Ух ты утренняя пробежка, здорово)
ага...в 6 утра...и в морозяку(((
Да,читала, правда не все что там есть, неожиданно немного, но мне понравилось)
оууууууууу...ты читала именно, то что я скинула тебе???
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6
Ух ты утренняя пробежка, здорово)
ага...в 6 утра...и в морозяку(((
Да,читала, правда не все что там есть, неожиданно немного, но мне понравилось)
оууууууууу...ты читала именно, то что я скинула тебе???
]ага...в 6 утра...и в морозяку(((
в шесть утра??????Ты герой в моих глазах
]оууууууууу...ты читала именно, то что я скинула тебе???
Да-да, просто мне уже спать хотелось, поэтоум я до конца не дочитала
в шесть утра??????Ты герой в моих глазах
огого))) спасибо...спасибо...я тут думаю, ставить ли мне статус предложенный вами, Саша???)))
Да-да, просто мне уже спать хотелось, поэтоум я до конца не дочитала
мне так этот фанф понравился...я его на английском читала...переведенных ведь только 11 глав...
]огого))) спасибо...спасибо...я тут думаю, ставить ли мне статус предложенный вами, Саша???)))
Уже поставила, я тебя обажаю, Аланчик)
]мне так этот фанф понравился...я его на английском читала...переведенных ведь только 11 глав...
Ясно, я дочитаю тогда на русском что есть)
Всем приветище!!!! Заскочила на пять секунд поздороваться, ибо живу я в совершенно безумном мире. Постараюсь вечерком выбраться, и закончить все начатое и обещанное. Хотя еще не известно. У нас дубак на улице. Я четыре часа пешехаром из одного места в другое прошагала, так думаю уподоблюсь тем кто вином балуется после пробежек в шесть утра, хоть у меня и не шесть утра сейчас а четыре дн, все равно сча тоже пойду глинтвейну наверну.
Всем привет!!!!)) как же мне нравится новое оформление сайта!!!))))
[взломанный сайт]
Да ладно, посмотрим еще, по-крайней мере мне будет весело этим заниматься)
если увлечешься, смотри чтоб тебе футболок хватило )))
Да-да, и я обещаю, буду ограничиваться четырьмя парами глаз.
уже исправляемся ))) постепенно возвращаем тигру его обычное кол-во глаз )))
надеюсь тебе тоже неплохо спалось, или спится еще( я вот прямо минут двадцать назад проснулась)
спасиб, хорошо спалось ))) я сама проснулась часов в 10 ))) эти пару дней пока высыпаюсь за все недели...т.к. просыпалась всегда в 6-7 часов ))))
Кстати я видимо вовремя аватар с подписью сменила, они теперь прямо под новой стиль форума)
у тебя хорошо интуиция работает )))
да уж под новый стиль пляшет, блин но он меня немного пугает http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif ... А так все супер
может немного зубы и цвет глаз ))))
]всем привет)))
приветик-приветик!)))
]ух...еле сползла с кровати...сделала пробежку...замерзла...сижу и греюсь горячим вином)))
ооо, у тебя просто отличное начало дня)))
]ага...в 6 утра...и в морозяку(((
огоооо!))) ты просто герой!))
]мне так этот фанф понравился...я его на английском читала...переведенных ведь только 11 глав...
что это за фанф такой интересный? )))
N.B.K., приветик))))
Всем приветище!!!! Заскочила на пять секунд поздороваться, ибо живу я в совершенно безумном мире.
чем же он так безумен? ))))
Постараюсь вечерком выбраться, и закончить все начатое и обещанное.
желаю все успеть ))
Я четыре часа пешехаром из одного места в другое прошагала,
ох ничего себе!!)))) медаль тебе в руки ))) сегодня день отважных поступков? )))
Всем привет!!!!)) как же мне нравится новое оформление сайта!!!))))
Привет, мне тоже очень нравится, кульно)
если увлечешься, смотри чтоб тебе футболок хватило )))
Да я щас пока для одной сижу думаю, кое-какие идеи имеются уже
у тебя хорошо интуиция работает )))
Видимо да)
спасиб, хорошо спалось ))) я сама проснулась часов в 10 ))) эти пару дней пока высыпаюсь за все недели...т.к. просыпалась всегда в 6-7 часов ))))
Ха, я около двенадцати вставала, в полдень почти, хыхыхы
что это за фанф такой интересный? )))
Я тебе в личке кину его, просто чтобы прочитать региться надо, чтоб побыстрее)
Всем приветище!!!! Заскочила на пять секунд поздороваться, ибо живу я в совершенно безумном мире. Постараюсь вечерком выбраться, и закончить все начатое и обещанное. Хотя еще не известно. У нас дубак на улице. Я четыре часа пешехаром из одного места в другое прошагала, так думаю уподоблюсь тем кто вином балуется после пробежек в шесть утра, хоть у меня и не шесть утра сейчас а четыре дн, все равно сча тоже пойду глинтвейну наверну.
Привет-привет, будем ждать начатое-обещанное. У нас щас тоже холодно и снег идет. Четыре часа пешком это конечно серьезно.
Четыре часа пешком это конечно серьезно.
Ну люблю я гулять, даже в минус 20 всегда пешком, что со мной сделаешь... Не выношу общественный транспорт на дух. Кстати, сегодня мне позвонил один знакомый и сказал, что я 12 числа сего месяца приглашена им в Ледовый дворец на концерт Маруси (сижу и смеюсь, что так его назвала).
А он мне билеты на A-ha подарит. Во прет....
чем же он так безумен? ))))
Боюсь всего не перечислишь, но если начать с того, что люди имеют тенденцию сваливаться с неотложными делами горой, или пачками все вместе взятые, то дальнейшее даже не надо описывать. И все почему то свято веруют, что я разрулю ситуацию.
сегодня день отважных поступков? )))
У меня каждый день такой, обычно в день наматываю не менее чем 20км.
Кстати, я тоже фанатею от облика форума... Черный, мой любимый цвет... Мой любимый размер... Ой, не туда понесло...
Ха, я около двенадцати вставала, в полдень почти, хыхыхы
вот это крууто!)))
Я тебе в личке кину его, просто чтобы прочитать региться надо, чтоб побыстрее)
оооо!!! огромное спасибо!))))
У нас щас тоже холодно и снег идет.
уже снег идет? )))) снеговика уже слепила? )))
Ну люблю я гулять, даже в минус 20 всегда пешком, что со мной сделаешь... Не выношу общественный транспорт на дух.
ничего себе, эт только из-за общественного транспорта? )))
сегодня мне позвонил один знакомый и сказал, что я 12 числа сего месяца приглашена им в Ледовый дворец на концерт Маруси (сижу и смеюсь, что так его назвала).
А он мне билеты на A-ha подарит.
классно!!!))))) так ты пройдешься по концертам? )))
Боюсь всего не перечислишь, но если начать с того, что люди имеют тенденцию сваливаться с неотложными делами горой, или пачками все вместе взятые, то дальнейшее даже не надо описывать. И все почему то свято веруют, что я разрулю ситуацию.
бедняжка .....
Ну люблю я гулять, даже в минус 20 всегда пешком, что со мной сделаешь... Не выношу общественный транспорт на дух.
Ясно, а я просто домоседка, поэтмоу меня что гуляния что общественные транспорт не привлекают(
Кстати, сегодня мне позвонил один знакомый и сказал, что я 12 числа сего месяца приглашена им в Ледовый дворец на концерт Маруси (сижу и смеюсь, что так его назвала).
Да? Я просто на днях слышала, что концерт в Ледовом отменяется. Или только слухи? Ну а почему нет, все так грозно Мэнсон, Преподобный, а тут так по-домашнему Маруся)))
А он мне билеты на A-ha подарит. Во прет....
Ну вообще шикарно)
вот это крууто!)))
А то) Зато щас опять лягу черте во сколько
оооо!!! огромное спасибо!))))
Если хочешь могу кинуть ссыль на инглише, потому что на русском он не весь еще
уже снег идет? )))) снеговика уже слепила? )))
Да пока не из чего лепить, снег типа "падаю и таю"
А то) Зато щас опять лягу черте во сколько
нуу, так всегда и происходит )))
Если хочешь могу кинуть ссыль на инглише, потому что на русском он не весь еще
если не сложно. кинь два варианта))) я уже посмотрю на что потянет ))))
Да пока не из чего лепить, снег типа "падаю и таю"
хммм, грустно ))) трехсекундный снег ))))
нуу, так всегда и происходит )))
Естесно)
если не сложно. кинь два варианта))) я уже посмотрю на что потянет ))))
Уже скинула)
Не говори, а на улице все равно холодно, такая замерзшая земля, а снега совсем нету(
Уже скинула)
огромное спасибо )))
Не говори, а на улице все равно холодно, такая замерзшая земля, а снега совсем нету(
ну прямо совсем-совсем грустная погода...эх...
Я просто на днях слышала, что концерт в Ледовом отменяется.
Я пока про это ни сном не духом. Билеты по крайней мере продаются во всю... Так как я не фанат не могу знать на все 100% все что творится с Мэнсоном. Но все же не откажусь от халявного шоу такого масштаба, еще и сидя, а не по входнякам. После горького опыта концерта по входняку на Link'ов больше в толпу ни ногой. По крайней мере в нашу толпу больше я не ходок. А тут, спокойно, без толкучки, если можно так выразиться, предамся темному наслаждению и радостям безумного.
ничего себе, эт только из-за общественного транспорта? ))
Да, у меня на людей фобия небольшая. Я их терпеть не могу в замкнутом пространстве и когда их очень много вокруг. Исключения состовляют только концерты, там я как то о другом думаю и музыка помогает.
бедняжка .....
ну бывают и светлые моменты в жизни...
Это какой то новый феномен в природе. Действительно грустно. Даже не сказать, что был. Мне как то даже потяжелело в душе.
Блин, у нас какой то псих ворота во дворе ломает уже полчаса. Вот я сижу и думаю. Вызвать ментовку или пускай те у кого машины стоят внизу парятся?
Да, у меня на людей фобия небольшая. Я их терпеть не могу в замкнутом пространстве и когда их очень много вокруг. Исключения состовляют только концерты, там я как то о другом думаю и музыка помогает.
аа, теперь ясно ))
Блин, у нас какой то псих ворота во дворе ломает уже полчаса.
очень подозрительный тип...
Вот я сижу и думаю. Вызвать ментовку или пускай те у кого машины стоят внизу парятся?
второй вариант )))
очень подозрительный тип...
И не говори, мне с высока все видать. Наблюдать - обажаю.... Особенно когда что то интересное происходит, все из окон смотрят, по балконам расхаживают, ничего не делают только переговариваются друг с другом. Итальянский квартал блин. Кино да и только.
второй вариант )))
Добрая девочка. Думаю взять плед, бокал вина и понаблюдать чем дело кончится.
И не говори, мне с высока все видать.
оо, хитрая какая)))
Наблюдать - обажаю....
это ж самое интересное...попробуй такое пропустить...разборки всякие [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Особенно когда что то интересное происходит, все из окон смотрят, по балконам расхаживают, ничего не делают только переговариваются друг с другом. Итальянский квартал блин. Кино да и только.
так тебе весело там )))) расскажешь чем все закончилось? ))))
Добрая девочка.
типа того )))
Уже поставила, я тебя обажаю, Аланчик)
ахахах...у меня появились поклонники???)))
Ясно, я дочитаю тогда на русском что есть)
потом мне напишешь, понравилось или нет...
Всем приветище!!!!
приветик...
Всем привет!!!!))
приветик, Солнце...*подпись офигенная*!!!
]приветик, Солнце...*подпись офигенная*!!!
![]()
Приветик, Зайка!))) спасиб )) взаимно ))
]ахахах...у меня появились поклонники???)))
да..даа)) а ты как думала...а можно..можно автограф? )))
Аланчик, как у тебя день прошел? )))
так тебе весело там )))) расскажешь чем все закончилось? ))))
Дело закончилось как обычно... Приехал сосед снизу домой с работы, а ему во двор из-за кретина не въехать. Ну, небольшой махач (один строгий удар) и нарушитель спокойствия отдыхает на скамейке запасных...
Вот теперь в отсутствии зрелищ ищу чего бы почитать в инете, пока спать неохота.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6