Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Все про ФОРУМ ] » Предложения по оформлению!!!

Предложения по оформлению!!!

Сообщений 41 страница 60 из 75

41

круто, что форум не розовый  yu

0

42

HeLPme
Ну спасиба, а чего раньше не говорила что ненравится а??????????????????????????????????777

0

43

уберите картинки, которые стоят под названиями разделов

0

44

наткнулся я на ваше объявление... "УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ У НАС ОТКРЫЛСЯ САЙТ ТАК ЧТО НЕЗАБЫВАЕМ ЗАХОДИТЬ НА НЕГО!!!!"...мда...*чешет репу* во первых, "УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ!(обращение :rolleyes: ) У НАС ПОЯВИЛСЯ (так грамотнее) САЙТ, (пунктуация) ТАК ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАХОДИТЬ НА НЕГО! (мне кажется, что одного воскл. знака будет достаточно)" думаю, что так будет правильнее *хотя с идеей такого огромного шрифта я тоже не согласен* и это...ну ссылочку на этот сайт что ли в объявлении вставила. а то чё за сайт-то. новенькие не поймут ниф :D

0

45

хм... ну картинки над темами - повна фігня, поки знайдеш, що треба, так голову зламаєш!
ше....  що за указка мишки? сердечко? рожеве при тому?

0

46

HotRide
Це всі ваші заперечення з приводу оформлення нашого форуму А?????????????????????????????????????
Если еще комуто что то не нравиться я Вас и мы Вас тут не держим и не заставляем приходить сюда. Этот форум создан для Вашего интереса, а не потому что нам захотелось!!!!

0

47

Торри вот фоточка,надеюсь,очень,что понравиться!!! Другие заодно тоже могут оценить мои маленькие усилия!!!
Всех лю..)))))))))))))))))))
http://i024.radikal.ru/0802/88/6bc7aeb6bc93t.jpg

+1

48

Sitrael
вау!!!!!!!!!!!!!!!!!! круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1

0

49

Пасибки Lida!!! Рада что понравилось)))))))))))))))))))

0

50

Sitrael
Солнце шапка просто супер большое спасибо тебе за старания +1!!!

0

51

Всегда пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

52

Оформление классное,крутое,суперское!

0

53

По много численным заявкам вернула черно-красный стиль форума!!! :cool:

0

54

Я бы добавил смайликов... Эти ужасные) Могу код дать на смайлики если хотите конечно.

0

55

Allydan_Mayser написал(а):

Я бы добавил смайликов... Эти ужасные) Могу код дать на смайлики если хотите конечно.

:yep: было б прикольно ))))))

0

56

Drakosha написал(а):

было б прикольно ))))))

так в чем проблема? )) если админу нужно пусть напишет в лс  :flirt:

0

57

Allydan_Mayser
Админ уже написала

0

58

Я скинул тебе код)

0

59

Allydan_Mayser
У меня почемуто не работает...

0

60

Все работает)) Смайлики появились

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Все про ФОРУМ ] » Предложения по оформлению!!!