Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ-8***

***ОБЩЕНИЕ-8***

Сообщений 361 страница 380 из 460

361

Доброе утро день утро!

Fucking fashion написал(а):

Как вы там?

Вполне нормально, учусь, на курсы езжу, до судного дня абитуриентской олимпиады осталось чуть больше месяца :(

[Alana написал(а):

]ахахах о да, детка

Ну вы фонады)))) Хотя Шеннон там конечно... это уже для гаремища) А так мне все таки немного затянутым показалось, ИМХО, вот если бы за счет Шена затягивали, тогда вот...* опять в гаремище*. Вообщем закончу)
*TORRI*, привет! Да уж, земля обетованная это хорошо сказано).

*TORRI* написал(а):

Жду Ваших предложений...

Ой как круто, вот бы в среду, в эту вряд ли а в какую-нибудь следующую) Тут надо массово обсуждать кто когда свободен)

0

362

So if you ask me написал(а):

Тут надо массово обсуждать кто когда свободен)

С этим просто гигантские проблемы... я лучше посмотрю когда свободны все остальные и постараюсь влиться... :(

0

363

Мда уж, я сейчас подумала а у меня и среда так сяк по большому счету( Надеюсь еще люди появятся, оч надеюсь.

0

364

Мне стыдно(((
Это ж сколько меня не было-то!
Вообще ни во что не въезжаю...

0

365

Karana Dark написал(а):

Мне стыдно(((

Мы все тут такие, спокойно)))

Karana Dark написал(а):

Это ж сколько меня не было-то!

Не будем подсчитывать, скажем так... Давненько))) Главное что вернулась таки.

Karana Dark написал(а):

Вообще ни во что не въезжаю...

Читать! Читать и еще раз читать! Я сама иногда не въезжаю что здесь твориться после длительного отсутствия)))

Надеюсь еще люди появятся, оч надеюсь.

Мы все на это надеемся... А то как то определение с днем посиделок затягивается как в черную дыру(((

0

366

http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif Привет...

0

367

Всем приветики... вижу по потихоньку народ возвращается.  :cool:

0

368

Народ возвращался, но не вернулся полностью... Всех с прошедшем 8 мым марта!!!  Я к сожалению вне зоны достижимости...  Я в Англии, в Лондоне... Работаю... Иногда захожу.. Буду дома к лету... :cool:
P.S. Викусик, солнышко, прости что не смогла быть в скайпе... Напиши когда сможешь быть и я постараюсь быть...

Отредактировано N.B.K. (2011-03-21 18:45:19)

0

369

Всем приветики. Народ где вы все а???? Что то после концерт в киеве все любители марсов пропали.... что случилось???

N.B.K. написал(а):

P.S. Викусик, солнышко, прости что не смогла быть в скайпе... Напиши когда сможешь быть и я постараюсь быть...

ок... после 30 договоримся

0

370

*TORRI* написал(а):

Народ где вы все а???? Что то после концерт в киеве все любители марсов пропали....

Все видимо находятся в состоянии транса до сих пор))) Но факт того, что форум явно глохнет на лицо((( Жаль, так быстро все по исчезали, после нового года сплошная тишина(((

*TORRI* написал(а):

ок... после 30 договоримся

Это точно.. Надо будет...

0

371

N.B.K. написал(а):

Все видимо находятся в состоянии транса до сих пор)))

В точку, абсолютный транс, уууу, хотя я и не была ни на одном из концертов.

N.B.K. написал(а):

форум явно глохнет на лицо

Ага( Почему интересно, всегда все были заняты, так уж если говорить, и все равно время находилось. Мб, потому что новых толком никого и нет, ну вот я, но новизна моя относительно два года в апреле будет как я здесь, еще Карана, но она ну оч редко бывает, еще была Кристофер, Джелли кажется, еще парочку но они мало чем отметились, я уж и ники забыла и... и все на том.
Ладненько, всем удачи, а я пойду готовиться, у меня в субботу, воскресение почти прямо таки судьба решается на ближайшие пять лет. И... не я расскажу мне вообщем на этой почве такой сон был, приезжают значит из физтеха к нам в школу студенты проводить эти олимпы, причем такие студенты колоритные, под два метра, бородатые до жути, в клетчатых рубашках и в кожаных штанах :D ну и очкарики разумеется. Дают они нам олимпиаду, причем они такие матан в топку, давайте писать физику. Дали физику. Условия вообще жесть, там вопросов пятьдесят и все нереально корявые и даже не задачи а просто вопросы на смекалку. Я там чо-то написала, даже не стала сдавать,у меня на руке был какой-то таймер типа пока я думаю над задачами время идет, а как перестаю думать над ними время останавливается. И типа так можно было на след день принести. А я чо-то вышла из аудитории все ходила и думала, думала, думала и у меня время закончилось! И у меня еще там дилема, типа подглядывать куда-то или самой думать над задачами, ну типа домой дали, все такое, можно и подсмотреть, но с другой стороны я там чуть ли не со слезами: неееет, какой же я после этого физик-теоретик!! Но это еще не главная жесть. Прихожу я значит на следующий день, тут же проверяют, я там вообще облажалась по самое нихачу и потом подходит ко мне самый бородатый из двух студентов и говорит: значит физиком хотела стать, да? Значит на Физтех хочешь? Но знай же... и прыгая как кенгуру по классу орет Это СПАААРТАААА, и вокруг все такие как в мюзикле тоже Это СПАРТААА такой хор и я просыпаюсь. Поскорей бы уже поступить, всем хорошего настроения :rofl:

0

372

Ага( Почему интересно, всегда все были заняты, так уж если говорить, и все равно время находилось. Мб, потому что новых толком никого и нет, ну вот я, но новизна моя относительно два года в апреле будет как я здесь, еще Карана, но она ну оч редко бывает, еще была Кристофер, Джелли кажется, еще парочку но они мало чем отметились, я уж и ники забыла и... и все на том.

Наверное все таки то что делаем в жизни нас от форума отделило.... Хотя жаль..

прямо таки судьба решается на ближайшие пять лет.

ничего себе экзамен... надеюсь пройдет хорошо..

на руке был какой-то таймер типа пока я думаю над задачами время идет,

было такое перед экзаменами в спб гу.... страшное дело...

Это СПАААРТАААА, и вокруг все такие как в мюзикле тоже Это СПАРТААА

такого не было, но чертовски могло бы быть... расслабься что ли... ты же  умная))))

Отредактировано N.B.K. (2011-03-28 15:28:44)

0

373

Ну что, как бэ написала, не знаю, чем это закончится, плохо, хорошо, слава Богу закончилось и то совсем неплохо. Как поживаете? И доброго вечера.

0

374

Всем или самой себе приветик...

0

375

Привет! Девочки, надо спасать форум, срочно!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

376

Девочки, надо спасать форум, срочно!!

Ага... Вот только как реанимировать "организм" если реанимационная команда отсутствует...  :unsure:  Как не захожу никого нет(((  А сидеть в гордом одиночестве, не знаю,  напоминает дурдом...
P.S. Всех с днем Победы!!!  :flag:  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

0

377

Очень мило, что я видимо решила все таки разговаривать с самой собой... Все то время, что я провела, последние пару месяцев, в далеке от дома, я думала, может чёрт возьми все проснуться и вернуться на форум... Не знаю, нет посетителей,  нет рядовых пользователей, никого, кроме меня и Сашки, которая заходит, но ничего не пишет.. Что с вами со всеми?! Я действительно злюсь, что дружба которая была здесь на протяжении последних 4 лет исчезла за пол года... Неужели никому нет ничего, что можно было бы сказать?! Простое привет, или сегодня ужасный или прекрасный день... Мы все общались и находили общие темы на протяжении нескольких лет.. Что такое могло произойти внезапно, что может оправдать молчание тех, кто называл друг друга друзьями?!

+1

378

Всем привет!
N.B.K., да, я тоже именно так и поступаю - захожу и почти никогда не пишу... Не знаю, куда мы все растерялись! Я пароль от форума и почты, на которую ник регистрировала, забыла, зайти могу только с маминого компа, и то очень редко... Но я всегда за поговорить! :flag:

0

379

Я пароль от форума и почты, на которую ник регистрировала

Если нужно я пароль новый тебе сделаю в личку ответь!!!

0

380

всем привет  :flag: мда...а я думала, что только я не появляюсь...надо исправлять ситуацию  :glasses:

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ-8***