Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Игры & все такое ] » ***ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ***

***ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ***

Сообщений 41 страница 60 из 61

41

N.B.K. написал(а):

Это прямо у вас Санта-Барбара какая-то выходит, с легким оттенком черного. "Им было суждено быть вместе, но они никак не могли достигнуть мира и согласия". Сериал одним словом.

Ага на самом деле так и выходит!!!

Drakosha написал(а):

Вопрос № 24 Происходил ли у вас переломный момент в жизни? как давно это произошло и чем все обернулось?

Да один раз в жизни и думаю больше такого не повториться!!! У меня очень были тяжелые времена где то в возрасте от 14-17 лет, описать свои чувства даже не могу, просто напросто не реально. Я тогда была серой запуганной мышью не умевшей связать даже предложение как надо, я поменяла в 14 лет когда была в 9 классе аж 4 школы, три города (места обитания) и все без мамы, про отца молчу потому как я его не признала с самого детства, а сейчас темболее так как живем с мамой в двоем. Этот период был очень тяжолым но как говориться вмеря лечит и с ним приходит опыт, уверенность, сила и все такое теперь я СОВСЕМ другая, от той Вика осталось только фамилия и имя... Так что переломный период ух какой был ...

0

42

N.B.K. написал(а):

Я поняла, что фраза: "Смерть меняет все", абсолютно правдива. У меня стало больше страхов и я больше не могу жить сегодняшним днем, я думаю всегда о завтра и о семье, что раньше было не так важно как карьера и заработок.

это очень тяжело...соболезную утрате ...

N.B.K. написал(а):

Спасибо за хороший вопрос.

не за что )) 8-)

Торри, главное что сейчас ты такая как есть и тебя все устраивает ))))

0

43

Drakosha написал(а):

Торри, главное что сейчас ты такая как есть и тебя все устраивает ))))

Конечно, совершенно с тобой согласна, что было то прошло!!! Главное что впереди...

0

44

Вопрос № 25)) немного о хорошем )) Поделитесь самыми положительными моментами в вашей жизни? ))) [взломанный сайт]

0

45

93MillionMiles написал(а):

Вопрос № 25)) немного о хорошем )) Поделитесь самыми положительными моментами в вашей жизни? )))

Ой ну это больше похоже не на вопрос, а на кусочек истории из собственной жизни. У меня лично не смотря на отрицательные моменты в жизни очень много и положительных, и вот описать их ну просто не реально...
Может кто и напишет но я предлагаю следующий вопрос для рассмотрения ...
Вопрос № 26 --- Как Вы считаете быть независимой ни от кого - это как???

0

46

93MillionMiles написал(а):

Вопрос № 25)) немного о хорошем )) Поделитесь самыми положительными моментами в вашей жизни? )))

В принципе Вика права, моментов много, и все они по своему прекрасны, чем то своим все выделяются и каждое мгновение неповторимо. Пару мгновений могу описать... Например первая самостоятельная поездка в Европу автостопом. То ощущуние счастья, азарта и свободы, оно неискореннимо сидит в душе даже спустя столько лет и греет в холодные зимнии вечера, если согрется больше не чем... хехехе. Еще был момент когда мне было 15 и я впервые держала на руках старшего племянника, прямо в роддоме. Очень боялась, но и была горда, что мне доверили этот маленький кулечек, который моргал на меня глазками. Теперь этот "кулечек" выше меня на голову... В общем много чего было интересного...

*TORRI* написал(а):

Вопрос № 26 --- Как Вы считаете быть независимой ни от кого - это как???

В смысле как? Хорошо или плохо? Или в чем заключается идея быть независимой от всех? В общем и целом быть исключительно независимой, т.е. вообще ни от кого ни в чем не зависить, значит быть полностью одинокой. Потому что все мы зависим хотя бы на долю себя от кого то другого, хотя и не в финансовом плане, а например в эмоциональном или в плане моральном. Наши эмоции, привязанности и воспитание - делают нас людьми и в тоже время освобождают наши слабые стороны. А если рассматривать чисто финансовую сторону вопроса, то все зависит от характера человека. Есть люди которые спокойно воспринимают когда им приходится просить о чем либо каждый день, я к ним не отношусь. Мне более комфортно когда я знаю, что у меня в портмоне лежит мною заработанная сумма, которую я могу свободно потратить на то, что необходимо мне самой лично и при этом ни перед кем не оправдываться. Для меня независимость финансовая залог спокойствия душевного...

+2

47

N.B.K.
В принципе я имела введу все и сразу в слове независимость ни от кого!!! И лично от тебя я получила желаемого ответа...

0

48

Вопрос № 27
Каким был для Вас 2009 год???

0

49

*TORRI* написал(а):

Вопрос № 27
Каким был для Вас 2009 год???

начало было хорошим...отлично сдала сессию...новые дорогие покупки и все такое...здоровье было в норме...у родных все было хорошо...середина года была более менее нормальной...а вот под конец...все стало как - то хреново(((...разочаровалась во многих друзьях...финансовые трудности...да и со здоровьем не лады были(((...короче...если ставить 2009 году оценку по десяти бальной шкале...то у меня он прошел на уровне 2 - 4 баллов... :(

Вопрос № 28: Чего вы ожидаете от 2010 года???...

+1

50

[Alana написал(а):

]Вопрос № 28: Чего вы ожидаете от 2010 года???...

даже не знаю чего ожидать, самое главное что бы в стране не было хуже чем есть на данное время!!!  От себя лично ожидаю большие перемен в лучшею сторону. Как в личной жизни так и карьерном росте!!! Надо уже как то брать себя в кури и направлять в правильное течение...

ВОПРОС № 29 Как Вы отметили НОВЫЙ 2010 год?????????????????

+1

51

Вышло так, что тема заступорилась, задам новый вопрос, пожалуй.
ВОПРОС №30:
Идет спор между Вами и кем-то, неважно на какую тему. Вы чувствуете, что собеседник намерен продолжать полемику до победного конца, Вам же не столь интересна тема\ скучен собседник\ банальная лень. Предпочтете ли Вы тактично отступить или будете продолжать отстаивать свою точку зрения из принципа?

+1

52

So if you ask me написал(а):

Предпочтете ли Вы тактично отступить или будете продолжать отстаивать свою точку зрения из принципа?

человек я принципиальный, но продолжать отстаивать свою точку зрения в такой ситуации, все равно что горохом об стену...так что я тактично *насколько это возможно, так как характер у меня не ахти* отступлю... :glasses:

Вопрос № 31...

Дорогой вам человек, предал вас...вы попытаетесь выслушать его и простить или же разорвете с ним все связи???...

0

53

Даже не знаю, придется моделировать ситуацию) Не было такого пожалуй. Наверное все будет так, сначала я замкнусь и буду игнорировать, потом опомнюсь и попытаюсь разобраться в ситуации, а что дальше не знаю. Не могу сказать, прощу, не прощу, сложно говорить, отсиживая нное место на диване. Время покажет.
ВОПРОС №32:
Когда вы читаете книгу в какой позиции вы воспринимаете себя самого( подразумевается художественное произведение, не трактат или документалистика)? С позиции автора, какого-то из героев, перекладываете ситуации из книги на свою жизнь и так далее?

+2

54

So if you ask me написал(а):

ВОПРОС №32:
Когда вы читаете книгу в какой позиции вы воспринимаете себя самого( подразумевается художественное произведение, не трактат или документалистика)? С позиции автора, какого-то из героев, перекладываете ситуации из книги на свою жизнь и так далее?

Знаешь вопрос конечно до воли интересный, но вот ответ будет до воли абстрактный ... смотря какая книга и смотря какому персонажу более склонна, трудно назвать любимую книгу, любимого персонажа и тому подобное, так что вот мой ответ.
Вопрос №33  назовите три наиболее употребляющие вами вопросы???

0

55

*TORRI* написал(а):

Вопрос №33  назовите три наиболее употребляющие вами вопросы???

- Ты что издеваешься???
- Мне это как всегда делать самой???
- А что у нас сегодня на второе???

Вопрос №34: какую песню, Вы могли бы назвать саундтреком своей жизни *и почему именно эта песня*???...

0

56

[Alana написал(а):

]Вопрос №34: какую песню, Вы могли бы назвать саундтреком своей жизни *и почему именно эта песня*???...

Не могу точно назвать композицию... Наверное подобную мелодию еще не создали)))  :dontknow:  Это точно должно быть нечто содержащие в себе плавные и резкие переходы, буйные ритмы, темные и стремительные, как шторм на море, перетекающие в легкие и нежные, гармоничные отблески, словно утренний рассвет на природе, с капельками росы и приятной прохладой...  А почему саундтрек к моей жизни должен звучать именно так? Потому что как говорится: "У всех жизнь как жизнь, типа зебра.. А у меня леопард еб***тый!!"  %-)

Вопрос №35: Если бы жизнь поставила перед Вами выбор - любовь или огромное богатство, не кривя душой и не прибегая к отговоркам, чтобы Вы выбрали? И когда я говорю "любовь", я подразумеваю настоящее чувство, а не мимолетное увлечение, и со взаимностью обоих сторон...

+2

57

N.B.K. написал(а):

Не могу точно назвать композицию... Наверное подобную мелодию еще не создали)))  :dontknow:  Это точно должно быть нечто содержащие в себе плавные и резкие переходы, буйные ритмы, темные и стремительные, как шторм на море, перетекающие в легкие и нежные, гармоничные отблески, словно утренний рассвет на природе, с капельками росы и приятной прохладой...  А почему саундтрек к моей жизни должен звучать именно так? Потому что как говорится: "У всех жизнь как жизнь, типа зебра.. А у меня леопард еб***тый!!"  %-)

мне понравился твой ответ...+1) :cool:

N.B.K. написал(а):

Если бы жизнь поставила перед Вами выбор - любовь или огромное богатство, не кривя душой и не прибегая к отговоркам, чтобы Вы выбрали? И когда я говорю "любовь", я подразумеваю настоящее чувство, а не мимолетное увлечение, и со взаимностью обоих сторон...

если именно такая любовь...как ты описала, то тогда не кривя душой...без всяких отговорок - любовь...

Вопрос №36: наиболее поучительный фильм в вашей жизни...что именно из него вы для себя взяли, о чем он заставил вас задуматься???...

+1

58

[Alana написал(а):

]Вопрос №36: наиболее поучительный фильм в вашей жизни...что именно из него вы для себя взяли, о чем он заставил вас задуматься???...

Помни Меня и Мистер Никто... Эти два фильма очень...философские, я бы сказала...поучительные...и вообще,они классные сами по себе))) Есть о чем задуматься...Когда смотришь Помни меня, думаешь о жизни...а когда Мистера Никто, о выборе...какой сделать, а какой нет...Хотя, если честно, даже если фильм меня чему то научит, я все равно буду делать по своему :D ...но смысл переданного я понимаю...блин... че я тут пишу вообще???:DDD
Пы.Сы. Сумерки форевер!!!! ;) :D

эээээм...и какой вопрос мне теперь задать? я просто не все прочитала...
_____________________________________________________________________________________

Вопрос №37: Вы дибил???:D

(это вопрос с подвохом; вопрос для людей с хорошей фантазией)

простите :D http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано Cherry Jelly (2010-08-24 23:13:55)

+2

59

N.B.K. написал(а):

Вопрос №35: Если бы жизнь поставила перед Вами выбор - любовь или огромное богатство, не кривя душой и не прибегая к отговоркам, чтобы Вы выбрали? И когда я говорю "любовь", я подразумеваю настоящее чувство, а не мимолетное увлечение, и со взаимностью обоих сторон...

А я бы сказала второй вариант!!! так как в свои 25 я уже встретила ту самую любовь, с уверенностью могу сказать что это она была есть и будет!!!! так что если передо мной выпал такой выбор я выбрала деньги...

Cherry Jelly написал(а):

Вопрос №37: Вы дибил???

(это вопрос с подвохом; вопрос для людей с хорошей фантазией)
простите

Прощаю...
Ответ на вопрос № 37...  Иногда даже очень сильный. Бываю такие моменты в жизни что стоишь и думаешь, неужели я могу быть такой дибилкой... хотя слово не очень красивое по своему содержанию, но смысл у него есть и очень глубокий!!! ( я человек конечно с хорошей даже яркой фантазией, но более люблю серьездность так что не судите строго!!!) 
ВОПРОС № 38 Чего вы уже успели достигнуть в свои года, и какая ваша цель достижения в ближайший год??? ОТВЕТИТЬ могут все желающие!!!

0

60

*TORRI*
Думаю иногда мы все ощущаем себя так же... Случались моменты когда мне хотелось стукнуть себя по голове чем нибудь тяжелым или прикусить язык. И связанно это все было исключительно с личным фронтом...

*TORRI* написал(а):

ВОПРОС № 38 Чего вы уже успели достигнуть в свои года, и какая ваша цель достижения в ближайший год??? ОТВЕТИТЬ могут все желающие!!!

Насчет ответа на первую часть вопроса, в отношении того чего я уже успела достигнуть, могу сказать, что хоть я и не получала Нобелевскую премию, не изобретала велосипед и не находила лекарство от всех болезней, однако почти все задачи которые я ставила перед собой начиная с 15 лет, к 29 годам я смогла реализовать. Очень долго описывать все мои достижения, и не настолько они будут интересны обывателю, который не заинтересован в тех областях в которых они были мною достигнуты, чтобы их перечислять. В общем и целом, главным своим достижением я считаю, то что я сумела понять себя, обрести себя как личность, не потеряв при этом саму себя, свою непосредственность, свой характер и общие взгляды на жизнь. Я не превратилась в меркантильную брюзгу, хотя стала более склонна к тяжелой стороне философии и саркастическому цинизму. Я все еще отстаиваю свои идеалы, а не слепо повинуюсь тем кто сильнее, хотя иногда это непосильная ноша. И то что не смотря ни на что мир еще сверкает для меня всеми палитрами красок, а новый день еще способен подарить мне надежду.
Относительно второй части вопроса, то моя жизнь в данный момент, напоминает скорее корабль в открытом океане, который попал в шторм и дал течь. И вот я размышляю, сопротивляться ли течению, которое в конце концов прибьет судно к одному из берегов, или отдаться на его волю. Глобальных планов, по типу построить дом, родить сына и вырастить дерево, в данный момент нет. Строго распланированы только домашние заботы.
*TORRI*
Криво, косо, но надеюсь ответила на твой вопрос.

Вопрос №38: Были ли в вашей жизни поворотные моменты, с чем они были связаны, как повлияли на дальнейшее развитие жизни и не хотелось ли вам вернуться назад и пересмотреть свое решение?

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ Игры & все такое ] » ***ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ***