Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ-8***

***ОБЩЕНИЕ-8***

Сообщений 201 страница 220 из 460

201

So if you ask me написал(а):

у меня дверь с прозрачной вставкой

Предлагаю кардинальное решение - заклеить нахрень фотками и постерами!!!!

Охох, полуночница, чтож ты делать будешь?

Как обычно.. забуду про свой уже не тинейджеровский возраст, возьму руки в ноги, голову где-нибудь присовокуплю поближе к мозгам, настрою зрительные и мыслительные процессы на полную катушку и шагну вперед в этот прекрасный, яркий, солнечный день.. где к вечеру сто пудово с таким раскладом найду на пятую точку приключений))))

0

202

N.B.K. написал(а):

Предлагаю кардинальное решение - заклеить нахрень фотками и постерами!!!!

Я подумаю. Я б себе постер с Шелдоном какой-нибудь приклеила)

N.B.K. написал(а):

Как обычно..

Все с тобой понятно, удачи в сборке тела и мозгов)

0

203

Я б себе постер с Шелдоном какой-нибудь приклеила)

Ты у нас девушка креативная, потому я уверена что чтобы ты не придумала будет офигенно смотреться!!!

удачи в сборке тела и мозгов)

Спасибо за пожелание... последний раз после бессонной ночи я в тапочках ушла на работу, очнулась только когда прошла квартал, и то потому что стало ногам жарко))) а так, главное только чего чужого не насобирать в таком состоянии..

0

204

N.B.K. написал(а):

будет офигенно смотреться!!!

Ну спасибочки, я еще подумаю, что бы такого замутить.

N.B.K. написал(а):

и то потому что стало ногам жарко)))

Ну ты даешь, ты меня пугаешь.

0

205

Ну ты даешь, ты меня пугаешь.

Это из серии : "По утрам надев часы, не забудь надеть трусы!"... Вышла второпях и не заметила...))) вот так вот бывает...  :dontknow:  Главное сегодня не забыть одень туфли без каблуков))

P.S. Ладно.. я побежала в разные стороны))) Буду чуть попозже.. Целую.. :flag:

Отредактировано N.B.K. (2010-08-11 09:17:18)

0

206

N.B.K. написал(а):

. Вышла второпях и не заметила...))

Мда уж, переклинило немножко

N.B.K. написал(а):

P.S. Ладно.. я побежала в разные стороны))) Буду чуть попозже.. Целую..

Давай, давай, мне тоже пора делами заняться, матан ведь мстительный)

0

207

матан ведь мстительный)

Твой матан просто навивает ужас)))

Я вернулася... Еле еле дотяпала до дому, приняла душ и вот залезла обратно на форум... Как ни странно спать не хочу вообще))) То ли два литра кофе работают, то ли бутылка шампанского)))  :D

0

208

забежала на пару минут( меня еще ждет уборка и готовка) вечерком постараюсь зайти) Люблю вас) :love:

P.S. Алён...подпись у тебя канеШенн О_о... :cool:

0

209

[Alana написал(а):

]P.S. Алён...подпись у тебя канеШенн О_о..

Ну так старалась как могла)))

Мне вообще пипец как стало только что хреново((( Позвонили с работы... Мне завтра в суде выступать в 12 часов... С защитой... Ой, блин... как же я это ненавижу.. Эту федеральную антимонопольную службу и все эти жалобы...  :x Хрень полная((( Даже тошнит с нервов... Ненавижу бюрократов... :mad:

0

210

Знаете... Сегодня... Сейчас... Я точно поняла, что фраза "Бойся желаний своих, ибо они материализуются" действительно реальна...  Еще сегодня с утра, я не могла себя представить в той роли, о которой мечтала с 12 лет... И вот завтра, в полдень, я буду играть эту роль... Адвокат защиты... И тысяча чертей если я хотя бы на миллиметр готова к этому... Если я проиграю это будет больше чем просто фиаско... Я собираю всю информацию доступную, и не доступную тоже.. Я буду говорить от лица защиты которая не хочет быть защищенной((( Они готовы признать поражение, но это несет вред не только им, но и мне... Поэтому я буду бороться до самого конца... Мне так хреново как никогда, ибо я буду на "поле сражения" одна... Сейчас пишу речь... Убедить в своей правоте тех кто привык собирать деньги трудно, но если речь не будет достаточно убедительной и короткой... я проиграю... этого я не могу допустить...
Возможно, здесь, на форуме, обо мне сложилось впечатление как о легкомысленной кокотке, что заботиться и несет только флирт... Но поверьте... Вы бы не хотели сразиться со мной в суде...
Мне страшно, да... Я действительно волнуюсь... Но я пытаюсь быть готовой к любому повороту событий...Даже к тому что те кто нанял нас попытаются нас подставить...
И  только чёрт знает кто знает, насколько мне сейчас тяжело и страшно.. Ибо реальная жизнь страшнее вымысла.

P.S. Хочу назад в Универ писать простые эссе и отвечать на заведомо практичные вопросы.. Те на которые уже есть ответ и те которые не грозят крахом всей твоей жизни и карьере...

Отредактировано N.B.K. (2010-08-11 20:38:49)

0

211

N.B.K. написал(а):

Поэтому я буду бороться до самого конца...

N.B.K. написал(а):

Я буду говорить от лица защиты которая не хочет быть защищенной(((

Кошмар какой-то, я не знаю, что тебе сказать, хотя одно могу точно, я да и все здесь, на 100, нет, на 1000 процентов на твоей стороне и верим в твои силы иллюзорно, объективно и любыми способами.

N.B.K. написал(а):

если речь не будет достаточно убедительной и короткой...

Если не принимаются. Раз ты не можешь допустить проигрыша, так и нечего думать о том, что речь не такая как нужно, просто делай свое дело и все, что тут скажешь.

N.B.K. написал(а):

Но я пытаюсь быть готовой к любому повороту событий...Даже к тому что те кто нанял нас попытаются нас подставить...

Сохраняй  объективную и трезвую оценку, что еще посоветовать, а бояться смысла и нет. Когда проблема будет, тогда надо её и решать, а пока надо сделать все, что бы её появление свелось к минимуму, короче говоря бросить все силы на речь, что ты сейчас кроме этого сможешь сделать?

N.B.K. написал(а):

впечатление как о легкомысленной кокотке, что заботиться и несет только флирт...

По крайней мере мне так совсем не показалось. Тем более легкомысленность вполне оправдывается тематикой форума, такие "правила" что-ли, никто никого не обязывает раскрываться тут со всех сторон, в том числе и не с самых лучших.

N.B.K. написал(а):

"Бойся желаний своих, ибо они материализуются"

Хм, не знаю желаний ли или просто каких-то мыслей, но есть неприятный опыт, пусть даже окружающие посчитают это притянутым за уши.
Я понимаю, что говорю много банальщины и без меня все это сто лет известно, но мне правда хочется поддержать тебя и я верю что у тебя все будет в порядке

0

212

Кошмар какой-то, я не знаю, что тебе сказать

понимаю, что сказать, что либо сложно... Сейчас сижу с томом федеральных законов и думаю ... ну на фига козе баян???...

верим в твои силы иллюзорно, объективно и любыми способами.

Надеюсь, что мои силы перед комиссией все таки не будут иллюзорными, иначе... за чем это все было?

Если не принимаются. Раз ты не можешь допустить проигрыша, так и нечего думать о том, что речь не такая как нужно

Вот и я уже знаю, что это так.. вот только люди что должны предоставить мне документы, к которым я буду иметь возможность апеллировать чего то как то не чешутся...

что ты сейчас кроме этого сможешь сделать?

Ничего.. кроме того что расслабиться и вспомнить, что жизнь когда то была легче и мечты сбывались...

но есть неприятный опыт

Хотелось бы подробнее..

я верю что у тебя все будет в порядке

Спасибо.. Завтра мне это будет нужно как никогда...

и если завтра все пройдет хорошо.. я черт возьми напьюсь как никогда до этого... Это сто пудов)))

Ладно, оставим мои проблемы с законодательством и вернемся к размеренной жизни.. Хочу отдохнуть до завтра...

Дама интересы которой я завтра буду защищать вместе со своими, только что родила мальчика!!! Хоть какая то хорошая новость...

Отредактировано N.B.K. (2010-08-11 21:51:04)

0

213

N.B.K. написал(а):

Хотелось бы подробнее..

У меня были довольно натянутые отношения с отцом лет так с 11. У меня дурнйо характер плюс переходный возраст, он одиночка и имел место быть один фактор, который я совершенно не желаю освещать. Скажу, что проблема была не только в конфликте отцов и детей. Отец уехжал на заработки в Москву, работал там несолько дней, возвращался домой, отдыхал и ехал обратно. Очень часто меня посещала мысль, что если бы он уехал да так чтоб насовсем. Гадкая мысль, но это имело место быть и я конечно же не желала, чтоб так все вышло. А в результате, в один день он уехал, затем в течении недели мы не знали, где он находится, не отвечал на звонки, мы хоть и волновались, но не стали обзванивать больницы и так далее до последнего, потому что это очень походило на моего отца, там типа телефон разрядился, тем более что у мамы был день рождения, думали, может быть денег хочет побольше заработать, чтоб подарок сделать, сюрприз какой-нибудь, да и хотя было какое-то напряжение мы отказывались верить, что случилось что-то плохое, тем более что у отца были всегда с собой документы, если что нам могли позвонить, тем более Тула не настолько далеко от Москвы. В конечном итоге оказалось, что он умер на следующий день, как уехал, прямо в канун маминого дня рождения. Все документы были при нем, даже мамин пропуск в Метро, мобильный телефон, был несколько десятков неотвеченных вызов, но милиция сказала, что типа им не положено отвечать на звонки. Вообщем, мой отец действительно уехал навечно, а то, что вернулось уже и не мой отец вовсе. После этого и смейся над тем, что желания что-то могут. Да и чтоб кто-нибудь не дай Бог не подумал дурного, мой отец был адекватен и не распускал рук, это я по поводу фактора. Не знаю, правильно ли, что я говорю здесь об этом, но может быть это будет свое рода "поучительно"...
Вообщем в странное русло утекла тема, ну и да ладно. Поздравляю с рождением.

0

214

So if you ask me
Солнышко, поверь, я тебя понимаю.. Мой отец был дальнобойщиком и к тому же алкоголиком... Мне из детства досталось только воспоминания о ссорах и драках фактически...
Мне действительно очень жаль, что с твоим отцом так вышло, но судьба есть судьба.. Я мучилась со своим до последнего вздоха... У него бы неоперабельный рак.. Каждый день, в течении тех двух недель что он постепенно умирал, я уходила с утра на работу, а по возвращении сидела с ним до следующего утра как с маленьким ребенком, который уже не узнавал ни меня, ни остальных близких... Он говорил мне о тех днях когда был молодым, обо мне и моих сестрах, когда мы были маленькие.. Он как будто впал в десятилетия назад... Радовался как ребенок когда я давала ему кисель который только он и мог пить... Пищу он уже не мог принять... Его выносили на руках, в тот день когда он в последний раз назвал меня по имени и отключился навсегда...Нет ничего тяжелее как наблюдать  смерть родного тебе человека, лучше уж узнать об этом от других поверь мне... Две недели практически без сна, со слезами которые душили... я положила ему 30 белых роз в день когда его кремировали в знак примирения между нами... Ведь до этого, целых 10 лет мы вели войну живя под одной крышей....

Не знаю, правильно ли, что я говорю здесь об этом, но может быть это будет свое рода "поучительно"...

Я не могу сказать правильно это или нет... но у всех у нас есть свои истории достойные того чтобы быть высказанными..

0

215

N.B.K., я не знаю, что лучше, что хуже, но тот факт, что из-за чьей-то халатности, мы могли вообще не получить его тела, мягко говоря пугает. Ха, а вот и фактор. Хотя нет, он не был алкоголиком пожалу что. Пьяница скорее. Уходил в другие миры, вместо того, чтобы решать проблемы. Отвартительно все это и ужасно неожидано. Был звонок за два дня ему вдруг стало плохо, он поспал и все вроде бы было в порядке. Он пошел, покрасил забор, мы съездили в магазин за мясом, ели шашлык, о чем-то в очередной раз разругались, по моему из-за палочек для еды, полная чушь, потом утром когда я еще спала он уехал и все. Инфаркт миокарда. Скорая приехала, и по дороге он скончался. По крайней мере говорят что это не больно, слабость сначала, голова кружится, а потом сердце останавливается и все, никакой агонии и прочего кошмара. И понятно, что он на 200 процентов виноват в том, что случилось, у него не было никаких врожденных проблем с сердцем. Но от этого не сильно легче. А потом он неделю один лежал в морге и пока мы названивали пыталились что-то выяснить эти уроды, а не люди,  сидели с полным набором документов и мобильным с неотвеченными звонками и не могли нам сообщить. Подключив к поискам сестру мы все и узнали. А еще в морге нас корили типа вы еще подождали бы и тела уже б кремировали в общей куче. Я не знаю, я не понимаю таких людей, так нельзя.

N.B.K. написал(а):

но у всех у нас есть свои истории достойные того чтобы быть высказанными..

Возможно, возможно
Пожалуй надо покончить с этим делом, а то со стороны наверное выглядит как будто я жалость хочу к себе вызвать, а мне этого совершенно не нужно. Всем пока, пойду почитаю и на боковую. Удачи тебе, Ален.

0

216

со стороны наверное выглядит как будто я жалость хочу к себе вызвать

Для меня совсем так не кажется... Хотя мы действительно уж слишком углубились сегодня в личное.. пора с этим завязывать... я посмотрю на ночь пару видях и тоже  тоже спать пошла... день завтра увы не радостный...

0

217

Всем доброго утра. N.B.K., еще раз удачи тебе.

0

218

Ну что же... Один в поле не воин как говориться... Это было не заседание, а цирк на гастролях... Я даже рассказывать не хочу, настолько все было просто никак... :mad:  Никто кроме меня со стороны защиты вообще не приготовился... в итоге на все вопросы отвечала я, а остальные клуши, одна из которых !!!юрист!!! не сумевшая ответить ни на один юридический вопрос, просто сидели и смотрели на меня... пиздец извините за выражение товарищи... У меня создалось впечатление что я участвую в передаче "Слава Богу ты пришел!!!" причем с середины действия и посреди сцены.. пошла напиваться в жопу...
P.S. напиваться пришлось с друзьями... Я сейчас кушаю мендаль и думаю где я.... но мне так хорошо, что пошло бы все к черту...

Отредактировано N.B.K. (2010-08-13 06:23:27)

0

219

приветики всем) :flag: *блин, опять вы тут без меня накатали, как с пулемета*  :D

0

220

[Alana написал(а):

]блин, опять вы тут без меня накатали, как с пулемета*

Да ... мы такие.. как проберет поговорить, так неостановимы)))

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ***ОБЩЕНИЕ-8***