Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Обо всем на свете ] » НАШИ ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ!!!!! :)

НАШИ ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ!!!!! :)

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

оо да да да!я их тоже обожала ножками блин топала када мне их не включали!они такие миашки были и забавные очень!

0

22

Жыл-был-пёс, шрек, симпсоны, футурама, огги и кукарачи, Южный парк. ОСобенно южный парк, ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

23

*TORRI* написал(а):

а мне Ну очень нравитса ШРЕК!!! Я первого раз 50 видела чесно Все их видела по раза три на большом экране я в восторге!!!

Естественно, ты ж на него похожа (без обид)

0

24

ооо ну южный парк это вообще что то с чем то!но кстати это так сказать не детский мультик!

0

25

да если уж так то говорим на прямую это не детский мультик :) Но оч прикольный

0

26

да мне тож он безумно нравится!и он вообще далеко не детский!

0

27

почему ?

0

28

потому что там сплошная цензура и детям до 14 его смотреть НЕЛЬЗЯ! а так я его тож смотрю, Кенни это просто!!! :D  и Кайл, а еще Эрик или как там его...такой вредный :D

0

29

EcheLon написал(а):

или как там его...

Картман

0

30

Раньше любила смотреть диснеевские мультики! :rolleyes: Почти не отрываясь!Ну а простоквашино это супер!!!просто обожаю!симпсоны тож прикольный мульт. Сейчас нравится СПАНЧ БОБ!!!!ОН ТАКОЙ МИЛЫЙ!!!! :nope:

0

31

я в детстве любила больше советские мульты)а сейчас смарю симпсонов,саус парк,футураму....но все равно Ну,пагади! зе бест!

0

32

Я Симпсонов терпеть не могу! Люблю "Ну погади", "Том и Джери", ну и "Ледниковый Период"!

0

33

Кто из вас знает мультики "Лагерь Лазло" и "Я - Горностай" ?

0

34

Lilian написал(а):

А меня прикалывает мульт "Огги и Кукаричи".Кто-нибудь видел?

а я  этот мультик просто обожаю!! :jumping: он такой гоночный,   а тараканчики такие милашки! ^^

а вообще мультик №1 для меня это "Красавица и чудовище",   вот так!

0

35

А мой любимый мультик это СПИРИТ! Блин,каждый раз плачу!

0

36

Lori написал(а):

А мой любимый мультик это СПИРИТ! Блин,каждый раз плачу!

Солнце, я тож его люблю и плачу всегда!!!

0

37

Alana написал(а):

Alana

:cool:

0

38

Ха-ха,классная темка. У меня много любимых мультфильмов  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif   .К советским, кстати, почему-то прохладно отношусь, за исключением некоторых, Следствие ведут колобки( персонажи двигаются просто обалденно, озвучка необычная), Ну, погоди просто не выношу, может у меня такое восприятие, но меня с детства совершенно бесила эта парочка, хотя сейчас я и понимаю, что озвучка там первоклассная и персонажи, оосбенно волк, с фишкой, но неприязнь к мультику осталась, ещё из наших мне нравятся сейчас мультфильмы Петрова-Старик и море, Первая любовь. А так в детстве мне в-основном западные мультики показывали.
Девчонки, Мишки Гамми полный ППКС, обажала их когда была маленькой.

Drakosha написал(а):

а вообще мультик №1 для меня это "Красавица и чудовище",   вот так!

Ага, ага, я тоже его очень люблю, такая прелесть.
Ещё мне очень нравится Балто, Король Лев, Король и Я( фильм кстати, ИМХО, тоже очень неплох)и Кошмар перед Рождеством

Отредактировано So if you ask me (2009-07-02 14:58:21)

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Обо всем на свете ] » НАШИ ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ!!!!! :)