Я уже на протяжении 15 минут пила безвкусный кофе и не могла начать разговор...гипнотизер хренов, лучше бы очки носил!!! Да и вообще, он приперся ко мне с самого утра и это после того, как игнорировал меня...хамил мне, о чем он сейчас думает, чего он хочет от меня??? Я продолжала мысленно задавать ему вопросы, пока не подавилась кофе, что он сказал????????????
- Ч...ч...что???
- Ты очень красивая...- от этих слов у меня мурашки побежали даже по пяткам, черт...кажется я покраснела.
- Спасибо. У тебя...ээээ...красивые глаза! - а еще: губы, нос, скулы, ресницы...но этого тебе пока не обязательно знать. Пока??? Свон, на что ты надеешься???
- Ты не против, если я тебя отвезу в школу, а после уроков мы могли бы сходить куда - нибудь...погулять например???
Так...это скрытая камера, скажите куда мне вам показать fuck???
- Нет. Я не против.
- Тогда, нам уже пора выходить, спасибо, что пригласила к себе.
- Не за что.
До школы мы ехали конечно же в полнейшем безмолвии.
- Жаль, что у нас сегодня уроки не совместные. Я буду ждать тебя здесь после уроков, Белла.
- Окей, до встречи, Эдвард. - все очень странно мать твою, но ничего, во время прогулки ты не сможешь молчать! Я увереннее зашагала к школьному корпусу, закрываясь капюшоном, что бы не видеть завистливые взгляды местных шлюшек. Да я приехала в Эдвардом Калленом, убейтесь.
На протяжении 6 уроков, я не могла не думать ни о чем, кроме как о предстоящей встрече с Эдвардом. На вопросы подруг я отвечала одной фразой - Не сейчас. - я просто не знала, что им ответить.
Холод снова ударил по моему телу, когда я вышла со школы и направилась к стоянке...Эдвард ждал меня...пора расставить все по своим местам...