Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ-8***

***ОБЩЕНИЕ-8***

Сообщений 341 страница 360 из 460

341

So if you ask me написал(а):

Кстати, Торри ты была таки на концерте?

О конечно была в телефоне у Аланки на двух песнях, это было здорово, а на мой подаренный билет ходила подруга в замен принесла фотки с концерта очень мрачные и пару видео... Вот сегодня была проездом около МВЦ там где был концерт блин такая жаба давали что просто ужас, ну ничего они обещади вернуться так что в следующий раз я обязательно побываю на концерте и у же не в телефоне, а в живую... Кстати по отзывам у нас был концер круче чем в России и еще многих городах, так что Украина не оплошала...

Времени нет, выходных тоже, поскорее бы уже поступить в универ и жить как-то еще) Самое противное, что в школе учителя вечно срываются, какие-то капризы, черте что короче, устаешь во многом больше из-за нервотрепки, нежели чем от учебы. Вообще какое-то ощущение что время так несется, что находишься в вакууме и еще движешься со скоростью света, полная дребедень, кажется что и у вас такая же фигня. Вот уже и Новый год скоро. Всех с наступающим заранее!

Ох да я тебе очень понимаю!!! у меня сейчас похожая ситуация только с работой + кредитом... так что все что могу сказать крепись мать!!!

0

342

Всем доброго вечера.

*TORRI* написал(а):

в телефоне у Аланки на двух песнях

Эх, ясно.

*TORRI* написал(а):

фотки с концерта очень мрачные

А почему мрачные-то? В смысле темные?

*TORRI* написал(а):

у ничего они обещади вернуться так что в следующий раз я обязательно побываю на концерте и у же не в телефоне, а в живую.

Ага, я вот про себя тоже так думаю. Ничего, вернутся как миленькие, куда им деваться)

*TORRI* написал(а):

стати по отзывам у нас был концер круче чем в России и еще многих городах, так что Украина не оплошала...

Везет вам однако, ну все, пусть марсы приезжают через год-два в начале августа к вам, *пошли мечты* ибо я тогда бы сходила бы у вас на концерт, а потом на казантип в мирный до конца сентября, ваще ништяк а где денег взять пофиг)))))

*TORRI* написал(а):

к что все что могу сказать крепись мать!!!

Ты тоже держи ударЖ, прорвемся короче, товарищи девочки)

0

343

А почему мрачные-то? В смысле темные?

ага темные и не четкие... и вообще на фото не похожи

Ага, я вот про себя тоже так думаю. Ничего, вернутся как миленькие, куда им деваться)

да уж думаю оно так и будет

Везет вам однако, ну все, пусть марсы приезжают через год-два в начале августа к вам, *пошли мечты* ибо я тогда бы сходила бы у вас на концерт, а потом на казантип в мирный до конца сентября, ваще ништяк а где денег взять пофиг)))))

ох да девушка у тебя мечты просто супер...

Ты тоже держи ударЖ, прорвемся короче, товарищи девочки)

ага так точно...

0

344

Всем Хэлоу)) На форуме тишина... скоро новогодние праздники, я на больничном - всё будет хорошо! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  По-белому завидую попавшим на концерт, и  "в живую" увидивших голубые волосы Джареда)) [взломанный сайт] Очень скучаю по вам((

0

345

Всем доброго дня! У меня таки начались это каникулы, уряяяяяяяяяяяяяяяяя!

*TORRI* написал(а):

ох да девушка у тебя мечты просто супер...

Ну так) Я ваще думаю, что Джею тоже можно было бы на казантипе потусить с его новым цветом волос, пустят бесплатно и даже без желтого чемодана)

Fucking fashion написал(а):

Всем Хэлоу))

Привет!!!!!

На форуме тишина...

Ну уже не так тихо, еще вернется Алана, ЭнБиКей :D и ЭксДракоша и совсем будет неплохо)

я на больничном - всё будет хорошо!

Опять на больничном, ужос какой. Скорейшего выздоровления :yep: Забыл еще раньше спросить, *TORRI*, как ты там, оклемалась окончательно?

Очень скучаю по вам((

И мы по тебе, и я по тебе, вообще все тут) Надо все таки, девчонки выбираться на форум, понятно, что сейчас не получится как летом по полдня перед компом сидеть, хоть и нечасто, но пока праздники то?

0

346

Fucking fashion
Приветик Дорогая!!! да уж на форуме уже не первая неделя затишья полного... ну кроме нас...
На больничном плохо быть по себе знаю потому как после операции прошло уже 2,5 месяца, а я еще не отошла... и по прежнему нахожусь на больничном, ты давай там выздоравливай и не хандри больше!!!

Всем доброго дня! У меня таки начались это каникулы, уряяяяяяяяяяяяяяяяя!

И тебе Доброго!!! Раз он таков и есть, у меня лично он не такой... Каникулы это здорово Блин завтра НОВЫЙ год, а настроения ну вообще нет праздничного что ж такое а!!!
КСТАТИ всех с наступающим НОВЫМ годом!!! Желаю что бы этот год был воплощением всего того что не сбылось и не сгладилось в этом году, было больше приятных и незабываемых моментов, много цветов и смеха и вообще всего самого Вам мои дорогие!!!  P.S. И все те кто по каким либо причинам не попал на концерт в следующем году обязательно встретились и попали на него!!!    УРА ТОВАРИЩИ УРА!!!

0

347

Всем прувет!

*TORRI* написал(а):

Блин завтра НОВЫЙ год, а настроения ну вообще нет праздничного что ж такое а!!!

Ну не завтра а послезавтра. Да ничо страшного, еще время есть появится, никуда не денется то самое настроение)

*TORRI* написал(а):

КСТАТИ всех с наступающим НОВЫМ годом!!!

СПАСИБО!! И тебя и всех-всех-всех-всех-всех с настпающим Новым Годом, всем-всем-всем радости, тепла, любви, желательно взаимной, удачи во всех делах, сохранения нервов и всякого разного другого хорошего! Еще немного меньше двух дней и все, этот дурацкий( или не очень для кого-то) год закончится, вообщем УРА УРА УРА УРА!!!!!!

0

348

Ну не завтра а послезавтра. Да ничо страшного, еще время есть появится, никуда не денется то самое настроение)

о да, мне бы по быстрее, а то у меня синдром какой то начинается пред праздничный, сегодня агрессивно-нервозная с самого утра... ору на всех и на все что движется....

0

349

Да уж... Половина января пролетела, а на форуме просто какая то абсолютная пустыня)))  o.O Граждане!!! Будьте сознательны))  :flag: Отпишитесь есть ли живые в наших рядах или все полегли в новый год))) http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

350

хэлоооооооооооооооооооооу  :flag:

Омг, я снова вернулась...как то завертелось всё, концерт :jumping:, потом сессия :tired:, потом праздники и я совсем забыла про форум :'(

0

351

N.B.K., не исключаю возможности массового полежания))

[Alana написал(а):

]я совсем забыла про форум

Да лан тебе, ничо, вернулась же, и я как будто бы здесь, все путем. Как поживаешь-то?

0

352

Да лан тебе, ничо, вернулась же, и я как будто бы здесь, все путем.

ну всё равно...как то давно я здесь не была  :'(  ну да ладно  8-)

Как поживаешь-то?

у меня всё хорошо, а ты как, что новенького?) :glasses:

0

353

Всем привет!

[Alana написал(а):

] ты как, что новенького?)

У меня радость-радость, вуз в который я хочу поступить, проводил первый заочный этап олимпиады по физике и математике соответственно и я набрала 100 по математике и 80 по физике!!! Прикольно, что думала что баллы если и будут такие то наоборот) Вообщем, хотя впереди еще очный тур, но я уже оч-оч рада)

0

354

ООО, ну наконец то живые люди нарисовались)) А я уж грешным делом начала думать, что все, абзац-кранты так сказать((( Рада всех "видеть")))

0

355

N.B.K., привет, рада тебя видеть, точнее читать) Как поживаешь?

0

356

So if you ask me
Проболела все праздники и почти весь январь. Теперь вот переживаю последствия лечения и ищу новую работу... В общем живу насыщенно))

0

357

Привеееет!!!! :jumping:  Я пришла к вам на огонек)))

[Alana написал(а):

]Омг, я снова вернулась...

Здравствуй, Дорогая)) С возвращением! :glasses: Как поживаешь?

P.S.:Аватарка и подпись :love: просто радуют глаз)) Видео засмотренно мной просто до "битых пикселей", весь месяц прошел в стиле "Hurricane"...

N.B.K. написал(а):

Проболела все праздники и почти весь январь.

О, друг! Я тоже проболела половину праздников, а оставшуюся их часть ссорилась с друзьями, безбожно напивалась и прокалывала ещё оставшиеся "в живых" части своего тела... :sceptic:  Но всё позади! Я уже в порядке! Почти... :flirt:

So if you ask me, *TORRI*, девочки, привет :flag:  Как вы там?

0

358

Я тоже проболела половину праздников, а оставшуюся их часть ссорилась с друзьями, безбожно напивалась и прокалывала ещё оставшиеся "в живых" части своего тела..

OMG! Я смотрю мое предположение о том что  "многие полегли" частично сбылось))) Ничего себе ты позажигала))) Теперь я пока тоже ушла в отрыв. Поеду загород на выходные, друзья с которыми я не смогла оторваться в праздники желают сатисфакции... Надеюсь не сподоблюсь прокалывать части тела)) Не моё это как то...  :D

0

359

У меня радость-радость, вуз в который я хочу поступить, проводил первый заочный этап олимпиады по физике и математике соответственно и я набрала 100 по математике и 80 по физике!!! Прикольно, что думала что баллы если и будут такие то наоборот) Вообщем, хотя впереди еще очный тур, но я уже оч-оч рада)

оууууууууу как круто, поздравляю  :cool:

Здравствуй, Дорогая)) С возвращением! :glasses: Как поживаешь?

приветик, Солнце  :flag: у меня всё хорошо, вот сегодня как раз ровно два месяца после концерта прошло...эхъ  :'( хочу еще и еще...и еще... :glasses: а ты как, как твои дела, здоровье? ^^

P.S.:Аватарка и подпись :love: просто радуют глаз)) Видео засмотренно мной просто до "битых пикселей", весь месяц прошел в стиле "Hurricane"...

ахахах о да, детка  :blush:

N.B.K. написал(а):

Рада всех "видеть")))

привет, Зай  :flag:

0

360

Приветик мои дорогие!!! Очень рада что хоть чуть народ вернулся на землю обетованную.... Очень хочется предложить Вас всем устроить посиделки как раньше, как бы пообщаться как то наверное соскучились друг за другом.... Жду Ваших предложений...

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ-8***