Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6

ОБЩЕНИЕ --- 6

Сообщений 781 страница 800 из 991

781

Приветик всем...

0

782

*TORRI* написал(а):

Приветик всем..

Привет, как дела?)

0

783

хЭлоУ ту эврибади) :flag:

0

784

[Alana написал(а):

]хЭлоУ ту эврибади)

хай, диар, как твои делишки, чем занимаешься?

0

785

So if you ask me написал(а):

Привет, как дела?)

Приветик солнышко, у меня вроде бы все ок немного расслабилась сегодня, а вот сейчас тепаю на уличку на прогулку, которая была запланирована вчера!!!

[Alana написал(а):

]хЭлоУ ту эврибади)

И тебе того же и по тому же месту!!!

0

786

*TORRI* написал(а):

Приветик солнышко, у меня вроде бы все ок немного расслабилась сегодня, а вот сейчас тепаю на уличку на прогулку, которая была запланирована вчера!!!

Хорошо, что прогулка таки состоится, желаю хорошо провести время)))

0

787

Хорошо, что прогулка таки состоится, желаю хорошо провести время)))

вот уже вернулась, прогулка состоялась очень даже хорошо, но есть маленькое обстоятельство что меня очень встревожило... ну ничего как то прорвемся!

Я завтра уезжаю на два дня так что присматривайте с Аланкой за форумом ок... буду во вторник вечерком или даже в среду...  Люблю Вам и цемкаю

0

788

Всем Привет)) Знаю что давно не была тут... простите..
Как поживаете? Как настроенице? Как погода?

0

789

Lid@
приветик зай, боже неужели я тебя тут вижу, прям подарок для меня

0

790

хай, диар, как твои делишки, чем занимаешься?

приветик, Зай...делишки хорошо...несмотря на то, что вот уже минут 20 сижу и рыдаю... :'( ты как???

Lid@ написал(а):

Всем Привет))

приветик, малышка)))

Lid@ написал(а):

Как поживаете? Как настроенице? Как погода?

поживаемС нормально...настроение хорошее...погода отвратительная( :rain:  ты как, Зай???

0

791

*TORRI* написал(а):

приветик зай, боже неужели я тебя тут вижу, прям подарок для меня

да, ты меня тут и вправду видишь)) это точно не мираж))) я просто наконец таки добралась до почти предков)) просто когда я тет регистрировалась, а это было давно, я регилась на почту предков.. вот.

[Alana написал(а):

]ты как, Зай???

так.. я седня с 9.30 до 17 была на учебе.. точнее на курсах в универе.. дико устала.. завтра уже в школу выходит не хочу!! настроение хорошее.. на улице снег и гололед. вобщем наступила зима))) молюсь бору чтоб школу закрыли на карантин.. вот как то так..

0

792

Lid@ написал(а):

так.. я седня с 9.30 до 17 была на учебе.. точнее на курсах в универе.. дико устала.. завтра уже в школу выходит не хочу!! настроение хорошее.. на улице снег и гололед. вобщем наступила зима))) молюсь бору чтоб школу закрыли на карантин.. вот как то так..

у нас вот карантин неделю уже...не знаю чем себя занять...очень хотелось на учебу...но сегодня утром, как вспомнила, какие у меня завтра пары...сразу перехотелось возвращаться к учебе)))...и дома хорошо...главное, что кинотеатры не закрыли))) :D

0

793

[Alana написал(а):

]у нас вот карантин неделю уже...не знаю чем себя занять...очень хотелось на учебу...но сегодня утром, как вспомнила, какие у меня завтра пары...сразу перехотелось возвращаться к учебе)))...и дома хорошо...главное, что кинотеатры не закрыли))

знаешь.. а сегодня.. я поняла что хочу в универ.. в школе скучно... дико скучно..
мне честно надоело на каникулах сидеть.. но и в школу не хочу.. и там и там скучно.. эх.. дааа, кинотеатры это круто)) сама из киношки в последнее время не вылезаю..
кстати кто ходил на Джексона???

0

794

Lid@
Понятненько зай

0

795

Lid@ написал(а):

дааа, кинотеатры это круто)) сама из киношки в последнее время не вылезаю..

а я вот давненько не была...19 ноября собираюсь)))

Lid@ написал(а):

кстати кто ходил на Джексона???

я бы пошла...только у нас этот фильм...либо еще не показывают...либо вообще не покажут(

0

796

[Alana написал(а):

]19 ноября собираюсь)))

ааа))) я тоже собираюсь с подругой.. опять забронируем наши любимые места и пойдем)))

[Alana написал(а):

]я бы пошла...только у нас этот фильм...либо еще не показывают...либо вообще не покажут(

да ладно?? я два раза ходила)) и третий собираюсь.. у нас в городе вобще еще на одну неделю продлили показ этого фильма))) мне конечно только со второго просмотра вставило.. но MJ восхитительный человек!!!! даже в нашем мухосранске народ стоя аплодировал!! люди приносили цветы!! я на второй раз когда пошла тоже с цветами пришла)))

0

797

Lid@ написал(а):

ааа))) я тоже собираюсь с подругой.. опять забронируем наши любимые места и пойдем)))

тоже идешь на Новолуние???) *жмет руку*... :cool:

Lid@ написал(а):

да ладно?? я два раза ходила)) и третий собираюсь.. у нас в городе вобще еще на одну неделю продлили показ этого фильма))) мне конечно только со второго просмотра вставило.. но MJ восхитительный человек!!!! даже в нашем мухосранске народ стоя аплодировал!! люди приносили цветы!! я на второй раз когда пошла тоже с цветами пришла)))

вы молодцы, что с цветами)))...если у нас будут показывать, то пойду обязательно...но говоря о нашем РовноСранске...я сомневаюсь...Сумерки показали только через пол года, после премьеры в России...я когда узнала, что Новолуние у нас выходит 19 ноября...а не примерно 19 мая 2010 года...чуть со стула не свалилась...и не верила, пока не увидела в городе постер Новолуния с датой *19 ноября*))) :jumping:

0

798

А прикиньте у нас уже можно бронировать билеты на Новолуние просто супер, вот в среду буду бронировать для всех кто со мной пойдет, главное что бы до этого времени кинотеатры открыли ... а то у нас на карантин по закрывали что б их ... Хочу хочу хочу  УРААААААААААААААААААА  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

799

[Alana написал(а):

]тоже идешь на Новолуние???)

а то!!! я такое пропустить не могу)) хоть я и не фанатка этой саги, но посмотреть на красиво отснятый фильм я только за))))

[Alana написал(а):

]вы молодцы, что с цветами)))...если у нас будут показывать, то пойду обязательно...но говоря о нашем РовноСранске...я сомневаюсь...Сумерки показали только через пол года, после премьеры в России...я когда узнала, что Новолуние у нас выходит 19 ноября...а не примерно 19 мая 2010 года...чуть со стула не свалилась...и не верила, пока не увидела в городе постер Новолуния с датой *19 ноября*)))

нда.. странно что Джексона у вас не крутят... я думала что в нашем городе только отморозки.. ан нет.. нашлись все таки нормальные люди ценящие творчество джексона))) даже старушки лет 60 сидели и смотрели джексона)))
а я у нас на улицах постеров не замечаю... у нас просто у каждого кинотеатра свой сайт)) с расписанием сеансов)) и анонсами что скоро начнут показывать))

0

800

*TORRI* написал(а):

А прикиньте у нас уже можно бронировать билеты на Новолуние просто супер, вот в среду буду бронировать для всех кто со мной пойдет, главное что бы до этого времени кинотеатры открыли ... а то у нас на карантин по закрывали что б их ... Хочу хочу хочу  УРААААААААААААААААААА

я тоже боялась, что закроют...но звоню каждый день...в кинотеатр...и все на месте...ахахахаха...правда уже думают, что я маньяк)))  :D ...я на днях тоже за билетами пойду...арррррррррррррррр...еще 10 дней!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) :jumping:

Lid@ написал(а):

а то!!! я такое пропустить не могу)) хоть я и не фанатка этой саги, но посмотреть на красиво отснятый фильм я только за))))

я уверена, что фильм охренительный... :cool:  :love:

Lid@ написал(а):

нда.. странно что Джексона у вас не крутят... я думала что в нашем городе только отморозки.. ан нет.. нашлись все таки нормальные люди ценящие творчество джексона))) даже старушки лет 60 сидели и смотрели джексона)))

я надеюсь, что еще покажут...хотя..я все равно его посмотрю) :yep:

Lid@ написал(а):

у нас просто у каждого кинотеатра свой сайт)) с расписанием сеансов)) и анонсами что скоро начнут показывать))

да у нас тоже сайты есть...но я не верила, что фильм будет 19, как у вас...не верила пока постер не увидела)))...

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6