Яхуу, а вот и народ) Всем доброго вечера.
93MillionMiles написал(а):это наверно у всех так) нормальное явление ))
Понятия не имею, мб и так.
93MillionMiles написал(а):лучше бы позже с некоторыми девчонками встерились и посидели в кафешке в удовольствие ))
Я бы и с некоторым из своего класса встречаться не стала бы.
N.B.K. написал(а):Так что не смотря на все финансовые расходы мы ждали этот день очень.
Да знаешь, сначала как-то пошло типа жаба душит, а сейчас думаю, да не в деньгах дело, просто класс у нас правда очень и очень паршивый, вроде бы все из приличных семей, не необыкновенных богатых может быть или что-нибудь еще, но приличных, но настолько все не дружно, настолько лицемерно. Как-то когда были поменьше не так это чувствовалось, а вот сейчас свежий пример. Вчера у нас было род собрание и прошло не без инцидентов. Наша классная хотя и первоклассно обучает физике, но человек она крайне специфический, самодурка она вообщем-то, и как начнет ругаться, это просто ужас, а опускает она, ну я не знаю, самые смелые и наглые после такого опускания в слезы и истерику кидались. Вообщем вчера выбирали родителей в род комитет все никак вообще. Классная злилась, злилась, а потом какая-то маман начала ей поддакивать и понеслось. Класснуха вспомнило все и что родители не сделали, и что мы напортачили и пошла к директору от нас отказываться. Все это было с драматическим эффектом хлопаньем дверьми и так далее, и как бы двадцать человек родителей не пытались её успокоить, все бесполезно. Так вчера родители носились с ней аж два часа. Конечно все это ненормально, но та маман подогрела её очень и очень конкретно, и вообщем-то было на чем спускать пар. Но благо сегодня она успокилась и все было нормуль Так сегодня я прихожу в школу и впервые наш класс был дружен, знайте, все можно понять, но когда наша классручка проходит мимо, все типа улыбаются примерные ученики, только она заходит за угол, и её опускают так, что просто мерзко. И бесполезно что-либо делать. Она никто ничего и это еще в мягких выражениях и настолько все это злобно что просто слов нет. Нет ничего особенного, если ученики перешучиваются между собой, что училка и учитель с чудинкой и так далее, что не мешает его вообщем-то уважать, но это просто ни в какие ворота. Честное слово, я рада, что это последний год, и что больше я всех этих людей не увижу. Прям в этом году все полезло наружу, у нас всегда были так называемые популярные барышни и мальчики, это везде так, но в этом году влияние это "касты" ну просто перевалило через все границы, со мной и кое-какими другими ребятами(мальчиками) вообще не здороваются, а когда я или они проходят мимо фыркают, разводят за спиной нное количество сплетен, вечно какие-то косые взгляды, и так далее. Я понимаю, что это не моя проблема, а их, и что они ущербные люди, но как же так, как можно так бояться каких-то там куриц, у которых больше хамства и денег чем у остальных и которые не чураются ничего, дабы завоевать мужское внимание, и пока они рядом вести себя как дибилы, а когда их нет превращаться в адекватных людей. Что это за дибильная иерархия? Вроде бы все из нормальных семей, вроде бы все адекватны, но настолько все мерзко и противно что слов нет. Вообще ни с кем кроме собственного соседа по парте, который тоже в касте "антипопулярных", я не общаюсь, что касается остальных, бесполезно. Я извиняюсь за словоблудие, у нас на формуе все таки не принято выпускать пар, но надоело черт возьми. Всегда была такая фигня, но сейчас за всякие рамки это вышло. Вообще, думаю ясно почему я не хочу идти на выпускной.
N.B.K. написал(а):Может все дело в том, как в Питере проходят выпускные? Всем городом и еще и с Алыми парусами))))
Хм, интересно, а если и команда дружная, то здорово.
N.B.K. написал(а):Тебе репетитора надо???? Ты же супер-физико-математический мозг)))
Да моя мама подходила и к нашей физичке и к математичке, те сказали, что не знают, чем со мной будут заниматься, так что типа нефиг тратить деньги, пусть сама занимается.
N.B.K. написал(а):Куда тебе худеть?
Ну знаешь ли, сейчас я 60, 5 вешу, но при этом у меня немного на боках и животик есть небольшой. Да и вообще по краней мере кг 2-3 я точно еще могу скинуть. За лето кстати похвастаюсь хорошие результаты, пять кило где-то, 66 в мае весила.
N.B.K. написал(а):Вот меня надо на тренажеры и на воду посадить)))
Будем худеть вместе, ура-ура)