Привет всем!!1
Отредактировано FromMars (2009-11-14 22:53:56)
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6
Привет всем!!1
Отредактировано FromMars (2009-11-14 22:53:56)
Я в очередной раз обрадовалась тому что сижу, а не в толпе.
Может быть, конечно ясное дело что сидеть спокойнее, но все таки в толпе ясное дело больше драйва, ад был в начале, когда Мэнс еще не пришел, потом уже пофиг было совершенно, что там, как там, главное что вот он, Маруся, как фантом в это переливающемся дыму, еще перед его выходом очень быстро мигал свет в течение долгого времени, что было четкое ощущение паники среди толпы, но потом появился Маруся и все стали кричать и прыгать как ненормальные)
У нас даже парочку вынесли, не справились, а волны действительно были жуть...
Да там лезут какие-нибудь олени вперед, всех расталкивают вот и волны получаются, я не знаю, если хчоешь быть ближе к сцене приходи заранее а не после девяти уже всех расталкивай.
Ой, класс!!! Это правда не плакат а флаг, но ребята что его сотворили бились в экстазе наверное.
Ну да флаг, вообще жестоко было конечно, креативщики е-мае)
И не только друг дружке, я столько скабрезностей давненько не слыхала.
ха, по сравнении с тем что было в толпе эти Мэнсоновские жалкие фак ю были так это, пустячок, особенно народ разошелся на группу на разогреве, я все таки не понимаю, на линков насколько мне известно взяли иностранную группу, почему на Мэнса поставили русскую группу, да еще и никакущую, хоть и играли они плохо, но реально было жалко ребят, их так загнобили, что просто ужас
Это видимо любимое, поливал и у нас. Как будто мы огород бля...
Да я не против, жарища была невероятная, ибо давит на тебя со всех сторон человек так пять-шесть, так что я наоборот хотела чтобы полило побольше
И слава создателю, потому что я слышала у нас чуть не поубивали друг дружку те в кого попало, ты нам живая ой как нужнее...
Да вот я тоже так думаю, а то все таки в толпе все были как минимум не совсем адекватны, а как максимум с абслоютно снесенной крышей, но драк в Москве не было сто процентов
Это тебе надо не на его концерт, тут изначально было понятно или задохнешься или выживешь и будешь рада до усрачки...
Да я так мечтаю, хотя в толпе есть тоже своя фишка, я даже сама от себя не ожидала, ибо все время в духоте очень быстро становится дурно, даже в обмороки бывало падала, а тут, весь концерт отстояла в самой гуще
Фром марс, привет дорогуша)
Аланчик, тебе тоже привет, как ты поживаешь?
эти Мэнсоновские жалкие фак ю
У нас он факами не ограничивался. Особенно во время трепа между песнями. Много чего интересного из его рта вылилось.
жестоко было конечно
Да, это явно может разбить сердце... хехехе...
на линков насколько мне известно взяли иностранную группу
В 2007-ом на Линков тоже упыри какие то разогревали а в этом нет. Потому что Линки настаивали на своем разогреве сейчас и сами выбирали, а Мэнсону видимо пофиг...
Да я не против, жарища была невероятная
Непротив получить по голове бутылкой? Он ведь не только поливался, но и выкидывал тару. Да и не думаю что то чем Маруся поливался помогло бы освежиться.... Даже боюсь предполагать что это было...
я даже сама от себя не ожидала
Потому что ходила не на абы какой концерт, а на любимого исполнителя. Тут крылья сами собой вырастают и по фигу уже что кроссовки стали серыми, что руки в синяках, что на ухо все время воет какой то урод и т.д. и т.п. Ты просто летаешь...
Привет всем девчонки!
У нас он факами не ограничивался. Особенно во время трепа между песнями. Много чего интересного из его рта вылилось.
У нас между песнями он собо мого не говорил, тем более не всегда это было слышно из--за окружающих тебя вроде бы людей)
Потому что Линки настаивали на своем разогреве сейчас и сами выбирали, а Мэнсону видимо пофиг...
А, понятно
Непротив получить по голове бутылкой? Он ведь не только поливался, но и выкидывал тару. Да и не думаю что то чем Маруся поливался помогло бы освежиться.... Даже боюсь предполагать что это было...
В Москве это была тупо вода, по-крайней мере то, что на меня попадало, другой вопрос что из-под бутылок от всего что только можно, кроме того все бутылки были пластиковые, моя голова это переживет)
Потому что ходила не на абы какой концерт, а на любимого исполнителя. Тут крылья сами собой вырастают и по фигу уже что кроссовки стали серыми, что руки в синяках, что на ухо все время воет какой то урод и т.д. и т.п. Ты просто летаешь...
Это точно, и даже моя торба которую зажали фиг знает где не мешала этому, хаха)
приветик всем)))
Аланчик, тебе тоже привет, как ты поживаешь?
приветик, Зай))) По тебе соскучилась безумно(((...Я так понимаю...концерт Маруси прошел на троекратное УРА!!! УРА!!! УРА!!!...ПоживаемС преужасно!!! Карантин продлили до 23...премьеру Новолуния перенесли ааааааааааж на 27...и все из - за гадского карантина...Фотоквин в трауре (((...эхъ...*ушла убирать на ноуте*(...ты как, ананас???
]приветик, Зай))) По тебе соскучилась безумно(((
Я тоже по тебе соскучилась, зая)
]..Я так понимаю...концерт Маруси прошел на троекратное УРА!!! УРА!!! УРА!!!..
О да, я кстати сделала таки футболку) Но после концерта она превратилась в серосинее пятно( Хотя в этом тоже был плюс, у всех тех паразитов которые меня толкали назад остались синие следы на одежде, хаха. С другой стороны, на выходе из Б1 сестра купила мне черную футболку с Мэнсом, так что)
]ПоживаемС преужасно!!! Карантин продлили до 23...премьеру Новолуния перенесли ааааааааааж на 27...и все из - за гадского карантина...Фотоквин в трауре (((...эхъ...*ушла убирать на ноуте*(.
Бедняга ты моя, ну ничего, ничего, все будет нормуль
]ты как, ананас???
Я все еще пребываю в состоянии эйфории после концерта, так что настроение у меня отличное)
Привет всем девчонки!
приветик!)))
]приветик всем)))
привет-привет!))))
как дела? )) ох, класссная сегодня погода. такое солнце, аж настроение приподнялось )) 100% сейчас возьму фот и буду щелкать все что вижу ))
]Инесса...Солнышко...шапка офигенная!!! Очень круто сделала...респект...огромное спасибо и +1 тебе)))
Ин, молодец ты большущая)
оо, пасиб)))
]ПоживаемС преужасно!!! Карантин продлили до 23...премьеру Новолуния перенесли ааааааааааж на 27...и все из - за гадского карантина...Фотоквин в трауре
это просто ужасно!
Приветик всем....
Приветик всем....
приветик!))))
*TORRI*, чего такой смайл? тяжелый день? ))
*TORRI*, чего такой смайл? тяжелый день? ))
Приветик и тебе, ой да и жизнь сплошная тягота!!! надоело все уже... нервы сдали полностью, вот я с больницы пишу...
Доброго вечерочка мои родные))
как настроение?
как дела? )) ох, класссная сегодня погода. такое солнце, аж настроение приподнялось )) 100% сейчас возьму фот и буду щелкать все что вижу ))
Ух ты здорово, завидую тебе белой зависть, у нас на улице мерзость(
Приветик всем....
Привет
Доброго вечерочка мои родные))как настроение?
Привет-привет, настроение отличное, хоть и эйфория после концерта идет на спад, но она все еще остается)
всем добрый вечер))) у кого есть *первый канал*...там ведь Сумерки сейчас идут???
вот я с больницы пишу...
??????????????????????...что случилось??????????????????
]всем добрый вечер))) у кого есть *первый канал*...там ведь Сумерки сейчас идут???
Мда? Ну ладно, у меня мама уже пошла спать, а телик у нее.
вот я с больницы пишу...
Что опять с тобой приключилось солнце?
]у кого есть *первый канал*...там ведь Сумерки сейчас идут???
Хрен знает, я телек не смотрю...
Доброго вечерочка мои родные))как настроение?
Вот готовлюсь завтра на работу идти... На улице дубак....
Кстати вопрос на засыпку - почему у нас гости запостояк тусуют в профиле Alana? Как ни посмотрю список активных, кто-нибудь из гостей тама. Зайти чтоль тоже как гость на досуге??? Посмотреть...
Отредактировано N.B.K. (2009-11-15 23:30:20)
]??????????????????????...что случилось??????????????????
Да вот перепила по ходу... а если серьезно то у меня в крови обнаружили повышенный уровень ацетона, просто мне два дня очень плохо было сегодня ставили капельницу уже намного лучше так что все будет ок ...
Что опять с тобой приключилось солнце?
Ой зай у меня как не одно так другое... выше Алане расписала
Кстати вопрос на засыпку - почему у нас гости запостояк тусуют в профиле Alana? Как ни посмотрю список активных, кто-нибудь из гостей тама. Зайти чтоль тоже как гость на досуге??? Посмотреть...
Я что то тебя не совсем поняла???
у меня в крови обнаружили повышенный уровень ацетона
Это что же и в КАКИХ количествах нужно было пить чтобы в крови ацетон появился???? Вроде при алкоголизме бывает, а еще при сахарном диабете, анарексии или беременности... Поздравляю с неизвестно чем... Что врачи то говорят?
Это что же и в КАКИХ количествах нужно было пить чтобы в крови ацетон появился???? Вроде при алкоголизме бывает, а еще при сахарном диабете, анарексии или беременности... Поздравляю с неизвестно чем... Что врачи то говорят?
говорят что это от переизбытка алкоголя в организме, блин мне вообще дико сколько раз пила гуляла но такого не было ни когда!!!а тут такое, короче это из за того что я в перемешку пила... но мне сказали что 5 дней капельниц приведет меня в норму ну типа выведут с организма что то
Да вот перепила по ходу... а если серьезно то у меня в крови обнаружили повышенный уровень ацетона, просто мне два дня очень плохо было сегодня ставили капельницу уже намного лучше так что все будет ок ...
алкоголь до добра никогда не доводит...Зай...ты поменьше с этим делом...а то я уже испугалась)
Кстати вопрос на засыпку - почему у нас гости запостояк тусуют в профиле Alana? Как ни посмотрю список активных, кто-нибудь из гостей тама.
О_о...????????????????...кхм...интересно...
]алкоголь до добра никогда не доводит...Зай...ты поменьше с этим делом...а то я уже испугалась)
Приветик ой солнце я сама испугалась, знаешь я вообще не увлекаюсь выпивкой и курением особенно, просто иногда примерно 1-3 дня в месяц отрываюсь после суровых будней, организм не привыкший вот те и на, результат на лицо...
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6