Fucking fashion написал(а):Такие курицы бездарные были, есть и будут, просто будь выше этого.
Мда уж, какой идиотизм, и ничего не сделаешь ведь. Ладно, проехали, я что-то пришла домой в растрепанных чувствах, все порядок. Курицы, они и есть курицы, о чем тут рассуждать.
*TORRI* написал(а):завтра ложусь в больницу на операцию так что пожелайте мне все дружно удачи...
А что за операция? Конечно же удачи тебе, как сможешь, обязательно зайди и все расскажи что да как.
А кстати, дабы перевести разговор в другую тему, я вот сейчас думаю отказываться от вегетерианства или нет. Я уже полтора года мясо не ем, а сейчас смотрю, по-большому счету у меня нет такой уж тяги к мясу, но с другой стороны, все таки я еще типа растущий организм ( наконец-то доперло), и думаю что курятину наверное стоит есть. С другой стороны мне на мясо тупо по барабану могу вообще не есть, но мне кажется что вся эта катавасия начинает не очень хорошо влиять на самочувствие. Особенно в прошло мгоду, когда приходилось делать уроки допоздна и спать меньше нормы, я частенько в лайне засыпала в наушниках до полной громкости и просыпалась черте где, даже не в черте города. А сейчас я опять сильно устаю и не хочу повторений, это уже смешно, ладно один или два раза проспать остановку но в системе это мдэ.
УПД: Съела куриную котлетку. Блин, как мне плохо. Нафиг это мясо, да здравтсвует здоровый сон в общественном транспорте!