*TORRI* написал(а):у меня все сейчас сплошной ужас...
А что так? Что происходит?
*TORRI* написал(а):короче с ногой все ок нет ни трещин ни переломов жить и ходить буду
Очень рада это слышать! Кошмар когда с нашими конечностями происходят всякие подобные вещи...
*TORRI* написал(а):месяц еще будет опухлая + мазать надо мазями
Целый месяц будет опухоль???!!! Чего то твои врачи намудрили с диагнозом... Опухлость, любая, спадает всегда, максимум, за неделю при правильном лечении...
*TORRI* написал(а):делать компрессы водочные
Медицина у вас однако)))) Про водочные компрессы в случаях опухолей слышать не приходилось... Мне известно, что подобный компресс является разогревающим, и если у тебя ушиб, то его применять нельзя. Не стоит делать эту процедуру в период бурного, острого воспалительного процесса, например, когда в суставе боль, отек, покраснение, местное повышение температуры. В твоем случае по моему нужно наоборот накладывать холодный компресс, он вызывает местное охлаждение и сужение кровеносных сосудов, уменьшает кровенаполнение и боль. Его применяют при различных местных воспалительных процессах, ушибах.
Всем приветики!!!
У нас сегодня плюс 18 градусов по Цельсию, дует противный ветер и небо заполнено серыми тучами... Всю ночь лил проливной дождь и основательно мешал спать. Я то и дело просыпалась, ворочалась и перекладывалась с боку на бок. В общем спала я до жути кошмарно. И снилась бурда всякая...
Отредактировано N.B.K. (2010-08-24 12:18:45)