А меня примите не на долгий срок...
***ОБЩЕНИЕ-8***
Сообщений 161 страница 180 из 460
Поделиться1622010-08-11 00:28:16
Проходи дорогой друг!!! Здесь тебе всегда рады))))
Поделиться1632010-08-11 00:29:42
вернулась) это только у меня шапки не видно??? О_о...
Поделиться1642010-08-11 00:31:52
] это только у меня шапки не видно??? О_о...
У меня она так же отсутствует))).. и голова моя в данный момент тоже где то явно не на плечах)))
Поделиться1652010-08-11 00:32:07
ПРинимаем!!!!!!!!!
]вернулась) это только у меня шапки не видно??? О_о...
Приветик, у меня тоже не видно
Поделиться1662010-08-11 00:36:29
кто - то стащил шапку) как у вас настроение???)
Поделиться1672010-08-11 00:39:12
]кто - то стащил шапку)
А я про что говорю.. Негодяи просто.. Уже шапку от форума нельзя оставить без присмотра)))
] как у вас настроение???)
Игриво-сексуально-приподнятое)) Ночное в общем)))
Поделиться1682010-08-11 00:41:04
Спасибо мои дорогие!!! я вот все же решила заглянуть к Вам. очень скучаю без Вас мои дорогие. А шапка на самом деле не видна что то случилось но я незнаю что именно, я пока не могу ничего сделать потому как говорила уже инет отрубили!!!
Алана зай может ты посмотришь что такое, в настройках посмотри что такое получилось там....
Поделиться1692010-08-11 00:43:50
А я про что говорю.. Негодяи просто.. Уже шапку от форума нельзя оставить без присмотра)))
сволочи)))
Игриво-сексуально-приподнятое)) Ночное в общем)))
оууууууууууу...
Алана зай может ты посмотришь что такое, в настройках посмотри что такое получилось там....
там какие - то коды...
Поделиться1702010-08-11 00:44:29
Ночное в общем)))
И добавить нечего)
. Уже шапку от форума нельзя оставить без присмотра)))
Да вот, схавали клубнику вместе с бедными Робкристен и Джеем(
Аланчик, а у тебя как делишки?
я вот все же решила заглянуть к Вам.
Ну вот и здоррово)
Поделиться1712010-08-11 00:48:28
]там какие - то коды...
все я смогла сама что то исправить с горем попалам как вернусь новое что то забабахаем!!!
Ну вот и здоррово)
та да я не на долго я тут в перерыве сборки решила заглянуть!!!
Поделиться1722010-08-11 00:51:47
все я смогла сама что то исправить с горем попалам как вернусь новое что то забабахаем!!!
Хорошая шапка, ок, я тоже подумаю, мож замучу чего-нибудь
та да я не на долго я тут в перерыве сборки решила заглянуть!!!
Ну все равно)
Поделиться1732010-08-11 00:54:39
Хорошая шапка, ок, я тоже подумаю, мож замучу чего-нибудь
это было бы очень здорово, если что то сделаешь кинь мне в личку ок, я на отдыхе обязательно посмотрю...
Ну все равно)
сейчас буду уходить потому как сумки еще не собраны и спать уже как то охота к тому же еще кофточку надо постирать ... короче много дел еще, а до утра совсем не много времени!!!
Поделиться1742010-08-11 01:01:43
если что то сделаешь кинь мне в личку ок, я на отдыхе обязательно посмотрю...
Ага, хорошо
короче много дел еще, а до утра совсем не много времени!!!
Ну ладненько, раз дел полно, надо ими заниматься, ничего не попишешь, удачки тебе
Поделиться1752010-08-11 01:09:24
Да вот, схавали клубнику вместе с бедными Робкристен и Джеем(
и слава тебе Господи, что схавали)
Аланчик, а у тебя как делишки?
Аланчик не может выбрать себе аву... и подпись...
*TORRI* хорошо тебе отдохнуть, Зайкин...
Поделиться1762010-08-11 01:09:46
Ну ладненько, раз дел полно, надо ими заниматься, ничего не попишешь, удачки тебе
спасибки дорогая!!!
Ладненько мои дорогие я убежала на сборки на днях загляну, всех Цемкаю
Поделиться1772010-08-11 03:25:49
Блин.. четвертый час ночи... или проще сказать почти утро, а у меня в голове вместо сна какая то байда на английском языке... Надо будет "перезагрузить" головной мозг и завтра (или точнее уже сегодня) все таки не заниматься так усиленно иностранным языком, а просто отдохнуть... а то боюсь будет как в институтские времена, перед сдачей экзамена, когда я сама того не замечая могла в совершенно не предназначенное для того время и место перейти с языка на язык и долго удивляться какого чокнутого ежа на меня все пялятся так словно у меня рога и копыта внезапно выросли)))
Поделиться1782010-08-11 03:28:49
Блин.. четвертый час ночи... или проще сказать почти утро, а у меня в голове вместо сна какая то байда на английском языке... Надо будет "перезагрузить" головной мозг и завтра (или точнее уже сегодня) все таки не заниматься так усиленно иностранным языком, а просто отдохнуть... а то боюсь будет как в институтские времена, перед сдачей экзамена, когда я сама того не замечая могла в совершенно не предназначенное для того время и место перейти с языка на язык и долго удивляться какого чокнутого ежа на меня все пялятся так словно у меня рога и копыта внезапно выросли)))
ахахахах...это каким образом ты так усердно учила язык???...
Поделиться1792010-08-11 03:37:59
Это у меня мозги были набекрень, потому что ставили рядом совершенно не совместимые предметы сдавать... Вот однажды как то так вышло, что я прекратила контролировать свой речевой аппарат, и если задумывалась и уходила в себя, могла начать говорить на английском... Знаешь, бывают моменты, когда ты находишься в одном месте, и тебе там нужно быть и что то говорить для проформы, типа я тут.. а мысли твои совсем в другом месте... вот в такие моменты и получался весь этот англо-русский бред)))
Поделиться1802010-08-11 03:40:17
Знаешь, бывают моменты, когда ты находишься в одном месте, и тебе там нужно быть и что то говорить для проформы, типа я тут.. а мысли твои совсем в другом месте... вот в такие моменты и получался весь этот англо-русский бред)))
у меня такое иногда бывает)