Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6

ОБЩЕНИЕ --- 6

Сообщений 721 страница 740 из 991

721

Fucking fashion написал(а):

в целом, нормально... болею только

Зай...О_о...что за болезнь??? скорейшего тебе выздоровления)  :yep:

Ты как?

...здоровье ок...настроение нормальное...

Как уборка - успешно? :flirt:

yes...поубирала все на удивление быстро) твоя как прошла??? :D

*TORRI* написал(а):

Приветик зайчик!!!

приветик, Солнце)  :flag:

*TORRI* написал(а):

Как настроение

что - то не такое хорошее, как было вчера(

*TORRI* написал(а):

здоровье главное как???

кашель немного...а так все ок) ты как, Зай???

0

722

[Alana написал(а):

] ты как, Зай???

ой настроение вроде бы ничего, а так замучали меня просто ужас!!!  Вот думаю загляну но форум на пару минуток и баиньки ... потому как завтра рано вставать на работку... 
Всех кого не видела приветики и ДОБРОЙ ночки увидимся завтра!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif

0

723

Всем привет)

0

724

So if you ask me написал(а):

Всем привет)

Приветики! Как дела? Сегодня пятница, а значит мой любимый день недели. Сейчас пойду забирать билеты на Мэнсона и A-ha у друга, а потом пойду куплю еще билеты на У. Хьюстон и Backstreet boys. Сделаю концертную жизнь насыщенной полностью к новому году...  :cool:

0

725

N.B.K. написал(а):

Приветики! Как дела?

Привет, да так, как всегда мои планы срываются, пригласила подруг домой, одна не может, другая заболела, вот сижу дома одна, зачем спрашивается рано вставала

N.B.K. написал(а):

Сегодня пятница, а значит мой любимый день недели.

А у меня любимый день недели суббота)

N.B.K. написал(а):

Сейчас пойду забирать билеты на Мэнсона и A-ha у друга, а потом пойду куплю еще билеты на У. Хьюстон и Backstreet boys. Сделаю концертную жизнь насыщенной полностью к новому году...

Ух ты здорово у тебя все получается)

0

726

как всегда мои планы срываются

Черт! Это обидно... Держись солнце, тебе дружеская поддержка от меня (жаль по интернету нельзя передать что-нибудь еще).

пригласила подруг домой, одна не может, другая заболела

Самое обидное когда были планы и рухнули в секунду. Та которая заболела ее понять еще можно, а вторая которая не может у нее что семейный кризис или тоже заболел кто?

вот сижу дома одна

А ты вспомни фильм Один дома и не робей, тоже  навороти чего-нибудь...

зачем спрашивается рано вставала

Ну это одному Богу известно.. Я вот тоже не весть зачем сегодня в 7.00 проснулась, а кому это надо было спрашивается? Неизвестно.

А у меня любимый день недели суббота)

Не, суббота это день омраченный воскресеньем которое омрачено наступающим понедельником. Я обычно только в пятницу понастоящему чувствую выходные. Потом вечно надо что то делать, убирать, стирать, мыть...

Ух ты здорово у тебя все получается)

С дружеской помощью, да и к тому же люблю я всех этих исполнителей. Еще думаю может под занавес на Алису сходить. Последний раз была на их концерте еще мелкой, в 92-ом или 91-ом году, точно не помню, тогда еще двойная пластинка вышла, Шабаш. Одна из моих любимых... Потом только слушала записи а на концерты не ходила.

0

727

N.B.K. написал(а):

Черт! Это обидно... Держись солнце, тебе дружеская поддержка от меня (жаль по интернету нельзя передать что-нибудь еще).

Да я в полном порядке, только сижу смотрю олимпиады по литературе в интернете и за голову хватаюсь, как же я прошла)

N.B.K. написал(а):

Самое обидное когда были планы и рухнули в секунду. Та которая заболела ее понять еще можно, а вторая которая не может у нее что семейный кризис или тоже заболел кто?

Я даже не врубилась толком, что у неё там происходит, единственное что я поняла, сто суеты очень-очень много.

N.B.K. написал(а):

А ты вспомни фильм Один дома и не робей, тоже  навороти чего-нибудь...

У меня это фильм теперь вызывает странные ассоциации, и все после того как я посмотрела фильм Монстр вечеринок, в котором уже взрослый Калкин играет, из серии, что было и куда все пришло [реклама вместо картинки]

N.B.K. написал(а):

Ну это одному Богу известно.. Я вот тоже не весть зачем сегодня в 7.00 проснулась, а кому это надо было спрашивается? Неизвестно.

Во-во, если б я хотя бы в полночь легла, а то как обычно до двух часов шатаюсь, потом еще читаю, а потом не могу заснуть и удивляюсь, что это я совсем не высыпаюсь?(

N.B.K. написал(а):

Не, суббота это день омраченный воскресеньем которое омрачено наступающим понедельником. Я обычно только в пятницу понастоящему чувствую выходные. Потом вечно надо что то делать, убирать, стирать, мыть...

Понятно, у нас уборка как правило исключительно в воскресенье, а суббота свободный денек))

0

728

как же я прошла)

Потому что ты Умничка с большущей буквы У...  :flag:

из серии, что было и куда все пришло

Это точно, пришло все в не очень хорошее место  :D .

а потом не могу заснуть и удивляюсь, что это я совсем не высыпаюсь?(

Знакомо, только я могу часов до 4-х шататься. Но это нормально видимо для нас. Организм так видимо хочет и мозгу спать не дает.

уборка как правило исключительно в воскресенье

Мы люди крещенные потому в воскресенье привыкли ничего такого не делать, только по мелочи... Так уж в семье сложилось.

0

729

N.B.K. написал(а):

Потому что ты Умничка с большущей буквы У...

хотелось бы верить

N.B.K. написал(а):

Это точно, пришло все в не очень хорошее место

О да)

N.B.K. написал(а):

Знакомо, только я могу часов до 4-х шататься. Но это нормально видимо для нас. Организм так видимо хочет и мозгу спать не дает.

Ага, я не знаю, у меня голова после восьми-девяти намного лучше соображает, всегда так было, если до этого времени я хочу еще спать, то после ни в одном глазу

N.B.K. написал(а):

Мы люди крещенные потому в воскресенье привыкли ничего такого не делать, только по мелочи... Так уж в семье сложилось.

Понятно, мы как бы тоже, но с воскресением как то не сложилось

0

730

всем привет... :flag:

0

731

[Alana написал(а):

]всем привет...

привет-привет, как поживаешь?

0

732

привет-привет

привет, мой любимый ананас) :love:

как поживаешь?

да вроде нормально...не могу никак проснуться, потому что снова фигово спала( ты как, свитти?)

0

733

[Alana написал(а):

]привет, мой любимый ананас)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

[Alana написал(а):

]да вроде нормально...не могу никак проснуться, потому что снова фигово спала( ты как, свитти?)

Нормуль, сижу учу литературу, точнее теорию, сейчас вот делаю себе табличку по размерам, типа ямба. хорея и прочих дел, легко, но просто чтобы памятка была и плюсом тропы

0

734

сижу учу литературу, точнее теорию, сейчас вот делаю себе табличку по размерам, типа ямба. хорея и прочих дел, легко, но просто чтобы памятка была и плюсом тропы

пфффффффффф...никогда не любила делать это(...я так понимаю...сегодня мне фоток не видать, свитти?( :(

0

735

[Alana написал(а):

] так понимаю...сегодня мне фоток не видать, свитти?(

Не знаю, мама хочет меня сфоткать, у неё так и чешутся руки отослать фото своего ненаглядного чада всем родственникам, коих у меня не мало, так что надежда есть))) А вообще это так забавно, неужели тебе так интересно посмотреть на меня, патлатую дикарку(как меня один учитель обозвал)?))))))))))))))))))) А у нас снег идет, красивый такой, крупными хлопьями, здорово так

0

736

Приветик Всем... А вот и я...

0

737

*TORRI* написал(а):

Приветик Всем... А вот и я...

Притве-привет, как делишки?))))))))

0

738

Не знаю, мама хочет меня сфоткать

да...да...да... :yep:

А вообще это так забавно, неужели тебе так интересно посмотреть на меня, патлатую дикарку

мне интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты единственная с кем я общаюсь...и кого не видела хотя бы на фото) :glasses:

как меня один учитель обозвал

по яйцам ему надавать за такое!!!  :D  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  [взломанный сайт]

А у нас снег идет, красивый такой, крупными хлопьями, здорово так

а у нас слякоть...большие такие лужи...грязь, фигово так( :mad:

эх...ухожу я дружить с пылесосом и драить полы...буду позже...до встречи, свитти...цём) :love:

0

739

[Alana написал(а):

]да...да...да...

^_^

[Alana написал(а):

]мне интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты единственная с кем я общаюсь...и кого не видела хотя бы на фото)

Так интереснее, ты можешь меня представить так как тебе нравится)).

[Alana написал(а):

]по яйцам ему надавать за такое!!!

Ага, это бывший военный, боюсь и там все очень закаленное* катается со смеху*

[Alana написал(а):

]а у нас слякоть...большие такие лужи...грязь, фигово так(

Хм, ну ничего, эта погода вечно какая-нибудь дурацкая-дурацкая(

[Alana написал(а):

]эх...ухожу я дружить с пылесосом и драить полы...буду позже...до встречи, свитти...цём)

Давай, а ты же вроде вчера уже убиралась дома? ум? ну ладненько до встречи

0

740

Так интереснее, ты можешь меня представить так как тебе нравится)).

я сейчас возьму...и приеду к тебе!!! :mad:

Ага, это бывший военный, боюсь и там все очень закаленное

мы расплавим всю его сталь...причем одним ударом правой...ногой)  :D

* катается со смеху*

*катается вместе с тобой*) :crazy:

Давай, а ты же вроде вчера уже убиралась дома? ум?

у меня насчет уборки...пунктики)...я каждый день убираюсь... :D

*улетела*... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6