Это хорошо, что рана почти затянулась, просто отлично)
ну да просто замечательно, больше ни кто не просит показать и рассказать...
Всем нечеловеческий привет!!!!!!!
а чего так прям нечеловеческий а???
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6
Это хорошо, что рана почти затянулась, просто отлично)
ну да просто замечательно, больше ни кто не просит показать и рассказать...
Всем нечеловеческий привет!!!!!!!
Я даже не знаю, у меня видимо сегодня такое настроение нечеловеческое)
Я даже не знаю, у меня видимо сегодня такое настроение нечеловеческое)
понятно, у меня тоже видать я выходная сегодня какое это блаженство в кроватке пол дня провести... к тому же на улице такой дождь просто фууууууууу
понятно, у меня тоже видать я выходная сегодня какое это блаженство в кроватке пол дня провести... к тому же на улице такой дождь просто фууууууууу
Да действительно, у меня за окном тоже погодка не аховая, так и хочется забраться под плед и спать)
всем привет...
]всем привет...
Привет, мой дорогая, как делишки?
Привет, мой дорогая
приветик, Зайчик)))
как делишки?
делишки так себе...болею(((...погода отвратительная((( Сплетницу не скачала((( Посмотрела новую сцену с Новолуния, разревелась, какая - то я слишком сентиментальная, кошмар!!! Ты как, Зай??? Кстати...у меня вопрос...кто - то собирается продолжать фанф в Сумерках??? *Саша...Вика*???
]делишки так себе...болею(((
бедная та моя, что ж все вокруг разболелись то(
]погода отвратительная(((
ну это видать у всех, у нас тоже мерзость
]Посмотрела новую сцену с Новолуния, разревелась, какая - то я слишком сентиментальная, кошмар!!!
Какую сцену? А я ничего как обычно не знаю, да ты не переживай, все же ништяк будет, сама знаешь ведь)
]Ты как, Зай???
Да неплохо, все вообщем-то идет своим чередом. Сижу вот рисую эскиз к настенной росписи.
]Кстати...у меня вопрос...кто - то собирается продолжать фанф в Сумерках??? *Саша...Вика*???
Я не знаю даже, подождешь еще до завтра может быть я что-нибудь да рожу
бедная та моя, что ж все вокруг разболелись то(
кстати да...у нас тоже многие болеют...эпидемия какая - то(((
ну это видать у всех, у нас тоже мерзость
у нас мало того, что дождь целый день идет...так еще и похолодало...жуть(((
Какую сцену? А я ничего как обычно не знаю,
когда Эдвард привозит Беллу домой, после её ДР, и она 'It's my birthday, can I ask you one thing...KISS ME!!!', там такой поцелуй...Роберт и Кристен ТАК сыграли, что я в трансе минут 5 сидела...
да ты не переживай, все же ништяк будет, сама знаешь ведь)
в том то и дело, что знаю...и все равно не могу без слез на такое смотреть(((...
Сижу вот рисую эскиз к настенной росписи.
ух ты!!! умничка)))
подождешь еще до завтра может быть я что-нибудь да рожу
без проблем...рожай когда захочешь...главное не забудь родить)))
]кстати да...у нас тоже многие болеют...эпидемия какая - то(((
ага, абсолютно точно, прям кошмар какой-то
]у нас мало того, что дождь целый день идет...так еще и похолодало...жуть(((
а у нас чо-то среднее между дождем и снегом, вообще фигня(
]когда Эдвард привозит Беллу домой, после её ДР, и она 'It's my birthday, can I ask you one thing...KISS ME!!!', там такой поцелуй...Роберт и Кристен ТАК сыграли, что я в трансе минут 5 сидела...
Ого, ясно, надо будет глянуть
]в том то и дело, что знаю...и все равно не могу без слез на такое смотреть(((..
впечатлительная ты моя)
]без проблем...рожай когда захочешь...главное не забудь родить)))
ага, мне нравится фраза не забудь родить, классно звучит)
]всем привет...
приветик зай и тебе...
]Кстати...у меня вопрос...кто - то собирается продолжать фанф в Сумерках??? *Саша...Вика*???
Ой у Вики лично кризис с писаниной так что уступаю Вам!!!
]когда Эдвард привозит Беллу домой, после её ДР, и она 'It's my birthday, can I ask you one thing...KISS ME!!!', там такой поцелуй...Роберт и Кристен ТАК сыграли, что я в трансе минут 5 сидела...
да уж реально кадр такой что аж дух перехватывает!!! сама раза 4 пересматривала... по ходу им не сложно было играть и целоваться
Всем огромный и пламенный приветище))) Простите, что давно не появлялась, работала без выходных, домой являла своё тело только часов в 11 Как у вас дела, дорогие мои?
Всем огромный и пламенный приветище))) Простите, что давно не появлялась, работала без выходных, домой являла своё тело только часов в 11 Как у вас дела, дорогие мои?
Привет-привет, действительно давненько ты не появлялась, ну ничего страшного, как дела на работе кстати говоря? У меня все нормуль, единственное сестра все тянет кота за хвост с билетом на мэнсона, я начинаю волноваться, попадаю я или нет(
Привет-привет
Привет, дорогая))
действительно давненько ты не появлялась, ну ничего страшного, как дела на работе кстати говоря?
Ужос, Саш.... я косяк ходячий... То чек пробью неправильно, то тестер какой-нибудь с полки свалю... как слон, блин(((
У меня все нормуль, единственное сестра все тянет кота за хвост с билетом на мэнсона, я начинаю волноваться, попадаю я или нет(
А сколько ещё времени до концерта?
Ужос, Саш.... я косяк ходячий... То чек пробью неправильно, то тестер какой-нибудь с полки свалю... как слон, блин(((
Ну ничего, я думаю, что эти твои косяки совсем скоро выправятся, ты же совсем недавно работаешь, ничего, неправда, ты совсем не слон)
А сколько ещё времени до концерта?
Две недели. У меня еще сегодня прикол выяснился, что у меня в тот же день олимпиада городская, щас надо посмотреть во сколько дело начинается, а т может и смысла заводиться по поводу билетов нет
Ну ничего, я думаю, что эти твои косяки совсем скоро выправятся, ты же совсем недавно работаешь, ничего, неправда, ты совсем не слон)
надеюсь... В противном случае, проработаю я недолго...
Две недели. У меня еще сегодня прикол выяснился, что у меня в тот же день олимпиада городская, щас надо посмотреть во сколько дело начинается, а может и смысла заводиться по поводу билетов нет
блин... Некрасиво получается((( Ну может успеешь и то и другое, не расстраивайся раньше времени!
надеюсь... В противном случае, проработаю я недолго...
Я верю в тебя, я уверена, что все у тебя будет в порядке.
блин... Некрасиво получается((( Ну может успеешь и то и другое, не расстраивайся раньше времени!
Фув, сейчас посмотрела, начинается концерт в девять вечера, а олимпиада заканчивается в три часа, то бишь, если не заезжать домой, а переодеться в одном из туалетов университета))) то я сто процентно успею на концерт, яхху, теперь дело только за билетом
Я верю в тебя, я уверена, что все у тебя будет в порядке.
Спасибо, Солнце)))
Фув, сейчас посмотрела, начинается концерт в девять вечера, а олимпиада заканчивается в три часа, то бишь, если не заезжать домой, а переодеться в одном из туалетов университета))) то я сто процентно успею на концерт, яхху, теперь дело только за билетом
Супер! Дело за малым))
Супер! Дело за малым))
Ага, я сестру просто достану, я должна попасть на Мэнсона) Слушай, а как ты думаешь, на чем бы ему дать расписаться,а?
Слушай, а как ты думаешь, на чем бы ему дать расписаться,а?
эээ.... Не знаю даже! На диске как-то банально... Я, честно говоря, даже не могу представить, что бы дала сама...
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6