Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6

ОБЩЕНИЕ --- 6

Сообщений 821 страница 840 из 991

821

[Alana написал(а):

]Кстати...а почему никто не говорит, какая у меня красивая ава и подпись???(...

Не поверишь, но я только что хотела тебе в личку написать об этом... но ты меня опередила http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

822

So if you ask me написал(а):

Хотя мне эта парочка уже начинает надоедать если честно,

???????????????????????????????... :(

Fucking fashion написал(а):

Не поверишь, но я только что хотела тебе в личку написать об этом... но ты меня опередила

да???...ну тогда...спасибо))) :D

0

823

[Alana написал(а):

]да???...ну тогда...спасибо)))

Пожалуйста! :glasses:  Я, конечно, не фанат особо, но фотки реально красивые... :yep:
Ладненько, дорогие мои, пошла я спать... завтра забегу к вам вечерком обязательно :playful:  Спокойной ночи всем и сладких еротическовых снов))) :flag: 

0

824

Привет Всем...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

825

Всем приветик! Хотела вот пока время есть зайти поболтать с вами, отписаться, да на свой грех залезла перед этим в почту, почитать новости.... И вот сижу теперь плачу...  :'(  Только что узнала, что моя любимая A-ha на концерт которой я иду 20-го официально распалась, и это их последний тур вместе... Я наверное и на концерте реветь буду как дура, я же с их творчеством через всю жизнь иду... А они взяли и распались... 25 лет оттрубить вместе и вот как юбилей справиляют - официально прощаются. Последний концерт будет в Осло в декабре 2010, я наверное поеду если билеты останутся. Даж писать не могу. Ощущение что часть меня умерла с этой новостью... :'(  :'(

Отредактировано N.B.K. (2009-11-11 22:53:32)

0

826

N.B.K.
Зайчик приветик, ой ну не расстраивайся так не все же вечно... они и так молодцы сколько продержались вместе!!!

0

827

*TORRI* написал(а):

не расстраивайся так

Если бы я могла не расстраиваться... Я понимаю, что у них уже и возраст и все дела, и они по отдельности будут еще работать, выпускать... Только это все уже не то будет... И к тому же они обещали еще один альбом выпустить, и вдруг, как снег на голову...

*TORRI* написал(а):

не все же вечно... они и так молодцы сколько продержались вместе!!!

Ну если учесть что их семь лет не было вместе, но официально они не расспадались и была надежда, а здесь все... Сказали официально значит конец. Просто трудно описать, что значит слышать их вживую... Их энергетика ни с чем не сравнима, а теперь не будет больше концертов. Будут только записи. Бля, опять реву.... Вот тебе и подарок ко дню рождения... Не могли потом рассказать...

Отредактировано N.B.K. (2009-11-11 23:12:18)

0

828

N.B.K. написал(а):

Всем приветик!

Привет, привет

N.B.K. написал(а):

Хотела вот пока время есть зайти поболтать с вами, отписаться, да на свой грех залезла перед этим в почту, почитать новости.... И вот сижу теперь плачу...    Только что узнала, что моя любимая A-ha на концерт которой я иду 20-го официально распалась, и это их последний тур вместе...

Ничего себе, даже я в шоке, я конечно не могу сказать, что я большая их поклонница, но все равно, столько время играть вместе, я плохо себе представляю их по раздельности, не знаю, вот уж действительно плохая новость, но это конечно не повод, чтобы так убиваться, в конце концов может быть и так, что они буду по раздельности какое-то время, а потом соберутся вновь, кто знает, время покажет, не убивайся так(

0

829

но это конечно не повод, чтобы так убиваться

С их распадом навсегда будет закрыта дверь ведущая в мое детство и юность... А так я каждый раз на концертах оживала.

что они буду по раздельности какое-то время

Ну это стопудово, у них и так сольников куча у всех...

а потом соберутся вновь

Последний раз когда они расходились они официально говорили только о перерыве на сольники, а не о распаде. Здесь же речь идет уже о точном распаде группы... т.е. возвращаться они не собираются.

0

830

N.B.K. написал(а):

Последний раз когда они расходились они официально говорили только о перерыве на сольники, а не о распаде. Здесь же речь идет уже о точном распаде группы... т.е. возвращаться они не собираются.

Ну не знаю, не знаю, я говорю время покажет, бывали случаи, когда группы распадались и все выглядело категорично, однако потом проходило время и они воссоединялись, понятное дело, что времени может потребоваться очень и очень много, хотя может быть и нет, так что...

0

831

Приветик всем...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
Еще раз напоминаю Всем!!! Девчонки к вам просьба мне в личку скиньте свои домашние адреса с почтовым индексом это для маленького сюрприза, жду от всех Древних форумчан ну и от новых...

0

832

Всем приветики! Сегодня меня опять не будет. Пойду заливать горюшко в кафешку, сразу после концерта конечно... Сначала концерт.... Может взбодрюсь...

0

833

N.B.K. написал(а):

Всем приветики! Сегодня меня опять не будет. Пойду заливать горюшко в кафешку, сразу после концерта конечно... Сначала концерт.... Может взбодрюсь...

Приветик зайчик... Ты там сильно не увлекайся по поводу заливаться. Все будет супер

0

834

Здравствуйте все! Не дождусь завтрашнего дня)

*TORRI* написал(а):

Приветик всем...

Привет-привет, ну ты заинтриговала, уже кидаю адрес)))

N.B.K. написал(а):

Всем приветики!

Привет, как поживаешь, ну за исключением всерашней новости?

N.B.K. написал(а):

Сначала концерт.... Может взбодрюсь...

Будем надеяться, желаю тебе удачки)

*TORRI* написал(а):

Ты там сильно не увлекайся по поводу заливаться. Все будет супер

Вот, админ всегда говорит правильные вещи))

0

835

ривет-привет, ну ты заинтриговала, уже кидаю адрес)))

Ну да я уже его нашла в личке только без инициалов. жду и их.

Вот, админ всегда говорит правильные вещи))

Не админ не всегда говорит правильные вещи .... http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

0

836

*TORRI* написал(а):

Ну да я уже его нашла в личке только без инициалов. жду и их.

Уже отправила.

*TORRI* написал(а):

Не админ не всегда говорит правильные вещи ....

Ну в большинстве случаев))
А вообще как у тебя дела, что поделываешь?

0

837

Всем привет... Настроение у меня сегодня не очень чё-то... расскажите, как ваши дела, может хоть за вас порадуюсь...

N.B.K. написал(а):

И вот сижу теперь плачу...  :'(  Только что узнала, что моя любимая A-ha на концерт которой я иду 20-го официально распалась, и это их последний тур вместе...

Алён... я тоже была в некотором шоке, честно говоря o.O  Прекрасно понимаю твои чувства.... когда уходит что-то, к чему привязан сильными эмоциями - это всегда тяжело и грустно принимать.... :(

0

838

Всем привет... Настроение у меня сегодня не очень чё-то... расскажите, как ваши дела, может хоть за вас порадуюсь...

Привет, а что случилось, что с настроением то? У меня нормуль, волнуюсь перед олимпой, которая будет завтра, с другой стороны не могу дождаться концерта))

0

839

Ну в большинстве случаев))
А вообще как у тебя дела, что поделываешь?

Ну в большинстве так немного есть точности!!!
А вообще дела ничего вот второй день дома валяюсь в постельке, какое блаженство ... отдых при выше всего ... а поделываю я, ну смотрю фильмы которые очень давно хотела пересмотреть, и еще вот фотки смотрю Роба и Кристен новые с Лондона ... надо будет выложить если
Алана не опередит... еще Джасика пару новых выложила только в вчерашнее сообщение ну по ходу ни кто не смотрел еще их... вот чем страдаю

Приветик и тебе. Выше описала уже ....

0

840

Привет, а что случилось, что с настроением то?

Привет, Саш) Да устала... у меня завтра половина дня должна была быть свободна, но вечером позвонила заведующая и вызвала на работу...(( Так что, с 9 утра на тренинге до 13-30, а потом до 10 вечера на работе... :tired: 

У меня нормуль, волнуюсь перед олимпой, которая будет завтра, с другой стороны не могу дождаться концерта))

Не волнуйся, всё будет Ок... :yep:  Буду ругать тебя завтра)))

*TORRI* написал(а):

Приветик и тебе. Выше описала уже ....

Привки, Солнц))

*TORRI* написал(а):

А вообще дела ничего вот второй день дома валяюсь в постельке, какое блаженство ... отдых при выше всего ...

можно я тебе позавидую немножко? :D  Я уже просто с ног валюсь.... о выходных мечтаю, как ни о чем другом!

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6