Блин, девочки, как мне плохо....
Сочувствую... Пару таблеток анальгетиков и куриный бульон... Мне обычно помогает)))
жаловались на неудачные прически/маникюры/переборы с солярием/отсутствие воды горячей/отсутствие шмотки подходящей
Какое нудное начало дня((( И как ты это вытерпела?)))
девачковая истерия "ааааа!!!! Что мне надеть??? Прическа не получилась!!!! Ужас, у меня ногти отросли/сломались - не пойду никуда!!!!" - прямо убила бы
Это точно... У меня обычно все решается за десять минут. Прическа не получилась? А ну и нафиг, пойду с художественным кипешем на голове... Ногти сломались? Отстричь чтобы зануд не поцарапать после пары бокалов))) Нечего одеть? Да вы издеваетесь... пол шкафа забиты шмотками...
диалог у нас был "мультиязычный"
Какая прелесть... Главное что понимаете друг друга)))
К середине вечера все напились вина, забили на шмотки и маникюр
Что обычно и происходит...
я ощутила на себе четыре бокала вина, танцы на шпильке и прочие радости вчерашнего вечера....
Особенно после танцев на шпильках не радуют ступни и ощущение что ноги чужие пришили)))
о чём говорила и на каком именно языке с Жаном-Люком, когда прощались - помню смутно..
Обычное явление)) Надеюсь ни о чем ужасном)))
А вы тут как без меня??
Я нормальком.. Вот только очень жарко. Сижу, собираюсь в магазин и не знаю как волосы убрать. Голову только что помыла и высушила, а она опять вся мокрая((( Не знаю как до завтра, до парикмахерской дотяну)))