Ладненько Всем огромное спасибо за общение, но я вынуждена Вас покинуть и тепать в люлю, завтра тяжолый день предстоит!!! Всем спокойной ночки и до завтра
И тебе спокойной ночи и удачки завтра))))
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6
Ладненько Всем огромное спасибо за общение, но я вынуждена Вас покинуть и тепать в люлю, завтра тяжолый день предстоит!!! Всем спокойной ночки и до завтра
И тебе спокойной ночи и удачки завтра))))
неа не намекну больше!!! я же говорила я поругалась,
Я помню, Зайка...не обижайся )))
а я такая натура что не пойду на примирение первая!!!
правильно, пусть помучается )))
Это уж точно, намечаются нормальные каникулы, тем более, что дома нет надоедливых строителей
нуу вообще красота!!!!))) что может быть лучше момента, когда сваливают строители)))
Я не знаю еще, вот думаю, наверное расклешенные джинсы и футболку какую-нибудь, даже паритсья не буду)
главное, чтоб удобно было ))))
Единственное у меня есть белая футболка, которую не жалко, может изрисовать её как-нибудь?)
хэнд мэйд всегда приветствуется )))) так что подключай фантазию все выйдет оч круууто!)))
но дело кончается приделыванием ушей и шестиглазыми монстрами.
чего, так тоже прикольно ))))
нуу вообще красота!!!!))) что может быть лучше момента, когда сваливают строители)))
Не говори, просто рай, сказка
главное, чтоб удобно было ))))
Кстати да, ну в таком наряде мне точно будет удобно)
хэнд мэйд всегда приветствуется )))) так что подключай фантазию все выйдет оч круууто!)))
вот я думаю щас посплю, проснусь и займусь эскизом)если что-нибудь таки получится фотку выложу на форуме)
чего, так тоже прикольно ))))
Ну в принципе да, просто смотришь на бывшего зверька и думаешь бедный восьмиглазый тигра, за что тебя так
бедный восьмиглазый тигра
вот-вот и за что над зверюшкой издеваться?
Отредактировано FromMars (2009-11-03 01:05:55)
Ладненько Всем огромное спасибо за общение, но я вынуждена Вас покинуть и тепать в люлю, завтра тяжолый день предстоит!!! Всем спокойной ночки и до завтра http://doodoo.ru/smiles/wo/locomotive.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif
Сладких снов тебе!))) желаю выспаться и проснуться в отличном настроении)) Хорошего дня!)))
вот я думаю щас посплю, проснусь и займусь эскизом)если что-нибудь таки получится фотку выложу на форуме)
ага, обязательно скидывай)))) челюсть точно отвиснет...от красоты ))) )))
Кстати да, ну в таком наряде мне точно будет удобно)
пошла я однажды на концерт в туфлях с высоким каблуком...по окончании ног не чувствовала, было уже все равно )))
Ну в принципе да, просто смотришь на бывшего зверька и думаешь бедный восьмиглазый тигра, за что тебя так
хаа-хааа)))) нуу бывает настроение поприкалываться ))
мы ж любя и без особых издевательств ))) зверек надеюсь не будет обижаться ))))
всем, пока! я тож пойду спать http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif
Желаю сладких снов, отличного настроения!))
Саша, а тебе творческого вдохновения )))
всех целую, поки!))) http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif
зверек надеюсь не будет обижаться
эт вы так думаете тигроиздеватели
эт вы так думаете тигроиздеватели
обещаю исправиться )))
FromMars
Тебе маленький подарочек от меня!!!
Всем приветики...
Доброе утро, форум!
ага, обязательно скидывай)))) челюсть точно отвиснет...от красоты )))
Да ладно, посмотрим еще, по-крайней мере мне будет весело этим заниматься)
пошла я однажды на концерт в туфлях с высоким каблуком...по окончании ног не чувствовала, было уже все равно )))
Ясно, ясно, да я думаю что на Мэнсоновском концерте давка будет ого-ого, можно будет в камуфляже придти))))
хаа-хааа)))) нуу бывает настроение поприкалываться ))
Ага, да поживодерить, замечательное настроение.
Дык, я же от всего сердца. Хотела модифицировать тигра, это ж насколько удобнее иметь восемь глаз вместо двух)
обещаю исправиться )))
Да-да, и я обещаю, буду ограничиваться четырьмя парами глаз.
Желаю сладких снов, отличного настроения!))
надеюсь тебе тоже неплохо спалось, или спится еще( я вот прямо минут двадцать назад проснулась)
Саша, а тебе творческого вдохновения )))
Будем надеяться оно не подведет меня в таком ответственном деле.
Всем приветики...
Привет, что-то я в последнее время как ни зайду на форум, ты тут как тут, молодец))))))
FromMarsТебе маленький подарочек от меня!!!
Подпись шикарная
Привет, что-то я в последнее время как ни зайду на форум, ты тут как тут, молодец))))))
Приветик и тебе солнце!!! ну как ни как я же сама знаешь кто, и на самом деле последние 2-3 недели я постоянно вищу в инете так что да я тут как тут!!! Надо же пример новичкам придавать, вот вчера две новеньких просто супер, аж приятно было что не просто так регяться ....
Приветик и тебе солнце!!! ну как ни как я же сама знаешь кто, и на самом деле последние 2-3 недели я постоянно вищу в инете так что да я тут как тут!!!
Ясненько)
Надо же пример новичкам придавать, вот вчера две новеньких просто супер, аж приятно было что не просто так регяться ....
Кстати да, и ты, как админ всего и вся, главный пример, да хорошо что девчонки тоже были активны, чем больше народу тем веселее и интереснее)
Кстати да, и ты, как админ всего и вся, главный пример
Ну вообще то я этим не злоупотребляю пока что!!! и Аланку я поставила в помощники к тому же...
да хорошо что девчонки тоже были активны, чем больше народу тем веселее и интереснее)
ДА уж так бы каждый день, Активности новеньким было бы гораздо приятнее ... и как ты сказала веселее
Ну вообще то я этим не злоупотребляю пока что!!! и Аланку я поставила в помощники к тому же...
В смысле злоупотребляешь, я что-то не поняла тебя
ДА уж так бы каждый день, Активности новеньким было бы гораздо приятнее ... и как ты сказала веселее
Ага-ага.
Кстати я видимо вовремя аватар с подписью сменила, они теперь прямо под новой стиль форума)
В смысле злоупотребляешь, я что-то не поняла тебя
не важно!!!
Ага-ага.
Кстати я видимо вовремя аватар с подписью сменила, они теперь прямо под новой стиль форума)
да уж под новый стиль пляшет, блин но он меня немного пугает ... А так все супер
не важно!!!
ну неважно так неважно.
да уж под новый стиль пляшет, блин но он меня немного пугает ... А так все супер
Да уж Мэнсон такой страшила,то есть лапочка, особенно на этох фотках))) Еще если не приглядываться кажется что просто из всей страницы форума выглядывает такая мышка. А кстати, а что тебе пришла в голову идея так кардинально сменить цвета форума? Мне нравится, просто интересно что тебя на это сподвигло)
А кстати, а что тебе пришла в голову идея так кардинально сменить цвета форума? Мне нравится, просто интересно что тебя на это сподвигло)
Ну во первых, я уже как то говорила что розовый или любой другой светлый стиль, это только временно!!! А темные тона есть темные... и пару человечков которые наблюдали в качестве гостей за форумом сказали что лучше смотрится в темной стиле!!!
всем привет)))...уххххххххх...какой фонище крутой...спасибо, Викуля...
Ну во первых, я уже как то говорила что розовый или любой другой светлый стиль, это только временно!!! А темные тона есть темные... и пару человечков которые наблюдали в качестве гостей за форумом сказали что лучше смотрится в темной стиле!!!
А, ясно)
]всем привет))).
Привет-привет, как делишки?
Привет-привет
приветик, Зай...
как делишки?
ух...еле сползла с кровати...сделала пробежку...замерзла...сижу и греюсь горячим вином))) ты как, Саш...читала *кое - что*???
]ух...еле сползла с кровати...сделала пробежку...замерзла...сижу и греюсь горячим вином))) ты как, Саш...читала *кое - что*???
Ух ты утренняя пробежка, здорово) Да,читала, правда не все что там есть, неожиданно немного, но мне понравилось)
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6