Приветик всем...
ОБЩЕНИЕ --- 6
Сообщений 781 страница 800 из 991
Поделиться7822009-11-08 15:48:36
Приветик всем..
Привет, как дела?)
Поделиться7832009-11-08 16:04:14
хЭлоУ ту эврибади)
Поделиться7842009-11-08 16:38:01
]хЭлоУ ту эврибади)
хай, диар, как твои делишки, чем занимаешься?
Поделиться7852009-11-08 19:29:53
Привет, как дела?)
Приветик солнышко, у меня вроде бы все ок немного расслабилась сегодня, а вот сейчас тепаю на уличку на прогулку, которая была запланирована вчера!!!
]хЭлоУ ту эврибади)
И тебе того же и по тому же месту!!!
Поделиться7862009-11-08 19:40:50
Приветик солнышко, у меня вроде бы все ок немного расслабилась сегодня, а вот сейчас тепаю на уличку на прогулку, которая была запланирована вчера!!!
Хорошо, что прогулка таки состоится, желаю хорошо провести время)))
Поделиться7872009-11-08 21:22:12
Хорошо, что прогулка таки состоится, желаю хорошо провести время)))
вот уже вернулась, прогулка состоялась очень даже хорошо, но есть маленькое обстоятельство что меня очень встревожило... ну ничего как то прорвемся!
Я завтра уезжаю на два дня так что присматривайте с Аланкой за форумом ок... буду во вторник вечерком или даже в среду... Люблю Вам и цемкаю
Поделиться7882009-11-08 21:29:17
Всем Привет)) Знаю что давно не была тут... простите..
Как поживаете? Как настроенице? Как погода?
Поделиться7892009-11-08 21:42:24
Lid@
приветик зай, боже неужели я тебя тут вижу, прям подарок для меня
Поделиться7902009-11-08 21:48:28
хай, диар, как твои делишки, чем занимаешься?
приветик, Зай...делишки хорошо...несмотря на то, что вот уже минут 20 сижу и рыдаю... ты как???
Всем Привет))
приветик, малышка)))
Как поживаете? Как настроенице? Как погода?
поживаемС нормально...настроение хорошее...погода отвратительная( ты как, Зай???
Поделиться7912009-11-08 21:52:15
приветик зай, боже неужели я тебя тут вижу, прям подарок для меня
да, ты меня тут и вправду видишь)) это точно не мираж))) я просто наконец таки добралась до почти предков)) просто когда я тет регистрировалась, а это было давно, я регилась на почту предков.. вот.
]ты как, Зай???
так.. я седня с 9.30 до 17 была на учебе.. точнее на курсах в универе.. дико устала.. завтра уже в школу выходит не хочу!! настроение хорошее.. на улице снег и гололед. вобщем наступила зима))) молюсь бору чтоб школу закрыли на карантин.. вот как то так..
Поделиться7922009-11-08 21:56:16
так.. я седня с 9.30 до 17 была на учебе.. точнее на курсах в универе.. дико устала.. завтра уже в школу выходит не хочу!! настроение хорошее.. на улице снег и гололед. вобщем наступила зима))) молюсь бору чтоб школу закрыли на карантин.. вот как то так..
у нас вот карантин неделю уже...не знаю чем себя занять...очень хотелось на учебу...но сегодня утром, как вспомнила, какие у меня завтра пары...сразу перехотелось возвращаться к учебе)))...и дома хорошо...главное, что кинотеатры не закрыли)))
Поделиться7932009-11-08 22:00:33
]у нас вот карантин неделю уже...не знаю чем себя занять...очень хотелось на учебу...но сегодня утром, как вспомнила, какие у меня завтра пары...сразу перехотелось возвращаться к учебе)))...и дома хорошо...главное, что кинотеатры не закрыли))
знаешь.. а сегодня.. я поняла что хочу в универ.. в школе скучно... дико скучно..
мне честно надоело на каникулах сидеть.. но и в школу не хочу.. и там и там скучно.. эх.. дааа, кинотеатры это круто)) сама из киношки в последнее время не вылезаю..
кстати кто ходил на Джексона???
Поделиться7942009-11-08 22:12:13
Lid@
Понятненько зай
Поделиться7952009-11-08 22:17:28
дааа, кинотеатры это круто)) сама из киношки в последнее время не вылезаю..
а я вот давненько не была...19 ноября собираюсь)))
кстати кто ходил на Джексона???
я бы пошла...только у нас этот фильм...либо еще не показывают...либо вообще не покажут(
Поделиться7962009-11-08 22:24:31
]19 ноября собираюсь)))
ааа))) я тоже собираюсь с подругой.. опять забронируем наши любимые места и пойдем)))
]я бы пошла...только у нас этот фильм...либо еще не показывают...либо вообще не покажут(
да ладно?? я два раза ходила)) и третий собираюсь.. у нас в городе вобще еще на одну неделю продлили показ этого фильма))) мне конечно только со второго просмотра вставило.. но MJ восхитительный человек!!!! даже в нашем мухосранске народ стоя аплодировал!! люди приносили цветы!! я на второй раз когда пошла тоже с цветами пришла)))
Поделиться7972009-11-08 22:30:09
ааа))) я тоже собираюсь с подругой.. опять забронируем наши любимые места и пойдем)))
тоже идешь на Новолуние???) *жмет руку*...
да ладно?? я два раза ходила)) и третий собираюсь.. у нас в городе вобще еще на одну неделю продлили показ этого фильма))) мне конечно только со второго просмотра вставило.. но MJ восхитительный человек!!!! даже в нашем мухосранске народ стоя аплодировал!! люди приносили цветы!! я на второй раз когда пошла тоже с цветами пришла)))
вы молодцы, что с цветами)))...если у нас будут показывать, то пойду обязательно...но говоря о нашем РовноСранске...я сомневаюсь...Сумерки показали только через пол года, после премьеры в России...я когда узнала, что Новолуние у нас выходит 19 ноября...а не примерно 19 мая 2010 года...чуть со стула не свалилась...и не верила, пока не увидела в городе постер Новолуния с датой *19 ноября*)))
Поделиться7982009-11-08 22:34:18
А прикиньте у нас уже можно бронировать билеты на Новолуние просто супер, вот в среду буду бронировать для всех кто со мной пойдет, главное что бы до этого времени кинотеатры открыли ... а то у нас на карантин по закрывали что б их ... Хочу хочу хочу УРААААААААААААААААААА
Поделиться7992009-11-08 22:37:09
]тоже идешь на Новолуние???)
а то!!! я такое пропустить не могу)) хоть я и не фанатка этой саги, но посмотреть на красиво отснятый фильм я только за))))
]вы молодцы, что с цветами)))...если у нас будут показывать, то пойду обязательно...но говоря о нашем РовноСранске...я сомневаюсь...Сумерки показали только через пол года, после премьеры в России...я когда узнала, что Новолуние у нас выходит 19 ноября...а не примерно 19 мая 2010 года...чуть со стула не свалилась...и не верила, пока не увидела в городе постер Новолуния с датой *19 ноября*)))
нда.. странно что Джексона у вас не крутят... я думала что в нашем городе только отморозки.. ан нет.. нашлись все таки нормальные люди ценящие творчество джексона))) даже старушки лет 60 сидели и смотрели джексона)))
а я у нас на улицах постеров не замечаю... у нас просто у каждого кинотеатра свой сайт)) с расписанием сеансов)) и анонсами что скоро начнут показывать))
Поделиться8002009-11-08 22:51:25
А прикиньте у нас уже можно бронировать билеты на Новолуние просто супер, вот в среду буду бронировать для всех кто со мной пойдет, главное что бы до этого времени кинотеатры открыли ... а то у нас на карантин по закрывали что б их ... Хочу хочу хочу УРААААААААААААААААААА
я тоже боялась, что закроют...но звоню каждый день...в кинотеатр...и все на месте...ахахахаха...правда уже думают, что я маньяк))) ...я на днях тоже за билетами пойду...арррррррррррррррр...еще 10 дней!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
а то!!! я такое пропустить не могу)) хоть я и не фанатка этой саги, но посмотреть на красиво отснятый фильм я только за))))
я уверена, что фильм охренительный...
нда.. странно что Джексона у вас не крутят... я думала что в нашем городе только отморозки.. ан нет.. нашлись все таки нормальные люди ценящие творчество джексона))) даже старушки лет 60 сидели и смотрели джексона)))
я надеюсь, что еще покажут...хотя..я все равно его посмотрю)
у нас просто у каждого кинотеатра свой сайт)) с расписанием сеансов)) и анонсами что скоро начнут показывать))
да у нас тоже сайты есть...но я не верила, что фильм будет 19, как у вас...не верила пока постер не увидела)))...