так скоро еще выше будут..
уже на 15...а кто за какую песню голосует хоть? надеюсь все за одну
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Голосования & проэкты ] » Голосования
так скоро еще выше будут..
уже на 15...а кто за какую песню голосует хоть? надеюсь все за одну
Ice сейчас Attack на 10 месте..всё бы ничего,но МарсЫ после Бис и Баскова!!!!! ЭЭЭЭуу...блин,можно голосовать только раз в час!!))люди,спасём эту ситуациююю!!эээ..SereBrooo(((бэк
и ещё...осталось ДесАть дней до конца голосования MTV EMA 2008!!!!Не забываем ативненько голосовать!!))) http://ema.mtv.co.uk/vote/
Отредактировано Ass (2008-10-27 19:32:01)
ЭЭЭЭуу...блин,можно голосовать только раз в час!!))люди,спасём эту ситуациююю!!
я голосую...каждый час, когда за ноутом...
и ещё...осталось ДесАть дней до конца голосования MTV EMA 2008!!!!Не забываем ативненько голосовать!!)))
канешн не забываю я...голосую все время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.................
Alana уу,зай))молодец ...я воть ваще как ток свободное воемя,мчу голосовать )))а его катострафически мало(((
эх, Марсы на 6, даже не знаю радоваться или огарчаться А так хочется чтоб были первыми хотя наверно это не реально
эх, Марсы на 6, даже не знаю радоваться или огарчаться А так хочется чтоб были первыми хотя наверно это не реально
ну не грустить же, Зая ...почему нереально...все может быть... ...хотя...
все может быть... ...хотя...
вот и я о том же...может быть, хотя и вероятность очень маленькая [взломанный сайт] ...но все таки надежда, как говорится, умирает последняя
вот и я о том же...может быть, хотя и вероятность очень маленькая ...но все таки надежда, как говорится, умирает последняя
голосуем...голосуем...и еще раз голосуем...и еще раз...и еще...............................
Alana...да...голосуем...
Одно радует Баскова и Бис они уже обогнали
Alana...да...голосуем...
и про EMA не забываем...это в первую очередь............
Одно радует Баскова и Бис они уже обогнали
это радует...но...там еще *шатунов юрочка* впереди...
это радует...но...там еще *шатунов юрочка* впереди... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif
сто пудов!!!! стрелять в него!!!! как его вообще слушать можно????? [взломанный сайт]
сто пудов!!!! стрелять в него!!!! как его вообще слушать можно?????
ну кто - то значит слушает ...хааххаахах...смайлики классссссссссссные...
и про EMA не забываем...это в первую очередь
Я про нее не забываю голосую,голосую и еще раз голосую (бедная моя мышка, если бы она умела говорить, она бы меня послала вместе со всеми голосованиями куда-подальше)
Уххх))) у мну руки боляттт,но всё равно,нашими общимим усилиями [взломанный сайт] МарСы уже на 6 месте!!!я верю что так и до первого дотянем))) Если РасМусят я уважаю,то блин Токи И бИзаРы - фак!они мну БессЯЯт((
До ЭмЫ ещё 5 дней..надо успеть ещё поголосовать раз..мм...n-ое количество))XDD
Отредактировано Ass (2008-11-01 13:29:10)
Yeah...Yeah...Yeah...и снова победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
30 Seconds to Mars становятся победителями в номинации Rock Out на церемонии Europe Music Awards 2008...второй год подряд победители...ииииииииииииии...30 Seconds to Mars со своим клипом A Beautiful Lie cтали победителями в номинации Video Star!
А это значит, что 30 Seconds To Mars победили во всех номинациях, в которых были представлены!!!
так что с победой всех нас...Echelon...I Love You All... ...
YES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже смотрела!!!!!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Невеста Джареда (2008-11-07 11:25:14)
Урааааааааааааа! Я знала, что они победят, я верила!
ААААААААААААААААААААААААа)))))боже,как я счастливаааааааааа)))))) просто не могу зздержать радоостии)) )ИИххииХХ!!!!Марсы ----СупЕРРР))я знала что они победяттт )))))!!!!!!!!!!!!!уррЯЯ!!)))всех с победойй))))) Йа ПсыХ!!))аххаххаа))) я я всех ЦалУююююю крепка-крепка))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] )))))!!!!!Ы!)))
Отредактировано Ass (2008-11-07 19:43:41)
Девченки опять Марсы на 7 месте Их Басков и Шатунов обогнали...это наверное больше всего огорчает, а ведь они уже были на 6 -ом месте,но... Нельзя это так оставлять, давайте все дружно будем голосовать...хотя бы в пятерку чтоб вошли, о 1-м месте уже и мечтать не стоит http://30secondstomarsua.funbb.ru/click … t=succvote
Отредактировано Ice (2008-11-08 18:09:31)
после премии все забили на это голосование(((((
VOTE - http://promo.kerrang.com/kerrang/kerrangpoll2008/
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Голосования & проэкты ] » Голосования