Выкладываем кто у кого живет, как зовут и тому подобное....
Это мои младшенький ТОмо, и старшенький Клайдик!!!
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Знакомство ] » Наши любимые домашние животные!!!
Выкладываем кто у кого живет, как зовут и тому подобное....
Это мои младшенький ТОмо, и старшенький Клайдик!!!
А вот мои деффачки=))
-Сара и Лиля
-Пися
Lid@
Супер какая прелесть
*TORRI*
У тя тоже супер!!! Особенно Томо
Lid@
Назвала я его сама знаеш в честь кого!!! Джаська не так звучик по катячи как Томо
*TORRI*
я прям завидую!!!! белой завистью))
Lid@
Зачем ненада!!! :/
*TORRI*
дак я же белой!!!! Он у тя милашка Ну если ти просишь то я не буду...
Lid@
В принципи как хочеш Если бы ты знала какой он злюка просто ужас!!!! :threaten:
Молодцы Вы девченки! Они такие хорошенькие все! А я свою любимицу в феврале потеряла. Теперь вот только фотки остались. Всю жизнь почти вместе были, спали в одной кровати и никто ничего не мог сделать. Она меня от болезней лечила и единственный минус у нее был это то что она очень любила прыгать с балкона вниз на улицу (а у меня 6 этаж). Делала она это регулярно раз в год до 12 лет, а потом мы все позакрывали и не пускали. Папка принес ее когда мне было пять, а вот двадцать лет спустя пришлось прощаться. Но она навсегда останется единственным животным для меня.
Я тебе сочувствую потомучто сама своего потеряла того кого Клайдом звали он упал с 4 этажа и переломал себе хребет умер через полчаса у меня на руках!!! Я в большом потрясении по сей день!!! Вот так :sorry:
у мя был мой любимый котейка жалкочто он умер!косоглазый с желтыми глазами с обрубленным хвостом но все равно такой лапочка!жалко блин!
Аквариумы:
А у мя никого нет :sorry: Хотя была кошка сиамская Маркиза...тока ее машина сбила. Мы ее в деревню отдали, когда уезжали...вот там ее и... :sorry: А такая кошка была!Очень умная, и такая красивая!!!Глаза голубые, голубые!Прям как у Джа...Такой больше не будет. :sorry:
Моя красотка была вот такой. Это последние ее фото. Отец когда ее принес думали мальчик и назвали Барсиком. Однако спустя какое то время поняли что ошиблись, а она уже ни на какое другое имя не отзывалась. Вот и стала она Барей. Да. Давно это было.
Классный кошак)глазюки :yes:
Ага. Когда пугалась или что то чуяла как блюдца становились. Все знакомые советовали ей носить солнцезащитные очки. Еще у меня три крысы жили которые ее доставали, но она их не трогала. Сидела часами и наблюдала за ними. Их звали Grey Wolf (Серый волк), Flea (Блоха - это дань гитаристу Red Hot Chilli Peppers) и Ozzy Osborn (за то что кусался собака).
прикольные клички
не одна ты прешься. меня тоже иногда вставляет. но именно эти имена им подходили больше всего чёрт возьми. Не могла же я крыса который скакал весь день по клетке как безумный и был при этом мелким как блоха, назвать к примеру кнопик или пусик, а второго который мне чуть палец не отхватил когда я ему сметану давала скажем снупик! Они своих кличек достойны блин были!
N.B.K.
Девчонки у меня на днях будет новая кошечка я ее сегодня видела такая миленькая просто класс хочется взять и придавить ее!!! Я ее хочу назвать или Изольда в сокращении Иззи или Изька!!! Как вам такое имя????
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Знакомство ] » Наши любимые домашние животные!!!