[Alana написал(а):]ахах...ты еще многого обо мне не знаешь))) *поправляет очки*...
Я верю)
[Alana написал(а):]ага *ненавижу слово *сваха**...люблю сводить людей, которые нравятся друг другу...но бояться в этом признаться...а вот когда меня с кем - то хотят свести...я готова пойти на убийство)
Ну хорошо, буду называть тебя специалист по построению отношений, ах ты какая, сама значит орудует, а другим нельзя))))
[Alana написал(а):]так может быть ты у нас будущий архитектор???)))
Ну я не знаю, вообще у меня сейчас два варианта куда идти учиться то либо МАРХИ, архитектурный как раз, либо Баумановка на разработку программного обеспечения, думали, думали, как ни крути, без разницы кем я буду работать, но нужно получить образование именно фундаментальное, чтобы база мощная была, а там уже как сложится, буду работать по специальности, не буду, посмотрим.
Fucking fashion написал(а):редставь)) На полном серьёзе сидели и ели песчанные пирожки)) Главное, я наблюдала, как самая умная)) Одного не понимаю - как мне удалось уговорить их есть
Ну прям дипломат-детсадовец)))
Fucking fashion написал(а):Ваш первый "кумир"
А, вот его сразу вспомнила. Когда мне было пять лет я хотела вырасти и стать похожей на Зену Королеву воинов, знаете такую? Я даже мечтала о том, что перекрашусь в брюнетку, и была очень расстроена тем, что от природы волосы у меня светлые, как у Габриэль, её напарницы, которая мне совсем не нравилась.Помню я даже когда прыгала на батуте в парке и болтала с другими детьми всегда говорила, что меня зовут Зена, все удивлялись так, а я говорила, что да, вот такое у меня имя необычное, хаха, сейчас эта Зена у меня рвотный рефлекс вызывает, противная тетка до жути,ИМХО конечно, но в то далекое время я так не думала...
Ваш первый казус)