]это ты о ТОМ же???
меня слишком впечатлила тема о фотках Шена, слишком.
]я буду ждать комментариев...*улетела*
Спокойной ночи и удачки)
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6
]это ты о ТОМ же???
меня слишком впечатлила тема о фотках Шена, слишком.
]я буду ждать комментариев...*улетела*
Спокойной ночи и удачки)
А почему невидимкой?)шпионка
Ну да новый статус....
]оуууууууууууу...
ага так повисели что ух просто одним словом, Кстати я вчера на дороге убила большую крысу, которая перебегала центральную улицу, а я слишком быстро ехала!!! меня это не как не покидает перед тем как сбыть ее она смотрела прямо на меня, фу бяка какае то получается ....
Привет всем-всем-всем))))))))))))))))))))
Привет всем-всем-всем)
Приветик и тебе...
Приветик и тебе...
Как поживаешь? Аватарка у тебя отличная кстати, очень здоровою Я тут посмотрела последний клип Маруси, очень впечатлилась, вот подпись с аватаром сменила
Как поживаешь? Аватарка у тебя отличная кстати, очень здоровою Я тут посмотрела последний клип Маруси, очень впечатлилась, вот подпись с аватаром сменила
Да так ничего вот сегодня на самом деле выходная, собираюсь с подругой на прогулку на улицу выйти. Авка ну есть немного, это я вчера узнала что мой цифровик умеет такие авики делать прикинь, сама замутила да еще и на фотеке!!! А ты почему грустишь что случилось???
всем привет)))
Ананас...что это за ава у тебя такая грустная???....
]всем привет)))
Приветик зай...
Приветик зай...
приветик, Солнце) как ты??? *ава красивая*...
]приветик, Солнце) как ты??? *ава красивая*...
Спасибо за аву, я выше уже рассказывала про нее!!! Я да так вот тут собиралась на прогулку но по ходу все отменяется я спать хочу страшно просто, так что буду скоро баеньки идти....
А ты как???
Я да так вот тут собиралась на прогулку но по ходу все отменяется я спать хочу страшно просто, так что буду скоро баеньки идти....
так иди отдыхай, Солнце)
А ты как???
нормально...настроение что - то не очень...вот думаю скидывать фотки на форум...или нет...нэт тупит страшно(
]так иди отдыхай, Солнце)
Не еще не хочу я тут киношку новую качаю, кстати с Эшли Грин новый фильм 2009 года Саммарс по моему правильно называется... хочу посмотреть, а потом уж и спать пойду
]нормально...настроение что - то не очень...вот думаю скидывать фотки на форум...или нет...нэт тупит страшно(
Да уж у меня сегодня с настроением тоже напряженка большая, не с той ноги наверное встала! А фотки это супер, сегодня смотрела фотки со встречи с фанатами актеров Новолуния, ну как не странно Роб и Крис вместе были и смотрели друг на друга ух как, хотя и были моменты где они тупо старались не смотреть друг на друга....
Не еще не хочу я тут киношку новую качаю, кстати с Эшли Грин новый фильм 2009 года Саммарс по моему правильно называется... хочу посмотреть, а потом уж и спать пойду
ммм...сейчас я гляну, что за фильм)
А фотки это супер, сегодня смотрела фотки со встречи с фанатами актеров Новолуния, ну как не странно Роб и Крис вместе были и смотрели друг на друга ух как, хотя и были моменты где они тупо старались не смотреть друг на друга....
фотки обалденные...в который раз скажу, что смотрятся РобСтен вместе офигенно) У Крис очень красивая укладка...прикид...и туфли шикарные...она вообще красотка...ну а Роберт...конфЭтка...любимый мужчина)
]ммм...сейчас я гляну, что за фильм)
Сори чуть ошиблась вот правильное название Саммер / Summer`s Blood.
]фотки обалденные...в который раз скажу, что смотрятся РобСтен вместе офигенно) У Крис очень красивая укладка...прикид...и туфли шикарные...она вообще красотка...ну а Роберт...конфЭтка...любимый мужчина)
Ой ой ты прям так сексапильно выражаешься что я уж тут не могу...
Авка ну есть немного, это я вчера узнала что мой цифровик умеет такие авики делать прикинь, сама замутила да еще и на фотеке!!!
Прямо на фотоаппарате? Здорово, он у тебя очень умный, хах.
А ты почему грустишь что случилось???
]Ананас...что это за ава у тебя такая грустная???....
Я уже писала посмотрела свежий новый клип Маруси, которой еще не видела, впечатлил меня сильно, вот хожу такая вот вся, впечатлительная дура.
]всем привет)))
Привет, как у тебя делишки?
]нормально...настроение что - то не очень...вот думаю скидывать фотки на форум...или нет...нэт тупит страшно(
Какой-то сегодня грустынй день, тебе грустно, Торри грустно, у Маруси клип грустный, у подруги температура под 40 всю ночь была, ужас просто, я тут тоже заболеваю, хох
Я уже писала посмотрела свежий новый клип Маруси, которой еще не видела, впечатлил меня сильно, вот хожу такая вот вся, впечатлительная дура.
название мне?
Привет, как у тебя делишки?
приветик, ананас)...эх...да что - то грустно мне...
я тут тоже заболеваю, хох
????????????????...лечись бегом!!! Малинка...бульёнчик...чеснок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прямо на фотоаппарате? Здорово, он у тебя очень умный, хах.
Ну да наверное, или хозяйка глупая что так поздно узнала о такой чудесной функции редактирования ...
ясно ну зачем себя так убивать а???
Какой-то сегодня грустынй день, тебе грустно, Торри грустно, у Маруси клип грустный, у подруги температура под 40 всю ночь была, ужас просто, я тут тоже заболеваю, хох
Болеть чур не надо, это плохо очень надо поддерживать чем то иммунитет... я вот например с вчерашнего дня АФЛУБИН начала пить в аптеке просто повезло его найти... У на народ в Киеве подурел все в аптеках разгребли
]название мне?
running to the edge of the world, у меня вконтакте уже есть, посмотришь прокомментируешь, а то наверное я уж совсем, погода видать так депрессивно действует
]приветик, ананас)...эх...да что - то грустно мне...
Что с тобой фотоквин? Щас мы с тобой замутим чо-нить будь эдакое извращенное и будем веселиться!
]????????????????...лечись бегом!!! Малинка...бульёнчик...чеснок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пиносол, йокс, компливит, хах
running to the edge of the world, у меня вконтакте уже есть, посмотришь прокомментируешь
оуууууукей)
Что с тобой фотоквин? Щас мы с тобой замутим чо-нить будь эдакое извращенное и будем веселиться!
мне уже веселее)
Пиносол, йокс, компливит, хах
пиносол знаю)
эхЪ...Ананас...свалюка я *на почитать*...а то никогда не дочитаю то, что хочу)...сладких снов тебе...не грусти) до завтра) люблю тебя...цёмА)
]оуууууукей)
Угу
]эхЪ...Ананас...свалюка я *на почитать*...а то никогда не дочитаю то, что хочу)...сладких снов тебе...не грусти) до завтра) люблю тебя...цёмА)
Ну давай, я тоже сегодня хочу лечь пораньше. в понедельник уже в школу идти, к сожалению, не буду грустить, не буду, я тож тебя обажаю, покасики
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6