ха ха ха, а я постараюсь всеми возможными силами и средствами попасть на концерт в КИЕВЕ, как ни как родной город и МАРСЫ вот это сочетание....
Таки приедут! Москва-Киев, 10-12 декабря
Сообщений 21 страница 40 из 58
Поделиться222010-07-08 00:42:28
всеми возможными силами и средствами попасть на концерт в КИЕВЕ
Еще бы... В своем городе и не пойти на концерт когда так давно этого ждешь... Будет странно))
Поделиться232010-07-08 02:01:08
я еду...100%))) Осталось только дождаться билетов и найти у кого остановиться можно)))
Поделиться242010-07-08 10:22:23
Еще бы... В своем городе и не пойти на концерт когда так давно этого ждешь... Будет странно))
знаешь зай, для меня это странно не будет... тем более 12 декабря у Инки днюха, все реально и возможно что преграды все таки будут...
]я еду...100%))) Осталось только дождаться билетов и найти у кого остановиться можно)))
это точно подмечено
Поделиться252010-07-08 11:07:15
тем более 12 декабря у Инки днюха, все реально и возможно что преграды все таки будут...
Печально слышать, но надеюсь, что ты все таки сможешь разрулить ситуацию))))
]найти у кого остановиться можно)))
Проблема вселенского масштаба... Я точно буду искать отель на пару дней в Москве. Там их слава Богу достаточно. Подумала ночью, посчитала, пару лишних тысяч найти лучше чем метаться по городу злая и уставшая. Концерт в пятницу будет. Приехать утром или лучше накануне вообще и отдохнуть от дороги, а потом на концерт, спокойно обратно в номер, а на следующее утро обратно в Питер. Это лучший вариант, чем бегать по городу, и думать вместо того чтобы о концерте и радоваться, о том как не опоздать на поезд)))
Поделиться262010-07-08 12:01:27
Одна дорога как два билета блин...
Мда уж, капец.
Доктор сказал что при первой положительной группе крови лучше так не играть с продуктами
А я кстати про группы крови не слышала. Надо вспомнить какая у меня, не, у меня четвертая, ладно, вроде бы нормально, тем более рыбу я время от времени ем и яйца тоже, только мясо не ем.
А я к шоколаду равнодушна вообще... Впрочем как ко всему сладкому..
Везет же некоторым,я без сладкого не могу
а то меня бывает клинит в крайности)))
Во-во, давай без этого.
Это уже дело сделанное
Тем более нечего.
Вообщем друг мой ответил, говорит что можно брать любые места находящиеся напротив сцены, боковые только ни в коем случае, так что по логике нужно места из С выбирать. Я сейчас у него еще уточнила в плане дальности, ответит, напишу. В общем, ничего нового он мне не сказал.
Поделиться272010-07-08 12:39:48
Везет же некоторым,я без сладкого не могу
Ты прямо как моя мама)) То тортик, то пироженко)))
у меня четвертая, ладно, вроде бы нормально,
Четвертая группа крови самая новая, поэтому ты вполне легко срастаешься с вегетарианством... А первая старейшая, и тогда когда она образовалась все только мясо и жрали сволочи)))) Группа крови охотников)))
Вообщем друг мой ответил, говорит что можно брать любые места находящиеся напротив сцены, боковые только ни в коем случае, так что по логике нужно места из С выбирать.
Я так и думала... Ценники на билеты там по моему от 2500 и выше... А те что совсем посередке 4000... В общем в план я влезаю, главное успеть купить пока не разобрали)))
Поделиться282010-07-08 12:59:00
Ты прямо как моя мама)) То тортик, то пироженко)))
А в данный момент я зефир кушаю))) Прямо не знаю, без сладкого даже грустно как-то)))
Четвертая группа крови самая новая, поэтому ты вполне легко срастаешься с вегетарианством...
Хм, ну раз тебе врач сказал, я слышала что-то в таком духе, что первая группа охотников, вторая что-ли собиратели растений, третья типо всеядных, четвертая не помню, только я подумала, что ерунда все это, а оказывается что нет.
. Ценники на билеты там по моему от 2500 и выше...
Наверное придется сейчас билеты покупать, ладно, мб на выходных в москву поедем, там касс продаж до фига. По середине 4 тыщи, а остальные чем дальше в боковую сторону, тем дешевле.
Поделиться292010-07-08 13:01:53
Наверное придется сейчас билеты покупать
Я на следующей неделе наверное покупать буду... На выходных будет видно что с финансовой стороной.. Сегодня иду на переговоры еще по поводу моего кафе, если все будет в ажуре то вообще полный класс)))
По середине 4 тыщи
Вот их то заполучить я и надеюсь)))
на выходных в москву поедем
Расскажешь потом как прошло...
Поделиться302010-07-08 13:44:56
это точно подмечено
Проблема вселенского масштаба...
у меня одноклассница в Киеве живет, но хз будет ли она там в декабре...бля(((
Поделиться322010-08-11 02:06:51
].ну и самое главное -
УРА!!! Поздравляю!!!
Поделиться332010-08-11 02:08:58
УРА!!! Поздравляю!!!
спасибо) Не верю в свое счастье)
Поделиться342010-08-11 08:17:41
[Alana], ура-ура! Поздравляю!!!!!!!!
Поделиться352010-08-11 15:55:41
[Alana], ура-ура! Поздравляю!!!!!!!!
спасибо, Зайка) а вы уже решили...едете - не едете???
Поделиться362010-08-11 20:58:14
].едете - не едете???
Я не знаю если честно, у меня дилемка небольшая. Мне очень и очень пригодится ридер, читаю много, а от кпк у меня быстро глаза устают, с монитором та же фигня, пичем дофига учебников по которым я занимаюсь, у меня есть в электронном варианте только где искать все это в бумажном без понятия. Ридер ясное дело стоит значительно дороже чем билет, но все равно. Либо то, либо то. Вот думаю
Поделиться372010-08-11 21:22:43
у меня дилемка небольшая
Вот и у меня тоже... Проиграю - придется платить выше крыши.. Хотя проиграть мне нельзя... Это как назад дороги нет... Выиграю - посмотрим... Чего то я сегодня совсем злая из за уродов всяких...
Поделиться382010-08-25 21:31:45
Теперь у меня с концертом новая проблема. Хотя в финансовом вопросе я не проиграла на последнем бою, но обрисовалась новая дилемма. 13 декабря к нам пожалует сэр Элтон Джон, а как вы возможно понимаете, это я пропустить никак не могу... Так что теперь встал вопрос приоритетов. Конец года явно выдастся напряженным. Сначала концерт A-ha в родном Питере, потом еду в Осло на заключительный их же концерт в начале декабря... А потом... блин, не разорваться же мне??? На марсах я уже была... да и на сэре Элтоне Джоне тоже, хотя концерт на Дворцовой явно отличается от концерта в закрытом зале... Так что пока не решила... Надо решить пойти на сумасшедший режим "с поезда на поезд и с самолета на самолет" или пожертвовать одним из концертов, на которые я уже приглашена друзьями... Трудно..
Отредактировано N.B.K. (2010-08-25 21:38:36)
Поделиться392010-08-25 21:40:25
БОЖЕ, я этого не выдержу. Марсы будут не Левобережке!!!!!!!!!!!!! так близко от меня(((
я то думала во Дворце Украина...эх, в другой раз...
]Осталось только дождаться билетов и найти у кого остановиться можно)))
если бы у меня было где, я бы пригласила, ахахаха))
Поделиться402010-08-25 21:56:45
БОЖЕ, я этого не выдержу. Марсы будут не Левобережке!!!!!!!!!!!!! так близко от меня(((
Я так же думала когда узнала что они в Москву едут)))
если бы у меня было где, я бы пригласила, ахахаха))
Лена уже этот вопрос урегулировала я думаю слава Богу! Когда Марсы В Питер приезжали я не успела девчонок пригласить к себе, но если они еще нагрянут welcome !!! К тому же будет еще и исторически хорошо. Я живу в историческом центре города.
Теперь у меня жуткий вопрос... Какого черта, святые ежики, марсы решили выступить именно в это время?!
Отредактировано N.B.K. (2010-08-25 22:40:05)