Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ-8***

***ОБЩЕНИЕ-8***

Сообщений 221 страница 240 из 460

221

Ну зрасте, камрадки) Как вы тут поживаете? Второй день полдня света нет, но передают похолодание, так что все нейтрально)

0

222

So if you ask me написал(а):

Как вы тут поживаете?

Потихоньку-полегоньку... Вот, ожидаю завтрашнего наплыва гостей))) С утра поедем покупать младшему племяннику велосипед в подарок, а потом, как водиться, будем справлять День рождение.. так что видимо меня не будет в сети почти весь день.. может загляну не надолго, а может быть не удастся.. застолье штука такая))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  [взломанный сайт]  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

Второй день полдня света нет

Это конечно полный отстой(((

передают похолодание, так что все нейтрально)

Отключение электричества как то связано с жарой? :tired:

P.S. Что у тебя за забавная такая аватара и подпись?

Отредактировано N.B.K. (2010-08-14 01:30:00)

0

223

всем большой ХАЙ))) :flag:

Саш, это кто у тебя на аве???))) :glasses:

0

224

N.B.K. написал(а):

Отключение электричества как то связано с жарой?

Ну как говорят кое-какие уроды люди, то да. Но ща все пучком, хотя и все равно жарко(

N.B.K. написал(а):

P.S. Что у тебя за забавная такая аватара и подпись?

[Alana написал(а):

]Саш, это кто у тебя на аве???)))

Цитаты из Теории Большого Взрыва, а на аватаре главный герой из неё, который Шелдон.
[Alana], привеееет, как ты?

0

225

Цитаты из Теории Большого Взрыва, а на аватаре главный герой из неё, который Шелдон.

не смотрела...но ава нравится) :cool:

[Alana], привеееет, как ты?

приветик, Зай) у меня все ок, если не считать сволочной жары((( :mad: смотрю видео группы, эм Hurts, неплохие ребята) Ты как??? Вечером кто- то будет на форуме?) ^^

0

226

Смотрю дома Теорию Большого взрыва. Прикольный сериал про парней-физиков и их попытки общения с окружающими. Мне нравится)

я тоже смотрела...мне не понравился...совершенно...

)))) Так что все ты смотрела не обманывай меня)

[Alana написал(а):

] если не считать сволочной жары(((

Ой, ну это у всех и везде, правда у нас в субботу вообще обещают, + 16 +11, во прикол будет если прогноз оправдается( пуф в голову).

[Alana написал(а):

]смотрю видео группы, эм Hurts, неплохие ребята)

А я ща последний альбомчик Umra et Imago качаю. Вообще хочу их дискографию заиметь, нравится безумно.

[Alana написал(а):

] Ты как???

Я нормуль. В пятницу уезжаю на неделю в Крым, на фоно играю и учу любимый математический анализ для школьников, короче все почти как обычно)

[Alana написал(а):

] Вечером кто- то будет на форуме?)

Посмотрим, про себя я не обещаю.

0

227

Ой, ну это у всех и везде, правда у нас в субботу вообще обещают, + 16 +11, во прикол будет если прогноз оправдается( пуф в голову).

да и у нас обещают похолодание...короче, какой - то ппц на планете... :tired:

А я ща последний альбомчик Umra et Imago качаю. Вообще хочу их дискографию заиметь, нравится безумно.

посмотрю)

Я нормуль. В пятницу уезжаю на неделю в Крым

эхъ( и нэта там не будет конечно же???

Посмотрим, про себя я не обещаю.

чего так? Идешь гулять?)

0

228

[Alana написал(а):

]да и у нас обещают похолодание...короче, какой - то ппц на планете...

Не говори, сейчас еще раз посмотрела, на выходных вообще + 7 ночью обещают, короче мы тут заморозимся после такой жары.

[Alana написал(а):

]посмотрю)

Оно конечно на любителя, а клипы вообще в тематику гаремища)

[Alana написал(а):

]эхъ( и нэта там не будет конечно же???

Тока с кпк скорее всего. Ну или может быть wi fi где-нибудь словлю, опять же с кпк, но уже хоть печатать можно.

[Alana написал(а):

]чего так? Идешь гулять?)

Куда гулять-то?) Не знаю, планировала сегодня вечером Доктора Живаго дочитать, такие вот дела)

0

229

Не говори, сейчас еще раз посмотрела, на выходных вообще + 7 ночью обещают, короче мы тут заморозимся после такой жары.

мда, не весело совсем( У меня у подруги этой ночью было всего лишь +2 после ТАКОЙ жары((( :mad:

а клипы вообще в тематику гаремища)

надо посмотреть, обязательно) :D

Тока с кпк скорее всего. Ну или может быть wi fi где-нибудь словлю, опять же с кпк, но уже хоть печатать можно.

надеюсь ты хоть как - то свяжешься с нами) :glasses:

Куда гулять-то?)

на жару...в купальнике) :D

Не знаю, планировала сегодня вечером Доктора Живаго дочитать, такие вот дела)

лично я, постараюсь вечерком зайти) :yep:

0

230

[Alana написал(а):

]У меня у подруги этой ночью было всего лишь +2 после ТАКОЙ жары(((

Капец, а она где живет? Блин, +2 это просто алес

[Alana написал(а):

]на жару...в купальнике)

Ненене, я пытаюсь сохранить в такую погоду бледный тон кожи, ты представляешь что с о мной будет, если я так выйду)

[Alana написал(а):

]надо посмотреть, обязательно)

Блин, чо-то на ютубе ничо нет, хотела выложить, ладно, я поищу в гаремище выложу

0

231

Всем приветик! ))) как поживаете?

Я нормуль. В пятницу уезжаю на неделю в Крым,

ооо, Крым ))) :shine: а в какой город?

0

232

Всем привет! Всех с пятницей!
В Питере наступил нормальный август, +15 и дожди)))) Единственное, что обламывает, это то, что очень хочется пойти погулять, а под дождиком это не совсем удачная идея времяпрепровождения...
Смотрю на форуме очередное затишье((( Жаль((( :rain:

0

233

Всем привет! )

N.B.K. написал(а):

В Питере наступил нормальный август, +15 и дожди))))

я бы сказала, холодрыга наступила. у нас 20 и у меня мурашки бегают от холода, еще и дождик бррр :rolleyes:

N.B.K. написал(а):

Единственное, что обламывает, это то, что очень хочется пойти погулять, а под дождиком это не совсем удачная идея времяпрепровождения...

в компании оч даже весело через лужи перепрыгивать) ^^

0

234

93MillionMiles написал(а):

Всем привет! )

И тебе приветик!!

я бы сказала, холодрыга наступила

Ну не совсем холодрыга.. я вот, например, скажу что наступила холодрыга, только когда будет меньше -10С))) все остальное для меня еще терпимо))) а вот то что стало очень мокро это точно...

у нас 20 и у меня мурашки бегают от холода, еще и дождик

Хорошо что ты не в Питере живешь... Замерзла бы на смерть))))

в компании оч даже весело через лужи перепрыгивать)

Ага... так себя и вижу.. в компании таких же 30-ти летних придуряев, что и я... и всех нас медленно и верно забирают люди в белых халатах)))

0

235

N.B.K. написал(а):

все остальное для меня еще терпимо))) а вот то что стало очень мокро это точно...

главное чтоб дождик шел в меру, без потопов  :yep:

N.B.K. написал(а):

Замерзла бы на смерть))))

так не люблю холод. зимой чувствую себя пузатым медведем, с кол-вом одежды на себе )

N.B.K. написал(а):

Ага... так себя и вижу.. в компании таких же 30-ти летних придуряев, что и я... и всех нас медленно и верно забирают люди в белых халатах)))

каждый развлекается в свое удовольствие ) до чувачков в белых халатах, думаю далековато будет )) ^^

только что посмотрела видео, я с него хорошенько посмеялась. вот ссылка )  http://www.youtube.com/watch?v=XRqfH3yX … re=related

0

236

главное чтоб дождик шел в меру, без потопов

потопов пока нема)))

зимой чувствую себя пузатым медведем, с кол-вом одежды на себе )

а я себя вполне в норме...

только что посмотрела видео, я с него хорошенько посмеялась. вот ссылка )

да уж... половину в гаремище, а вот конец.... вполне похохотать...

0

237

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!! :flag:  :jumping:  :love:  Я вернулась из отпуска, и я снова  с вами)))) Как дела? Я смотрю, у всех похолодало... Кто-нибудь ещё ждёт, вообще, осени? Или я тут один псих такой? 8-)

[Alana написал(а):

][ Когда ты видишь, что вокруг все цветет, ты должен вдохнуть и задержать дыхание на пять секунд, и то состояние радости, которое вольется в тебя, ты должен удержать в течение всей жизни ] (c) Jared Leto...

о боже... я никогда не устану говорить, что он неподражаем...

0

238

всем HELLO) :flag:

0

239

Приветики всем мои дорогие я вернулась наконец, хочу сказать что отдохнула ХРЕНОВО очень... я сильно вывихнула ногу завтра иду на рентген, простудилась к тому же.... короче хотя море было хорошим от отдыха кроме фоток кайфу не получила... А как Вы тут я еще не читала все что Вы написали со временем надеюсь прочту...

0

240

[Alana написал(а):

]всем HELLO)

привет, зай))

*TORRI* написал(а):

Приветики всем мои дорогие я вернулась наконец

привет, Викуль)

*TORRI* написал(а):

хочу сказать что отдохнула ХРЕНОВО очень... я сильно вывихнула ногу завтра иду на рентген, простудилась к тому же....

о боже мой... вот это ты экстремально отдохнула o.O  Как так получилось-то?

*TORRI* написал(а):

А как Вы тут

я сама сегодня только приехала из отпуска)

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ-8***