]Кстати...а почему никто не говорит, какая у меня красивая ава и подпись???(...
Не поверишь, но я только что хотела тебе в личку написать об этом... но ты меня опередила
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6
]Кстати...а почему никто не говорит, какая у меня красивая ава и подпись???(...
Не поверишь, но я только что хотела тебе в личку написать об этом... но ты меня опередила
Хотя мне эта парочка уже начинает надоедать если честно,
???????????????????????????????...
да???...ну тогда...спасибо)))
]да???...ну тогда...спасибо)))
Пожалуйста! Я, конечно, не фанат особо, но фотки реально красивые...
Ладненько, дорогие мои, пошла я спать... завтра забегу к вам вечерком обязательно Спокойной ночи всем и сладких еротическовых снов)))
Привет Всем...
Всем приветик! Хотела вот пока время есть зайти поболтать с вами, отписаться, да на свой грех залезла перед этим в почту, почитать новости.... И вот сижу теперь плачу... Только что узнала, что моя любимая A-ha на концерт которой я иду 20-го официально распалась, и это их последний тур вместе... Я наверное и на концерте реветь буду как дура, я же с их творчеством через всю жизнь иду... А они взяли и распались... 25 лет оттрубить вместе и вот как юбилей справиляют - официально прощаются. Последний концерт будет в Осло в декабре 2010, я наверное поеду если билеты останутся. Даж писать не могу. Ощущение что часть меня умерла с этой новостью...
Отредактировано N.B.K. (2009-11-11 22:53:32)
N.B.K.
Зайчик приветик, ой ну не расстраивайся так не все же вечно... они и так молодцы сколько продержались вместе!!!
не расстраивайся так
Если бы я могла не расстраиваться... Я понимаю, что у них уже и возраст и все дела, и они по отдельности будут еще работать, выпускать... Только это все уже не то будет... И к тому же они обещали еще один альбом выпустить, и вдруг, как снег на голову...
не все же вечно... они и так молодцы сколько продержались вместе!!!
Ну если учесть что их семь лет не было вместе, но официально они не расспадались и была надежда, а здесь все... Сказали официально значит конец. Просто трудно описать, что значит слышать их вживую... Их энергетика ни с чем не сравнима, а теперь не будет больше концертов. Будут только записи. Бля, опять реву.... Вот тебе и подарок ко дню рождения... Не могли потом рассказать...
Отредактировано N.B.K. (2009-11-11 23:12:18)
Всем приветик!
Привет, привет
Хотела вот пока время есть зайти поболтать с вами, отписаться, да на свой грех залезла перед этим в почту, почитать новости.... И вот сижу теперь плачу... Только что узнала, что моя любимая A-ha на концерт которой я иду 20-го официально распалась, и это их последний тур вместе...
Ничего себе, даже я в шоке, я конечно не могу сказать, что я большая их поклонница, но все равно, столько время играть вместе, я плохо себе представляю их по раздельности, не знаю, вот уж действительно плохая новость, но это конечно не повод, чтобы так убиваться, в конце концов может быть и так, что они буду по раздельности какое-то время, а потом соберутся вновь, кто знает, время покажет, не убивайся так(
но это конечно не повод, чтобы так убиваться
С их распадом навсегда будет закрыта дверь ведущая в мое детство и юность... А так я каждый раз на концертах оживала.
что они буду по раздельности какое-то время
Ну это стопудово, у них и так сольников куча у всех...
а потом соберутся вновь
Последний раз когда они расходились они официально говорили только о перерыве на сольники, а не о распаде. Здесь же речь идет уже о точном распаде группы... т.е. возвращаться они не собираются.
Последний раз когда они расходились они официально говорили только о перерыве на сольники, а не о распаде. Здесь же речь идет уже о точном распаде группы... т.е. возвращаться они не собираются.
Ну не знаю, не знаю, я говорю время покажет, бывали случаи, когда группы распадались и все выглядело категорично, однако потом проходило время и они воссоединялись, понятное дело, что времени может потребоваться очень и очень много, хотя может быть и нет, так что...
Приветик всем...
Еще раз напоминаю Всем!!! Девчонки к вам просьба мне в личку скиньте свои домашние адреса с почтовым индексом это для маленького сюрприза, жду от всех Древних форумчан ну и от новых...
Всем приветики! Сегодня меня опять не будет. Пойду заливать горюшко в кафешку, сразу после концерта конечно... Сначала концерт.... Может взбодрюсь...
Всем приветики! Сегодня меня опять не будет. Пойду заливать горюшко в кафешку, сразу после концерта конечно... Сначала концерт.... Может взбодрюсь...
Приветик зайчик... Ты там сильно не увлекайся по поводу заливаться. Все будет супер
Здравствуйте все! Не дождусь завтрашнего дня)
Приветик всем...
Привет-привет, ну ты заинтриговала, уже кидаю адрес)))
Всем приветики!
Привет, как поживаешь, ну за исключением всерашней новости?
Сначала концерт.... Может взбодрюсь...
Будем надеяться, желаю тебе удачки)
Ты там сильно не увлекайся по поводу заливаться. Все будет супер
Вот, админ всегда говорит правильные вещи))
ривет-привет, ну ты заинтриговала, уже кидаю адрес)))
Ну да я уже его нашла в личке только без инициалов. жду и их.
Вот, админ всегда говорит правильные вещи))
Не админ не всегда говорит правильные вещи ....
Ну да я уже его нашла в личке только без инициалов. жду и их.
Уже отправила.
Не админ не всегда говорит правильные вещи ....
Ну в большинстве случаев))
А вообще как у тебя дела, что поделываешь?
Всем привет... Настроение у меня сегодня не очень чё-то... расскажите, как ваши дела, может хоть за вас порадуюсь...
И вот сижу теперь плачу... Только что узнала, что моя любимая A-ha на концерт которой я иду 20-го официально распалась, и это их последний тур вместе...
Алён... я тоже была в некотором шоке, честно говоря Прекрасно понимаю твои чувства.... когда уходит что-то, к чему привязан сильными эмоциями - это всегда тяжело и грустно принимать....
Всем привет... Настроение у меня сегодня не очень чё-то... расскажите, как ваши дела, может хоть за вас порадуюсь...
Привет, а что случилось, что с настроением то? У меня нормуль, волнуюсь перед олимпой, которая будет завтра, с другой стороны не могу дождаться концерта))
Ну в большинстве случаев))
А вообще как у тебя дела, что поделываешь?
Ну в большинстве так немного есть точности!!!
А вообще дела ничего вот второй день дома валяюсь в постельке, какое блаженство ... отдых при выше всего ... а поделываю я, ну смотрю фильмы которые очень давно хотела пересмотреть, и еще вот фотки смотрю Роба и Кристен новые с Лондона ... надо будет выложить если
Алана не опередит... еще Джасика пару новых выложила только в вчерашнее сообщение ну по ходу ни кто не смотрел еще их... вот чем страдаю
Приветик и тебе. Выше описала уже ....
Привет, а что случилось, что с настроением то?
Привет, Саш) Да устала... у меня завтра половина дня должна была быть свободна, но вечером позвонила заведующая и вызвала на работу...(( Так что, с 9 утра на тренинге до 13-30, а потом до 10 вечера на работе...
У меня нормуль, волнуюсь перед олимпой, которая будет завтра, с другой стороны не могу дождаться концерта))
Не волнуйся, всё будет Ок... Буду ругать тебя завтра)))
Приветик и тебе. Выше описала уже ....
Привки, Солнц))
А вообще дела ничего вот второй день дома валяюсь в постельке, какое блаженство ... отдых при выше всего ...
можно я тебе позавидую немножко? Я уже просто с ног валюсь.... о выходных мечтаю, как ни о чем другом!
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6