Ссылка на клип Марсов к песне Kings and Queens)). Комментируем, высказуем, аргументируем вообщем пишем
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9VhZDiG7ye0&feature=player_embedded[/youtube]
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Творчество группы ] » ***Новый клип Марсов к песне Kings and Queens !!!***
Ссылка на клип Марсов к песне Kings and Queens)). Комментируем, высказуем, аргументируем вообщем пишем
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9VhZDiG7ye0&feature=player_embedded[/youtube]
*TORRI*, я тут твое сообщение отредактировала, нормальная ссылка на видео хоть убей не получается, так что сразу выложила, угу?
So if you ask me
ок без вопросов... а у меня открывалось все ок.... ну ладно это не так уж и важно, под редактировала спасибо и молодец
So if you ask meок без вопросов... а у меня открывалось все ок....
А я что-то стала открывать, выводит на ютуб и надпись -нет такого видео, потом попробовала еще раз ссылку добавить, когда редактировала, все равно не пашет почему-то, поэтому добавила сразу ролик.
А по теме, создалось впечатление что марсы собираются захватить планету))) Ну а так неплохой клип, но не лучший все таки, хотя и работа оператора там шикарная, ничего не скажешь, еще улыбнуло, что из восьми минут клипа, две минуты идут титры, кстати песенка ничего так играет во время них, а в-целом даже не знаю, двоякое впечатление какое-то
И ссылочка на скачивание: http://cache01-videos02.myspacecdn.com/ … e9e341.flv
So if you ask me
А мне так это больше не на клип похоже, а на короткометражный фильм. Конечно же и присутствие ярких моментов ... по ходу или в городе Нью Йорке или Лос Анджелесе снимали, улицы до боли знакомые.... ну вообще м то очень впечатлило, Джаред как всегда просто превосходный, и его клипы не похожи не на один другой попсовый или еще какой либо, вообще м то молодчинка он просто!!!
преклоняюсь перед человеком по имени Джаред Лето...преклоняюсь перед группой 30 Seconds To Mars...IT IS AMAZING!!!
Песня просто супер,а клип немног до нее не дотянул,но если честно клип тоже хороший...
мне клип к песне оч нравится. Это очередное видео, даже фильм со своей маленькой историей, неповторимостью и оригинальностью. Отлично смотрится в сочетании с песней ))
слушая песню хочется какого-то движения, действий...с удовольствием прокатилась бы со всей толпой на велосипеде..эммм, и поближе к Марсам ыыы )))
хмм, оч понравилась музыка во время титров..звучит очень круууто )
а каким вы видите клип к песне? )))
а каким вы видите клип к песне? )))
Чуть более динамичным что ли...Ведь песня вызыват такие эмоции,что хочеться сорваться и полететь...а клип в этом плане слегка подвел...
Но эт мое личное мнение,просто не зацпил он,как остальные клипы...
А мне клип, честно говоря, понравился даже больше чем песня... Песню я когда услышала даже не восприняла, а вот в сочитании с видео рядом прониклась. Даже в одном моменте чуть слезу не пустила. В общем отличная работа. Как собирусь с мыслями может еще чего напишу, пока что просто первое впечатление....
Ещё один суперский клип от МАРСОВ!!! Мне очень понравилось!И клип и песня...Аш дух захватывает
клип супер*)оч понравился*)как всегда видна задумка Джаси*)
экстра*)очень необычно...особенно лошадь*)))мммм
короче,марсы рулят*)
клип офигенный,песня за душу берёт*)ИМХО!*)
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Творчество группы ] » ***Новый клип Марсов к песне Kings and Queens !!!***