Приветик и тебе... Как настроение???
Совершенно обычное, ниего особенного, ты как?
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6
Приветик и тебе... Как настроение???
да уж понятно... а я вот выспалась так клева... настроения нет потому как вот такое у нас творится, а улицу не очень меня выпускают и я в принципе не очень хочу, так что вот так
приветик всем)))...
]приветик всем)))...
Здаровки Зай
Здаровки Зай
привет, Солнце)))...как ты??? чем занимаешься??? как твое самочувствие???...
]привет, Солнце)))...как ты??? чем занимаешься??? как твое самочувствие???...
Занимаюсь ни чем, вот созвонились с подругами решили пройтись так называемым свежим воздухом подышать... Самочувствие так себе, но еще пока на ногах держусь... живот затянулся так что все ок, только мазью мажу и все!!! А ты как???... я ухожу но ноут включен так что пиши потом приду отвечу Цемки
Всем привет! У меня, наконец-то, выходной Как вы тут? Почитала последние страницы в темке... жесть, девочки мои((
Fucking fashion
Та да у нас уже паника началась...
ВСЕМ-ВСЕМ огромный привет!!!)))
Приветик и тебе солнце, ну вообще то на диких кабанов, но охота отменяется я поругалась с человечком своим, так что охоты вообще не будет ни для кого!!! и как всегда я виновата ...
и давно ты охотой увлекаешься? )) Солнце, не переживай, вскоре помиритесь)) с кем не бывает )) вряд ли он долго сможет без тебя )))
блин это просто не реально, что то очень страшное твориться, говорят вообще запретят из города выезжать, это как так получается, что я не могу вообще ни куда уехать что ли!!!
да эт они загнули))) сейчас больше говорят, чем делают на самом деле )))
Нормуль, билет будет в понедельник, так что две следующие недели я проведу в грезах о Преподобном.
сегодня как раз понедельник..билет уже у тебя? )))
Не, что на форуме будет настоящее столпотворение это понятно, я имею в виду встречу форумчан в реале, понятное дело что живем мы все далеко друг от друга, но если концерт марсов будет в Питере или в Москве мне кажется более менее реально приехать. Хотя по обстоятельствам конечно.
вообще идея хорошая ))))
Приветик и тебе солнце, ой да у нас тут такие страсти что просто пипец какой то, вроде бы как грипп и к гриппу еще что то ужас много людей заболело...
у нас половина города в масках ходят....
у нас вообще есть знакомые врачи...они говорят что в Украине сейчас, на самом деле, самый низкий показатель заболевания гриппом и просто простудных заболеваний ...просто раздувают из мухи слона...вот и все ))
]приветик всем)))...
приветик!))
Всем привет! http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif У меня, наконец-то, выходной http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … _goody.gif
Приветик, Солнце!))) поздравляю с выходным )))
Как вы тут?
нормально)) а ты как? )))
Приветик и тебе
и давно ты охотой увлекаешься? )) Солнце, не переживай, вскоре помиритесь)) с кем не бывает )) вряд ли он долго сможет без тебя )))
Вообще то я не увлекаюсь просто очень хотела пострелять из настоящего ружья, я для этого даже ногти сняла наращенные... капец, а тут такая засада. ну ничего как разберемся
у нас половина города в масках ходят....
у нас вообще есть знакомые врачи...они говорят что в Украине сейчас, на самом деле, самый низкий показатель заболевания гриппом и просто простудных заболеваний ...просто раздувают из мухи слона...вот и все ))
Да уж я наслышана уже столько историй по этому поводу что уже даже не знаю во что верить... так что будем ждать и верить только в лучшее
Привет всем, а у меня каникулы начались)
сегодня как раз понедельник..билет уже у тебя? )))
Уже куплен, он у моей сестры, ну все, ждемс, пятница тринадцатого, Мерлин Мэнсон, я и эйфория)
вообще идея хорошая ))))
Поживем-увидим, для начала бы приехали они, а там уже...
Привет всем, а у меня каникулы начались)
Приветик и тебе, они наверное у всех даже у меня высшее заведение закрыли на 3 недели, а там видно будет, короче ужас!!!
Рада что ты на концерт идешь да и еще 13 в пятницу ...
Сегодня немного активны новенькие так что радует...
Приветик и тебе, они наверное у всех даже у меня высшее заведение закрыли на 3 недели, а там видно будет, короче ужас!!!
Да уж, действительно жуть какая-то, интересно таки, насколько такая паника оправдана.
Рада что ты на концерт идешь да и еще 13 в пятницу ...
Ага, так здорово, классно дата совпала)
Сегодня немного активны новенькие так что радует...
Да? Щас посмотрю, что они там пишут)
Да? Щас посмотрю, что они там пишут)
ну что бы сказать что они что то пишут не сильно то уж!!! Вот Алина новенькая сегодня более общительна, и еще одна девушка... Сонечка в тиши где то ... А вот вопрос где наши все ???
ну что бы сказать что они что то пишут не сильно то уж!!! Вот Алина новенькая сегодня более общительна, и еще одна девушка... Сонечка в тиши где то ... А вот вопрос где наши все ???
Ум, ясно, без понятия, может ближе к вечеру подтянутся.
Ум, ясно, без понятия, может ближе к вечеру подтянутся.
ясненько ну тогда смена караула, я не на долго отойду...
ясненько ну тогда смена караула, я не на долго отойду...
угу, хорошо)
здрасте усем!!!!!!!!!! за такой сайт
привет=))))
откликнись хоть кто-то!!!
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6