]всем привет
Приветик солнце и тебе!!!
]да...а я думала, что только я не появляюс
Ой все такие же!!! я вот вообще что то не могу выделить время на форум но исправляюсь на глазах!!!
]надо исправлять ситуацию
Нужно фоток новых накидать...
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ-8***
]всем привет
]да...а я думала, что только я не появляюс
Ой все такие же!!! я вот вообще что то не могу выделить время на форум но исправляюсь на глазах!!!
]надо исправлять ситуацию
хэй хэй хэй...как дела?
ну видимо каждому из нас тяжело выделить время форуму ...но все же...согласна с постом Алёнки, который был ранее, не зря же мы столько лет общались и называли друг друга друзьями, чтобы теперь только из - за того, что каждому из нас трудно выделить время...*перечеркивать*, всё то прекрасное общение, что было ранее...поэтому я постараюсь все же выделять время на то, что раньше было мне оч дорого...да и сейчас тоже
ну я не буду кидать все фотки, что были за время моего отсутствия ибо это огого как много, но самые самые постараюсь скинуть
]хэй хэй хэй...как дела?
Дела ужасно но давай не будет о этом, а то я и так с ума схожу ...
]ну видимо каждому из нас тяжело выделить время форуму ...но все же...согласна с постом Алёнки, который был ранее, не зря же мы столько лет общались и называли друг друга друзьями, чтобы теперь только из - за того, что каждому из нас трудно выделить время...*перечеркивать*, всё то прекрасное общение, что было ранее...поэтому я постараюсь все же выделять время на то, что раньше было мне оч дорого...да и сейчас тоже
Я только за за за!!!
]ну я не буду кидать все фотки, что были за время моего отсутствия ибо это огого как много, но самые самые постараюсь скинуть
Только последние....
Дела ужасно но давай не будет о этом, а то я и так с ума схожу ...
О_о не пугай ты так...
Я только за за за!!!
отлично...
Только последние....
ок
О, Боже ж мой! Мой крик души сработал!!!!)))) Сразу столько народу на рисовалось, столько всего напостили... Радостно стало аж жуть как)))
Всем огромный привет!!!!!
О, Боже ж мой! Мой крик души сработал!!!!)))) Сразу столько народу на рисовалось, столько всего напостили... Радостно стало аж жуть как)))
О боже, а радости полные штаны!!! А народу то я Алана и ты... ах аха ха
хэй хэй хэй
О боже, а радости полные штаны!!! А народу то я Алана и ты... ах аха ха
После затяжного молчания, наличия "живых" собеседников, даже в количестве двух, радостный бальзам)))
]хэй хэй хэй
Йё хо хо!!!
Йё хо хо!!!
как дела?
[Alana]
Дела движутся потихоньку... Рада, что наконец тепло пришло))) Вот друзей на Максидром собираю вторую неделю.
Отредактировано N.B.K. (2011-05-24 16:49:10)
Рада, что наконец тепло пришло)))
тепло это хорошо...но жара это ппц, у нас именно ппц хочется немного
]хочется немного
Нет уж.. Нам этого вполне достаточно))) Хотя совсем жара, как прошлым летом, совсем не фонтан.
Нет уж.. Нам этого вполне достаточно)))
ахах верю
Хотя совсем жара, как прошлым летом, совсем не фонтан.
чувствует моя ж, что лето у нас будет еще жарче, чем в прошлом году, а это
Сейчас слушаю радио в онлайне, новости... Опять исландский вулкан очередной извергся... Пипец)))
а я стараюсь новости не слушать, чтобы не печалиться лишний раз
]чтобы не печалиться лишний раз
я уже и не печалюсь.. смотрю так, как траги-комедию имени нашей жизни...
я уже и не печалюсь.. смотрю так, как траги-комедию имени нашей жизни...
эхъ...и не говори
Ладно, пошла я поучусь.. А то никак, а завтра экзамен....
P.S. Сейчас услышала что Маруся перед сном гладит своего белого кота Новости это зло)))
Ладно, пошла я поучусь.. А то никак, а завтра экзамен....
я пойду убираться...и гулять хорошего тебе дня, Алёнкин
P.S. Сейчас услышала что Маруся перед сном гладит своего белого кота Новости это зло)))
кот игрушечный шоли? ахах
Всем доброй ночки, сори не смогла зайти тогда когда Вы беседовали только домой припленталась... Завтра ухожу на повышение квалификации зайду вечерком...
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ-8***