Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6

ОБЩЕНИЕ --- 6

Сообщений 561 страница 580 из 991

561

FromMars написал(а):

люди!!!а как в подпись картинку добавить?

загружаешь нужную картинку через wwwradikal.ru или wwwkeep4u.ru...копируешь ссылку *картинка в тексте*...заходишь в свой профиль...и в опции *подпись* вставляешь ссылку...если не получится...скинь мне ссылку на картинку в личку...и я сама тебе сделаю подпись... :glasses:

0

562

просто я в этом плане профан...

0

563

FromMars
Солнце к тебе просьба не пиши два и больше сообщения в подряд ок!!! если что то забыла написать можно воспользоваться редактированием сообщения!!! А по поводу подписи если не можешь сама давай помогу...

Так же всем кого еще не видела приветик

0

564

помоги.плиз-буду оч признательна

0

565

FromMars
ой солнце эта подпись сильно большая поставь немного меньше а...

0

566

[Alana написал(а):

]аххахаха...мне уже страшно за *Марусю*...

Я думаю Маруся переживет.

[Alana написал(а):

]о да...лапочка...а зубки то какие прелестные...

Да и не говори, я прямо так и думаю.

[Alana написал(а):

]не знаю чем себя занять на протяжении 3 недель...

Ну а есть что-то такое, чем ты уже давно хочешь начать заниматься?

[Alana написал(а):

]ух ты!!!!!!!!!!!!!!...это уже интересненько...*намекает*...

Да не на что намекать, я думала выложить, но не смогла подобрать нужное освещение, то слишком темно получается, то наоборот светло, совсем не то что нужно(

[Alana написал(а):

]...а мне до Новолуние еще 17 деньков дотерпеть...

Кстати да, уже довольно скоро, слушай, а не помнишь как фильм называется в котором Роб играет Сальвадора Дали, мы тут с подругой хотим посмотреть

0

567

*TORRI* написал(а):

Вообще то я не увлекаюсь просто очень хотела пострелять из настоящего ружья, я для этого даже ногти сняла наращенные...

Солнце, ты только осторожнее с отдачей ))) даа, бывает так и тянет на острые ощущения )) :shine: даже длинными ногтями пожертвовала, вот это да!)) Солнце, еще успеешь ))) можно просто на стенд поехать и по тарелкам пострелять )))

*TORRI* написал(а):

так что будем ждать и верить только в лучшее

ага, согласна с тобой )))) :yep:
So if you ask me,оооууу, какой аватар и подпись..))прикольно смотрятся ))) с кем это? я что-то узнать не могу ))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

So if you ask me написал(а):

Привет всем, а у меня каникулы начались)

какие планы на каникулы? ))))

Уже куплен, он у моей сестры, ну все, ждемс, пятница тринадцатого, Мерлин Мэнсон, я и эйфория)

круууто!)) поздравляю )))) :jumping:

Поживем-увидим, для начала бы приехали они, а там уже...

ага)))) дождаться бы ))))

*TORRI* написал(а):

Приветик и тебе, они наверное у всех даже у меня высшее заведение закрыли на 3 недели, а там видно будет, короче ужас!!!

эх, быстрее бы все закончилось )))) :yep:

*TORRI* написал(а):

А вот вопрос где наши все ???

чуток не дошли, но желание зайти поболтать было 100%!  )))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
FromMars ,Alina, приветик-приветик!)))) :flag:  :flirt:

[Alana написал(а):

]всем привет... :flag:

приветик!)) :shine:

[Alana написал(а):

]ух...я тоже сегодня ходила подышать свежим воздухом...ненадолго правда...маску меня все таки не заставили одеть... :glasses:

я бы 100% не надела ))) :rolleyes:

[Alana написал(а):

]дела нормально...настроение хорошее...здоровье тоже норм...скучновато только... :(

чего скучаешь, Масик? )))

Я отлично, мечтаю о концерте, играю на гитаре, недавно нарисовала конкурсную работу, уже отправили, очень ей довольна, каникулы, правда в понедельник уже опять в школу, но зато чем быстрее закончатся каникулы, тем ближе концерт Преподобного

вот бы сначала концерт Мэнсона, а потом уже и каникулы...)))) :yep:

[Alana написал(а):

]...а мне до Новолуние еще 17 деньков дотерпеть...

ага, уже относительно не долго осталось ждать ))))

*TORRI* написал(а):

ой солнце эта подпись сильно большая поставь немного меньше а...

ага, она явно бросается в глаза)))

Кстати да, уже довольно скоро, слушай, а не помнишь как фильм называется в котором Роб играет Сальвадора Дали, мы тут с подругой хотим посмотреть

Мелкие Останки)) мне фильм понравился )) не напрягает и пролетает на одном дыхании )))

0

568

Здрасте всем с кем не здоровались http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

569

Drakosha написал(а):

So if you ask me,оооууу, какой аватар и подпись..))прикольно смотрятся ))) с кем это? я что-то узнать не могу )))

Маруся времен 2003 года, кто ж еще)

Drakosha написал(а):

какие планы на каникулы? ))))

Мечты о Преподобном, подготовка к олимпе по литературе, грезы о Преподобном, игра на гитаре, сны о Преподобном, сходить на фильм о Майкле Джексоне, слезы о Преподобном, беситься с подругами у меня дома, смех над Преподобным. Как-то так вот. А ты что собираешься делать в освободившееся время?

Drakosha написал(а):

вот бы сначала концерт Мэнсона, а потом уже и каникулы...))))

Да без разницы, приедет, попаду и то хорошо)

0

570

Мелкие Останки он называется, кстати фильм потрясный мне очень понравился!!!

Drakosha написал(а):

Солнце, ты только осторожнее с отдачей ))) даа, бывает так и тянет на острые ощущения ))  даже длинными ногтями пожертвовала, вот это да!)) Солнце, еще успеешь ))) можно просто на стенд поехать и по тарелкам пострелять )))

Ну да постараюсь, если такое еще наглянет предложение

+1

571

So if you ask me можно вопрос а кто такой "Преподобный"?

Отредактировано FromMars (2009-11-02 23:59:37)

0

572

*TORRI* написал(а):

Мелкие Останки он называется, кстати фильм потрясный мне очень понравился!!!

Большое спасибо, буду иметь в виду, тем более там рассказывается про моего любимого художника)
FromMars, Преподобный-это Мерилин Мэнсон, а называют его так, потому что он был посвящен в середине девяностых самим Антуаном Шандором ЛаВеем в проповедники Американской Сатанинской Церкви, поэтому его по праву можно называть Преподобным

0

573

Большое спасибо, буду иметь в виду, тем более там рассказывается про моего любимого художника)

ну да Сальвадор Дали - сумасшедший художник ...  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

574

*TORRI* написал(а):

ну да Сальвадор Дали - сумасшедший художник ...

Может быть это одна из причин почему  у него такие потрясающие картины

0

575

Может быть это одна из причин почему  у него такие потрясающие картины

честно я не слежу за его творчеством и не знаю какие у него картины, но смотрела пару фильмов включая Мелкие Останки то думаю что он на самом деле очень талантлив был!!!

0

576

*TORRI* написал(а):

честно я не слежу за его творчеством и не знаю какие у него картины, но смотрела пару фильмов включая Мелкие Останки то думаю что он на самом деле очень талантлив был!!!

Ясненько, личность действительно неординарная, более чем конечно.

0

577

Маруся времен 2003 года, кто ж еще)

ему круууто!!! )))) мало ли )))

Мечты о Преподобном, подготовка к олимпе по литературе, грезы о Преподобном, игра на гитаре, сны о Преподобном, сходить на фильм о Майкле Джексоне, слезы о Преподобном, беситься с подругами у меня дома, смех над Преподобным. Как-то так вот.

оооо!!))) эти каникулы ты точно не забудешь ))) кстати, что на концерт оденешь? )))

А ты что собираешься делать в освободившееся время?

звучит грустно, скорее всего начну диплом делать...эмм..возможно вспомню фотошоп и что-то намудрю )))

*TORRI* написал(а):

Ну да постараюсь, если такое еще наглянет предложение

нагрянет, не сомневайся ))) ты просто намекни пару раз ))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

578

Drakosha написал(а):

нагрянет, не сомневайся ))) ты просто намекни пару раз )))

неа не намекну больше!!! я же говорила я поругалась, а я такая натура что не пойду на примирение первая!!!

0

579

Drakosha написал(а):

ему круууто!!! )))) мало ли )))

^_^

Drakosha написал(а):

оооо!!))) эти каникулы ты точно не забудешь ))) кстати, что на концерт оденешь? )))

Это уж точно, намечаются нормальные каникулы, тем более, что дома нет надоедливых строителей. Я не знаю еще, вот думаю, наверное расклешенные джинсы и футболку какую-нибудь, даже паритсья не буду) Единственное у меня есть белая футболка, которую не жалко, может изрисовать её как-нибудь?)

Drakosha написал(а):

звучит грустно, скорее всего начну диплом делать...эмм..возможно вспомню фотошоп и что-то намудрю )))

Понятно, фотошоп это хорошо, я вот давно хочу его освоить по-человечески, но дело кончается приделыванием ушей и шестиглазыми монстрами.

0

580

Ладненько Всем огромное спасибо за общение, но я вынуждена Вас покинуть и тепать в люлю, завтра тяжолый день предстоит!!! Всем спокойной ночки и до завтра  http://doodoo.ru/smiles/wo/locomotive.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6