Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ-8***

***ОБЩЕНИЕ-8***

Сообщений 281 страница 300 из 460

281

*TORRI* написал(а):

Приветики Всем вижу по техоньку общение на форуме идет!!! Я Вас покидаю на энное время, завтра ложусь в больницу на операцию так что пожелайте мне все дружно удачи... как выйду сразу зайду и отпишусь... Всем люблю целую....

Привет, Зай!! В больницу??? Что-то серьёзное?

0

282

Fucking fashion написал(а):

Такие курицы бездарные были, есть и будут, просто будь выше этого.

Мда уж, какой идиотизм, и ничего не сделаешь ведь. Ладно, проехали, я что-то пришла домой в растрепанных чувствах, все порядок. Курицы, они и есть курицы, о чем тут рассуждать.

*TORRI* написал(а):

завтра ложусь в больницу на операцию так что пожелайте мне все дружно удачи...

А что за операция? Конечно же удачи тебе, как сможешь, обязательно зайди и все расскажи что да как.
А кстати, дабы перевести разговор в другую тему, я вот сейчас думаю отказываться от вегетерианства или нет. Я уже полтора года мясо не ем, а сейчас смотрю, по-большому счету у меня нет такой уж тяги к мясу, но с другой стороны, все таки я еще типа растущий организм ( наконец-то доперло), и думаю что курятину наверное стоит есть. С другой стороны мне на мясо тупо по барабану могу вообще не есть, но мне кажется что вся эта катавасия начинает не очень хорошо влиять на самочувствие. Особенно в прошло мгоду, когда приходилось делать уроки допоздна и спать меньше нормы, я частенько в лайне засыпала в наушниках до полной громкости и просыпалась черте где, даже не в черте города. А сейчас я опять сильно устаю и не хочу повторений, это уже смешно, ладно один или два раза проспать остановку но в системе это мдэ.
УПД: Съела куриную котлетку. Блин, как мне плохо. Нафиг это мясо, да здравтсвует здоровый сон в общественном транспорте!

0

283

Привет, Зай!! В больницу??? Что-то серьёзное?

So if you ask me написал(а):

А что за операция? Конечно же удачи тебе, как сможешь, обязательно зайди и все расскажи что да как.

Приветики отвечаю Вам обоим сразу. Да по ходу очень серьезно мне будут удалять желчный... потому как дела совсем плохи, я думала что я отравилась и что из за этого у меня 10 днем температура под 39, но это не отравление это сам желчный такое делал так что вот такие у меня делишки. Как только смогу сразу зайду и отпишусь 

0

284

*TORRI* написал(а):

Приветики отвечаю Вам обоим сразу. Да по ходу очень серьезно мне будут удалять желчный... потому как дела совсем плохи, я думала что я отравилась и что из за этого у меня 10 днем температура под 39, но это не отравление это сам желчный такое делал так что вот такие у меня делишки. Как только смогу сразу зайду и отпишусь

Солнышко, удачи тебе. Главное - не переживай и ничего не бойся, всё будет хорошо! Держим за тебя кулачки всем форумом :glasses:  С нетерпением ждем тебя обратно http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

285

*TORRI*, присоединяюсь к Маринке, вуерим что все будет в порядке.
А вообще чо-то затишье конкретное у нас товарищи, нехорошо

0

286

Присоединяюсь и поддерживаю... Такого затишья еще на моей памяти здесь не было...  :sceptic:

0

287

N.B.K. написал(а):

Присоединяюсь и поддерживаю... Такого затишья еще на моей памяти здесь не было...

Да уж... Нарооооод!!! Ку-ку?? :'(

0

288

Привеееет, ку-ку-ку, как поживаете?

0

289

Привеееет, ку-ку-ку, как поживаете?

Привет, дорогая))) У меня всё Ок, только простудилась по мелочи... Ты как?

0

290

У меня всё Ок, только простудилась по мелочи...

Да с простудой прям беда, я только сегодня вышла в школу, до этого дома сидела больная вся(

. Ты как?

Я хорошо, к олимпам готовлюсь на следующей неделе, представляешь какая засада олимпа по математике прямо на мой день рождения, я всегда самая везучая(( :sceptic:  :crazy: А на следующий день физика. Вообщем веселуха будет)

0

291

Да с простудой прям беда, я только сегодня вышла в школу, до этого дома сидела больная вся(

Жесть... я на работе вешаюсь просто((( Мы на этой неделе ещё и начальство ждём из Ростова и Москвы, ппц, а я с соплями, кашлем и без голоса :tired:

представляешь какая засада олимпа по математике прямо на мой день рождения

ну так ты просто обязана всех там сделать по-деньрожденчески))))

А на следующий день физика

эм... ну там ты точно всех сделаешь.... после дня рождения - то)) Мочи козлов, так сказать)))

0

292

а я с соплями, кашлем и без голоса

Это зашибись просто как вовремя в твоих обстоятельствах... Лечись давай)))

ты просто обязана всех там сделать по-деньрожденчески))))

Это точно..

Вообщем веселуха будет)

Представляю картинку...  :D

0

293

N.B.K. написал(а):

Это зашибись просто как вовремя в твоих обстоятельствах... Лечись давай)))

да не то слово! Восхитительно просто :tired:  Сегодня выходная, буду весь день есть и спать))

N.B.K. написал(а):

Представляю картинку...

Олимпу по физике на утро после бурного празднования дня рождения? :D  Та ещё картинка)))

0

294

Привет мои дорогие... Очень рада что я наконец то вернулась к жизни и вообще в мир людской... как делишки кто собирается на концерт меня это очень интересует так как сама очень собираюсь туда, но не знаю как после операции пустят ли меня....

0

295

всем приветики *ай эм бэк*... :flag:

*TORRI* написал(а):

Привет мои дорогие... Очень рада что я наконец то вернулась к жизни и вообще в мир людской...

приветик, Солнце) Очень рада, что ты уже идешь на поправку *сорри, что не позвонила, ибо времени нету, вот только освободилась* хух ^^

*TORRI* написал(а):

как делишки

нормально, немного болею, а погода у нас вообще брррррррррррр :mad:

*TORRI* написал(а):

кто собирается на концерт

я конечно же, еще Инесса едет, с ней парень её, со мной еще 4 подруги...

*TORRI* написал(а):

сама очень собираюсь туда, но не знаю как после операции пустят ли меня....

ну это ты уже смотри по состоянию здоровья...до декабря еще два месяца, но билеты быстро раскупают...

0

296

Добрый день)

[Alana написал(а):

]немного болею, а погода у нас вообще брррррррррррр

Мда уж, фигово, лечись да выздоравливай

0

297

Добрый день)

приветик, ананас) Как ты, что новенького???

Мда уж, фигово, лечись да выздоравливай

да я уже почти здорова  :cool:

0

298

[Alana написал(а):

]Как ты, что новенького???

Я нормально, по уши в учебе и есть подозрения что по субботам буду ездить в другой город, то бишь Москву на лекции по математике, 8 часов в общей сложности в дороге, чорд-чорд конечно, а что делать. А так ничего нового и нету.

[Alana написал(а):

]да я уже почти здорова

Это радует.

0

299

[Alana написал(а):

]приветик, Солнце) Очень рада, что ты уже идешь на поправку *сорри, что не позвонила, ибо времени нету, вот только освободилась* хух

приветик и тебе, по поводу звонка не страшно так как сама  неделю бегала грубо говоря по врачам телефоны все дома были на безвучном режиме, не уверена что бы я ответила вообще на звонок.... а вот сейчас уже в отлежках на койте так как нагрузки мне запретили вовсе...

[Alana написал(а):

]нормально, немного болею, а погода у нас вообще брррррррррррр

блин у нас тоже самое такое брыыыыы что после больничной палаты моя комната Антарктидой считается очень холодно как то, и я замерзаю очень сильно....

[Alana написал(а):

]я конечно же, еще Инесса едет, с ней парень её, со мной еще 4 подруги...

у это просто здорово если я все же пойду то нам явно будет весело, НО все же если вдруг по какой то причине я не попаду на этот долгожданный концерт мы по любе должны встретиться.....

[Alana написал(а):

]ну это ты уже смотри по состоянию здоровья...до декабря еще два месяца, но билеты быстро раскупают...

а ты уже купила их??? знаешь я бы с радостью уже бы тоже купила но после операции все ныки накрылись с головой у меня на операцию ушло 7,5 тыс. гривен так что если нарою денег пойду точно, но еще проблемка я не прыгать не могу и если честно выгнуться еще толком не могу два месяца это хороший срок но не думаю что еще можно будет сильно нагружать себя я и так целую неделю колесила по врачам за рулем, а доктор запретил вообще нагрузки надо лежать только и немного ходить первые 2-3 месяца, а потом начинать все по нем ногу....

0

300

Добрый вечер всем.
*TORRI*, да уж действительно " хороший " срок, концерт это конечно все замечательно, но главное восстановиться как следует конечно, даже если концертом придется пожертвовать.

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ-8***