Привет всем, дорогие мои, я люблю Марусю, просто люблю, он потрясающий и к слову он даже довольно симпатичный, когда на нем мало грима, он просто повелевал толпой, это был настоящий ад, всех со всех сторон сжимало, было много волн, я пару раз грохалась на пол, орали как ненормальные, и кстати плакат про достоинство твигги приехал из Питера в Москву, нужно было видеть лицо Твигги с Мэнсоном, Маруся завернулся в это плакат, потом взял его в зубы и носился с ним по сцене и в конце концов выкинул слюнявый плакат в зал. А после они с бассистом много раз говорили друг дружке фак ю. Я была в самой гуще, довольно близко ко сцене, меня несколько раз обливало из бутылки, к счастью или к сожалению я ничего не смогла поймать из того что кидал мэнсон в зал, хотя это были такие битвы, просто жесть, перчатки которые он кинул в зал в буквальном смысле разорвали, было очень весело смотреть на вип зону, которые сидели такие скучные, когда Маруся всю энергетику отдавал именно толпе, короче это было потрясно, разогрев кстати тож был нормальный, по сцене бегал какой-то пузан со стандартным голосов русского рока, но в принципе было прикольно, только после второй песни все начали орать чтобы он уходил со сцены, типа вали отсюда( это если в самой мягкой форме, так вообще матерились по полной программе). Зато потом был "отличный разогрев в виде ожидания Мэнсона около получаса. Давка была просто невероятная, самое плохое когда какой-нибудь придурок начинал всех расталкивать, чтобы быть поближе к сцене и таких идиотов было немало, короче волн было не счесть, иногда сжимало так, что просто кошмар какой-то, я думала что если я останусь в живых после концерта то я буду в форме чего-то вроде тетрайдера. Ну в общем Мэнсон вышел таки на сцену примерно в половину одиннадцатого, заиграло диспосабле тинс, все прыгали как ненормальные,я наступала на чьи-то ноги, мои белые кроссовки стали серыми, но это неважно, это был такой кайф, просто невероятно, если бы еще народу было бы раза в два поменьше, тогда бы это был бы просто идеальный концерт. Длилось дело примерно до половины первого, он пел час сорок минут приблизительно, хотя как сказать пел, весь зал орал песни, все слова все наизусть знают, я тоже орала во всю глотку, хотя Марусю тоже было неплохо слышно. Мораль сей басни такова: Маруся-изумительный, крутейший, симпатичный, драйвовый и повелеваюий толпой человек, которого я просто обажаю, люблю, тащусь от него и так далее; толпа фанатов-единый целый жаркий ад оленей, воть)
Ин, молодец ты большущая)