Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ-8***

***ОБЩЕНИЕ-8***

Сообщений 301 страница 320 из 460

301

So if you ask me
согласна но вот блин не очень бы хотелось им жертвовать я так долго этого ждала...

0

302

Всем привет)))  :flag:  Извините, что не появляюсь... Я с головой погрузилась в депрессию и ничего не хочу...((( Как ваши дела? [b]*TORRI*, ты там, я надеюсь, уже бегаешь и прыгаешь??)) Ты нам здоровая нужна :yep:  [/b]

0

303

Fucking fashion написал(а):

Всем привет)))

приветик и тебе солнце...

Извините, что не появляюсь... Я с головой погрузилась в депрессию и ничего не хочу...((

ой да ладно мы все сейчас  редко появляемся на форуме...

*TORRI*, ты там, я надеюсь, уже бегаешь и прыгаешь??)) Ты нам здоровая нужна   [/b

не еще не летаю так точно... до 3-х месяцев лишение физической нагрузки, у меня еще все страшно болит особенно внутри... снаружи как то терпимо, а вот внутри просто катастрофа.... но думаю через месяц я уже и забуду про все это ужасное дело....

А что с тобой такое, что за депрессия, с чем связана и нафиг она тебе нужна...

0

304

Всем привет! :cool:  Извините, что я так надолго покинула форум, и ничего не писала... :angry:  Сама на себя злюсь, но была занята.. Очень.. Последнее время было трудно, но особенно в последнюю неделю. :glasses:  Я теперь встаю около 6 утра и ухожу из дома до 9 часов вечера))) Можно сказать, что даже, мне и спать некогда.  :sceptic:  Я очень устаю, потому иногда захожу на форум, но к сожалению писать ничего не успеваю... :no: Я устроилась работать в "Ленэнерго", и одна процедура устройства, которая к слову длиться уже около недели, отнимает у меня все силы и мысли... ^^  Сегодня пятница, и я впервые могу реально проверить все свои каналы, почту, и вообще все.. :canthearyou:  В течении недели это реально невозможно.. Все на что меня хватает это тупо прийти, умыться и упасть лицом на кровать, и как  упала так и отрубиться... Я умудряюсь заснуть стоя в метро. Сегодня, например, заснула и проехала мимо станции, а вчера вышла раньше на одну станцию)) Мозг не хочет воспринимать все... Я включаю наушники и музыку на полную мощность чтобы иногда просыпаться... :(  Вчера ехала домой в троллейбусе и уснула.. Проехала на 4 остановки больше, и меня кондуктор разбудила на конечной... Пришлось еще домой пешком идти...

0

305

Всем доброй ночи))

*TORRI* написал(а):

приветик и тебе солнце...

Привет, Зай))

*TORRI* написал(а):

не еще не летаю так точно...

Ну... значит, вот-вот начнешь))

*TORRI* написал(а):

у меня еще все страшно болит особенно внутри... снаружи как то терпимо, а вот внутри просто катастрофа....

Зайчик, всё скоро пройдёт и ты, действительно об этом забудешь, как о страшном сне! :yep:

*TORRI* написал(а):

А что с тобой такое, что за депрессия, с чем связана и нафиг она тебе нужна...

да на работе не ладится... всё совсем наперекосяк... а тут ещё и какая-то осенняя хандра навалилась, грустно...(((( N.B.K., Береги себя! Надеюсь, это оправданная нагрузка! А то я, вот, не знаю - ради чего загоняю себя...

0

306

N.B.K.
Приветик зай, боже бедняжка моя... знаешь есть такая поговорка, работа не волк, в лес не убежит ...

Привет, Зай))

Приветик солнце и тебе

Ну... значит, вот-вот начнешь))

та да я на это очень сильно надеюсь... как только начнут прорезаться крылышки сразу сообщу...

Зайчик, всё скоро пройдёт и ты, действительно об этом забудешь, как о страшном сне!

знаешь страшный сон на много проще забыть, а вот такое не очень так и забывается, я особенно не могу забыть первые 4 дня после операции это грань между Ж и С была очень тонкой и близкой...

да на работе не ладится... всё совсем наперекосяк... а тут ещё и какая-то осенняя хандра навалилась, грустно...(((( N.B.K., Береги себя! Надеюсь, это оправданная нагрузка! А то я, вот, не знаю - ради чего загоняю себя...

Ты давай не хандри мне тут и там... старайся не очень на все обращать внимание, знаю что это очень трудно но постарайся!!!

0

307

Привет от блудного попугая)

0

308

So if you ask me написал(а):

Привет от блудного попугая)

ого чего так жестоко с собственной личности.
Очень рада что за это время хоть кто то написал... ура  :jumping:

0

309

*TORRI* написал(а):

чего так жестоко

но справедливо)
Как поживаем, камрадки?

0

310

камрадки?

это за название такое!!!

0

311

*TORRI* написал(а):

это за название такое!!!

Ну типа камрад- это товарищ, брат, а камрадки в женском варианте))

0

312

So if you ask me
супер просто...

0

313

хай всем) :flag:

0

314

[Alana написал(а):

]хай всем)

Привееет, как ты? Аватарка обалденная, Шенн так клево улыбается)

0

315

Привееет

привет, ананас) :flirt:

как ты?

да так себе...устала, хочу кефира и вафель, в магазин лень идти...ты как?

Аватарка обалденная, Шенн так клево улыбается)

ахахахха, спасибо) мне самой нравится... :glasses:

0

316

[Alana написал(а):

]устала, хочу кефира и вафель, в магазин лень идти

Понятненько, ну меньше вафель, меньше спасательынй круг на талии))))

0

317

Понятненько, ну меньше вафель, меньше спасательынй круг на талии))))

ахахха, таки да, и после 18 уже нельзя кушать, эхъ, пойду себе тосты сделаю  :D ты то как, ананас? :flirt:

0

318

[Alana написал(а):

]эхъ, пойду себе тосты сделаю

Дело говоришь http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

[Alana написал(а):

]ты то как, ананас?

Ананас нормально, учится и слушает с плеере всяких волосатиков древних времен. БОлее-менее

0

319

Привет!http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gifЯ здесь...

[Alana написал(а):

]хай всем)

Привет))

0

320

[Alana написал(а):

]хай всем)

Приветики ... приветики

Привет!Я здесь...

Приветик и мы тоже тута...

0