[Alana написал(а):]у тут устрою маленький оффтоп...*заранее сори*...Саша...Вика...завтра я присоединюсь к вам...извините...времени нету...д/з дофига...завтра ждите меня и мои бредни...*ушла*...
Конечно, и слушай что говорит *TORRI*, да и если быть совсем справедливыми, то идея сумерек и остальных книг сама по себе очень хороша, но как писательница Майер не прям чтоб очень, лично мне было интереснее всего читать четвертую книгу и недописанную Солнце полуночи, в остальных, ИМХО, язык автора скучноват и несколько пресный.
Звонок, я рада и не очень, может быть подойти к нему как нибудь в другой раз? Нет, давай же размазня, сделай несколько шагов по коридору, потом в столовую, он всегда там бывает на этой перемене вместе со своими братьями и сестрами. А затем сделай пройди еще три метра к столику Калленов. Ну что же, начнем. Интересно, что вокруг все шушукаются? Надеюсь они не о моем свитере-мешке. Действительно:
-Ты не в курсе?
-О чем?
-Как о чем, Каллен сорвался со своего места прямо во время занятий вчера, и представляешь, сегодня даже не пришел в школу, что это с ним, а?
-Ого, я всегда считала этого Каллена каким-то ненормальным.
Нехорошо подслушивать, но фамилия Каллена легко привлекла меня. Действительно, что это с ним?