Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6

ОБЩЕНИЕ --- 6

Сообщений 761 страница 780 из 991

761

[Alana написал(а):

]это ты о ТОМ же???

меня слишком впечатлила тема о фотках Шена, слишком.

[Alana написал(а):

]я буду ждать комментариев...*улетела*

Спокойной ночи и удачки)

0

762

So if you ask me написал(а):

А почему невидимкой?)шпионка

Ну да новый статус....

[Alana написал(а):

]оуууууууууууу...

ага  так повисели что ух просто одним словом, Кстати я вчера на дороге убила большую крысу, которая перебегала центральную улицу, а я слишком быстро ехала!!! меня это не как не покидает перед тем как сбыть ее она смотрела прямо на меня, фу бяка какае то получается ....

0

763

Привет всем-всем-всем))))))))))))))))))))

0

764

Привет всем-всем-всем)

Приветик и тебе...

0

765

*TORRI* написал(а):

Приветик и тебе...

Как поживаешь? Аватарка у тебя отличная кстати, очень здоровою Я тут посмотрела последний клип Маруси, очень впечатлилась, вот подпись с аватаром сменила

0

766

Как поживаешь? Аватарка у тебя отличная кстати, очень здоровою Я тут посмотрела последний клип Маруси, очень впечатлилась, вот подпись с аватаром сменила

Да так ничего вот сегодня на самом деле выходная, собираюсь с подругой на прогулку на улицу выйти. Авка ну есть немного, это я вчера узнала что мой цифровик умеет такие авики делать прикинь, сама замутила да еще и на фотеке!!! А ты почему грустишь что случилось???

0

767

всем привет))) :flag:

Ананас...что это за ава у тебя такая грустная???.... :glasses:

0

768

[Alana написал(а):

]всем привет)))

Приветик зай...

0

769

*TORRI* написал(а):

Приветик зай...

приветик, Солнце) как ты??? *ава красивая*... :cool:

0

770

[Alana написал(а):

]приветик, Солнце) как ты??? *ава красивая*...

Спасибо за аву, я выше уже рассказывала про нее!!! Я да так вот тут собиралась на прогулку но по ходу все отменяется я спать хочу страшно просто, так что буду скоро баеньки идти....
А ты как???

0

771

*TORRI* написал(а):

Я да так вот тут собиралась на прогулку но по ходу все отменяется я спать хочу страшно просто, так что буду скоро баеньки идти....

так иди отдыхай, Солнце)

*TORRI* написал(а):

А ты как???

нормально...настроение что - то не очень...вот думаю скидывать фотки на форум...или нет...нэт тупит страшно(

0

772

[Alana написал(а):

]так иди отдыхай, Солнце)

Не еще не хочу я тут киношку новую качаю, кстати с Эшли Грин новый фильм 2009 года Саммарс по моему правильно называется... хочу посмотреть, а потом уж и спать пойду

[Alana написал(а):

]нормально...настроение что - то не очень...вот думаю скидывать фотки на форум...или нет...нэт тупит страшно(

Да уж у меня сегодня с настроением тоже напряженка большая, не с той ноги наверное встала! А фотки это супер, сегодня смотрела фотки со встречи с фанатами актеров Новолуния, ну как не странно Роб и Крис вместе были и смотрели друг на друга ух как, хотя и были моменты где они тупо старались не смотреть друг на друга....

0

773

*TORRI* написал(а):

Не еще не хочу я тут киношку новую качаю, кстати с Эшли Грин новый фильм 2009 года Саммарс по моему правильно называется... хочу посмотреть, а потом уж и спать пойду

ммм...сейчас я гляну, что за фильм) :yep:

*TORRI* написал(а):

А фотки это супер, сегодня смотрела фотки со встречи с фанатами актеров Новолуния, ну как не странно Роб и Крис вместе были и смотрели друг на друга ух как, хотя и были моменты где они тупо старались не смотреть друг на друга....

фотки обалденные...в который раз скажу, что смотрятся РобСтен вместе офигенно) У Крис очень красивая укладка...прикид...и туфли шикарные...она вообще красотка...ну а Роберт...конфЭтка...любимый мужчина) :love:

0

774

[Alana написал(а):

]ммм...сейчас я гляну, что за фильм)

Сори чуть ошиблась вот правильное название Саммер / Summer`s Blood.

[Alana написал(а):

]фотки обалденные...в который раз скажу, что смотрятся РобСтен вместе офигенно) У Крис очень красивая укладка...прикид...и туфли шикарные...она вообще красотка...ну а Роберт...конфЭтка...любимый мужчина)

Ой ой ты прям так сексапильно выражаешься что я уж тут не могу...

0

775

*TORRI* написал(а):

Авка ну есть немного, это я вчера узнала что мой цифровик умеет такие авики делать прикинь, сама замутила да еще и на фотеке!!!

Прямо на фотоаппарате? Здорово, он у тебя очень умный, хах.

*TORRI* написал(а):

А ты почему грустишь что случилось???

[Alana написал(а):

]Ананас...что это за ава у тебя такая грустная???....

Я уже писала посмотрела свежий новый клип Маруси, которой еще не видела, впечатлил меня сильно, вот хожу такая вот вся, впечатлительная дура.

[Alana написал(а):

]всем привет)))

Привет, как у тебя делишки?

[Alana написал(а):

]нормально...настроение что - то не очень...вот думаю скидывать фотки на форум...или нет...нэт тупит страшно(

Какой-то сегодня грустынй день, тебе грустно, Торри грустно, у Маруси клип грустный, у подруги температура под 40 всю ночь была, ужас просто, я тут тоже заболеваю, хох

0

776

Я уже писала посмотрела свежий новый клип Маруси, которой еще не видела, впечатлил меня сильно, вот хожу такая вот вся, впечатлительная дура.

название мне?

Привет, как у тебя делишки?

приветик, ананас)...эх...да что - то грустно мне... :(

я тут тоже заболеваю, хох

????????????????...лечись бегом!!! Малинка...бульёнчик...чеснок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

777

Прямо на фотоаппарате? Здорово, он у тебя очень умный, хах.

Ну да наверное, или хозяйка глупая что так поздно узнала о такой чудесной функции редактирования ...

ясно ну зачем себя так убивать а???

Какой-то сегодня грустынй день, тебе грустно, Торри грустно, у Маруси клип грустный, у подруги температура под 40 всю ночь была, ужас просто, я тут тоже заболеваю, хох

Болеть чур не надо, это плохо очень надо поддерживать чем то иммунитет... я вот например с вчерашнего дня АФЛУБИН начала пить в аптеке просто повезло его найти... У на народ в Киеве подурел все в аптеках разгребли

0

778

[Alana написал(а):

]название мне?

running to the edge of the world, у меня вконтакте уже есть, посмотришь прокомментируешь, а то наверное я уж совсем, погода видать так депрессивно действует

[Alana написал(а):

]приветик, ананас)...эх...да что - то грустно мне...

Что с тобой фотоквин? Щас мы с тобой замутим чо-нить будь эдакое извращенное и будем веселиться!

[Alana написал(а):

]????????????????...лечись бегом!!! Малинка...бульёнчик...чеснок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пиносол, йокс, компливит, хах

0

779

running to the edge of the world, у меня вконтакте уже есть, посмотришь прокомментируешь

оуууууукей)

Что с тобой фотоквин? Щас мы с тобой замутим чо-нить будь эдакое извращенное и будем веселиться!

мне уже веселее) :D

Пиносол, йокс, компливит, хах

пиносол знаю) :D

эхЪ...Ананас...свалюка я *на почитать*...а то никогда не дочитаю то, что хочу)...сладких снов тебе...не грусти) до завтра) люблю тебя...цёмА) :love:

0

780

[Alana написал(а):

]оуууууукей)

Угу

[Alana написал(а):

]эхЪ...Ананас...свалюка я *на почитать*...а то никогда не дочитаю то, что хочу)...сладких снов тебе...не грусти) до завтра) люблю тебя...цёмА)

Ну давай, я тоже сегодня хочу лечь пораньше. в понедельник уже в школу идти, к сожалению, не буду грустить, не буду, я тож тебя обажаю, покасики

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6