ух ты блин как весомо сказала то!больше аж нечего добавить!хорошо раскрыла ты суть вообще суть этого вопроса!тебе за твои труды +1!
Что для Вас вообще 30 Seconds To Mars???
Сообщений 21 страница 40 из 47
Поделиться222007-10-06 12:46:08
:thank_you:
Поделиться232007-10-20 19:51:36
Они дают силы поднять, свою жо и стараться, искать, совершенствоваться, развиваться. Дают атмосферу, их творчество многогранно,таинственно, двойственно, вроде и закрыто на первый взгляд, например знаки поймут только посвященные, но и очень открыто, дружелюбно, искренне, готовое делиться всем, принимающее всех кто чувствует...для меня это не только музыка, это стало частью меня.
Ваще ребятки молодцы!!! Респект им!!!!!!!!
Поделиться242008-02-21 13:10:57
Думаю моя подпись всё за себя говорит...
Я рисую их глифы на всех тетрадях, книгах, записках…
Мои однокласники говорят: "Это песня 30 seconds to Mars?"
Мои друзья и семья просят немедленно прекратить говорить о 30 seconds to Mars, иначе они уйдут.
Я просыпаюсь с музыкой 30 seconds to Mars, иду в школу, и в плеере у меня Марсиане, в школе я слушаю их посреди урока, забив на преподов, и по возвращении домой засыпаешью под них же.
Первое и последнее действие каждого дня так или иначе связанно с 30STM.
В течении дня так или иначе я нахожу предлог упомянуть в разговоре 30 seconds to Mars или кого-нибудь из членов группы.
Я на протяжении пяти часов говорю о последнем прочитанном интервью, посмотренном видео, песне, ревью и друзья начинают игнорировать меня, потому что я не могу говорить о чем-то другом.
Каждый раз, как я открываю рот, собеседник восклицает: «Если это о тех парнях с Марса – я ухожу».
Кто-то говорит «30 секунд» и я в шоке кричу что есть мочи «до МАРСА?!?!?!?!?», а потом разочаровываюсь, когда собеседник смотрит так, словно у меня восемь голов.
Все, что я делаю, - это ем, дышу и думаю о 30 seconds to Mars.
Все вокруг начинает напоминать о 30 seconds to Mars и даже таймер на микроволновке (высвечивающий что осталось ждать 30 секунд) приводят меня в восторг.
Я покупаю кучу красных и белых вещей с мыслью добавить туда символики Марсиан.
Я не могу уснуть, потому что мечтаю о концерте Марсиан, и не могу проснуться, потому что мне снится, что я на концерте 30STM.
Я поешью: «Run away Run away I'll attack», обращаясь ко всем и всему на протяжении дня.
И главное, я говорю людям, что ты не помешана, а посвящена.
Вот что для меня 30STM
Поделиться252008-02-21 13:23:01
Gotika s Marsa
Да уж вижу у тебя это намного серьезднее чем у меня, ну что ж я могу сказать только одно Успехов тебе!!!
Поделиться262008-02-22 06:37:14
марсы уже часть моей жизни. незнаю, как я жила раньше. но теперь они есть в моей жизни и я не хочу ничего менять=)))
Поделиться272008-02-22 21:40:20
Марсы для меня это стимул двигаться вперед!И я хочу двигаться вперед!!!Кстати я тоже начала изучать английский,пытаться переводить их песни!Тоже долго не могла себя заставить!Но теперь все по другому,и как было уже не будет,и это здорово!!!
Поделиться282008-03-03 01:36:28
30 seconds to mars-my life!Просыпаюсь под 30stm,собираюсь в институт под 30stm,в институте я с 30stm,провожу своё свободное время с друзьями и с 30stm!Уважаю каждого из них и их музику!
Поделиться292008-04-25 19:11:53
lдо 21 апреля 2008 года для меня это была просто музыка........а тут недавно я расмотрела какие же они все таки красавцы особенно Джа))))))
Поделиться302008-04-25 19:14:25
Даааааааааааа...красавцы-это прям такая особенность группы...ппц...
Поделиться312008-04-27 22:46:09
lдо 21 апреля 2008 года для меня это была просто музыка........а тут недавно я расмотрела какие же они все таки красавцы особенно Джа))))))
Полностью с тобой согласна! Я до начала этого года тоже как-то внимания не обращала, а тут так песня понравилась, потом другая, еще, и еще, а потом как увидила симпотяжку Джареда, так аж дух захватило.
Поделиться322008-04-28 11:11:47
Полностью с тобой согласна! Я до начала этого года тоже как-то внимания не обращала, а тут так песня понравилась, потом другая, еще, и еще, а потом как увидела симпотяжку Джареда, так аж дух захватило.
я их больше года слушала и они мне ужасно нравились,а неделю назад увидела как они выглядят..я знаю я тормоз
Поделиться332008-05-20 14:20:52
я по этому поводу могу говорить много, но в первую очередь это для мне люди, настоящие профессионалы своего дела, потрясающи талантливые! они для меня это, отдых для моих мозгов!
Поделиться342008-06-23 18:35:07
Для меня 30 SECONDS TO MARS что-то такое,что не опишешь простыми словами,это что-то особенное.........
Их музыка-просто божественна!!!!!!!А тексты песен......Когда я слушаю их,я частенько думаю о жизни,о её смысле!Это потрясное ощущение!Иногда даже мурашки по коже пробегают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это невероятно потрясная группа,я уверенна,что никогда не разочаруюсь в них,в их творчестве!Моя любовь к 30STM с каждым днём становится всё больше и больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня прям сердце переполняют чувства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться352008-06-28 22:58:20
для меня марсы - это хорошая музыка, идеал. Не могу сказать, что они перевернули мою жизнь, но точно сделали ее более красочнее и ярче)))
Поделиться362008-06-29 17:59:00
Для меня 30stm это очень хорошая музыка которая поднимает мне настроение. Когда я слушаю их я забываю о проблемах и как будто я правда где-то на марсе.
Поделиться372008-06-29 21:13:11
Для меня марсы,как для марсов Pink Floid(ненаю как точно пишется).... Через пару лет я магу с гордостью сказать что я выросла на песнях этой группы,что она миня вдохновляла,поднимала настроение....и..давала стимул,без приувеличения...
Поделиться382008-08-02 15:38:54
Буквально пол года назад я о 30STM я не слышала, а потом увидела в клип и ..........переселилась на Марс. Блага учюсь в универе на фак-те иностран. языков, перевела все их песни, стала жить ими. Не понимаю, как раньше могла слушать разную чушь........ их творчество божественно, а тексты.........знаю их наизусть. Удалила весь хлам, теперь лишь они занимают моё время.......дома, в универе.......слушаю их. Друзья удивляется, увлекаясь их творчеством, я изменилась, изменились интересы....это я думаю к лучшему. Да и вооще 30STM - это удивительный коллектив, творческих, необыкновенных людей!!!!!!! Жаль парень не разделяет моих интересов, даже ревнует, но ничего я его уже постепенно приучаю к правильной музыке.
Поделиться392008-08-03 15:03:01
Gotika s Marsa
О боги,боги..у мну тож самое...наверное мы все схожи ...помешаностью на марсианах...
Поделиться402008-08-03 15:11:50
знаете,они для меня не просто группа,а люди которые делают их музыку доступной для всех..я..я не знаю как это объснить,но я ложусь и просыпаюсь ,а в голове крутяться их песни..и весь день не могу думать больше ни о чём...целыми днями горланю их песни,зазубренные до строчки,мои домашние уже шарахаются от мня..))кстати про микроволновку верно подметила Gotika s Marsa!!!Эт верна...))а ещё фчира была про них старая передача по Муз Тв..так я заставила всех смотреть,при этом вставляя постоянные комментарии!!)))а когда мы гуляем с друзьями я только и говорю,что о Джареде и о их космической музыке...да уж..похоже эт всё серьёзно...целыми днями я сижу в нете,пытаясь найти о группе то,чего у мня нет..и это можно продолжать до бесканечнаастии..короче,для меня это один из смыслов жизни..я не представляб себя без 30stM!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
не судите строго..)) пыталась сказать,что думаю...