]привет, Солнце)
Приветик зай...
Всем привет кстати) как у вас дела??
Приветик нормально, а у тебя вижу напряженка большая, блин они со своим карантином достали уже!!!
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6
]привет, Солнце)
Приветик зай...
Всем привет кстати) как у вас дела??
Приветик нормально, а у тебя вижу напряженка большая, блин они со своим карантином достали уже!!!
а у тебя вижу напряженка большая, блин они со своим карантином достали уже!!!
да как всегда все через известное место...
да как всегда все через известное место...
Почему же через известное... народу оно известно еще и как ...
Приветик всем.......................
Всем здрасьте
Всем здрасьте
Привет, привет))) как делишки?
Привет, привет))) как делишки?
Привет)) Делишки нормально, у меня сегодня выходной, так что всё ок)) А ты как?
А ты как?
у меня в городе все школы на карантине))) нам вобще 30 числа только в школу.. седня иду на новолуние)) еееееееееее)))))
у меня в городе все школы на карантине)))
ничего себе! Вот это потом дурдом с программой начнется
седня иду на новолуние)) еееееееееее)))))
Я, скорее всего, в следующий свой выходной пойду)) А то премьера только вчера была, сегодня в кинотеатрах ужос, что твориться будет!
Я, скорее всего, в следующий свой выходной пойду)) А то премьера только вчера была, сегодня в кинотеатрах ужос, что твориться будет!
у нас примеьера только седня.. ибо в наш город вчера фильм не привезли))) ох сколько матов было)))
вот только что вернулась))) фааааааак))) это мега круто люди!!!! я не фанат всего этого.. книг я не читала... но фильм просто улетный))) звуковое сопровождение шикарное)))) мне даже захотелось прочесть книги)))) в понедельник еще раз пойду))) я б хоть завтра пошла.. но выходные у меня все заняты...
у нас примеьера только седня.. ибо в наш город вчера фильм не привезли)))
охренеть! У нас пока такого не было! Бывало только, что киномеханики в каком-нибудь из кинотеатров забывали поменять диски и в день премьеры нового фильма, по привычке показывали "вчерашний"
вот только что вернулась))) фааааааак))) это мега круто люди!!!! я не фанат всего этого.. книг я не читала... но фильм просто улетный))) звуковое сопровождение шикарное)))) мне даже захотелось прочесть книги))))
Я очень хочу посмотреть фильм на большом экране! Думаю так меня он впечатлит больше))
Я очень хочу посмотреть фильм на большом экране! Думаю так меня он впечатлит больше))
вобще хороший фильм))) советую)) я восхищаюсь карлайлом.. и после сцен с Джейкобом.. для меня эдвард просто в пролете... не чего пока говорить не буду))) пусть вы все сначала просмотрите фильм)) а потом уже будем впечатлениями делиться)))
у нас примеьера только седня.. ибо в наш город вчера фильм не привезли))) ох сколько матов было)))
вот только что вернулась))) фааааааак))) это мега круто люди!!!! я не фанат всего этого.. книг я не читала... но фильм просто улетный))) звуковое сопровождение шикарное)))) мне даже захотелось прочесть книги)))) в понедельник еще раз пойду))) я б хоть завтра пошла.. но выходные у меня все заняты...
Ох зай блин как я хочу его увидеть но у нас сволочи перенесли на 26 аж, так что ждать только до 26... а так может где то в инете просочится.
Кстати для Украины сегодня в 20:25 на новом канале СУМЕРКИ, так что не упустите еще разок взглянуть...
так может где то в инете просочится.
да по-любому просочиться))) пираты у нас хорошие)) все сопрут)))
У нас новолуние уже во всю, сегодня думала пойти после концерта, но завернули в кафе. Так что пойду как сложится. Что могу сейчас сказать, если есть youtube и можете посмотреть концерт хотя бы частично - A-ha ПРОСТО БОЖЕСТВЕННЫ!!!!! Как они обыграли все и каждая песня шедевр. Голос Мортена в шесть октав, руки Магне на клавиатуре и Пол на гитаре... Я в экстазе... Онм два раза выходили на БИС, и общались с народом. Я их люблю. И это лучший подарок на день рождения.... Человек с которым я ходила заразился на веки... Иду спать и готовиться к заврашней посиделке. http://www.youtube.com/watch?v=wFu3XuTVAjY http://www.youtube.com/watch?v=dYQEh9MA-mk так пара песен если кто захочет посмотреть.
Отредактировано N.B.K. (2009-11-21 02:29:56)
всем привет)))...
Всем здрасьте http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif
приветик, Солнышко)
Lid@...приветик, Зай)
седня иду на новолуние)) еееееееееее)))))
везет...а у нас в Украине мало того, что перенесли на 26...так я сегодня на свою ж*пу...сходила в кинотеатр...и там мне сказали, что Новолуние у нас снова перенесли...НА 4 ДЕКАБРЯ!!! Сил моих не осталось...вот сижу качаю в оригинале...ночью буду качать с русским переводом)
Кстати для Украины сегодня в 20:25 на новом канале СУМЕРКИ, так что не упустите еще разок взглянуть...
приветик, Солнце))) ахахахха...я смотрела вчера ЭТО...перевод...ужас(((
так пара песен если кто захочет посмотреть.
О_о...как же мне понравилось))) еще раз с праздником, Солнышко)
]приветик, Солнце))) ахахахха...я смотрела вчера ЭТО...перевод...ужас(((
Приветик зай и тебе, я вот сегодня пол дня в поисках новолуния, после вчера просмотренного издевательства, но пока что ничего удовлетворительного не нашла. А вот с премьерой это вообще ЖЕСТЬ как так можно в России уже идет полным ходом, а у нас все как не у людей....
Приветик зай и тебе, я вот сегодня пол дня в поисках новолуния, после вчера просмотренного издевательства, но пока что ничего удовлетворительного не нашла.
я тебе в контакте скинула две ссылки...одна с торрентов качать...вторая бесплатная...качество одинаковое...экранка русская...но по сравнению с тем, что ты онлайн смотрела...это качество офигенное)))...так что...удачи в скачивании)))
А вот с премьерой это вообще ЖЕСТЬ как так можно в России уже идет полным ходом, а у нас все как не у людей....
я уже начинаю привыкать к тому, что у нас все не как у людей(((
[Alana]
ой зай как же все же это надоело все, то что у нас не так как у всех!!! А по поводу ссылок большое спасибо...
А вот и я... вчера все таки выципила Сагу Новолуние да и еще в хорошем качестве. Блин меня переполняют эмоции даже не знаю что сказать, просто супер, все супер даж енет к чему привязаться, а особенно конец это вообще " Белла выходи за меня замуж" капец.... Эдвард просто супер, даже не смотря на то что он ну очень бледный и белый, но все же вау просто напросто. На премьеру иду 100 пудово без разговоров такое надо просто удивить на большом экране... вообще м то пока что все что могу сказать просто меня эмоции переполняют.... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА супер
Привет всем!) Мне таки подключили интернет прямо в комнату, так что я снова с вами)
А вот и я... вчера все таки выципила Сагу Новолуние да и еще в хорошем качестве.
Привет-привет.
Я кстати вчера тоже ходила на Новолуние, но что-то меня совсем не впечатлило. Правда у меня сложилось ощущение что перевод отвратительный, потому что в некоторых моментах на экране герои несли полную чушь, из серии: Белла я люблю тебя, как у тебя с курсовой? или Ты почему еще не умерла? сердце мое чует что это трудности перевода. Я если честно оэидала все таки большего. Эдвард правда в пролете, я немного поспойлерю, хотя по-моему все кто очень хотел уже посмотрели, момент когда Бела падает с мотоцикла и кней летит Джейкоб пробил зал на аплодисменты))) Дело в том, что Джейкоб, такой накаченный смуглый парень, говорит Белле, у тебя идет кровь и так на весь экран показано как он снимает футболку и оголяет все свои телеса, а так как в зале мужчин почти не было, раздалось со всех сторон такое ваааау или огогого и в таком духе, со всех сторон шли отзвуки, умм, красавчик, а вот когда по пояс оголился Эдвард все начали фыркать, из-за того что он бледненький худой, создалось ощущение что кубики нарисованные и плюсом волосы на груди какие-то рыжие, короче говоря все сидели и фукали))))) Полфильма в кинотеатре стоял хохот, и очень даже оправданный, ибо трудности перевода, о которых я говорила выше. Ажиотаж на фильм был конечно ого-го, вчера мы с девчонками пришли за полтора-два часа до сеанса, на него билеты мы конечно не купили, а купили на другой сеанс, в тот же день( у нас дурацкай система, что билеты теперь можно купить только в день сеанса), и я отхватила девять(!) последних билетов, это было очень забавно, смотреть на очередь, тянувшуюся еще с улицы, с неподдельной злостью смотревшую на меня с охапкой билетиков. Правда места дурацкие оказались четвертые ряд, но хоть так, около трех часов мы в очереди стояли, в самом коце деньги отдали мне как самой пробивной и покупала билеты я, вообщем черте-что творилось, какие-то мужики подрались перед кассой за билеты, толпа там оу ау, болели за них, это нечто конечно, больше всего было жалко бабушек, которые пришли купить своим внучатам билетики на планету 51 и попали в такую кучу-малу. Метров за пять-шесть перед кассой очередь перестала существовать, типа кто успел тот и съел)) Зато было очень весело) Но после фильма было заметно как многие шли с разочарованными лицами. Я в том числе. Вердикт: Джейкоб круче Эдварда, Белла опять с вечно открытым ртом, приятный саундтрек, дибильный перевод( или может быть это косяк сценаристов), карикатурные волки, которые больше смех, чем ужас вызывали, особенно когда зубами щелкали, как и в первом фильме отличная операторская работа, сюжет незамысловатый, роли тоже, сопереживания героям особо не было, короче у меня ощущение проходного кино, в оригинале наверное посмотрю, может быть из-за перевода впечатление так подпорченно, все вышесказанное ИМХО, не хотела обидеть ничьих чувств и ощущений касаемо фильма
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6