*_*_*_Что первое вы подумали, когда узнали о существовании такой групы "30 Seconds to Mars"??? Как отреагирывали на учасников *_*_*_групы, что вы ощутили скачав и услышав первую песьню, увидев первые фотографии групы??? Поделитесь с нами этим всем. *_*_*_Очень интересно узнать мнение и мысли других!!! И что все вообще делают на этом форуме, зачем это все и нравитса ли нам этим заниматса!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я вообще чисто случайно если чесной быть узнала о групе это было года наверное 3 назад, и то меня заинтересовал Джаред как актер после просмотра его фильма вот чесно только точно не помню какого помоему Комната страха, потом пошло поехало начала про Джаську более подробно узнавать, хотя про него уже поверхносто знала. Потом по ОТВ увидела случайно и то несначала клип Capricorn, и была еще по телеку репортаж с Джаськой и что то услышала краем уха что у него своя група короче все очень запутано!!!
Ну вот когда узнала про групу уже конкретно это было что то Первая мной скачана и прослушана песня Килл мне так немного понравилось конечно но так не впечатлило сильно (Чего не скажу сейчас Теперь Килл самая- самая любимая песьня!!!) ну и потом все куча сайтов, куча информации, фотки, видео и все такое
А делаю я на этом форуме Вообще я создатель его и думаю дальше творить мне это нравитса, нравитса общение с новыми людьми которым тоже нравитса их творчество. Так что вот такая моя история.
Хотелось бы теперь ваши прочесть!!!