N.B.K.
приветик зай!!! ок без проблем ... Да уж вижу у тебя очень загруженная неделька, да у меня в принципе тоже, вот только вчера и сегодня отдыхаю, какое благо - отдых!!! Слушай что у Вас по поводу гриппа слышно,и второе зай ты бы не могла мне скинуть с торента ссылку одну на сериал а??? А то у меня с рейтингом не лады
ОБЩЕНИЕ --- 6
Сообщений 481 страница 500 из 991
Поделиться4812009-10-30 01:51:03
Поделиться4822009-10-30 01:54:33
то у Вас по поводу гриппа слышно
Ну паники нет, болеют люди... Но они всегда болеют. Ажиотажа как такового нет. Вакцина то уже есть... Да и проблем и без этого гриппа хватает.
мне скинуть с торента ссылку
Смотря на какой сериал и с какого торрента. У меня тоже не везде плюсы в рейтинге. Только там где часто пасусь.
Поделиться4832009-10-30 01:56:06
Смотря на какой сериал и с какого торрента. У меня тоже не везде плюсы в рейтинге. Только там где часто пасусь.
мне все равно с какого Сериал Чистый страх с 9-12 серию, ахрененный сериал ... на русском есть
Поделиться4842009-10-30 02:01:25
Сериал Чистый страх
А по англицки как звучит? Если это Fear itself, то я тебе скину торрент образ.
Отредактировано N.B.K. (2009-10-30 02:04:25)
Поделиться4852009-10-30 02:03:44
А по англицки как звучит? Как на англицком быстрее найду с русским переводом чем буду на русише искать...
ого нашла что спросить, ну сейчас пороюсь и найду как там он называется правильно... Чистый страх / Fear itself
Поделиться4862009-10-30 02:05:39
ну сейчас пороюсь и найду как там он называется правильно
Я ужу поправила свой пост, нашла сама. Его Нова озвучивала, а там с рейтингом вечная хрень. Я тебе на другой сайт скину торрент, на почту. Только это завтра, сейчас туда не зайти.
Поделиться4872009-10-30 02:08:38
Я ужу поправила свой пост, нашла сама. Его Нова озвучивала, а там с рейтингом вечная хрень. Я тебе на другой сайт скину торрент, на почту. Только это завтра, сейчас туда не зайти.
Ок зай спасибки за ранее... на 920586985@mail.ru на этот ок ...
Поделиться4882009-10-30 02:10:11
на этот ок ..
Оки чмоки... Ладненько пойду спать, а то меня уже тут тяжелыми предметами закидывают. Спать мешаю... До завтречка. Я надеюсь...
Поделиться4892009-10-30 02:30:00
N.B.K.
спокойной и тебе зай ...
Поделиться4902009-10-30 09:14:10
с 9-12 серию, ахрененный сериал ... на русском есть
Блин, на русском из 13 серий переведено только 7, профессионально я имею ввиду. Потом видимо интереса к нему не было особого, все пользователи пишут, что полная лажа, переводить дальше не стали. Есть только на английском с субтитрами русскими. Если надо будет могу скинуть такой торрент. А в переводе нету в природе....
Поделиться4912009-10-30 09:44:45
привет-привет, как дела?
приветик, дела хорошо )))
Скорее всего да, на 90 процентов)
нууу 90% эт не печальные 15% ))))
Мне кстати мама сказала, что если марсы приедут в Россию, то она сама на них пойдет, так что)
круууто!!!))) в классной компании на концерт пойдешь ))))
Ну тогда однозначно подаю дневник)
обычно все избавляются от дневников *по крайнее мере я сразу избавилась * а твой будет на полочке на сомом почетном месте...кто не зайдет в гости будет спрашивать "а что здесь делает твой дневник?..хмм...и что тут написано такое? " а ты "это же Мэнсон мне автограф оставил!!"
Всем приветики, а вот и я или по крайне мере часть меня...
Приветик))))
Завтра моему племяше, Рафаэлю, пять годиков стукнет,
ПРиветик!))) круууто!))) с именинником тебя )))
а в субботу у нас Хэллоуин-вечеринка
я например совсем забыла про Хэллоуин ))) уже совсем не слежу за числами...
Поделиться4922009-10-30 11:59:07
Блин, на русском из 13 серий переведено только 7, профессионально я имею ввиду. Потом видимо интереса к нему не было особого, все пользователи пишут, что полная лажа, переводить дальше не стали. Есть только на английском с субтитрами русскими. Если надо будет могу скинуть такой торрент. А в переводе нету в природе....
ЛАдно зай буду сама еще рыть, просто на английской не хочу смотреть, хочу с переводом... буду как то через русский качать там кстати с переводом по моему...
Приветик))))
Приветик и тебе...
Поделиться4932009-10-30 12:18:28
Всем привет и да здравствует пятница!!!!
, хочу с переводом... буду как то через русский качать там кстати с переводом по моему...
Есть перевод на квадрате Малевича помойму, но он такой галимый, что я лучше буду на инглише смотреть чем это унылое говно.
с именинником тебя )))
Спасибо. Учитывая, что у меня три племянника и одна племянница именинники сыплются как снег. И не только в виде младшей родни.
я например совсем забыла про Хэллоуин )))
Я бы тоже забыла если бы не подружки которым приспичило поведьмовствовать и погадать.
Поделиться4942009-10-30 12:35:21
Есть перевод на квадрате Малевича помойму, но он такой галимый, что я лучше буду на инглише смотреть чем это унылое говно.
Приветик солнце, слушай, а можешь мне кинуть квадрата сайт ???
Поделиться4952009-10-30 15:43:26
квадрата сайт
Ну конечно, как слышу так и пишу: http://www.kvadratmalevicha.ru/. Можешь еще на этом сайте глянуть: http://www.1001cinema.ru/. Хотя там тоже не фонтан переводы.
Поделиться4962009-10-30 15:59:16
N.B.K.
спасибки солнце за сайтик
Поделиться4972009-10-30 16:14:59
спасибки солнце
Не за что. Удачной охоты!
Поделиться4982009-10-30 16:28:25
Удачной охоты
это ты про какую именно охоту а?????????????????
Поделиться4992009-10-30 16:49:52
это ты про какую именно охоту а?????????????????
Ну я про фильм который ты хотела скачать... Хотя если есть и иная цель, все равно удачи.
Поделиться5002009-10-30 19:45:22
Здравствуйте все!
приветик, дела хорошо )))
Это хорошо, что дела хорошо)
круууто!!!))) в классной компании на концерт пойдешь ))))
А то) Мне вообще кажется, что если марсы когда-нибудь приедут с полноценным концертом то можно будет устроить поинт форума в связи с таким событием)
обычно все избавляются от дневников *по крайнее мере я сразу избавилась * а твой будет на полочке на сомом почетном месте...кто не зайдет в гости будет спрашивать "а что здесь делает твой дневник?..хмм...и что тут написано такое? " а ты "это же Мэнсон мне автограф оставил!!"
Ну так, у меня кстати в этом году самый прикольынй дневник из всех что были, у него обложка особо устойчивая к равности и прочим делам, как раз то что нужно для длительного хранения)
*TORRI* написал(а):
Всем приветики, а вот и я или по крайне мере часть меня...
Привет ,привет, а почему только часть?)
я например совсем забыла про Хэллоуин ))) уже совсем не слежу за числами...
Я кстати тоже, надо будет чо-нить придумать эдакое, хотя... так влом если честно, ну максимум сядем с моей любимой мамой гадать по приколу, очень может быть кстати)