Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6

ОБЩЕНИЕ --- 6

Сообщений 461 страница 480 из 991

461

Fucking fashion написал(а):

эээ.... Не знаю даже! На диске как-то банально... Я, честно говоря, даже не могу представить, что бы дала сама...

У меня была и есть идея открыть свой школьный дневник на одной из первых страниц подписать там Мэнсонология и подать ему на роспись. Я вот думаю заметит моя классручка это или нет? Ну как минимум это не будет банально)

0

462

So if you ask me написал(а):

У меня была и есть идея открыть свой школьный дневник на одной из первых страниц подписать там Мэнсонология и подать ему на роспись. Я вот думаю заметит моя классручка это или нет? Ну как минимум это не будет банально)

Слушай... А это хорошая идея! Тем более, что если она заметит, будет вдвойне интересно)))

0

463

приветики всем... :flag:

0

464

[Alana написал(а):

]приветики всем...

приветище приветище, как твои делишки?

Слушай... А это хорошая идея! Тем более, что если она заметит, будет вдвойне интересно)))

Действительно так и сделаю, а классручке если увидит скажу, вы знаете Валентина Николаевна, сия подпись стоит всех подписей всех учителей за все время что я училась умножить на тыщу))))))))))))))))))

0

465

[Alana написал(а):

]приветики всем...

Привет, Зай)) Как ты?

Действительно так и сделаю, а классручке если увидит скажу, вы знаете Валентина Николаевна, сия подпись стоит всех подписей всех учителей за все время что я училась умножить на тыщу))))))))))))))))))

ага! Только сказать ей это желательно уже после вручения диплома)))))))

0

466

ага! Только сказать ей это желательно уже после вручения диплома)))))))

Ну я намекну на то же самое))) Тем более будем таки надеятся что она такая слепая и не заметит)

0

467

приветище приветище

приветик, Солнце)))... :flag:  ПЫ.СЫ. проду в темке Сумерок, я завтра напишу)))... :yep:

как твои делишки?

уже лучше, выздоравливаю...ты как, Саш???

Привет, Зай))

привет, Зайка)))

Как ты?

хорошо...думаю чем бы заняться завтра...у нас карантин((( ты как, что новенького, Зай???

0

468

Ну я намекну на то же самое))) Тем более будем таки надеятся что она такая слепая и не заметит)

Возможно! Да и что ей делать на первых страницах дневника в середине второй.... *второй же?* четверти?

[Alana написал(а):

]хорошо...думаю чем бы заняться завтра...у нас карантин((( ты как, что новенького, Зай???

Карантин?? О_о... Ни фига себе(( Это из-за гриппа? Я нормально, у меня сегодня выходной, завтра на работу, опять на 2 дня пропаду от вас((

0

469

[Alana написал(а):

]уже лучше, выздоравливаю...ты как, Саш???

Это радует, я нормуль, как видишь вся в мыслях о предстоящем концерте мэнсона и собственном попадании непопадании и со всеми вытекающими отсюда

Возможно! Да и что ей делать на первых страницах дневника в середине второй.... *второй же?* четверти?

Угу, вряд ли она увидит конечно, ладно, при любом раскладе, если мне удастся взять автограф у маруси, то он будет именно в моем дневнике)

+1

470

если мне удастся взять автограф у маруси

Это ты так Мэрелина ласково Марусей? :D

0

471

Карантин?? О_о... Ни фига себе(( Это из-за гриппа?

угу...пока что до вторника...

Я нормально, у меня сегодня выходной, завтра на работу, опять на 2 дня пропаду от вас((

бедняжка...сильно устаешь???

я нормуль, как видишь вся в мыслях о предстоящем концерте мэнсона и собственном попадании непопадании и со всеми вытекающими отсюда

ай хоуп, что ты все таки попадешь на концерт...ай бэлив ин ит :D )))

если мне удастся взять автограф у маруси, то он будет именно в моем дневнике)

маруся это хто??? Мэнсон что ли???...ахахахахахахахахахаххахахаах... :cool:

0

472

Это ты так Мэрелина ласково Марусей?

Ну так у Мэрилина Мэнсона есть два уменьшительно-ласкательных варианта имени: Мэня и Маруся. Маруся мне нравится больше)

0

473

Ну так у Мэрилина Мэнсона есть два уменьшительно-ласкательных варианта имени: Мэня и Маруся. Маруся мне нравится больше)

да.... Маруся он, конечно... Ну просто вылитая Маруся :D  "Из России с любовью", называется)) Интересно, он знает, что на русском он так звучит?))

0

474

да.... Маруся он, конечно... Ну просто вылитая Маруся   "Из России с любовью", называется)) Интересно, он знает, что на русском он так звучит?))

Узнает, надо будет нарисую плакат : MARILYN MANSON! YOU ARE MARUSJA!

0

475

Узнает, надо будет нарисую плакат : MARILYN MANSON! YOU ARE MARUSJA!

бгг))))))  Тогда он тебе точно в первую очередь автограф даст))

0

476

бгг))))))  Тогда он тебе точно в первую очередь автограф даст))

На то и рассчитано, никуда ты от меня не денешься Маруся, никуда, никудааа

0

477

[Alana], So if you ask me, Fucking fashion всем огромный привет!))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif
So if you ask me, оооо! класс идешь на концерт Мэрлина..вот бы еще Марсы приехали)))  автограф в дневнике эта отличная идея ))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

[Alana написал(а):

]хорошо...думаю чем бы заняться завтра...у нас карантин(((

ничего себе!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gifв универах это такая редкость...обычно школы закрывают. Солнце,  выздоравливай поскорее)))

Я нормально, у меня сегодня выходной, завтра на работу, опять на 2 дня пропаду от вас((

желаю тебе завтра легкого дня на работе...))) :shine:

0

478

Drakosha написал(а):

всем огромный привет!)))

привет-привет, как дела?

Drakosha написал(а):

So if you ask me, оооо! класс идешь на концерт Мэрлина..

Скорее всего да, на 90 процентов)

Drakosha написал(а):

вот бы еще Марсы приехали)))

Мне кстати мама сказала, что если марсы приедут в Россию, то она сама на них пойдет, так что)

Drakosha написал(а):

автограф в дневнике эта отличная идея )))

Ну тогда однозначно подаю дневник)

0

479

Всем приветики, а вот и я или по крайне мере часть меня...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

480

*TORRI* Привет солнышко!!! Я тоже тута оказалась в этот час. Раньше времени не было. Завтра постараюсь выйти и наконец то скинуть тебе обещанную информацию по правилам. Раньше не могла. Всю неделю занимаюсь ремонтом и подготовкой к празднику. Завтра моему племяше, Рафаэлю, пять годиков стукнет, а в субботу у нас Хэллоуин-вечеринка. Надо было ведьмовских штучек для гаданий надыбать и подготовить всякую лабуду, так как заседать будем у меня. В общем забавная вышла неделька.

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6