Приветик, как ты????_)
Привет, дорогая)) Я нормально... А ты как?
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6
Приветик, как ты????_)
да вроде бы тоже ничего)))))
А приветики вижу все кто общаться перебрались в другу темку, а про эту не надо забывать НАРОД!!!!!!!!!!!!!!
А приветики вижу все кто общаться перебрались в другу темку, а про эту не надо забывать НАРОД!!!!!!!!!!!!!!
Привет-привет, про эту темку никто не забывает)
Hi everyone...
]Hi everyone...
хеллоу, хау а ю? ай-м крейзи тудей, ай м соу тайред, ай хейт гибдд зери мач
хеллоу, хау а ю? ай-м крейзи тудей, ай м соу тайред, ай хейт гибдд зери мач
ай эм файн...бат май инститьют задолбал меня по самые томатос...
]ай эм файн...бат май инститьют задолбал меня по самые томатос...
май школа ту, ай хейт зис ступид пипл, ай вонт ту мэйк соме ученики и учителя фейсом об тейбл,бат ит ис нот гуманно, фру ай донт кээ
май школа ту, ай хейт зис ступид пипл, ай вонт ту мэйк соме ученики и учителя фейсом об тейбл,бат ит ис нот гуманно, фру ай донт кээ
стьюпид пипл ар эвривер...рили...ай хейт зем ту...зей ар лайк литл нойзи клоунс...фак!!!...
]стьюпид пипл ар эвривер...рили...ай хейт зем ту...зей ар лайк литл нойзи клоунс...фак!!!...
еах фак зем ол, фак зис мазефакерс, камон Алана, летс мейк зис ворлд чище фром людей!
еах фак зем ол, фак зис мазефакерс, камон Алана, летс мейк зис ворлд чище фром людей!
о маг гад...зис ис реал вор...ви ар зе бэст...
]о маг гад...зис ис реал вор...ви ар зе бэст...
Аланчик, кто бы даубт, кто бы даубт
So if you ask me
[Alana]
Ах девчонки --- ржу не могу я от вашего общения просто в восторге аж настроение подняло....
всем HI...
So if you ask me
[Alana]
Ах девчонки --- ржу не могу я от вашего общения просто в восторге аж настроение подняло....
спасибо...я рада, что мы с Сашкой подняли твоё настроение...
Девченки, жжоте))) Пришла с работы, устала, как собака... Почитала вас и поняла, что сил смеяться ещё полно))))
Девченки, жжоте))) Пришла с работы, устала, как собака... Почитала вас и поняла, что сил смеяться ещё полно))))
ахахахаха...+ еще один человек, которого мы с Сашкой рассмешили)))...приветик, Солнышко...как ты???...кста...а что за работа у тебя???...
]приветик, Солнышко...как ты???
Привет, Зай))) Я нормально... только устала так, что ноги просто отваливаются... А ты как, Мась??
]ахахахаха...+ еще один человек, которого мы с Сашкой рассмешили)))
красавчики))) Я плакаль с вас
]кста...а что за работа у тебя???...
А я уже третий день в л'этуале работаю...
Я нормально... только устала так, что ноги просто отваливаются...
бедняжка...
А ты как, Мась??
да так себе...можно сказать нормально...
А я уже третий день в л'этуале работаю...
что это??? хде это???
]что это??? хде это???
Это Мааасковская сеть магазинов косметики и парфюмерии... место, честно говоря, страшное Зато, в 15 минутах ходьбы от моего дома... Короче говоря, продаю богатым теткам всякие дорогущие Диоры с Живаншами и Герленами
Приветик, девочки! Это дурацкий интернет меня доканает, то целый день пашет до два дня ни в одной проводе ничего не идет(
Это Мааасковская сеть магазинов косметики и парфюмерии... место, честно говоря, страшное Зато, в 15 минутах ходьбы от моего дома... Короче говоря, продаю богатым теткам всякие дорогущие Диоры с Живаншами и Герленами
Ух ты здорово, и как тебе, нравится эта работа? Я тебя поздравляю поздравляю))
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6