Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6

ОБЩЕНИЕ --- 6

Сообщений 701 страница 720 из 991

701

So if you ask me написал(а):

а в целом, я не понимаю, если у тебя весь следующий день загруженный под завязку какой смысл экспериментировать над своим организмом и тусоваться всю ночь, из серии выдержу не выдержу?

Никогда не думала об этом в таком ключе. Это же не соревнование с самим собой. Просто обычно так выходит, что все веселье почему то приходится на те дни когда на следующий день на работу. Да и я все таки думаю, что несмотря на твое

фраза про годы звучит несколько странно

мы все таки дети разных поколений. И то что я пойму с одной стороны, ты можешь понять совершенно с другой.   :glasses: В юности для меня было нормальным сидеть всю ночь в парке с друзьями или на лестничной клетке, под дверью, среди учебной недели, распивая пиво и петь под гитару или слушая магнитофон, один на всю компанию. И хоть не каждый день, но все таки это было внорме вещей. Потому, такой стиль жизни.
Ладненько, пойду попытаюсь заснуть (если не прикакошу храпуна до этого), а то в пол седьмого вставать, а сна ни в одном глазу...

Отредактировано N.B.K. (2009-11-05 01:50:16)

0

702

N.B.K. написал(а):

мы все таки дети разных поколений. И то что я пойму с одной стороны, ты можешь понять совершенно с другой.    В юности для меня было нормальным сидеть всю ночь в парке с друзьями или на лестничной клетке, под дверью, среди учебной недели, распивая пиво и петь под гитару или слушая магнитофон, один на всю компанию. И хоть не каждый день, но все таки это было внорме вещей. Потому, такой стиль жизни.

Ну да, ты права конечно по поводу поколений, и плюсом наверное то, что для меня конкретно в принципе это понятно, гуляния, тусовки и тому прочее, как то вот так сложилось, нет, я конечно могу иногда пойти гулять или пригласить  в гости, как правило если день рождения или каникулы, а так мне это всегда казалось скучным, вот уж не знаю почему, мне наедине с собой как-то комфортнее, ну и интернет конечно, не представляю, что бы я без него делала
Что-то меня на ночь глядя совсем понесло, фиг с ним, ушла рисовать дальше, спокойной ночи,N.B.K. и поменьше заливистого храпа.

0

703

N.B.K. написал(а):

да ладно, не все еще спят, щас думаю часиков через два Торри появится)

Кстати кто не заметел моего присутствия то я тут уже с 11 часов сижу... ха ха!!!
Аленчик я за тебя очень рада что ты отдохнула хорошо, вот я тоже сегодня отдыхала правда культурно и домой в 11 пришла, ну за то как оторвались были в ресторане и в кафе на последок, даже фотки есть вот только цыфровик в машине забыла...

0

704

вот уж не знаю почему

Это все прогресс... У нас не было интернета, мобильных и прочих наворотов. Даже магнитофоны были не у всех, у меня до сих пор стоит проигрыватель с пластинками в серванте. Чёрт! Да я даже застала мороженное по пятнадцать копеек и автоматы с газировкой, по пять и три копейки, с одним стаканом для всех. И это кул....

мне наедине с собой как-то комфортнее

Ну я тоже не очень люблю когда людей много. Обычно нас всего двое-трое гуляет. Просто отрываемся мы конкретно....

*TORRI* написал(а):

ну и интернет конечно, не представляю, что бы я без него делала

Вот то то и оно... Без интернета люди бы до сих пор общались по старинке, ходили в гости и гуляли на свежем воздухе. Хотя иногда сама ума не приложу, что бы я без Инета делала, уже настолько к нему привыкла, всегда под рукой....

Что-то меня на ночь глядя совсем понесло

Да, замутили мы беседу... Полуночницы фиговы...

спокойной ночи,N.B.K. и поменьше заливистого храпа.

Спала я Слава Богу хорошо, потому что разбудила, привела в чувство и напоила кофе храпуна, так что он не спал вторую половину ночи, а я первую. Мама нас с утра чуть не прибила пыльным мешком, что всю ночь по коридору взад вперед шатались, то один то другой.

ушла рисовать дальше

Удачи тебе с творением, надеюсь вдохновение не покинет тебя.

*TORRI* написал(а):

Кстати кто не заметел моего присутствия то я тут уже с 11 часов сижу... ха ха!!!

Это ты как партизан спряталась и не давала заметить своего присутствия. Колючка...

*TORRI* написал(а):

правда культурно и домой в 11 пришла

Ну не каждый же день приходить под утро, надо когда то и в классическом стиле, до полуночи...

*TORRI* написал(а):

были в ресторане и в кафе на последок

Как это напоследок? А что потом ходить уже никуда не будете? Или это значит, что сначала вы были в кафе, а потом просто чтобы закрепить начатое завернули в кафешку? У меня с утра мозги забиты всякой фигней потому я не совсем в адеквате... Блин, куда я вчера положила носки??? И почему они всегда по одному?!!!

0

705

N.B.K. написал(а):

Вот то то и оно... Без интернета люди бы до сих пор общались по старинке, ходили в гости и гуляли на свежем воздухе. Хотя иногда сама ума не приложу, что бы я без Инета делала, уже настолько к нему привыкла, всегда под рукой....

это точно... инет это клевая штука, особенно в общении!!! По старинке я вообще то и на данное время люблю, просто не всегда получается!!!

N.B.K. написал(а):

Это ты как партизан спряталась и не давала заметить своего присутствия. Колючка...

Ну типа того, я за ВАми следила БУ ГА ГА...

N.B.K. написал(а):

Ну не каждый же день приходить под утро, надо когда то и в классическом стиле, до полуночи...

Ну да, если бы каждый то боюсь меня на так долго бы не хватило!!!

N.B.K. написал(а):

Как это напоследок? А что потом ходить уже никуда не будете? Или это значит, что сначала вы были в кафе, а потом просто чтобы закрепить начатое завернули в кафешку? У меня с утра мозги забиты всякой фигней потому я не совсем в адеквате... Блин, куда я вчера положила носки??? И почему они всегда по одному?!!!

Не ну ты не правильно поняла меня, мы сначала как полагается с компанией зашли в ресторанчик маленький как приличные люди покушали, не выпили так как почти все с машинами, а потом нашли кашефку не по далеку от меня и засели по взрослому уже... Меня кстати на шампанское прорвало ух.....

0

706

Всем привет, проснулась пять минут назад, сразу на форум) Как поживаете?

0

707

Привет привет!!!!! Дела стабильно, голова пришла в порядок. Вот готовлю макароны с мясом под соусом из морковки с помидорами и чесноком...  :cool:  С утра были дела, а сейчас все расчистила и могу отдохнуть... Как продвигаются дела с рисунком?

*TORRI* написал(а):

просто не всегда получается!!!

Да уж, время это то чего на все катастрофически не хватает.

*TORRI* написал(а):

я за ВАми следила БУ ГА ГА...

Я всегда тебя подозревала в любви к шпионажу. хехехе

*TORRI* написал(а):

Меня кстати на шампанское прорвало ух.....

А я его терпеть не могу, даже на новый год через не хочу пью. Причем любое, даже марочное. Это видимо из-за газиков. Колики у меня от него и голова болит.

0

708

N.B.K. написал(а):

Привет привет!!!!! Дела стабильно, голова пришла в порядок. Вот готовлю макароны с мясом под соусом из морковки с помидорами и чесноком...

Ясненько, а я вот сейчас думаю, чего бы такого съесть вкусненького)

N.B.K. написал(а):

С утра были дела, а сейчас все расчистила и могу отдохнуть... Как продвигаются дела с рисунком?

Ничего так, ничего, пока все еще тренируюсь на отдельных листах рисовать губешки и носы, чтобы не срисовывать с конкретной фотки))

0

709

всем привет... :flag: ...фух...забежала на 5 минут...в перерывах между уборкой квартиры(((...чет тяжеловато сегодня перетаскивать свое тело от одного угла квартиры во второй угол...так что убирать буду долго... :D ...спала плохо...вернее почти вообще не спала...кофе не помогает(((...всех люблю...всем отличного дня...всем цём))) и до вечера))) :mybb:

0

710

Привет! http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif Вот проснулась и пришла к вам...

[Alana написал(а):

]всем привет...

Привет, Зайчик))

[Alana написал(а):

]...фух...забежала на 5 минут...в перерывах между уборкой квартиры(((...

я, наверное, сейчас тоже этим делом займусь :dontknow:

[Alana написал(а):

]...чет тяжеловато сегодня перетаскивать свое тело от одного угла квартиры во второй угол...

Ой... я сегодня сама такая...(( Два дня работала с охренительной температурой, сегодня еле-еле встала... :tired:  %-)

[Alana написал(а):

]...всех люблю...всем отличного дня...всем цём)))

Взаимно, Кис))

0

711

[Alana написал(а):

]всем привет...  ...фух...забежала на 5 минут...в перерывах между уборкой квартиры(((...чет тяжеловато сегодня перетаскивать свое тело от одного угла квартиры во второй угол...так что убирать буду долго...  ...спала плохо...вернее почти вообще не спала...кофе не помогает(((...всех люблю...всем отличного дня...всем цём))) и до вечера)))

Привет, Ленусь, ну уборка квартиры все таки нужная штука, мне тоже нужно буде, только вот с Марусей разберусь, бедненький мой, тогда ляжешь сегодня пораньше, раз спала плохо, а то сидим мы тут с тобой напару после полуночи, наверное все таки это неправильно.

Fucking fashion написал(а):

Привет!  Вот проснулась и пришла к вам...

Привет, привет, как поживаешь? И ты заболела что-ли?(

0

712

N.B.K. написал(а):

Я всегда тебя подозревала в любви к шпионажу. хехехе

Ну да вот это новость, много в чем подозревали но в этом ни разу!!! Спасибки тебе зай, люблю тебя за это...

N.B.K. написал(а):

А я его терпеть не могу, даже на новый год через не хочу пью. Причем любое, даже марочное. Это видимо из-за газиков. Колики у меня от него и голова болит.

А я пью из за того что меня рубит очень быстро и очень сильно...

Приветик и тебе, это радует, а я вот тоже типа проснулась и вроде бы как зашла, но не могла сидеть потому как работы много очень так что вот забежала не на долго, а вот нормально зайду вечерком

[Alana написал(а):

]всем привет...

Приветик тоже самое просто супер

Привет!  Вот проснулась и пришла к вам...

Приветик супер ...

0

713

Привет, привет, как поживаешь?(

Привет, Саш)) Поживаю хорошо... почти! Поработала очень хорошо в эту смену, денежков заработала...http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif
А ты как? :glasses:
З.Ы.: ава у тебя - отпад... в прямом смысле слова))

И ты заболела что-ли?(

да...(( Блин, на работе все болеют, одна я держалась, держалась... и не удержалась((

*TORRI* написал(а):

Приветик супер ...

Привет, Викуль))

0

714

*TORRI* написал(а):

Приветик и тебе, это радует, а я вот тоже типа проснулась и вроде бы как зашла, но не могла сидеть потому как работы много очень так что вот забежала не на долго, а вот нормально зайду вечерком

Хорошо, я щас тоже по-быстрому, надо убраться дома, щас собаку выгуливала.

Привет, Саш)) Поживаю хорошо... почти! Поработала очень хорошо в эту смену, денежков заработала...

Это радует, что с работой все складывается неплохо)

А ты как?

Я порядок, завтра ко мне придут подруги, будет фигней страдать вместе)))

З.Ы.: ава у тебя - отпад... в прямом смысле слова))

О да, Маруся здесь бесподобен

да...(( Блин, на работе все болеют, одна я держалась, держалась... и не удержалась((

Эхх, бедненькая, это просто эпидемия какая-то, желаю тебе скорейшего воздоровления, чувствуешь то себя как?

0

715

Я порядок, завтра ко мне придут подруги, будет фигней страдать вместе)))

Страдать фигнёй - это хорошее дело, хоть и бесполезное)) :D

О да, Маруся здесь бесподобен

это точно! Я даже как-то напугалась сначала...)

Эхх, бедненькая, это просто эпидемия какая-то, желаю тебе скорейшего воздоровления

Спасибо, дорогая) Эпидемия - это точно! Народ, который приходит в магазин, через одного чихает, блин... Хоть в марлевой повязке работай! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif 

чувствуешь то себя как?

Да уже более-менее, но ещё хреновато...

0

716

добрый вечер всем...

0

717

[Alana написал(а):

]добрый вечер всем...

:flag: Привет, Зай)

0

718

:flag: Привет, Зай)

приветик, Марин))) как ты, Солнце??? :glasses:

0

719

[Alana написал(а):

]как ты, Солнце???

в целом, нормально... болею только. Ты как? Как уборка - успешно? :flirt:

0

720

[Alana написал(а):

]добрый вечер всем...

Приветик зайчик!!! Как настроение, здоровье главное как???

в целом, нормально... болею только. Ты как? Как уборка - успешно?

ой ой не надо болеть это очень плохо, давай лечись и по скорее выздоравливай...

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6