Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!

---Общение!!!

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

EcheLon Держаться! Сейчас всем нелегко. За то ты находишь везде приятные моменты...  :D
*TORRI* Ты тоже молодца. Я за руль не могу по нашим дорогам к сожалению.

0

362

HeLPmeТак я не пониль!!мну нихто не любит???!!!*ОБЫДЕЛСО И УШЕЛ!! :beee:

0

363

N.B.K.
А я по нашим смогла хотя первое время было очень нелегко!!! Но сейчас  как родные мне!!!

Кстати как ты тма с аватаркой разобралась????:

0

364

Девчонки я вас покидаю ненадолго я буду думаю к 10 ок Я вас всех люблю!!! Мне машинку починили настроение просто супер еду забирать!!! :friends:

0

365

Пока!!Буим ждать! :friends:

0

366

*TORRI* Я решила еще немного над ней покорпеть и не размещать пока. Остановила свой взор на другом фото, потом и его сменю на нормальное творение.   EcheLon Мы тебя обажаем с детства просто.

Отредактировано N.B.K. (2007-09-03 20:42:39)

0

367

N.B.K. :)  :friends:  :rolleyes:  :swoon:  :thank_you:

0

368

HeLPme
блин мне так в падлу учится.... кто бы знал!!

0

369

Деффченки держите за меня кулачки заффтра!!!!!! Я хочу подойти к Ромке и сказать что он мне нра! ДА ПРИБУДЕТ СО МНОЙ МАРСИАНСКАЯ СИЛА))))))))))))))))))) Аминь!!!

0

370

Lid@
Удачки Дусь тебе!!!  :friends: Я за тебя буду держать не только кулачки!!!  :D

Девчонки я вернулась но с перерывом мне нада еще потом уйти!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Настроение просто супер мне машину вернули!!! УРАААААААААААААААААААА :D

0

371

EcheLon Глянула на твои фотки. И чего ты комплексуешь. Здорово выглядишь.  yu *TORRI* Ура!!!!!!!!! Обмыть это дело!

Отредактировано N.B.K. (2007-09-03 22:55:50)

0

372

N.B.K. :swoon:  :O  :boast:  :rolleyes:
*TORRI* Праздравляю!!Машина это хорошо!!И да, споки!Я пошел)))

0

373

N.B.K.
Ой не хочу уже на обмывалась просто ужасссссссссссс  :bad: Блин теперь незнаю как за руль содиться!!!

0

374

EcheLon Споки и тебе!
*TORRI* Если уже тогда может не надо за руль то, а?  :blink:  Ты там аккуратнее плиз!

0

375

N.B.K.
Не переживай мне не в первой!!! :dance: Все ок я только Бирмикса черри напилась все будет ок мне просто за документами нада съездить!!! А то у меня молодой склероз  :pardon: вечно что то гдето потеряю или забуду. Голову слава богу еще не где не оставляла!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

376

*TORRI*, за плусиг спс)))

EcheLon написал(а):

LPmeТак я не пониль!!мну нихто не любит???!!!*ОБЫДЕЛСО И УШЕЛ!!

та я ж шутить ;)  :friends:

Lid@ написал(а):

Аминь!!!

да будет так!

0

377

Ой, народ. Даже незнаю.    :sorry:  Меня такой депрессняк разбил - прям жуть! Ничего не помогает, даже любимая музыка, которая обычно выводит из ступора, не вставляет. Прямо хочется лечь ничком и лежать и чтоб никто не трогал и вокруг тишина. Так фигово мне давно не было. Ушел вкус к жизни. Не ощущаю сейчас даже минимального лучика, отблеска света. И хочется рыдать... Долго и не в тему... В общем у меня депресс...  :sorry:

0

378

слухайте, я когда вчера зашла :blink: подумала что на эмо-форум зашла :O  блин... а всем типо нравится розовый цвет?

0

379

HeLPme Разговор по поводу розового цвета уже был. Если желаешь прсвятиться как дело было, то тебе сюда: Предложения по оформлению!!!

0

380

Я пришла со школы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Халявный день был!!!!!!! На заффтра не че не задано :D

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ---Общение!!!