So if you ask me написал(а):вот уж не знаю почему
Это все прогресс... У нас не было интернета, мобильных и прочих наворотов. Даже магнитофоны были не у всех, у меня до сих пор стоит проигрыватель с пластинками в серванте. Чёрт! Да я даже застала мороженное по пятнадцать копеек и автоматы с газировкой, по пять и три копейки, с одним стаканом для всех. И это кул....
So if you ask me написал(а):мне наедине с собой как-то комфортнее
Ну я тоже не очень люблю когда людей много. Обычно нас всего двое-трое гуляет. Просто отрываемся мы конкретно....
*TORRI* написал(а):ну и интернет конечно, не представляю, что бы я без него делала
Вот то то и оно... Без интернета люди бы до сих пор общались по старинке, ходили в гости и гуляли на свежем воздухе. Хотя иногда сама ума не приложу, что бы я без Инета делала, уже настолько к нему привыкла, всегда под рукой....
So if you ask me написал(а):Что-то меня на ночь глядя совсем понесло
Да, замутили мы беседу... Полуночницы фиговы...
So if you ask me написал(а):спокойной ночи,N.B.K. и поменьше заливистого храпа.
Спала я Слава Богу хорошо, потому что разбудила, привела в чувство и напоила кофе храпуна, так что он не спал вторую половину ночи, а я первую. Мама нас с утра чуть не прибила пыльным мешком, что всю ночь по коридору взад вперед шатались, то один то другой.
So if you ask me написал(а):ушла рисовать дальше
Удачи тебе с творением, надеюсь вдохновение не покинет тебя.
*TORRI* написал(а):Кстати кто не заметел моего присутствия то я тут уже с 11 часов сижу... ха ха!!!
Это ты как партизан спряталась и не давала заметить своего присутствия. Колючка...
*TORRI* написал(а):правда культурно и домой в 11 пришла
Ну не каждый же день приходить под утро, надо когда то и в классическом стиле, до полуночи...
*TORRI* написал(а):были в ресторане и в кафе на последок
Как это напоследок? А что потом ходить уже никуда не будете? Или это значит, что сначала вы были в кафе, а потом просто чтобы закрепить начатое завернули в кафешку? У меня с утра мозги забиты всякой фигней потому я не совсем в адеквате... Блин, куда я вчера положила носки??? И почему они всегда по одному?!!!