]пфф...в любом случае богиня требует фотку!!! И вообще...кое кто...обещал мне свою фотку!!!
Ну я то забываю, то не до того. Ну не выкладывать же фотку пятого класса, которая единственная есть на компе, верно?)
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6
]пфф...в любом случае богиня требует фотку!!! И вообще...кое кто...обещал мне свою фотку!!!
Ну я то забываю, то не до того. Ну не выкладывать же фотку пятого класса, которая единственная есть на компе, верно?)
Ну я то забываю, то не до того
какие мы занятые...вот богиня возьмет и обидится(((
Ну не выкладывать же фотку пятого класса, которая единственная есть на компе, верно?)
почему??? Я не против...
]какие мы занятые...вот богиня возьмет и обидится(((
Не обижайся, я правда когда-нибудь сделаю хоть какие-нибудь собственные фото, честное слово) Не обижайся, владычица)
]почему??? Я не против...
Не стоит))))))
честное слово)
я запомнила!!!
Не обижайся, владычица)
блин...лучше уже просто богиня))) а еще лучше Алана...или просто Лена)))
Не стоит))))))
а я думаю стоит!!!
]блин...лучше уже просто богиня))) а еще лучше Алана...или просто Лена)))
Ладно Владычица Лена, Богиня Алана)))))
]я запомнила!!!
Надо записать где-нить. О точно, идея, ко мне же завтра послезавтра придут подруги, пусть и нафоткают)
]а я думаю стоит!!!
Не нада, не нада
Ладно Владычица Лена, Богиня Алана)))))
ужас...повелительница Саша!!!
Надо записать где-нить. О точно, идея, ко мне же завтра послезавтра придут подруги, пусть и нафоткают)
жду...завтра - послезавтра!!!
Не нада, не нада
надо, Саша...надо!!!
Всем огромный привет!!))))))
Мда уж. Кстати подпись у тебя просто класс)
пасибки ))) у тебя так вообще шикарные аватар и подпись ))))
Кстати мне тоже, я буду президентом твоего фан-клуба, можно?
ыыы)))) круто ))) Аланчик, тебе пора свой сайт создавать )))
Конечно, там же еще новости по телеку есть. Кровь, преступления, взрывы, преступники и политика....
нууу, конечно же )))) в новостях больше накала событий это же ж самое интересное...иначе день прошел зря ))))))
]оуууууууууууу...еще одна поклонница...
а нас все больше и больше ))))
]сегодня был более насыщенный день, чем предыдущие...смогла нормально погулять...
поздравляю )))
У меня сегодня видимо будет веселая ночька... Люди видимо сговорились. Завтра праздник, выходной, значит можно гулять и петь песни... Теперь какая то компашка во дворе играет на гитаре и отвратительно пискляво голосит... Я сча рехнусь наверное, ибо двор "колодец" и на последних этажах акустика бля как будто они рядом со мной стоят. Прямо рядом с диваном... Буду спать в наушниках.....
бедняжка...крепись ..мы мысленно с тобой...))))
кстати померилась с охотником (Это прозвище того с кем я на охоту собиралась но поругалась перед тем) Так что возможно охота состоится.
оооо! поздравляю от души )))))
]ужас...повелительница Саша!!!
Уж тогда Александра, а то все Саша, Саша)))
]жду...завтра - послезавтра!!!
Послезавтра, завтра не получица, мама будет дома
]надо, Саша...надо!!!
да не нада, не нада
Приветик) как настроение?
пасибки ))) у тебя так вообще шикарные аватар и подпись ))))
Хых)
ыыы)))) круто ))) Аланчик, тебе пора свой сайт создавать )))
Не говори)
хЭлоУ...
Аланчик, тебе пора свой сайт создавать )))
пора...два фаната уже есть)))
Уж тогда Александра, а то все Саша, Саша)))
окей...
Послезавтра
позначила себе в календарике)))
]пора...два фаната уже есть)))
А я могу фэйков наделать, со иф ю аск ми один, два , три, четыре , надежда альбертовна, да у тебя будет армия фанатов)
]позначила себе в календарике)))
Оу, мы уже решили с девчонками устраивать фотосет спешиал фо контакт)
А я могу фэйков наделать, со иф ю аск ми один, два , три, четыре , надежда альбертовна, да у тебя будет армия фанатов)
спасибо, Александра)))
Оу, мы уже решили с девчонками устраивать фотосет спешиал фо контакт)
*падает на колени...спасибо Марс*...жду...жду...жду...
]*падает на колени...спасибо Марс*...жду...жду...жду...
Оу да, я, мои подруги и белое гитарко)
Оу да, я, мои подруги и белое гитарко)
круто)
такС...я сваливаю уже...надо еще почитать на сон грядущий) сладких снов, май свитти)))...лав ю...цём)))
]такС...я сваливаю уже...надо еще почитать на сон грядущий) сладких снов, май свитти)))...лав ю...цём)))
Эхх, покасики, давай, щас тогда серьезно засяду, глядишь к пятнице марусина футболка будет готова
И какой чёрт попер меня на эти галеры, а????? Сегодня точно просто праздник какой то.... Или уже вчера Вот все нормальные люди спят, а я вот сижу... В интернете.... А под боком храпит пьяный в драбадан кавалер.... Бедный зайка, не привык он к моим весельям. Слабый еще... А я вот выплясала все в клубе на шоу программе. Теперь вот боюсь на улицу выходить, вдруг узнает кто.... Половины правда не помню, но оно и к лучшему. Чего не помню - того значит и не было.... Ой, кошмар какой то... Пойду кофейку дрябну.
И какой чёрт попер меня на эти галеры, а????? Сегодня точно просто праздник какой то.... Или уже вчера Вот все нормальные люди спят, а я вот сижу... В интернете....
да ладно, не все еще спят, щас думаю часиков через два Торри появится)
А под боком храпит пьяный в драбадан кавалер.... Бедный зайка, не привык он к моим весельям. Слабый еще...
Ничего, попривыкнет, научицца))))
А я вот выплясала все в клубе на шоу программе. Теперь вот боюсь на улицу выходить, вдруг узнает кто.... Половины правда не помню, но оно и к лучшему. Чего не помню - того значит и не было.... Ой, кошмар какой то... Пойду кофейку дрябну.
Ну ты даешь, хотя, праздник, так праздник, я тоже кофе хочу, мама спит, нельзя, нельзя,услышит(
да ладно, не все еще спят, щас думаю часиков через два Торри появится)
Супер! Не одна я такая с тараканами в голове значит...
Ничего, попривыкнет, научицца))))
Два года уже учится... Пора бы попривыкнуть. Не, у них менталитет не тот...
Ну ты даешь,
Ага, стране угля... Мелкого, но много. Хотя годы уже дают себя знать. Тяжко все таки отплясывать четыре часа подряд...
хотя, праздник, так празд
Не поспоришь. Стопудово!
Супер! Не одна я такая с тараканами в голове значит...
Не говори)))
Два года уже учится... Пора бы попривыкнуть. Не, у них менталитет не тот...
А, уже так долго... наверное да)
Хотя годы уже дают себя знать. Тяжко все таки отплясывать четыре часа подряд...
Ого, ты так говоришь " годы", забавно слышать, точнее читать.
Не поспоришь. Стопудово!
Вечная истина
Ого, ты так говоришь " годы", забавно слышать, точнее читать.
Это потому что ты меня лет десять назад не видела, или хотя бы пять лет назад. Я тогда могла гулять всю ночь по крупному, танцевать, бухать и песни петь, а потом еще целый день работать. Или схватить шмотки, купить билет и двинуть куда глаза глядят. И хоть бы хны. А счас уже не могу... И как моя мама все это вытерпела?! У нее терпение все таки железное и вера в своих детей... И это еще при том, что нас у нее трое чеканутых, и я самая разумная и спокойная из всех троих...
Отредактировано N.B.K. (2009-11-05 01:34:36)
Это потому что ты меня лет десять назад не видела, или хотя бы пять лет назад. Я тогда могла гулять всю ночь по крупному, танцевать, бухать и песни петь, а потом еще целый день работать. Или схватить шмотки, купить билет и двинуть куда глаза глядят. И хоть бы хны. А счас уже не могу... И как моя мама все это вытерпела?! У нее терпение все таки железное и вера в своих детей...
Ясно, но все равно фраза про годы звучит несколько странно, согласись, а в целом, я не понимаю, если у тебя весь следующий день загруженный под завязку какой смысл экспериментировать над своим организмом и тусоваться всю ночь, из серии выдержу не выдержу?
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6