[Alana написал(а):]вместо всех курящих, представляйте курящего Шеннона Лето, тогда дергаться будет не только глаз...
Точно, точно, спасибо доктор, выручили то как
[Alana написал(а):]Доктор, мне все время кажется, что мой кот от меня скрывает что - то сверх важное...я его во всем подозреваю, а еще он любит слушать ЛедиГагу...так и рехнуться скоро можно, что мне делать???...
Ключевой фактор-выяснить действительно ли он слушает Лэди Гагу, для этого включить на полную громкость клип Bad Romance и посмотрите на реакцию кота, если он уляжется в ванную и будет поочердено вытаскивать лапы, а потом начнет танцевать в нижнем белье значит сто процентно фанат. В таком случае ваше паранойя оправдана, он крадет ваши деньги чтобы накопить на билет на концерт Гаги. Если же не сработало, попробуете клип Алехандро, кот закричит Роберто и наденет чулки в сетку и туфли. Если же и это не распознало фаната, значит ваш кот не слушает Лэди Гагу. В таком случае тебе следует поговорить по душам с твоим котом и выяснить есть ли между вами какие-то разногласия, вискаса недоложила, царапнул лишний раз, ну всяккое бывает, вообщем вам следует вызвать кота на откровенный разговор.
Доктор, мне часто кажется что когда я засыпаю моя кровать превращается в лодочку и меня уносит в карамельное царство, это конечно ничего, но я начинаю есть во сне подушку, потому что думаю что она конфета. Что делать?