да не знаю, вам виднее...просто прикольнула идея про праздник и все остальное....*бедный Шеннон!*
Пока продолжу от написанного:
Рождественский вечер оказался на редкость холодным и неприветливым, поэтому желающих прогуляться по Манхеттену до 24 часов не наблюдалось, а вот потом...
Потом в погоне за чудесами на углу вышеупомянутого проспекта замаячила мужская фигура, нервно оглядывающаяся по сторонам.
И это, естественно был Джаред!
Каким образом ему удалось смыться с семейного вечера, пока остается загадкой, но положение вещей от этого все равно не меняется!
А его, оказывается, ждали... За той самой стеной, на которой была размазана зеленоватая слизь, шепотом разговаривали двое - мужчина и женщина, молодые, оба в странной черной одежде и немного похожие друг на друга, они обсуждали, по-видимому
прекрасно видя сквозь стены, своего ночного гостя:
- Райна, а ты уверена, что он тот, кто нам нужен? Простые смертные так надменны и бессердечны..они ничего не замечают вокруг, кроме самих себя, они легко дают обещания и так же легко предают ради своих низменных и корыстных интересов - вспомни Ару, она ведь тоже предала тебя...
- Ару была глупой смертной... - задумчиво протянула девушка
- Сестрёнка, я тебя не понял! В конце концов я тоже смертный, но я не предам тебя, потому что ты - дочь моего отца и..ты многое дала мне, познакомив с подобными тебе... Почему ты не выбрала себе в спутники кого-то из наших?
- Наших???? Ланес, я полукровка, они меня терпят из-за способностей, но когда власть поменяется, они начнут охоту за мной, неужели ты не понимаешь????!!
- Но почему именно он? За красивые глазки?? - попытался образумить сестру Ланес, (разумеется, безрезультатно!)
Тем временем предмет спора рассеянно осматривал ночной город и одну данную конкретную стену, лихорадочно соображая, во что же он умудрился вляпаться в очередной раз, и успеет ли унести ноги и другие части тела вовремя, до того, как...
ШЛЁП!!! Какая-то неведомая сила заставила Джареда поцеловаться лопатками с асфальтом, причем явно взасос, судя по силе болевых ощущений.
продолжу завтра, если получится, надеюсь пишу не полный отстой и вы хотя бы чуть-чуть ждете продолжения...
Если отстой, бейте тапками, так мне и надо, извращенке деморализованной!!!