Кстати, Торри ты была таки на концерте?
О конечно была в телефоне у Аланки на двух песнях, это было здорово, а на мой подаренный билет ходила подруга в замен принесла фотки с концерта очень мрачные и пару видео... Вот сегодня была проездом около МВЦ там где был концерт блин такая жаба давали что просто ужас, ну ничего они обещади вернуться так что в следующий раз я обязательно побываю на концерте и у же не в телефоне, а в живую... Кстати по отзывам у нас был концер круче чем в России и еще многих городах, так что Украина не оплошала...
Времени нет, выходных тоже, поскорее бы уже поступить в универ и жить как-то еще) Самое противное, что в школе учителя вечно срываются, какие-то капризы, черте что короче, устаешь во многом больше из-за нервотрепки, нежели чем от учебы. Вообще какое-то ощущение что время так несется, что находишься в вакууме и еще движешься со скоростью света, полная дребедень, кажется что и у вас такая же фигня. Вот уже и Новый год скоро. Всех с наступающим заранее!
Ох да я тебе очень понимаю!!! у меня сейчас похожая ситуация только с работой + кредитом... так что все что могу сказать крепись мать!!!