№ 1. Есть ли у вас такая мечта, которую просто напросто не реально воплотить в жизнь??? (Почему???)...
Для меня существует несколько градации во времени для слова «мечта». Первая – это пожалуй детская, светлая и, разумеется, почти всегда не осуществимая. Как например - стать космонавтом, и покорять пространство и время, или летчиком истребителем. Ну конечно эти мечты не могли сбыться, да и слава Богу, что оно так. Не знаю, чтобы было с моими родителями случись этим фантазиям сбыться наяву.
Вторая строчка – мечты подростковые. Здесь все было более запущено, но много чего осуществилось и сбылось. Например, начиная с 12 лет, я знала, что хочу изучать психологию. Так оно и вышло. Мечтала закончить школу которую сама выбрала. Тоже сбылось. Мечтала побывать в разных странах, изучить культуру и быт, научиться понимать некоторые языки, поездить автостопом и залезть на вершину хотя бы одной горы. Сбылось. Побывать на родине графа Дракулы и получить интервью из уст самих румын. Сбылось. Вообще много чего сбылось. Личное также было весьма не далеким от мечты. Все парни, которые мне попадались, и с которыми я встречалась, странным образом материализовывались из фантазий. Конечно, не без изъянов, но все таки, не зря в народе говорят: «Осторожнее с желаниями» и «Слово материально». Разумеется, были и сверх желания, типа стать моделью и прославиться как актриса. Даже киношколу посещала для этого. Написать музыку к известному кинофильму или посвятить себя творческому написанию книги, которая станет бестселлером. Но на поверку, мечта и есть мечта для того чтобы иметь право на существование в твоей голове, но не сбыться, уступив место более нужной «сопернице». Судьба сама знает как распоряжаться нашими фантазиями.
Сложнее с настоящим периодом, где мечты уже не столь поверхностны, и на них давит опыт прожитых лет. Иногда и мечтать-то уже смешно. Хотя, по большей части, я знаю, что любая из моих фантазий вполне воплотима в жизнь, стоит только оторвать ленивую задницу от стула и перестать зависать постоянно в Интернете, но страх что-либо изменить довлеет как дамоклов меч над всеми мечтами. Да и оставить дом, с немолодой матерью, которая останется в этом случае одна, я не представляю пока возможным.
В общем и целом, мечты есть, их не много, но не скажу, что они не могут быть воплощены в жизнь. И вообще - как пел Юрий Антонов, если память не изменяет и слова правильные: «Мечта сбывается, и не сбывается. Любовь приходит к нам порой не там. А все хорошее не забывается, а все хорошее и есть МЕЧТА!»
Вопрос № 2: Ты когда - нибудь думала о самоубийстве???
Возможно, на несколько недолгих мгновений у меня и возникали подобные мысли, но предки наградили меня чрезвычайно милой чертой характера. На 90% процентов своего «Я» - я являюсь чистым логиком. Я не могу долго предаваться мрачному. В тяжелые моменты, в голове сам собой возникает лучик света, и мысли начинают течь в сторону хорошего. Я начинаю логически осмысливать ситуацию в любом ее виде и искать выход. Это выходит непроизвольно.
Вопрос №3. Задумывалась ли ты о своем глубоком будущем не о мечте, не о профессии, а именно жизни с мужем, детьми и все такое...
Конечно. И делаю это каждый день практически. У меня довольно большая семья. Я помогаю растить двоих племянников, которые живут в Питере, с самого их рождения. Для меня все что связанно с семейными узами – свято. Поэтому, поиск человека, который сможет быть рядом, и на которого можно положиться, актуален как никогда.
Вопрос №4: У тебя есть настоящая подруга??? Расскажи о ней...
В детстве было много подружек, за которых я могла порвать на Британский флаг всех вокруг как Тузик грелку. Но они все сейчас уже далеко, кто в других городах, с кем то из них утеряна даже связь. Воспоминания, о них, остались самые светлые, но мы уже практически чужие люди. Сейчас знакомых много, но со временем понимаешь, что это всего лишь знакомые, с которыми ты связан теми или иными узами, а когда эти узы распадаются, то что считалось дружбой исчезает. В общем, для меня настоящая дружба, это нечто такое, чего сейчас в моей жизни нет.
Вопрос № 5. Веришь ли ты в настоящую любовь, и существует такая???
Да. Я верю в любовь, и верю в то, что она всегда настоящая. Не факт, что счастливая, не факт, что удачная, и конечно же не факт, что не безответная, но любовь, которую ты ощущаешь в сердце, всегда настоящая.
Главное не путать любовь и влюбленность. Это совершенно разные чувства.
Вопрос № 6. Как думаешь, люди меняются?
Каждый день. Под давлением обстоятельств, вместе с пережитыми эмоциями. Человек изменчив по своей сути. Он приспосабливается к окружающей среде как только может. Иначе мы все бы уже вымерли.
Конечно, существуют некоторые особенности характера, которые меняются с трудом. Но разумный человек скорее будет подавлять негативные черты в себе, или найдет окружение которое примет его таким какой он есть.
Вопрос №7. Как считаешь можно ли простить измену??? (почему и кому можно???)
Все зависит от типа измены и от обстоятельств. Точно знаю, не прощу предательства и ножей в спину, а вот признание, о совершенной ошибке в лицо, могу понять, принять и простить.
Вопрос №9. Скажите пожалуйста бывает ли у Вас чувство "Дежавю" (надеюсь значение слова знаете!), по несколько раз в подряд???
Много раз случалось так, что я ощущала повторение сюжета, а потом вспоминала, что видела этот момент во сне. У меня эта фигня с детства.
Вопрос №10: Ваши комплексы??? *если их у вас сейчас нету...рассказывайте о тех, которые были раньше...ну а если у вас их вообще не было...и сейчас нету...поздравляю - вы счастливчик*...
Ой, ну где бы достать лопату чтобы все разгрести. Со многими боролась, многие победили и со многими борюсь до сих пор.
Иногда ощущаю себя кретинкой при разговоре с противоположным полом, особенно если объект мне нравится. Поэтому в основном, вначале знакомства, по большей части молчу и слушаю. Но это происходит только в первые часы, потом, если дружба завязывается, меня не остановить. Слова и шуточки льются рекой. А вот в первые моменты тяжело. Могу даже выстроить непробиваемою защитную стенку, а потом понимаю какая я идиотка.
Еще у меня комплекс «младшей сестры». Которая никогда не будет красивее двух старших. Глупость конечно, но факт.
Одно время мне казалось, что у меня огромная задница, только когда она действительно стала огромной, я поняла какой была худышкой. Сейчас ставлю все на место.
Из-за страха быть не понятой иногда несу полную охинею, чем только подливаю масла в огонь.
Да много чего еще… Всего не перечислить. Начинаю вспоминать и ржу сама над собой.
Вопрос №11. Как считаешь - человек сам строит свою судьбу или она предрешена?
Судьба дело такое, с одной стороны все решено уже давным-давно и за нас, кем то там сверху во время нашего рождения. Но, существует и поощрительный приз – вместе с судьбой нам предначертанной, также вручают в руки весла, чтобы мы гребли и имели шанс на перемены. И хотя, как известно, выше головы не прыгнешь, и рожденный ползать – летать не может, мы все таки летаем на самолетах.
Вопрос №12: Что тебя чаще всего спасает от депрессии???...
Писала выше, черта характера. Хотя иногда мне просто нравится быть в состоянии депрессии. Развивает творческий потенциал с его темной стороны. Но я легко выхожу из этого.
Вопрос №14: Тебе снились эротические сны...с известными людьми...кто это был???...
Ой, блин. Столько их было и есть. Даже не знаю про кого рассказать. Однажды снилось, что я плаваю обнаженная в океане, со всеми вытекающими последствиями, с одним из вокалистов Backstreet boys. Такая блин романтика. Клевый был сон. И главное такой реальный. Но мне в ту пору было 18 лет.
Вопрос №15. Скажите смогли бы Вы снова сойтись с бывшей любовью, почему и при каких обстоятельствах???
Нет. Если любовь ушла на то были причины и ее не вернешь. Будет привычка, а не чувство.
Вопрос №16. Ты сможешь простить измену ЛЮБИМОГО человека?
Как уже говорила выше, цитирую: «Все зависит от типа измены и от обстоятельств. Точно знаю, не прощу предательства и ножей в спину, а вот признание, о совершенной ошибке в лицо, могу понять, принять и простить.»
Вопрос № 17. Скажите что такое по вашему мнению и не только - Любовь, верите в нее и была ли у Вас настоящая любовь???
Мы уже несколько повторяемся, просто добавляем в предыдущие вопросы некоторые подробности.
Да, у меня была настоящая любовь и не один раз. Описание займет не один лист, потому скажу только, что каждый раз это чувство звучит в моем сердце по новому, потому что люди разные.
Пожалуй сделаю перерыв, и пойду приготовлю фаршированные перцы, потому что следующие два вопроса целый философский диспут.
P.S. Сорри если будут ошибки в правописании, я писала по наитию и очень быстро.