*TORRI*
Думаю иногда мы все ощущаем себя так же... Случались моменты когда мне хотелось стукнуть себя по голове чем нибудь тяжелым или прикусить язык. И связанно это все было исключительно с личным фронтом...
*TORRI* написал(а):ВОПРОС № 38 Чего вы уже успели достигнуть в свои года, и какая ваша цель достижения в ближайший год??? ОТВЕТИТЬ могут все желающие!!!
Насчет ответа на первую часть вопроса, в отношении того чего я уже успела достигнуть, могу сказать, что хоть я и не получала Нобелевскую премию, не изобретала велосипед и не находила лекарство от всех болезней, однако почти все задачи которые я ставила перед собой начиная с 15 лет, к 29 годам я смогла реализовать. Очень долго описывать все мои достижения, и не настолько они будут интересны обывателю, который не заинтересован в тех областях в которых они были мною достигнуты, чтобы их перечислять. В общем и целом, главным своим достижением я считаю, то что я сумела понять себя, обрести себя как личность, не потеряв при этом саму себя, свою непосредственность, свой характер и общие взгляды на жизнь. Я не превратилась в меркантильную брюзгу, хотя стала более склонна к тяжелой стороне философии и саркастическому цинизму. Я все еще отстаиваю свои идеалы, а не слепо повинуюсь тем кто сильнее, хотя иногда это непосильная ноша. И то что не смотря ни на что мир еще сверкает для меня всеми палитрами красок, а новый день еще способен подарить мне надежду.
Относительно второй части вопроса, то моя жизнь в данный момент, напоминает скорее корабль в открытом океане, который попал в шторм и дал течь. И вот я размышляю, сопротивляться ли течению, которое в конце концов прибьет судно к одному из берегов, или отдаться на его волю. Глобальных планов, по типу построить дом, родить сына и вырастить дерево, в данный момент нет. Строго распланированы только домашние заботы.
*TORRI*
Криво, косо, но надеюсь ответила на твой вопрос.
Вопрос №38: Были ли в вашей жизни поворотные моменты, с чем они были связаны, как повлияли на дальнейшее развитие жизни и не хотелось ли вам вернуться назад и пересмотреть свое решение?