N.B.K. написал(а):Хотелось бы подробнее..
У меня были довольно натянутые отношения с отцом лет так с 11. У меня дурнйо характер плюс переходный возраст, он одиночка и имел место быть один фактор, который я совершенно не желаю освещать. Скажу, что проблема была не только в конфликте отцов и детей. Отец уехжал на заработки в Москву, работал там несолько дней, возвращался домой, отдыхал и ехал обратно. Очень часто меня посещала мысль, что если бы он уехал да так чтоб насовсем. Гадкая мысль, но это имело место быть и я конечно же не желала, чтоб так все вышло. А в результате, в один день он уехал, затем в течении недели мы не знали, где он находится, не отвечал на звонки, мы хоть и волновались, но не стали обзванивать больницы и так далее до последнего, потому что это очень походило на моего отца, там типа телефон разрядился, тем более что у мамы был день рождения, думали, может быть денег хочет побольше заработать, чтоб подарок сделать, сюрприз какой-нибудь, да и хотя было какое-то напряжение мы отказывались верить, что случилось что-то плохое, тем более что у отца были всегда с собой документы, если что нам могли позвонить, тем более Тула не настолько далеко от Москвы. В конечном итоге оказалось, что он умер на следующий день, как уехал, прямо в канун маминого дня рождения. Все документы были при нем, даже мамин пропуск в Метро, мобильный телефон, был несколько десятков неотвеченных вызов, но милиция сказала, что типа им не положено отвечать на звонки. Вообщем, мой отец действительно уехал навечно, а то, что вернулось уже и не мой отец вовсе. После этого и смейся над тем, что желания что-то могут. Да и чтоб кто-нибудь не дай Бог не подумал дурного, мой отец был адекватен и не распускал рук, это я по поводу фактора. Не знаю, правильно ли, что я говорю здесь об этом, но может быть это будет свое рода "поучительно"...
Вообщем в странное русло утекла тема, ну и да ладно. Поздравляю с рождением.