So if you ask me написал(а):Так что мне есть где переночевать, уряяяя)
Совсем хорошо, видишь варианты начинают поступать)))
So if you ask me написал(а):да нафига тебе переться в эту толкучку, станет тебе там плохо, что ты будешь делать, бла-бла-бла вообщем надо думать какие сидячие места, нада думать)
Ждем что скажет твой друг а потом решает что да как с местами)))
So if you ask me написал(а):Ого, сколько
Это я по максимуму считаю... Все таки даже если поезд ночной, восемь часов в дороге минимум, сидячие я не вынесу, потому купе либо платцкарт... Это уже тысяч 5-6 туда, обратно.. Потом в Москве, все таки дорога и все такое, душ надо бы где то принять))) Я же буду пахнуть с поезда как портянка солдата в лучшем случае))) Значит все таки надо будет отель искать какой нибудь... Если ничего не найду, время после поезда все равно надо как скоротать. Москва город дорогой, посидеть где либо шесть часов или около того встанет еще в тысячу минимум а то и в две... Зима будет, и гулять трудно просто так... Потом сам концерт, билеты тоже плюсуем... Ну и по мелочи всякое... Вот и набирается солидная сумма)))
So if you ask me написал(а):как здорово будет и группа любимая приехала
Ради этого карман и застегну до поры до времени... А то я транжира жуткая обычно... Все друзья на мои гуляют)))
So if you ask me написал(а):ты же рводе бы писала, что не ешь мясо?
Не помню я или не я.. Наверное я все таки)))) Я действительно практически мясо не употребляю, готовлю его хорошо, но стараюсь не есть... Хотя иногда все таки пробирает... С моей группой крови от мяса отказываться совсем нельзя... Но так как придется выбирать более дешевую пищу рыба уже не пойдет, она нынче дороже мяса стоит... Ну может перейду на пюрешку из пакетиков и лапшу Ролтон... Тоже вариант...
P.S. Мама только что вернулась от стоматолога.. Придется совсем пояс затянуть... Потратила 120 тысяч... Ну ничего, я все равно достану денег, слава богу время есть))))
Отредактировано N.B.K. (2010-07-07 20:40:17)