N.B.K. написал(а):Все видимо находятся в состоянии транса до сих пор)))
В точку, абсолютный транс, уууу, хотя я и не была ни на одном из концертов.
N.B.K. написал(а):форум явно глохнет на лицо
Ага( Почему интересно, всегда все были заняты, так уж если говорить, и все равно время находилось. Мб, потому что новых толком никого и нет, ну вот я, но новизна моя относительно два года в апреле будет как я здесь, еще Карана, но она ну оч редко бывает, еще была Кристофер, Джелли кажется, еще парочку но они мало чем отметились, я уж и ники забыла и... и все на том.
Ладненько, всем удачи, а я пойду готовиться, у меня в субботу, воскресение почти прямо таки судьба решается на ближайшие пять лет. И... не я расскажу мне вообщем на этой почве такой сон был, приезжают значит из физтеха к нам в школу студенты проводить эти олимпы, причем такие студенты колоритные, под два метра, бородатые до жути, в клетчатых рубашках и в кожаных штанах ну и очкарики разумеется. Дают они нам олимпиаду, причем они такие матан в топку, давайте писать физику. Дали физику. Условия вообще жесть, там вопросов пятьдесят и все нереально корявые и даже не задачи а просто вопросы на смекалку. Я там чо-то написала, даже не стала сдавать,у меня на руке был какой-то таймер типа пока я думаю над задачами время идет, а как перестаю думать над ними время останавливается. И типа так можно было на след день принести. А я чо-то вышла из аудитории все ходила и думала, думала, думала и у меня время закончилось! И у меня еще там дилема, типа подглядывать куда-то или самой думать над задачами, ну типа домой дали, все такое, можно и подсмотреть, но с другой стороны я там чуть ли не со слезами: неееет, какой же я после этого физик-теоретик!! Но это еще не главная жесть. Прихожу я значит на следующий день, тут же проверяют, я там вообще облажалась по самое нихачу и потом подходит ко мне самый бородатый из двух студентов и говорит: значит физиком хотела стать, да? Значит на Физтех хочешь? Но знай же... и прыгая как кенгуру по классу орет Это СПАААРТАААА, и вокруг все такие как в мюзикле тоже Это СПАРТААА такой хор и я просыпаюсь. Поскорей бы уже поступить, всем хорошего настроения