Да, думала я думала, хотела продолжить для поддержания темы, а потом поняла, что оставлю-ка я это дело Вам девченки, ибо никак не могу вникнуть в суть процесса. Даже соединить отдельные части как то не выходит. Сорри.
ФАНтазии ФАНаток о марсианах. Том Третий.
Сообщений 21 страница 40 из 50
Поделиться222009-10-24 10:15:41
Да, думала я думала, хотела продолжить для поддержания темы, а потом поняла, что оставлю-ка я это дело Вам девченки, ибо никак не могу вникнуть в суть процесса. Даже соединить отдельные части как то не выходит. Сорри.
Да ладно, не за что извиняться, действительно получается как то неахово, я сейчас сама не знаю как продолжать, так что отдаю это право Каране, может быть она как-нибудь все это вырулит во что-то
Поделиться232009-10-26 15:20:16
отдаю это право Каране
Ага, если бы я еще знала, как продолжать...Ладно помечтаю до выходных, вдруг что-то родится....
Поделиться242009-10-26 21:17:06
Раз никто не хочет продолжать, выруливаю, как выруливается(вопросы пожалуй все десять беру):
В то время, пока "правитель" говорил, Шеннон думал о том, что этому мелкому мужчинке больше подходит название королька, чем правителя. Так и будем называть его.
Тем временем, множество коренастеньких лакеев внесли в залу длинный список, в котором, по-видимому, и содержались те 10 вопросов. Королек закашлял, погладил свои усы( а усы у королька были просто необыкновенные, очень густые, черные как смоль, вообщем любо-дорого смотреть) и только было собрался читать, как в залу ворвался какой человек, причем вполне нормального роста и как потянет королька за уши! А тот как завизжит, тонко-претонко, что все уши зажали, кто спрятаться еще не успел. И тут незнакомец заговорил громогласным голосом:
- Ты что творишь, глупая прислуга, совсем с ума сошел? Правитель видите ли, ну и плут, есть то носильщик, а что из себя возомнил!
Тут Джаред собрался и заговорил:
-Послушайте, я решительно не понимаю, что здесь происходит, кто все эти лилипуты, как мы попали через эту дыру сюда и...
-Для Вас, господин Лето, уготовлена почетная миссия, но прежде вас ждет испытание. Мы должны проверить, действительно ли Вы годитесь для такого ответственного задания.
Джаред вглядывался в лицо этого мужчины и вдруг вспомнил, что уже видел его, да точно, он и его сестра, стояли у того самого злополучного портала, да, это он, его имя кажется Ланес.
- Ну что же, вы готовы?
-А у меня есть выбор?
-Вообщем-то нет, только попрощайтесь со всоим братом
-Что?!-воскликнул Шеннон,- Что ты собираешься с ним делать, сволочь?!
-Зачем так грубо, довертесь мне, Джаред, идем за мной.
-Мне кажется, что он говорит правду, Шен, я пойду
-Джаред не делай этого
-Нет, я должен, я верю ему
-Почему??!!
-Не знаю, так нужно
-Ну все хватит прощаться, нам пора, господин Лето, пора
Карлики ахнули разом, когда Джаред вместе с Ланесом испарились как будто их никогда и не было.
Джаред казалось, что он как будто бы проходил через черный тоннель, как нырнул, а в конце этого тоннеля был свет, яркий, прекрасный свет, затем вся жизнь пролетела мигом перед его глазами, он увидел своего дедушку, умершего друга, это казалось невероятным, а затем он увидел тот самый источник света, который звал его за собой, за какую-то преграду, которую перейдешь- и вот оно, смысл жизни, все твое счастье. Но Джаред не пошел. Он очнулся.
- Смотрите, доктор, он открыл глаза!
- Ваш брат очнулся, все обошлось, это была клиническая смерть.
- Господи, спасибо тебе
Джаред был неспособен говорить, над ним мелькали множество фигур, лиц, вот знакомое лицо, еще одно, его брат, его мама, мама плачет, что же это происходит?
Прошло несколько дней. Джареду становилось лучше, однако мысли о странных видениях, о каких-то идиотских карликах, о Ланесе не покидали его голову. Он решил поговорить обо всем с Шенноном. Шенн заходит к нему каждый день, примерно в шесть, Джареду было удивительно, что ни один фанат не проведал его, не то чтобы он страдал звездной болезнью, но просто это было как-то странно. Джаред не говорил ни о чем, кроме того как он себя чувствует, врочем, его больше ни о чем и не спрашивали. Сегодня врачи позволили Шеннону остаться на подольше. Можно наконец-то поговорить с ним. А вот и он:
-Ну здравствуй, больной мой братишка, как ты?
-Да так, не прям чтоб очень, но жить можно, знаешь ли.
- Ты улыбаешься, это радует. ты не представляешь, как мы с матерью переживали.
-Я давно хотел спросить у тебя, как дела группы, как там Томо с Меттом?
-Какая еще группа, какие Томо с Меттом, ты чего, бро?
Продолжение большое, я попыталась хоть как-то свернуть нашу историю со старых рельсов и попробовать начать её почти с начала, хорошо ли плохо получилось не знаю, но ставлю перед фактом, что наш многострадальный Джаред вдруг очнулся и узнает, что нет ни группы и что они с Шенноном даже не знакомы с ребятамию Надо знакомить))) А попутно можно будет ввести знаки потустороннего мирка лилипутов и иже с ними))))А там столько разных вариантов. Продолжайте)
Поделиться252009-10-27 15:52:18
- Смотрите, доктор, он открыл глаза!
- Ваш брат очнулся, все обошлось, это была клиническая смерть.
Ну ты мать и загнула...у меня все слова застряли в горле, жестко ты его, а сама продолжение как видишь? Ладно, я если чего надумаю - тебе в личку скину, ОК?
Поделиться262009-10-27 18:44:31
Ну ты мать и загнула...у меня все слова застряли в горле, жестко ты его
Честно скажу, лучше способа не нашла, как есть так и есть, переживет я думаю. И кстати, я тонкостей этого дела не знаю, поэтому если что, гомен насаи, я такая Незнайка и невежда, я в курсе, так что не обращаем внимания
а сама продолжение как видишь?
Так я наоборот думала, что если откатить все действие назад то вариантов будет море, странно что ты растерялась, да хотя бы начать диалог между парнями, Джаред его спрашивает о том, о сем, про пятно и т.п., Шеннон в неудомении, потом можно перевести действие на тот момент, когда Джаред выходит из больницы, там опять появляются различные знаки, они с Шенном встречают Томо и Метта и т.д. и т.д. Может быть как-то по-другому, на что фантазии хватит, только сейчас резких движений особо делать не надо, нужно чтобы все как бы текло своим чередом, а то и так я уже все с ног на голову перевернула, надо восстановить баланс)
Поделиться272009-10-28 16:37:35
гомен насаи
nani wo nai, просто я теперь нескоро доберусь до сети, и кредит не дали на ноут, так что вы пока без меня...
Поделиться282009-10-29 18:42:52
Девочки.... Прикольно получается, интересно. Но продолжать сложновато.... И... Саш, а как Джаред в больницу попал? Когда именно? У меня, просто, есть некоторые мысли, но боюсь нарушить тут вам всё ими....
Поделиться292009-10-29 18:47:13
Девочки.... Прикольно получается, интересно. Но продолжать сложновато.... И... Саш, а как Джаред в больницу попал? Когда именно? У меня, просто, есть некоторые мысли, но боюсь нарушить тут вам всё ими....
Да ничего ты не нарушишь, тут и так уже все очень запутанно, я честно говоря даже не думала в какую больницу он попал когда, просто он из зала королька переносится в реальный мир и обнаруживает себя в больничной койке, так что давай пиши, ничего ты не собьешь
Поделиться302009-10-29 18:49:08
Ок, будем импровизировать)) Пошла ))
Поделиться312009-10-29 18:57:47
А разве не все в этой и подобной темке импровизируют, так что давай, жду,жду
Поделиться322009-10-29 19:48:56
- Группа, группа, Шенн! - Джаред энергично защёлкал пальцами перед лицом брата.
- Джей...
- ...30 секунд до Марса называется, Шенн! - не унимался он.
- Братишка, ты пережил клиническую смерть, врачи говорят, что у тебя серьёзная травма и ты чудом выжил, забудь о Марсе и группе - это тебе приснилось!
- Приснилось. Ага. Лучше бы то, что ты мой брат, мне, на самом деле, только приснилось! - вспылил Джаред.
- Ну хорошо, хорошо... Расскажи мне о группе.
- Шеннон, ты что - хренов психолог?! Не валяй дурака!
Шенн смотрел на брата и постепенно начинал сомневаться в том, кто из них двоих не в себе.
- Слушай, тебя сбила машина!
- Какая ещё машина, я....
- Большая, Джаред, синяя машина! - он жестами изобразил большую синюю машину, сбившую брата.
- Шеннон, ты - И-ДИ-ОТ. Я понятия не имею, о чём ты говоришь, и какого черта я тут делаю. Я должен увидеть Ланеса, мне нужно с ним поговорить! И ты пойдёшь со мной! Я докажу тебе, что я не псих! - с этими словами Джаред сел на кровати и, нащупав свои джинсы, начал их надевать.
- Кого? Джаред, ты куда собрался?! Немедленно вернись в горизонтальное положение! - закричал Шенн, пытаясь стянуть джинсы с разбушевавшегося брата - Поговоришь со своим... этим, как его там... - вымышленным другом, после того, как тебя выпишут!
- Вымышленным? А портал тоже вымышленный, по-твоему? И гномы, с которыми ты, между прочим, разговаривал - тоже вымышленные, да? И сказочный лес, и зелёная слизь на стенке?
- Гномы? Точно спятил! Слушай, не кипятись, бро! Чёрт... ладно, ладно! Хорошо! Как только тебя выпишут, я обещаю, что мы пойдём с тобой к твоему этому...
- Ланесу!
- Да, к нему! И ты покажешь мне слизь и гномов, вместе с порталом и сказочным лесом, хорошо?
вот так как-то у меня получилось...
Поделиться332009-10-30 15:19:57
вау! а я приперлась со своим продолжением и как всегда опоздала...
Поделиться342009-11-07 12:32:41
ладно, продолжу как получится...
А тем временем в палату вкатили еще одного больного...сори, больную и того что произошло дальше не запишут в анналы истории, а следовало бы - ТАК челюсть у Джа еще не отвисала.
- Э-э, девушка! *Господи, как же ее зовут?!сестра Ланеса, какая удача, я не псих, я не псих!* - Райна! - позвал уже Джаред громче
- Простите, мы с вами разве знакомы? *ну надо же - узнал!*
вообщем вот такая Райна стерва, сори...
Облом был написан на лице музыканта крупными нотами =-) Разве кому-то приятно почувствовать себя сумасшедшим, при этом пребывая в полной уверенности насчет своей адекватности? Вот, уже в этом сомневаетесь!
А тем временем тучи сгущались на ясном небе... Начиналась гроза, грозя отмыть грязный город, попутно разрушая все недостроенное и несовершенное, серый унылый город... наполняя запахом озона мысли и легкие, нестерпимо ярко сверкая опасными разрядами электричества на все окружающее пространство - первая гроза межмирья - загадочная и необычная. Она отражалась в глазах парня, взирающего на мир из окна больницы, бродячей кошки и двух явно сумашедших личностей (правильно, а кто же еще может стоять под проливным дождем, как не законченные психи, а?), вполголоса переговаривающихся друг с другом...
А если еще и прислушаться к теме разговора...
- Ну и что теперь ты предлагаешь делать?
- Не знаю...
- Ох уж эти женщины! Райна, ты такую кашу заварила, что ее весь наш Совет не расхлебает, а теперь не знаешь, что делать??!! Чем, интересно, у тебя голова забита? Хотя... я кажется и на этот счет имею кое-какие предположения... и они вряд ли тебя обрадуют! Скорее всего ты даже попытаешься меня убедить в обратном, так что... следующей "жертвой" будет женщина! Так сказать, превентивные меры, которые не помешают, даже если я неправ!
- Ланес, я не понимаю, что ты имеешь в виду *главное - врать убедительно*, так что давай лучше займемся решением проблемы, у меня появилась одна идея...
- Прошлый раз из-за твоих экспериментов...
- ...произошло изменение реальности! Я помню. и хочу это исправить! Ты ведь составил картину искажений, не так ли? Мы могли бы создать реверсивный поток, с помощью которого всё вернулось бы на место, и...
- Хватит умничать! - Глава Совета как всегда, подслушивал на расстоянии и решил вмешаться, хотя бы мысленно - Послушайте, Совет принял решение - не вмешиваться. Пусть те, кто заметили изменения, научатся с ними жить, тем более, что таких немного.
- Да, но они находятся в психушках. Ты не считаешь, что это жестоко?
- Не более, чем вторичное искажение реальности в твоем исполнении, Райна. И потом, это будет вроде естественного отбора - слабым не место в новом мире, а сильные переживут, так что не волнуйся за своего красавчика, все с ним будет в порядке. Под твоим-то присмотром!
- Угу, у меня все лучше и лучше получается астральное проектирование, но мне ведь тоже спать нужно...
- Ладно, мы с Кирой позаботимся об этом...
И они ушли, как посетители данной темы, но собирались вернуться...
Отредактировано Karana Dark (2010-02-03 14:17:06)
Поделиться352010-02-19 14:27:39
ох, чувствую, нескоро еще дело сдвинется... если у кого есть время и желание, отпишитесь, пожалуйста в темку...хнык - хнык, а то моя бурная фантазия ни к чему хорошему не приведет, а убивать всех как-то не хочется...
Поделиться362010-04-16 20:05:30
Ай, ну ладно, давай я продолжу. Посетитель вернулся) Адын)
So if you ask me
, ты такую кашу заварила, что ее весь наш форум
не расхлебает
Я пришла сюда, думала закрывать, а ты тут продолжение написала, причем давным-давно, эхх.
Продолжение, собственно:
Вернемся же к ошарашенному Джареду и Шенну.
-Эй...Джаред, ты чего...
Джей подумал и решил, что при всей уверенности в собственном адеквантном восприятии проиходящего, лучше вести себя поосторожнее.
-Ой, она просто похожа на одну мою знакомую...
-Из мира гномов?- спросил Шенн с испугом.
-Да нет, что ты, та девушка, она звукоинженер, мне понравилась её работа, думал с ней пересечься, а тут вот какая заваруха. *бесстыдно лгал Джаред*
-Аааа, ладно, я уж испугался, ладно, лежи, я домой пойду, послезавтра зайду к тебе.
Шеннон вышел из палаты, оставив Джареда наедине с ворхом полусумасшедших мыслей. Младшему действительно было не по себе, говорят, что психи никогда не признаются в том, что больны, может он действительно просто болен? Однако когда неРайна обратилась к нему, он было подумал...
Поделиться372010-04-19 11:59:28
Однако когда неРайна обратилась к нему, он было подумал...
....А не ошибся ли он, собственно адресом? Вот, незнакомую девушку засмущал...
Поэтому на заданный не-Райной *интересно, как ее зовут на самом деле* вопрос Джаред ответил, как любой нормальный парень в нестандартной ситуации:
- Нет, а что-то мешает нам познакомиться?
- Да нет, ничего. Райна. Приятно познакомиться. Не думала, что моё имя настолько известно, чтобы меня окликали незнакомые люди...
- Да я... мне почему-то казалось, что я тебя видел... в прошлой жизни, что ли?
- Да ну? В прошлой жизни, говоришь? А врачи палатой случайно не ошиблись?..
- И ты, Брут?.. Ладно, проехали.... Понимаешь, до того, как я попал сюда, я как будто жил другой жизнью... Там у меня были верные друзья, с которыми мы играли вполне приличную музыку, слава, куча фанатов... и не меньшая куча проблем... мне казалось, что так было всегда и что так будет всегда... А теперь выясняется, что ничего этого не было, меня просто сбила машина, а не ослепил яркий свет коридора, по которому я должен был торжественно пройти на какое-то особое задание... и все то, что я помню - остатки наркотического сна... или нет?
Отредактировано Karana Dark (2010-04-20 15:17:33)
Поделиться382010-04-22 16:46:53
-Неповезло тебе, однако.
-Я не знаю, не знаю, такая чертовщина, кажется вот жил, жил, а сейчас в сон попал и проснуться не могу, это бесит.
- Ну а если и так?- сказала Райна, загадочно улыбнувшись.
- Тогда пора за людьми в белых халатах- вздохнул Джей.
-Ну ладно, ты не обидишься, если я посплю, я очень устала.
-Ну конечно, Спи, я не буду мещать, еще наговоримся.
Райна улыбнулась, обнажив довольно крупные белые зубы, и забралась под одеяло. Джаред тоже хотел было поспать, но круговерть мыслей, мешавшихся и принимавших странные очертания в его голове, совершенно не располагала ко сну. Прошло около часа, и болезненное состояние дало о себе знать- переворочиваясь с боку на бок и бормоча что-то глухим голосом, Джаред спал.
Прошло несколько дней, Джей шел на поправку, Шенноно не мог дождаться, когда его брата выпишут.
Поделиться392010-04-27 16:19:39
И вот, наконец, сей долгожданный день настал. Шеннон как обысно пришел с продуктами, а доктор сообщил, что, мол, ваш брат почти здоров, дома очухается окончательно, ибо в данном заведении, как говорится, и стены помогают...
На следующий день пришла мама с цветами, трезвый и бритый Шеннон с нескрываемой радостью на лице, даже приехал на машине "отвезти этого мелкого засранца домой" старый друг семьи Канье Вест с новой подружкой. "Все в сборе - подумалось Джареду. "Может все-таки сказать им?" "Сдурел???!!!"
Пока Джей мысленно спорил со своим внутренним голосом, Шеннон то и дело поглядывал на брата и обменивался многозначительными взглядами с Канье, мол, сам все видишь. И никому в голову не пришло, КТО сидит рядом с Вестом и Шенном, а зря...
Поделиться402010-04-27 16:47:28
При виде новой пассии Каньи у Джареда чуть было не случился обморок. Она чертовски походила на Райну, ту самую Райну, девушку-соседку по палате, с которой успел сдружиться Джей, а так же призрак из идиотской фантасмогории, не оставлявшей рассудок Джареда в покое. Хотя нельзя пренебрегать и тем фактом, что эта высокая темноволосая особа походила скорее на сестру или какую-нибудь другую родственницу, чем на саму Райну, о чем свидетельствовали многочисленные сходства и столь многие же различия в их внешнем, а как и потом оказалось, внутреннем облике. Шеннон заметил смятение Джареда при виде Евы ( как оказалось впоследствие) и, хотя и не без удивления( Еву было сложно назвать красивой), принял это если не за проявление любви с первого взгляда, то по крайней мере, явной симпатии. Канья, же, в свою очередь, ровным счетом ничего не заметил. Джаред быстро взял себя в руки, вежливо поздоровался с девушкой, а так же произвел все необходимые ритуалы порядочного человека, выписывающегося из больницы: типа обнять, расцеловать родственников, сказать, что чувствуешь себя намного лучше, расспросить о том, что было, пока он находился в больнице и другие, не слишком интересные формальности. Что касается девушки, её мысли в тот момент тоже представляют более, чем определенный интерес.