Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ-8***

***ОБЩЕНИЕ-8***

Сообщений 161 страница 180 из 460

161

А меня примите не на долгий срок...

0

162

*TORRI* написал(а):

Проходи дорогой друг!!! Здесь тебе всегда рады))))

0

163

вернулась) это только у меня шапки не видно??? О_о... :(

0

164

[Alana написал(а):

] это только у меня шапки не видно??? О_о...

У меня она так же отсутствует))).. и голова моя в данный момент тоже где то явно не на плечах))) :crazyfun:

0

165

*TORRI* написал(а):

ПРинимаем!!!!!!!!!

[Alana написал(а):

]вернулась) это только у меня шапки не видно??? О_о...

Приветик, у меня тоже не видно

0

166

кто - то стащил шапку) :D  как у вас настроение???) :flirt:

0

167

[Alana написал(а):

]кто - то стащил шапку)

А я про что говорю.. Негодяи просто.. Уже шапку от форума нельзя оставить без присмотра)))

[Alana написал(а):

] как у вас настроение???)

Игриво-сексуально-приподнятое)) Ночное в общем)))

0

168

Спасибо мои дорогие!!! я вот все же решила заглянуть к Вам. очень скучаю без Вас мои дорогие. А шапка на самом деле не видна что то случилось но я незнаю что именно, я пока не могу ничего сделать потому как говорила уже инет отрубили!!!
Алана зай может ты посмотришь что такое, в настройках посмотри что такое получилось там....

0

169

N.B.K. написал(а):

А я про что говорю.. Негодяи просто.. Уже шапку от форума нельзя оставить без присмотра)))

сволочи))) :D

N.B.K. написал(а):

Игриво-сексуально-приподнятое)) Ночное в общем)))

оууууууууууу... :D

*TORRI* написал(а):

Алана зай может ты посмотришь что такое, в настройках посмотри что такое получилось там....

там какие - то коды... :dontknow:

0

170

N.B.K. написал(а):

Ночное в общем)))

И добавить нечего)

N.B.K. написал(а):

. Уже шапку от форума нельзя оставить без присмотра)))

Да вот, схавали клубнику вместе с бедными Робкристен и Джеем(
Аланчик, а у тебя как делишки?

*TORRI* написал(а):

я вот все же решила заглянуть к Вам.

Ну вот и здоррово)

0

171

[Alana написал(а):

]там какие - то коды...

все я смогла сама что то исправить с горем попалам как вернусь новое что то забабахаем!!!

So if you ask me написал(а):

Ну вот и здоррово)

та да я не на долго я тут в перерыве сборки решила заглянуть!!!

0

172

*TORRI* написал(а):

все я смогла сама что то исправить с горем попалам как вернусь новое что то забабахаем!!!

Хорошая шапка, ок, я тоже подумаю, мож замучу чего-нибудь

*TORRI* написал(а):

та да я не на долго я тут в перерыве сборки решила заглянуть!!!

Ну все равно)

0

173

Хорошая шапка, ок, я тоже подумаю, мож замучу чего-нибудь

это было бы очень здорово, если что то сделаешь кинь мне в личку ок, я на отдыхе обязательно посмотрю...

Ну все равно)

сейчас буду уходить потому как сумки еще не собраны и спать уже как то охота к тому же еще кофточку надо постирать ... короче много дел еще, а до утра совсем не много времени!!!

0

174

*TORRI* написал(а):

если что то сделаешь кинь мне в личку ок, я на отдыхе обязательно посмотрю...

Ага, хорошо

*TORRI* написал(а):

короче много дел еще, а до утра совсем не много времени!!!

Ну ладненько, раз дел полно, надо ими заниматься, ничего не попишешь, удачки тебе

0

175

Да вот, схавали клубнику вместе с бедными Робкристен и Джеем(

и слава тебе Господи, что схавали)  :D

Аланчик, а у тебя как делишки?

Аланчик не может выбрать себе аву... :D  и подпись... :D

*TORRI* хорошо тебе отдохнуть, Зайкин... :jumping:  :cool:

0

176

Ну ладненько, раз дел полно, надо ими заниматься, ничего не попишешь, удачки тебе

спасибки дорогая!!!

Ладненько мои дорогие я убежала на сборки на днях загляну, всех Цемкаю

0

177

Блин.. четвертый час ночи... или проще сказать почти утро, а у меня в голове вместо сна какая то байда на английском языке... Надо будет "перезагрузить" головной мозг и завтра (или точнее уже сегодня) все таки не заниматься так усиленно иностранным языком, а просто отдохнуть... а то боюсь будет как в институтские времена, перед сдачей экзамена, когда я сама того не замечая могла в совершенно не предназначенное для того время и место перейти с языка на язык и долго удивляться какого чокнутого ежа на меня все пялятся так словно у меня рога и копыта внезапно выросли)))  :D

0

178

N.B.K. написал(а):

Блин.. четвертый час ночи... или проще сказать почти утро, а у меня в голове вместо сна какая то байда на английском языке... Надо будет "перезагрузить" головной мозг и завтра (или точнее уже сегодня) все таки не заниматься так усиленно иностранным языком, а просто отдохнуть... а то боюсь будет как в институтские времена, перед сдачей экзамена, когда я сама того не замечая могла в совершенно не предназначенное для того время и место перейти с языка на язык и долго удивляться какого чокнутого ежа на меня все пялятся так словно у меня рога и копыта внезапно выросли)))  :D

ахахахах...это каким образом ты так усердно учила язык???... :D

0

179

Это у меня мозги были набекрень, потому что ставили рядом совершенно не совместимые предметы сдавать... Вот однажды как то так вышло, что я прекратила контролировать свой речевой аппарат, и если задумывалась и уходила в себя,  могла начать говорить на английском... Знаешь, бывают моменты, когда ты находишься в одном месте, и тебе там нужно быть и что то говорить для проформы, типа я тут.. а мысли твои совсем в другом месте... вот в такие моменты и получался весь этот англо-русский бред)))

0

180

N.B.K. написал(а):

Знаешь, бывают моменты, когда ты находишься в одном месте, и тебе там нужно быть и что то говорить для проформы, типа я тут.. а мысли твои совсем в другом месте... вот в такие моменты и получался весь этот англо-русский бред)))

у меня такое иногда бывает) :D

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ-8***