*TORRI* написал(а):Вообще то я не увлекаюсь просто очень хотела пострелять из настоящего ружья, я для этого даже ногти сняла наращенные...
Солнце, ты только осторожнее с отдачей ))) даа, бывает так и тянет на острые ощущения )) даже длинными ногтями пожертвовала, вот это да!)) Солнце, еще успеешь ))) можно просто на стенд поехать и по тарелкам пострелять )))
*TORRI* написал(а):так что будем ждать и верить только в лучшее
ага, согласна с тобой ))))
So if you ask me,оооууу, какой аватар и подпись..))прикольно смотрятся ))) с кем это? я что-то узнать не могу )))
So if you ask me написал(а):Привет всем, а у меня каникулы начались)
какие планы на каникулы? ))))
So if you ask me написал(а):Уже куплен, он у моей сестры, ну все, ждемс, пятница тринадцатого, Мерлин Мэнсон, я и эйфория)
круууто!)) поздравляю ))))
So if you ask me написал(а):Поживем-увидим, для начала бы приехали они, а там уже...
ага)))) дождаться бы ))))
*TORRI* написал(а):Приветик и тебе, они наверное у всех даже у меня высшее заведение закрыли на 3 недели, а там видно будет, короче ужас!!!
эх, быстрее бы все закончилось ))))
*TORRI* написал(а):А вот вопрос где наши все ???
чуток не дошли, но желание зайти поболтать было 100%! ))))
FromMars ,Alina, приветик-приветик!))))
[Alana написал(а):]всем привет...
приветик!))
[Alana написал(а):]ух...я тоже сегодня ходила подышать свежим воздухом...ненадолго правда...маску меня все таки не заставили одеть...
я бы 100% не надела )))
[Alana написал(а):]дела нормально...настроение хорошее...здоровье тоже норм...скучновато только...
чего скучаешь, Масик? )))
So if you ask me написал(а):Я отлично, мечтаю о концерте, играю на гитаре, недавно нарисовала конкурсную работу, уже отправили, очень ей довольна, каникулы, правда в понедельник уже опять в школу, но зато чем быстрее закончатся каникулы, тем ближе концерт Преподобного
вот бы сначала концерт Мэнсона, а потом уже и каникулы...))))
[Alana написал(а):]...а мне до Новолуние еще 17 деньков дотерпеть...
ага, уже относительно не долго осталось ждать ))))
*TORRI* написал(а):ой солнце эта подпись сильно большая поставь немного меньше а...
ага, она явно бросается в глаза)))
So if you ask me написал(а):Кстати да, уже довольно скоро, слушай, а не помнишь как фильм называется в котором Роб играет Сальвадора Дали, мы тут с подругой хотим посмотреть
Мелкие Останки)) мне фильм понравился )) не напрягает и пролетает на одном дыхании )))