Ребята, сегодня, т.е. 9 октября на канале РТР (Россия) в 00:10 будут показывать "Главу 27"!!!!!!!!!
Ооооооооо...буду смотреть канешн ...люблю этот фильм...Джаред...Ооо...
пасябочки за инфу, Зая... [взломанный сайт]
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ NEWS ] » Информация про трансляцию фильмов на ТВ!!!!!!!!!
Ребята, сегодня, т.е. 9 октября на канале РТР (Россия) в 00:10 будут показывать "Главу 27"!!!!!!!!!
Ооооооооо...буду смотреть канешн ...люблю этот фильм...Джаред...Ооо...
пасябочки за инфу, Зая... [взломанный сайт]
оо...сочувствую...и часто у тебя так??? )))
Вообще, нет... Только когда нервничаю много!
...люблю этот фильм...Джаред...Ооо...
Я в шоке с него, если честно, немного.....
пасябочки за инфу, Зая...
Незачто, Котёнок - фсегда пожалуйста)))
Я в шоке с него, если честно, немного.....
дО??? ...мне этот фильм оч нра ...особенно, когда голос Джа оч хорошо слышно...ммм ...кайф...оч круто сыграл...но...это и неудивительно...Джаред ведь Талантливый Человек от Бога...
12 октября...(тоесть завтра)...в 21.00, на канале *Аджара - Тв* будет фильм *Комната страха*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ооо! прикольно...жаль, что у меня такого канала нету....
ооо! прикольно...жаль, что у меня такого канала нету....
оч жаль, Солнышко Моё ...у мя есть...
12 октября...(тоесть завтра)...в 21.00, на канале *Аджара - Тв* будет фильм *Комната страха*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Классно.....но у мню тож нема такого канала((((((((((
У меня тоже нет... Эх... Но, всё равно круто))) Спасибо, Солнышко, что информируешь))
Спасибо, Солнышко, что информируешь))
всегда пожалуйста, Солнышко...
Сегодня *20 ноября*...на канале *ICTV* (украинский канал) в 23.00...(по украинскому времени) будет фильм *Американские горки*...
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ NEWS ] » Информация про трансляцию фильмов на ТВ!!!!!!!!!