Ну зрасте, камрадки) Как вы тут поживаете? Второй день полдня света нет, но передают похолодание, так что все нейтрально)
***ОБЩЕНИЕ-8***
Сообщений 221 страница 240 из 460
Поделиться2222010-08-14 01:28:54
Как вы тут поживаете?
Потихоньку-полегоньку... Вот, ожидаю завтрашнего наплыва гостей))) С утра поедем покупать младшему племяннику велосипед в подарок, а потом, как водиться, будем справлять День рождение.. так что видимо меня не будет в сети почти весь день.. может загляну не надолго, а может быть не удастся.. застолье штука такая))) [взломанный сайт]
Второй день полдня света нет
Это конечно полный отстой(((
передают похолодание, так что все нейтрально)
Отключение электричества как то связано с жарой?
P.S. Что у тебя за забавная такая аватара и подпись?
Отредактировано N.B.K. (2010-08-14 01:30:00)
Поделиться2232010-08-16 17:52:12
всем большой ХАЙ)))
Саш, это кто у тебя на аве???)))
Поделиться2242010-08-16 18:52:13
Отключение электричества как то связано с жарой?
Ну как говорят кое-какие уроды люди, то да. Но ща все пучком, хотя и все равно жарко(
P.S. Что у тебя за забавная такая аватара и подпись?
]Саш, это кто у тебя на аве???)))
Цитаты из Теории Большого Взрыва, а на аватаре главный герой из неё, который Шелдон.
[Alana], привеееет, как ты?
Поделиться2252010-08-16 19:06:32
Цитаты из Теории Большого Взрыва, а на аватаре главный герой из неё, который Шелдон.
не смотрела...но ава нравится)
[Alana], привеееет, как ты?
приветик, Зай) у меня все ок, если не считать сволочной жары((( смотрю видео группы, эм Hurts, неплохие ребята) Ты как??? Вечером кто- то будет на форуме?)
Поделиться2262010-08-16 19:15:43
So if you ask me написал(а):
Смотрю дома Теорию Большого взрыва. Прикольный сериал про парней-физиков и их попытки общения с окружающими. Мне нравится)
я тоже смотрела...мне не понравился...совершенно...
)))) Так что все ты смотрела не обманывай меня)
] если не считать сволочной жары(((
Ой, ну это у всех и везде, правда у нас в субботу вообще обещают, + 16 +11, во прикол будет если прогноз оправдается( пуф в голову).
]смотрю видео группы, эм Hurts, неплохие ребята)
А я ща последний альбомчик Umra et Imago качаю. Вообще хочу их дискографию заиметь, нравится безумно.
] Ты как???
Я нормуль. В пятницу уезжаю на неделю в Крым, на фоно играю и учу любимый математический анализ для школьников, короче все почти как обычно)
] Вечером кто- то будет на форуме?)
Посмотрим, про себя я не обещаю.
Поделиться2272010-08-16 19:18:49
Ой, ну это у всех и везде, правда у нас в субботу вообще обещают, + 16 +11, во прикол будет если прогноз оправдается( пуф в голову).
да и у нас обещают похолодание...короче, какой - то ппц на планете...
А я ща последний альбомчик Umra et Imago качаю. Вообще хочу их дискографию заиметь, нравится безумно.
посмотрю)
Я нормуль. В пятницу уезжаю на неделю в Крым
эхъ( и нэта там не будет конечно же???
Посмотрим, про себя я не обещаю.
чего так? Идешь гулять?)
Поделиться2282010-08-16 19:24:43
]да и у нас обещают похолодание...короче, какой - то ппц на планете...
Не говори, сейчас еще раз посмотрела, на выходных вообще + 7 ночью обещают, короче мы тут заморозимся после такой жары.
]посмотрю)
Оно конечно на любителя, а клипы вообще в тематику гаремища)
]эхъ( и нэта там не будет конечно же???
Тока с кпк скорее всего. Ну или может быть wi fi где-нибудь словлю, опять же с кпк, но уже хоть печатать можно.
]чего так? Идешь гулять?)
Куда гулять-то?) Не знаю, планировала сегодня вечером Доктора Живаго дочитать, такие вот дела)
Поделиться2292010-08-16 19:57:22
Не говори, сейчас еще раз посмотрела, на выходных вообще + 7 ночью обещают, короче мы тут заморозимся после такой жары.
мда, не весело совсем( У меня у подруги этой ночью было всего лишь +2 после ТАКОЙ жары(((
а клипы вообще в тематику гаремища)
надо посмотреть, обязательно)
Тока с кпк скорее всего. Ну или может быть wi fi где-нибудь словлю, опять же с кпк, но уже хоть печатать можно.
надеюсь ты хоть как - то свяжешься с нами)
Куда гулять-то?)
на жару...в купальнике)
Не знаю, планировала сегодня вечером Доктора Живаго дочитать, такие вот дела)
лично я, постараюсь вечерком зайти)
Поделиться2302010-08-16 20:07:32
]У меня у подруги этой ночью было всего лишь +2 после ТАКОЙ жары(((
Капец, а она где живет? Блин, +2 это просто алес
]на жару...в купальнике)
Ненене, я пытаюсь сохранить в такую погоду бледный тон кожи, ты представляешь что с о мной будет, если я так выйду)
]надо посмотреть, обязательно)
Блин, чо-то на ютубе ничо нет, хотела выложить, ладно, я поищу в гаремище выложу
Поделиться2312010-08-18 11:29:12
Всем приветик! ))) как поживаете?
Я нормуль. В пятницу уезжаю на неделю в Крым,
ооо, Крым ))) а в какой город?
Поделиться2322010-08-20 11:48:09
Всем привет! Всех с пятницей!
В Питере наступил нормальный август, +15 и дожди)))) Единственное, что обламывает, это то, что очень хочется пойти погулять, а под дождиком это не совсем удачная идея времяпрепровождения...
Смотрю на форуме очередное затишье((( Жаль(((
Поделиться2332010-08-21 13:30:31
Всем привет! )
В Питере наступил нормальный август, +15 и дожди))))
я бы сказала, холодрыга наступила. у нас 20 и у меня мурашки бегают от холода, еще и дождик бррр
Единственное, что обламывает, это то, что очень хочется пойти погулять, а под дождиком это не совсем удачная идея времяпрепровождения...
в компании оч даже весело через лужи перепрыгивать)
Поделиться2342010-08-21 15:09:30
Всем привет! )
И тебе приветик!!
я бы сказала, холодрыга наступила
Ну не совсем холодрыга.. я вот, например, скажу что наступила холодрыга, только когда будет меньше -10С))) все остальное для меня еще терпимо))) а вот то что стало очень мокро это точно...
у нас 20 и у меня мурашки бегают от холода, еще и дождик
Хорошо что ты не в Питере живешь... Замерзла бы на смерть))))
в компании оч даже весело через лужи перепрыгивать)
Ага... так себя и вижу.. в компании таких же 30-ти летних придуряев, что и я... и всех нас медленно и верно забирают люди в белых халатах)))
Поделиться2352010-08-21 18:56:08
все остальное для меня еще терпимо))) а вот то что стало очень мокро это точно...
главное чтоб дождик шел в меру, без потопов
Замерзла бы на смерть))))
так не люблю холод. зимой чувствую себя пузатым медведем, с кол-вом одежды на себе )
Ага... так себя и вижу.. в компании таких же 30-ти летних придуряев, что и я... и всех нас медленно и верно забирают люди в белых халатах)))
каждый развлекается в свое удовольствие ) до чувачков в белых халатах, думаю далековато будет ))
только что посмотрела видео, я с него хорошенько посмеялась. вот ссылка ) http://www.youtube.com/watch?v=XRqfH3yX … re=related
Поделиться2362010-08-21 22:52:30
главное чтоб дождик шел в меру, без потопов
потопов пока нема)))
зимой чувствую себя пузатым медведем, с кол-вом одежды на себе )
а я себя вполне в норме...
только что посмотрела видео, я с него хорошенько посмеялась. вот ссылка )
да уж... половину в гаремище, а вот конец.... вполне похохотать...
Поделиться2372010-08-22 15:37:21
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!! Я вернулась из отпуска, и я снова с вами)))) Как дела? Я смотрю, у всех похолодало... Кто-нибудь ещё ждёт, вообще, осени? Или я тут один псих такой?
][ Когда ты видишь, что вокруг все цветет, ты должен вдохнуть и задержать дыхание на пять секунд, и то состояние радости, которое вольется в тебя, ты должен удержать в течение всей жизни ] (c) Jared Leto...
о боже... я никогда не устану говорить, что он неподражаем...
Поделиться2382010-08-22 20:05:58
всем HELLO)
Поделиться2392010-08-22 20:28:03
Приветики всем мои дорогие я вернулась наконец, хочу сказать что отдохнула ХРЕНОВО очень... я сильно вывихнула ногу завтра иду на рентген, простудилась к тому же.... короче хотя море было хорошим от отдыха кроме фоток кайфу не получила... А как Вы тут я еще не читала все что Вы написали со временем надеюсь прочту...
Поделиться2402010-08-22 22:12:53
]всем HELLO)
привет, зай))
Приветики всем мои дорогие я вернулась наконец
привет, Викуль)
хочу сказать что отдохнула ХРЕНОВО очень... я сильно вывихнула ногу завтра иду на рентген, простудилась к тому же....
о боже мой... вот это ты экстремально отдохнула Как так получилось-то?
А как Вы тут
я сама сегодня только приехала из отпуска)