So if you ask me написал(а):как всегда мои планы срываются
Черт! Это обидно... Держись солнце, тебе дружеская поддержка от меня (жаль по интернету нельзя передать что-нибудь еще).
So if you ask me написал(а):пригласила подруг домой, одна не может, другая заболела
Самое обидное когда были планы и рухнули в секунду. Та которая заболела ее понять еще можно, а вторая которая не может у нее что семейный кризис или тоже заболел кто?
So if you ask me написал(а):вот сижу дома одна
А ты вспомни фильм Один дома и не робей, тоже навороти чего-нибудь...
So if you ask me написал(а):зачем спрашивается рано вставала
Ну это одному Богу известно.. Я вот тоже не весть зачем сегодня в 7.00 проснулась, а кому это надо было спрашивается? Неизвестно.
So if you ask me написал(а):А у меня любимый день недели суббота)
Не, суббота это день омраченный воскресеньем которое омрачено наступающим понедельником. Я обычно только в пятницу понастоящему чувствую выходные. Потом вечно надо что то делать, убирать, стирать, мыть...
So if you ask me написал(а):Ух ты здорово у тебя все получается)
С дружеской помощью, да и к тому же люблю я всех этих исполнителей. Еще думаю может под занавес на Алису сходить. Последний раз была на их концерте еще мелкой, в 92-ом или 91-ом году, точно не помню, тогда еще двойная пластинка вышла, Шабаш. Одна из моих любимых... Потом только слушала записи а на концерты не ходила.