Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ-8***

***ОБЩЕНИЕ-8***

Сообщений 321 страница 340 из 460

321

Break the silence ууууууууууууу

0

322

So if you ask me
это здорово что ты вернулась в наши ряды... как делишки???

0

323

Всем привет!)) :flag:

*TORRI* написал(а):

как делишки кто собирается на концерт меня это очень интересует

[Alana написал(а):

]я конечно же, еще Инесса едет, с ней парень её, со мной еще 4 подруги...

я буду, мой парень, как сказала Аланчик, и с нами еще будут человек 9 отрывной и обезбашенной компании )

[Alana написал(а):

]нормально, немного болею, а погода у нас вообще брррррррррррр :mad:

а что ты хотела, осень. а вообще сегодня уже (какое кстати??), а ..уже 6-е ноября и у нас например 20 градусов. хоть на море езжай)) мы даже отопление выключили)

*TORRI* написал(а):

у это просто здорово если я все же пойду то нам явно будет весело,

Торри, давай выздоравливай побыстрее. даже если тебе будет нежелательно идти на концерт, то пойти стоит. не обязательно колбасится под сценой среди толпы, которая может заехать или локтем толкнуть. думаю там будут варианты немного всторонке от толпы, или посидеть на удобном стульчике. тут и билеты немного дешевле будут стоить. себя нужно беречь) да и энергетика от Джареда долетит в любой уголок зала, так что ты точно скучать не будешь и получишь море удовольствия от концерта и живого исполнения) ТАКОЙ КОНЦЕРТ пропускать НЕ СТОИТ! ))) :shine:

у нас вот на эти выходные гости приехали. родители к друзьям уехали, сестра по делам ездила. все на меня навалилось. Особенно стремным было, то что на меня оставили мангал т.к. нужно было рыбу на нем приготовить. Так что сегодня у меня было открытие. если запороть с дровишками и углем то фиг нормально приготовишь рыбу. на удивление все получилось, мозги нормально работали, тогда еще трезво )))  и конечно же застолье, после которого все разошлись кто куда, а всю уборку на меня оставили. и вот наконец я освободилась и решила наконец на форум забежать. ))

0

324

*TORRI*, да вот, я снова с вами. Как поживаешь, как дела со здоровьем? Я в принципе нормально. Времени заходить на форум особенно нет, выходных по большому счету тоже, в субботу я езжу в другой город на занятия по математике, а по воскресеньям( вот не так давно пришла) хожу на физику. Самая веселуха, что время на шк. домашку по нужным предметам, типа мат, физика, инфа особенно не тратишь, зато вот по всяким историям, литературам хоть вешайся( Да вот и еще, помните я говорила что участвую в олимпах по физике, математике и так далее. Так вот, на математике я набрала минимум, на физике там вообще отдельная история, олимпиада была до ужаса простая, но была одна некорректно поставленная задача, вообщем те, кто лучше представлял физическое явление, в том числе я, расписали все-все что происходит, те кто не шарит, написали стандартную формулу, подставили и получили ответ, в результате прошли последние, потому что как объяснили составители данный материал не входит в программу общеобразавательной школы, бла-бла, короче капец какой-то. И в результате, я тупо по приколу пошла на литературу и заняла там без напряга первое место, ну как это называется. Теперь еще и по ней готовиться придется( Вообщем, у меня дела сплошь учебные, практически ни с кем не общаюсь, даже с одноклассниками как-то не особо, от одного уравнения к другому короче, вот хоть на форум выбралась.

93MillionMiles написал(а):

Всем привет!))

Привет!

безбашенной компании )

Круто-то как, завидую белой завистью

нас например 20 градусов. хоть на море езжай))

Я хочу к вам)

думаю там будут варианты немного всторонке от толпы, или посидеть на удобном стульчике. тут и билеты немного дешевле будут стоить. себя нужно беречь)

Кстати да, даже наверняка, можно в конце концов посмотреть билеты на сидячие места, или танцпол, танцпол и дешевле и место можно найти нормальное, чтобы без жуткой толпы, главное наверноен чтоб с деньгами все нормально вышло, а место объективно можно найти.

ТАКОЙ КОНЦЕРТ пропускать НЕ СТОИТ! )))

Не говори, оффтоп: блин, ни ридера, ни концерта, лажа полная, надо было когда были деньги покупать билет на концерт(

на удивление все получилось

Ну молодец, что скажешь)

0

325

So if you ask me написал(а):

Теперь еще и по ней готовиться придется(

бедненькая, после всего литература... все равно ты молодец! поздравляю за первое место :shine:  ))

Вообщем, у меня дела сплошь учебные, практически ни с кем не общаюсь, даже с одноклассниками как-то не особо, от одного уравнения к другому короче, вот хоть на форум выбралась.

знаешь, зато будет что вспомнить)

Я хочу к вам)

:flirt:  дерзай )))

Не говори, оффтоп: блин, ни ридера, ни концерта, лажа полная, надо было когда были деньги покупать билет на концерт(

o.O  :(  у тебя не получится на концерт поехать, жалко??? уверена, Марсы еще не последний раз приезжают в Россию и Украину ))))

0

326

Торри, давай выздоравливай побыстрее. даже если тебе будет нежелательно идти на концерт, то пойти стоит. не обязательно колбасится под сценой среди толпы, которая может заехать или локтем толкнуть. думаю там будут варианты немного всторонке от толпы, или посидеть на удобном стульчике. тут и билеты немного дешевле будут стоить. себя нужно беречь) да и энергетика от Джареда долетит в любой уголок зала, так что ты точно скучать не будешь и получишь море удовольствия от концерта и живого исполнения) ТАКОЙ КОНЦЕРТ пропускать НЕ СТОИТ! )))
у нас вот на эти выходные гости приехали. родители к друзьям уехали, сестра по делам ездила. все на меня навалилось. Особенно стремным было, то что на меня оставили мангал т.к. нужно было рыбу на нем приготовить. Так что сегодня у меня было открытие. если запороть с дровишками и углем то фиг нормально приготовишь рыбу. на удивление все получилось, мозги нормально работали, тогда еще трезво )))  и конечно же застолье, после которого все разошлись кто куда, а всю уборку на меня оставили. и вот наконец я освободилась и решила наконец на форум забежать. ))

Всем привет!))

*TORRI*, да вот, я снова с вами. Как поживаешь, как дела со здоровьем?

Приветик девчонки, у меня у самой сейчас мало времени, а если есть то я сплю постоянно потому как еще не вычухалась полностью, на форум так же захожу ну вообще каждый день но не отписуюсь постоянно...

0

327

Всем добрый день)

все равно ты молодец! поздравляю за первое место   ))

Спасибки))

знаешь, зато будет что вспомнить)

Это точно, ха-ха,  поскорей бы уже поступить что-ли)

у тебя не получится на концерт поехать, жалко???

Неа, маней маней маст би чо-то там.

уверена, Марсы еще не последний раз приезжают в Россию и Украину ))))

Вот мне тоже это греет душу) Тем более, я уже буду в Москве учиться и жить ( я надеюсь на это, по крайней мере), вообщем все будет иначе)

0

328

это ты в этом году вроде будешь поступать, да? если мне память неизменяет

ээх, что-то а деньги не маловажный вопрос... :(

Вот мне тоже это греет душу) Тем более, я уже буду в Москве учиться и жить ( я надеюсь на это, по крайней мере), вообщем все будет иначе)

ооооо, даже так? так ты у нас самая крутая будешь ))) :yep:  :shine:

*TORRI* написал(а):

Приветик девчонки, у меня у самой сейчас мало времени, а если есть то я сплю постоянно потому как еще не вычухалась полностью, на форум так же захожу ну вообще каждый день но не отписуюсь постоянно...

давай,Торри,  выздоравливай, набирайся сил) :yep:

0

329

ээх, что-то а деньги не маловажный вопрос... :(

ооооо, даже так? так ты у нас самая крутая будешь ))) :yep:  :shine:

*TORRI* написал(а):

давай,Торри,  выздоравливай, набирайся сил) :yep:

0

330

Всем доброго вечера.

Ага, память тебе не изменяет

оооо, даже так? так ты у нас самая крутая будешь )))

Ой, было б неплохо. В смысле не быть самой крутой, а поступить таки) А как ты поживаешь?

*TORRI* написал(а):

если есть то я сплю постоянно потому как еще не вычухалась полностью, на форум так же захожу ну вообще каждый день но не отписуюсь постоянно...

Ты главное набирайся сил и выздоравливай, как уже Инка сказала, а все остально ене столь важно.

0

331

93MillionMiles
So if you ask me
Спасибо девчонки я уже как то потихоньку начинаю на выздоровление идти... Крики уже слышны от меня и капризы даже так что в скором времени будем в порядке....

0

332

Девочки, мальчики, ёперный балет!!!!! :mad:  ВЫ ГДЕ??????????????  :'(

0

333

Fucking fashion
Ты сама ответила на свой же заданный вопрос, мы все на БАЛЕТЕ!!!  Приветик кстати

0

334

Ах девчонки приветик всем... сегодня была в кинотеатре на новом фильме СКАЙЛАЙН блин так прикиньте нам в начале была песня Марсов я вообще была шокирована приятно услышанным на ухо...

0

335

Привет!! :flag:

*TORRI* написал(а):

Ты сама ответила на свой же заданный вопрос, мы все на БАЛЕТЕ!!!

:D  Что-то подзадержались вы на балете как-то))) Давайте домой уже :'(

*TORRI* написал(а):

в начале была песня Марсов я вообще была шокирована

В смысле, прям в фильме?? :huh:

0

336

Fucking fashion написал(а):

В смысле, прям в фильме??

да прям в фильме начало песни прозвучало...

0

337

Приветики всем!!! :flag:  Вот и я, так сказать на рисовалась.. Пропащая душа иногда возвращающаяся в родные пенаты.. На работе полный завал, и платят пока такие копейки, что и сказать стыдно... Домой по вечерам прихожу совершенно убитая в нули, стимула нет совсем и только добавляют и добавляют работы... Я уже практически не ем, вечером нет аппетита, с утра не успеваю ничего больше чем чашка кофе, а в рабочее время некогда.. Стоит на столе бутылка воды которую я и пью.. :canthearyou: На концерт A-ha, который был в прошлый четверг, пришлось занимать, но пропустить это я не могла :jumping: Единственное веселое что было пока, не считая личного... Концерт был ОФИГИТЕЛЬНЫЙ.. Шоу просто на миллион.. Все хиты.. 25 песен в режиме практически нон-стоп, пролетели как сон.. Теперь, зная что больше никогда не услышу эту троицу в живую вместе грущу... В пятницу собираюсь праздновать День Рождения заранее, потому что надо отоспаться в субботу и хоть что то успеть сделать в воскресенье.. Пойдем тусить в четверо, я, Серега и сестра с мужем... Пойдем посидим где нибудь.. Оторвемся...  :cool: А в понедельник опять в 8.30 арбайтен ун дисциплинен.. :mad:

0

338

N.B.K.
Приветик зайчик...
Боже неужели я смогла отписаться тут ... Очень скучаю за собственным форумом ,но сейчас просто реально времени нет что бы заходить и сидеть так как раньше!!! ну и так же наблюдаю что посещаемость такая же, всем нет времени на форум...

0

339

Да за последние 2 недели на форуме не густо вообще!!!  Всех с наступающим новым годом... Ура товарищи

0

340

Всем приветики, если кто-нибудь сюда заходит. Времени нет, выходных тоже, поскорее бы уже поступить в универ и жить как-то еще) Самое противное, что в школе учителя вечно срываются, какие-то капризы, черте что короче, устаешь во многом больше из-за нервотрепки, нежели чем от учебы. Вообще какое-то ощущение что время так несется, что находишься в вакууме и еще движешься со скоростью света, полная дребедень, кажется что и у вас такая же фигня. Вот уже и Новый год скоро. Всех с наступающим заранее! Кстати, Торри ты была таки на концерте? Да и вообще кто был, кто не был, может отпишетесь здесь.

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ-8***