Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6

ОБЩЕНИЕ --- 6

Сообщений 621 страница 640 из 991

621

N.B.K. написал(а):

Дело закончилось как обычно... Приехал сосед снизу домой с работы, а ему во двор из-за кретина не въехать. Ну, небольшой махач (один строгий удар) и нарушитель спокойствия отдыхает на скамейке запасных...  :cool:

хммм, дааа не хилое завершение представления))) быстро сосед разобрался http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif аплодисменты были герою и защитнику)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

622

[Alana написал(а):

]ахахах...у меня появились поклонники???)))

Видимо сейчас уже я сменю статус)

Drakosha написал(а):

ну прямо совсем-совсем грустная погода...эх...

Мда уж. Кстати подпись у тебя просто класс)

N.B.K. написал(а):

Я пока про это ни сном не духом. Билеты по крайней мере продаются во всю... Так как я не фанат не могу знать на все 100% все что творится с Мэнсоном. Но все же не откажусь от халявного шоу такого масштаба, еще и сидя, а не по входнякам. После горького опыта концерта по входняку на Link'ов больше в толпу ни ногой. По крайней мере в нашу толпу больше я не ходок. А тут, спокойно, без толкучки, если можно так выразиться, предамся темному наслаждению и радостям безумного.

Ясно, если продаются во всю, то значит утка не более. Ты ходила на линков? А когда?

N.B.K. написал(а):

Это какой то новый феномен в природе.

Да по-моему совсем не новый. Такой снег будет вероятнее всего еще хорошую часть декабря, если за январь не заедет, по-крайней мере в моем районе.

Drakosha написал(а):

второй вариант )))

Определенно согласна)

Drakosha написал(а):

да..даа)) а ты как думала...а можно..можно  автограф? )))

Кстати мне тоже, я буду президентом твоего фан-клуба, можно?

+1

623

Drakosha написал(а):

быстро сосед разобрался

Тут любой бы разобрался, когда злой, голодный с работы домой, а тут машину во двор не поставить...

Drakosha написал(а):

аплодисменты были герою и защитнику))

Дома наверное были. До сих пор чего то бегают и топочут, музыка слышно играет.  :D А соседи все как по счету быстренько потеряли к этому делу интерес и разошлись. Конечно, там же еще новости по телеку есть. Кровь, преступления, взрывы, преступники и политика....

So if you ask me написал(а):

Ты ходила на линков? А когда?

В 2007 и в 2009. Аж два раза ходила...

я буду президентом твоего фан-клуба

Чую скоро будет у нас новый форум....  :D

Отредактировано N.B.K. (2009-11-03 22:48:35)

0

624

Drakosha написал(а):

да..даа)) а ты как думала...а можно..можно  автограф? )))

оуууууууууууу...еще одна поклонница... :D

Drakosha написал(а):

Аланчик, как у тебя день прошел? )))

сегодня был более насыщенный день, чем предыдущие...смогла нормально погулять... :jumping:

Видимо сейчас уже я сменю статус)

ммм...какая красота...*звезда во лбу...горит звезда*))) :D

Кстати мне тоже, я буду президентом твоего фан-клуба, можно?

это в честь кого у вас фан - клуб??? неужели???О_о... :glasses:

0

625

[Alana написал(а):

]ммм...какая красота...*звезда во лбу...горит звезда*)))

А почему нет-та?

N.B.K. написал(а):

В 2007 и в 2009. Аж два раза ходила...

Ясненько), и как они вживую? Впечатляют, ну не считая того, что впечатление было подпорчено толпой?

N.B.K. написал(а):

Чую скоро будет у нас новый форум....

А хорошая идея кстати)

[Alana написал(а):

]это в честь кого у вас фан - клуб??? неужели???О_о...

Ну а как же)

0

626

А почему нет-та?

ну точно зазвездюсь скоро)))  :D

Ну а как же)

ахаххаха...так в честь кого все - таки???))) *Скажи...громко...скажи (с)*  :D 

0

627

[Alana написал(а):

]ахаххаха...так в честь кого все - таки???))) *Скажи...громко...скажи (с)*

Алана, в честь Аланы)))

0

628

и как они вживую? Впечатляют

Ты уже сама ответила в вопросе... Я писала в их теме, сча процитирую (еще раз так не сказать) "Как то меня расстащилоооо! Весь отдел наверное месяц вместе со мной их слушал. Но на первое место они для меня не взобрались. Хотя колбасит от них не на шутка временами. А концерт в Питере никогда не забуду. Я хоть и частый гость на различных музыкальных мероприятиях, но хорошее выступление оценю всегда. МОЛОДЦЫ! (даже не смотря на то что меня чуть в толпе не задавили блин, чуть босая не вышла, но ЗАРЯД каой энергетический это улёт)" и насчет там награды MTV я говорила когда они ничего не получили "Может это значит что они в наших сердцах а не в бумажниках тех кто во главе рекорд лейблов? Ведь они живут в наших душах и поют своим зрителям ни смотря ни на что! А мы им всега будем подпевать и аплодировать!  :friends: Также как в Питере когда я умирала и воскресала вновь с каждым новым аккордом и новой песней. Когда весь зал бунтовался против охраны. Когда не было разногласий и лишь единный порыв в котором они сумели объединить нас всех! Это настоящая награда для артиста. Это их зритель, который не изменит как какое то там MTV." Вот мое отношение к Линкам.

А хорошая идея кстати)

Я просто ходячий генератор хороших идей...

0

629

N.B.K. написал(а):

Я писала в их теме, сча процитирую

Извиняюсь, правда не видела) все ясно.

0

630

Извиняюсь, правда не видела) все ясно.

Да не за что извинятся... Понятно же что всего не прочитаешь, а мне просто лень было заново описывать вот я и процитировала... Ленивая я скотина....  :dontknow:

0

631

N.B.K. написал(а):

Да не за что извинятся... Понятно же что всего не прочитаешь, а мне просто лень было заново описывать вот я и процитировала... Ленивая я скотина....

Да ладно, зачем так уж, я бы скорее всего тоже процитировала

0

632

У меня сегодня видимо будет веселая ночька...  :mad:  Люди видимо сговорились. Завтра праздник, выходной, значит можно гулять и петь песни... Теперь какая то компашка во дворе играет на гитаре и отвратительно пискляво голосит...  :x  Я сча рехнусь наверное, ибо двор "колодец" и на последних этажах акустика бля как будто они рядом со мной стоят. Прямо рядом с диваном... Буду спать в наушниках.....  :mybb:

0

633

N.B.K. написал(а):

У меня сегодня видимо будет веселая ночька...    Люди видимо сговорились. Завтра праздник, выходной, значит можно гулять и петь песни... Теперь какая то компашка во дворе играет на гитаре и отвратительно пискляво голосит...    Я сча рехнусь наверное, ибо двор "колодец" и на последних этажах акустика  как будто они рядом со мной стоят. Прямо рядом с диваном... Буду спать в наушниках.....

Ого, действительно приятного мало,  ну надеюсь что ты сможешь нормально поспать, да хоть в наушниках, лиж бы выспаться

0

634

ну надеюсь что ты сможешь нормально поспать

Я тоже надеюсь...
Ладно, пошла я баиньки. У вас тут своя свадьба, у меня своя.... Благо сплю не одна сегодня... Если вообще сплю....  :crazyfun:  Все... ушла пока не отодрали от компа вместе с проводами...

0

635

N.B.K. написал(а):

Ладно, пошла я баиньки. У вас тут своя свадьба, у меня своя.... Благо сплю не одна сегодня... Если вообще сплю....    Все... ушла пока не отодрали от компа вместе с проводами...

Давай, давай, спокойной ночи и выключения звука идиотов

0

636

Приветик Всем... вчера немного загулялась домой пришла почти утром так что вот так!!! Как настроенице???

0

637

*TORRI* написал(а):

Приветик Всем... вчера немного загулялась домой пришла почти утром так что вот так!!! Как настроенице???

Привет, ну и наверное это даже неплохо, настроение отличное, а у тебя как?

0

638

Привет, ну и наверное это даже неплохо, настроение отличное, а у тебя как?

Тоже ничего но голова немного болит, я вчера много шампанского выпила ... у меня вчера очень хороший вечер был, кстати померилась с охотником (Это прозвище того с кем я на охоту собиралась но поругалась перед тем) Так что возможно охота состоится.
Вижу вы тут с Аланкой много интересного вчера написала ...

0

639

*TORRI* написал(а):

Тоже ничего но голова немного болит, я вчера много шампанского выпила ... у меня вчера очень хороший вечер был, кстати померилась с охотником (Это прозвище того с кем я на охоту собиралась но поругалась перед тем) Так что возможно охота состоится.

Ну вот видишь, помирилась таки, я вообщем-то конечно не зна охоту, но наверное это интересно, может быть.

*TORRI* написал(а):

Вижу вы тут с Аланкой много интересного вчера написала ...

Да мы сидели тут напару, две полуночницы)))

0

640

всем хаюшки)))  :flag:

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6