Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ-8***

***ОБЩЕНИЕ-8***

Сообщений 261 страница 280 из 460

261

[Alana написал(а):

]хм, а ты у этого доктора в первое???

я вообще за долгое время в первые у доктора была. А доктор хороший была в травмпункте и этот доктор глав хирург...

N.B.K. написал(а):

Сильно сомневаюсь, что готова общаться с твоей ногой, я еще не совсем рехнулась, хотя видимо не ровен час когда буду делать и это))) но вот доктору твоему я бы пару вопросов задала, относительно назначенного им лечения)))

дословно передаю слова доктора после рентгена.... Переломов нет, трещин нет... делайте водочные компрессы и мажьте мазью и все будет хорошо!!! вот все что мне сказали!!!

[Alana написал(а):

]по моему Вика нам задаст потом за такое...хахахаха

не я сейчас к словам не сильно придирчива.... и у меня страшно голова болит после вчерашнего

0

262

*TORRI* написал(а):

за долгое время в первые у доктора была

Это хорошо.. Доктора нынче не очень в адеквате...

*TORRI* написал(а):

делайте водочные компрессы

Вот эта фраза меня и напрягла.. Мази не напрягли совсем..

*TORRI* написал(а):

у меня страшно голова болит после вчерашнего

Бедная моя.. Коньячокс все таки сделал свое черное дело... В компании всяких приставучих уродов.. Надеюсь сейчас тебе уже легче..

Всем доброго вечера.. У нас тут прямо потоп библейский на улице.. Такая гроза - мама не горюй!!!

P.P.S. Сегодня U2 выступают в Москве, а я не поехала из-за работы... Блин.. Это облом..
Взялась читать Академия вампиров... такая несуразица.. Хуже чем Сумерки и Дневники вампира вместе взятые...

Отредактировано N.B.K. (2010-08-25 23:37:42)

0

263

N.B.K. написал(а):

Вот эта фраза меня и напрягла.. Мази не напрягли совсем..

не порся я их все равно не делаю я только мазью мажу....

N.B.K. написал(а):

Бедная моя.. Коньячокс все таки сделал свое черное дело... В компании всяких приставучих уродов.. Надеюсь сейчас тебе уже легче..

ой блин вчера напряженный день был так что голова не очень беспокоила... А как ты зай...
Всем приветик

0

264

*TORRI* написал(а):

А как ты зай...

Я потихоньку... Вот, заменила сегодня еще две трубы отопления в квартире на новые. Дальше, месяца через полтора - два наверное, буду менять разводку в ванной комнате, чтобы напор был хороший и потом, уже в следующем году, можно было поставить душевую кабину вместо ванны...  :jumping: Сейчас буду обед готовить. Наварю картошечки и захаваю с салатиком...

*TORRI* написал(а):

Всем приветик

И тебе приветик)))

0

265

N.B.K. написал(а):

Я потихоньку... Вот, заменила сегодня еще две трубы отопления в квартире на новые. Дальше, месяца через полтора - два наверное, буду менять разводку в ванной комнате, чтобы напор был хороший и потом, уже в следующем году, можно было поставить душевую кабину вместо ванны...   Сейчас буду обед готовить. Наварю картошечки и захаваю с салатиком...

это как я понимаю здорово...

Приветики всем...

0

266

Всем привет! Наконец-то у меня интернет заработал, но вышла ненадолго. Отдохнула нормально, но поезд очень тяжело переношу, дико устала и была ужасно дерганной. Недавно пришла с учебы. Дел навалом. Всем удачи, мб на выходных загляну

0

267

*TORRI* написал(а):

это как я понимаю здорово...

По окончании процесса - здорово, а вот во время - пыльно, шумно и куча мужиков с инструментами по дому бегает)))

*TORRI* написал(а):

Приветики всем...

So if you ask me написал(а):

Всем привет!

Приветики и Вам обеим, милые дамы.

Наконец-то у меня интернет заработал

Это очень хорошо.

но вышла ненадолго.

А вот это плохо(((

Отдохнула нормально, но поезд очень тяжело переношу

Бедненькая. Я из всех видов транспорта не переношу только маршрутки)))

Недавно пришла с учебы

Поздравляю с началом учебного процесса!!! Ура товарищи!!!

Всем удачи, мб на выходных загляну

Удача - это то, что нам всем сейчас просто необходимо))) Мне так сто пудов без нее никак...

0

268

всем хаюшки) :cool:

0

269

Всем приветики)))  :jumping: К сожалению не смогла посидеть на форуме в выходные, так как была в гостях, хотя как посмотрю ничего не пропустила))) Сейчас забрела попутно, пока время есть.

0

270

Передаю всем очередной привет!!!!  :D  Совсем как то видимо все заучились, заработались и форум забросили((( Надеюсь что это явление, как всегда, временное)  :yep:  Я сама, тоже, отличаюсь абсолютным непостоянством посещения в последнее время. Замоталась с работой. На этой неделе аж два аукциона супротив одного как обычно. Ну и личное у меня тоже бурлит во всю. Так что времени катастрофически не хватает. Еще и спать тянет очень, так как с погодой творится полный абзац. То жарко и даже ветер не помогает, то внезапно тучки и солнце уходит и становится холодно, аж потеешь дрожавши...  :disappointed: Как одеваться фиг поймешь)))

0

271

Приветик так же всем... сори что так долго не было видно у меня снова казус просто не в состоянии догребти до форума...

0

272

Всем снова привет! Я вся-вся-вся в учебе, выпускной год все дела, времени зайти на форум просто нет, ничего не попишешь. Дела нормально,  встала, учеба, приехала, учеба, легла спать, проснулась, учеба, вообще однообразно все. Сейчас решается уже всякая шняга с выпускным, типа где отмечать будем. Вообще не хочу идти на выпускной если честно, затраты даже сейчас уже намечаются ого-го и го, а что дальше будет, а мне этот выпускной до фонаря, да и друзей в школе у меня по большому счету нет, кроме трепа с соседом по парте. Не знаю, если получится отказаться от всей этой фигни, будет архиклево. Проблема с выдачей аттестатов, посмотрим может быть забрать можно как-нибудь без всей торжественной мишуры. Хотя все это очень и очень нескоро, надо еще этот год пережить. Еще запара, что видать придется искать репетитора по математике.Продолжаю худеть) С началом учебного года стало сложнее, у меня не всегда есть время целый час делать упражнения. Но ничего, уже приспосабливаюсь кое-как. Да вот послушала новый альбом Линков. Нереально клево, очень неожиданно, просто молодцы, третий день в голове постоянно крутится. Как у вас дела? Что нового?

0

273

Хелоу, хелоу :flag:  совсем меня загрузили :tired:   Но я с вами))) как дела, дорогие? :glasses:

0

274

Fucking fashion, у меня дела ничо так а поподробнее описано выше, у тебя как дела? Кстати с прошедшим тебя, мне очень стыдно что я не смогла тебя поздравить

0

275

Всем привееет! )) да у всех сейчас работа, учеба ) я вот тоже сейчас в поисках работы, на стольких собеседованиях уже была. Везде непонятно что твориться, подозрительные фирмы и кидалово(( :no:  завтра у меня очередное  собеседование, а возможно и два. В общем дела, дом, поиски работы.. хочется уже стабильности)) :rolleyes:

N.B.K. написал(а):

Ну и личное у меня тоже бурлит во всю.

оооу. поздравляю ))

Вообще не хочу идти на выпускной если честно, затраты даже сейчас уже намечаются ого-го и го, а что дальше будет, а мне этот выпускной до фонаря, да и друзей в школе у меня по большому счету нет, кроме трепа с соседом по парте. Не знаю, если получится отказаться от всей этой фигни, будет архиклево

это наверно у всех так) нормальное явление )) у меня в универе был выпускной, я с сестрой так не хотела идти, все ныть начали..как же так, нужно всей группой, потом не соберемся. уфф, много не потеряла... лучше бы позже с некоторыми девчонками встерились и посидели в кафешке в удовольствие ))

0

276

Всем приветик!

*TORRI* написал(а):

у меня снова казус просто не в состоянии догребти до форума...

Да уж, казус у тебя нефиговый такой... Выздоравливай и следуй диете)))

ообще не хочу идти на выпускной если честно

93MillionMiles написал(а):

это наверно у всех так) нормальное явление ))

Ну не знаю как насчет нормального явления... Не уверена... У нас например, что  в школе, что в универе, последний год проходил под лозунгом: "Скоро выпускной!!! Свобода!!!!"  :jumping:  Так что не смотря на все финансовые расходы мы ждали этот день очень. Кто не мог потянуть в финансовом плане помогали более обеспеченные... Но шли всем классом и всей группой... Может все дело в том, как в Питере проходят выпускные? Всем городом и еще и с Алыми парусами))))  :dontknow: 

Еще запара, что видать придется искать репетитора по математике.

Тебе репетитора надо???? Ты же супер-физико-математический мозг)))  %-)  Нда, это конечно денежные затраты огого какие... Репетиторы нынче совсем не дешевые.

Продолжаю худеть) С началом учебного года стало сложнее, у меня не всегда есть время целый час делать упражнения. Но ничего, уже приспосабливаюсь кое-как

Куда тебе худеть? Вот меня надо на тренажеры и на воду посадить)))

Да вот послушала новый альбом Линков. Нереально клево, очень неожиданно, просто молодцы, третий день в голове постоянно крутится.

А я все никак не могу добраться до него. Надо будет качнуть сегодня))) Если не забуду...

Fucking fashion написал(а):

Хелоу, хелоу   совсем меня загрузили

И тебе приветик... Я смотрю мы все тут загруженные по самое не балуйся)))

я вот тоже сейчас в поисках работы, на стольких собеседованиях уже была. Везде непонятно что твориться, подозрительные фирмы и кидалово((

Это точно. Фирмы однодневки, распространители всякой фигни (которые маскируются когда им звонишь под организации)/, только время блин со всем этим мусором теряешь.(((

хочется уже стабильности))

ППКС тыщу миллионов раз до неба)))

оооу. поздравляю ))

Спасибки... Только одно не прикольно. Как то все внезапно получилось, и он на десять лет меня младше, а еще в добавок ко всему сын моей подруги...  Засада в общем полная)))

0

277

:flag:

Fucking fashion, у меня дела ничо так а поподробнее описано выше

Привет))) У меня практически всё аналогично, только "разнообразия" *к сожалению* предостаточно :mad:  Что ни день, то новости, мать их(((

Кстати с прошедшим тебя, мне очень стыдно что я не смогла тебя поздравить

Нууу.... Мы тебя прощаем :glasses:

N.B.K. написал(а):

И тебе приветик... Я смотрю мы все тут загруженные по самое не балуйся)))

Да я вообще в состоянии шока после того, как мне сказали сколько будет стоить диплом... И что мне не разрешат его самой писать((((

0

278

Яхуу, а вот и народ) Всем доброго вечера.

это наверно у всех так) нормальное явление ))

Понятия не имею, мб и так.

лучше бы позже с некоторыми девчонками встерились и посидели в кафешке в удовольствие ))

Я бы и с некоторым из своего класса встречаться не стала бы.

N.B.K. написал(а):

Так что не смотря на все финансовые расходы мы ждали этот день очень.

Да знаешь, сначала как-то пошло типа жаба душит, а сейчас думаю, да не в деньгах дело, просто класс у нас правда очень и очень паршивый, вроде бы все из приличных семей, не необыкновенных богатых может быть или что-нибудь еще, но приличных, но настолько все не дружно, настолько лицемерно. Как-то когда были поменьше не так это чувствовалось, а вот сейчас свежий пример. Вчера у нас было род собрание и прошло не без инцидентов. Наша классная хотя и первоклассно обучает физике, но человек она крайне специфический, самодурка она вообщем-то, и как начнет ругаться, это просто ужас, а опускает она, ну я не знаю, самые смелые и наглые после такого опускания в слезы и истерику кидались. Вообщем вчера выбирали родителей в род комитет все никак вообще. Классная злилась, злилась, а потом какая-то маман начала ей поддакивать и понеслось. Класснуха вспомнило все и что родители не сделали, и что мы напортачили и пошла к директору от нас отказываться. Все это было с драматическим эффектом хлопаньем дверьми и так далее, и как бы двадцать человек родителей не пытались её успокоить, все бесполезно. Так вчера родители носились с ней аж два часа. Конечно все это ненормально, но та маман подогрела её очень и очень конкретно, и вообщем-то было на чем спускать пар. Но благо сегодня она успокилась и все было нормуль Так сегодня я прихожу в школу и впервые наш класс был дружен, знайте, все можно понять, но когда наша классручка проходит мимо, все типа улыбаются примерные ученики, только она заходит за угол, и её опускают так, что просто мерзко. И бесполезно что-либо делать. Она никто ничего и это еще в мягких выражениях и настолько все это злобно что просто слов нет.  Нет ничего особенного, если ученики перешучиваются между собой, что училка и учитель  с чудинкой и так далее, что не мешает его вообщем-то уважать, но это просто ни в какие ворота.  Честное слово, я рада, что это последний год, и что больше я всех этих людей не увижу. Прям в этом году все полезло наружу, у нас всегда были так называемые популярные барышни и мальчики, это везде так, но в этом году влияние это "касты" ну просто перевалило через все границы, со мной и кое-какими другими ребятами(мальчиками) вообще не здороваются, а когда я или они проходят мимо фыркают, разводят за спиной нное количество сплетен, вечно какие-то косые взгляды, и так далее. Я понимаю, что это не моя проблема, а их, и что они ущербные люди, но как же так, как можно так бояться каких-то там куриц, у которых больше хамства и денег чем у остальных и которые не чураются ничего, дабы завоевать мужское внимание, и пока они рядом вести себя как дибилы, а когда их нет превращаться в адекватных людей. Что это за дибильная иерархия? Вроде бы все из нормальных семей, вроде бы все адекватны, но настолько все мерзко и противно что слов нет. Вообще ни с кем кроме собственного соседа по парте, который тоже в касте "антипопулярных", я не общаюсь, что касается остальных, бесполезно. Я извиняюсь за словоблудие, у нас на формуе все таки не принято выпускать пар, но надоело черт возьми. Всегда была такая фигня, но сейчас за всякие рамки это вышло. Вообще, думаю ясно почему я не хочу идти на выпускной.

N.B.K. написал(а):

Может все дело в том, как в Питере проходят выпускные? Всем городом и еще и с Алыми парусами))))

Хм, интересно, а если и команда дружная, то здорово.

N.B.K. написал(а):

Тебе репетитора надо???? Ты же супер-физико-математический мозг)))

Да моя мама подходила и к нашей физичке и к математичке, те сказали, что не знают, чем со мной будут заниматься, так что типа нефиг тратить деньги, пусть сама занимается.

N.B.K. написал(а):

Куда тебе худеть?

Ну знаешь ли, сейчас я 60, 5 вешу, но при этом у меня немного на боках и животик есть небольшой. Да и вообще по краней мере кг 2-3 я точно еще могу скинуть. За лето кстати похвастаюсь хорошие результаты, пять кило где-то, 66 в мае весила.

N.B.K. написал(а):

Вот меня надо на тренажеры и на воду посадить)))

Будем худеть вместе, ура-ура)

0

279

Приветики Всем вижу по техоньку общение на форуме идет!!! Я Вас покидаю на энное время, завтра ложусь в больницу на операцию так что пожелайте мне все дружно удачи... как выйду сразу зайду и отпишусь... Всем люблю целую....

0

280

...у нас всегда были так называемые популярные барышни и мальчики, это везде так, но в этом году влияние это "касты" ну просто перевалило через все границы, со мной и кое-какими другими ребятами(мальчиками) вообще не здороваются, а когда я или они проходят мимо фыркают, разводят за спиной нное количество сплетен, вечно какие-то косые взгляды, и так далее. Я понимаю, что это не моя проблема, а их, и что они ущербные люди, но как же так, как можно так бояться каких-то там куриц, у которых больше хамства и денег чем у остальных и которые не чураются ничего, дабы завоевать мужское внимание, и пока они рядом вести себя как дибилы, а когда их нет превращаться в адекватных людей. Что это за дибильная иерархия?..

Сашка... Я работаю в одном из магазинов крупной парфюмерно-косметической сети. У нашего сэйлз-менеджера есть сын и дочь. Ну, дочь - это отдельная история, как-нибудь расскажу. А вот сын - Саша, встречается с девочкой из другого магазина - Катей. Это предыстория. Летом у нас проходил конкурс по лучшим продажам определенной продукции, и я выиграла ноутбук. А сегодня Кате стало обидно, и она потихоньку пустила слух о том, что я сплю с представителем той самой марки, по которой проходил конкурс. Слух, само собой, дошел до начальства, и сейчас они пересчитывают результаты. На работе просто адов ад, потому что весь чисто бабский коллектив оживился с невероятной силой, так как Катя встречается с сыном начальницы и с ней лучше не ссориться... те, кто меня особо "любит" звонят, интересуются - понравилось ли мне. Мерзотно  весьма. Такие курицы бездарные были, есть и будут, просто будь выше этого.

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ-8***