Код: -----

"***_30 Seconds To Mars ua_***"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6

ОБЩЕНИЕ --- 6

Сообщений 441 страница 460 из 991

441

So if you ask me написал(а):

Это хорошо, что рана почти затянулась, просто отлично)

ну да просто замечательно, больше ни кто не просит показать и рассказать...

Всем нечеловеческий привет!!!!!!!

а чего так прям нечеловеческий а???

0

442

*TORRI* написал(а):

а чего так прям нечеловеческий а???

Я даже не знаю, у меня видимо сегодня такое настроение нечеловеческое)

0

443

Я даже не знаю, у меня видимо сегодня такое настроение нечеловеческое)

понятно, у меня тоже видать я выходная сегодня какое это блаженство в кроватке пол дня провести... к тому же на улице такой дождь просто фууууууууу http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

444

*TORRI* написал(а):

понятно, у меня тоже видать я выходная сегодня какое это блаженство в кроватке пол дня провести... к тому же на улице такой дождь просто фууууууууу

Да действительно, у меня за окном тоже погодка не аховая, так и хочется забраться под плед и спать)

0

445

всем привет... :flag:

0

446

[Alana написал(а):

]всем привет...

Привет, мой дорогая, как делишки?

0

447

Привет, мой дорогая

приветик, Зайчик))) :flirt:

как делишки?

делишки так себе...болею(((...погода отвратительная((( Сплетницу не скачала((( Посмотрела новую сцену с Новолуния, разревелась, какая - то я слишком сентиментальная, кошмар!!! Ты как, Зай??? Кстати...у меня вопрос...кто - то собирается продолжать фанф в Сумерках??? *Саша...Вика*???

0

448

[Alana написал(а):

]делишки так себе...болею(((

бедная та моя, что ж все вокруг разболелись то(

[Alana написал(а):

]погода отвратительная(((

ну это видать у всех, у нас тоже мерзость

[Alana написал(а):

]Посмотрела новую сцену с Новолуния, разревелась, какая - то я слишком сентиментальная, кошмар!!!

Какую сцену? А я ничего как обычно не знаю, да ты не переживай, все же ништяк будет, сама знаешь ведь)

[Alana написал(а):

]Ты как, Зай???

Да неплохо, все вообщем-то идет своим чередом. Сижу вот рисую эскиз к настенной росписи.

[Alana написал(а):

]Кстати...у меня вопрос...кто - то собирается продолжать фанф в Сумерках??? *Саша...Вика*???

Я не знаю даже, подождешь еще до завтра может быть я что-нибудь да рожу

0

449

бедная та моя, что ж все вокруг разболелись то(

кстати да...у нас тоже многие болеют...эпидемия какая - то(((

ну это видать у всех, у нас тоже мерзость

у нас мало того, что дождь целый день идет...так еще и похолодало...жуть(((

Какую сцену? А я ничего как обычно не знаю,

когда Эдвард привозит Беллу домой, после её ДР, и она 'It's my birthday, can I ask you one thing...KISS ME!!!', там такой поцелуй...Роберт и Кристен ТАК сыграли, что я в трансе минут 5 сидела... :D

да ты не переживай, все же ништяк будет, сама знаешь ведь)

в том то и дело, что знаю...и все равно не могу без слез на такое смотреть(((... :'(

Сижу вот рисую эскиз к настенной росписи.

ух ты!!! умничка))) :cool:

подождешь еще до завтра может быть я что-нибудь да рожу

без проблем...рожай когда захочешь...главное не забудь родить))) :D

0

450

[Alana написал(а):

]кстати да...у нас тоже многие болеют...эпидемия какая - то(((

ага, абсолютно точно, прям кошмар какой-то

[Alana написал(а):

]у нас мало того, что дождь целый день идет...так еще и похолодало...жуть(((

а у нас чо-то среднее между дождем и снегом, вообще фигня(

[Alana написал(а):

]когда Эдвард привозит Беллу домой, после её ДР, и она 'It's my birthday, can I ask you one thing...KISS ME!!!', там такой поцелуй...Роберт и Кристен ТАК сыграли, что я в трансе минут 5 сидела...

Ого, ясно, надо будет глянуть

[Alana написал(а):

]в том то и дело, что знаю...и все равно не могу без слез на такое смотреть(((..

впечатлительная ты моя)

[Alana написал(а):

]без проблем...рожай когда захочешь...главное не забудь родить)))

ага, мне нравится фраза не забудь родить, классно звучит)

0

451

[Alana написал(а):

]всем привет...

приветик зай и тебе...

[Alana написал(а):

]Кстати...у меня вопрос...кто - то собирается продолжать фанф в Сумерках??? *Саша...Вика*???

Ой у Вики лично кризис с писаниной так что уступаю Вам!!!

[Alana написал(а):

]когда Эдвард привозит Беллу домой, после её ДР, и она 'It's my birthday, can I ask you one thing...KISS ME!!!', там такой поцелуй...Роберт и Кристен ТАК сыграли, что я в трансе минут 5 сидела...

да уж реально кадр такой что аж дух перехватывает!!! сама раза 4 пересматривала... по ходу им не сложно было играть и целоваться  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

452

Всем огромный и пламенный приветище))) http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif  Простите, что давно не появлялась, работала без выходных, домой являла своё тело только часов в 11 :tired:  Как у вас дела, дорогие мои? :flirt:

0

453

Fucking fashion написал(а):

Всем огромный и пламенный приветище)))   Простите, что давно не появлялась, работала без выходных, домой являла своё тело только часов в 11   Как у вас дела, дорогие мои?

Привет-привет, действительно давненько ты не появлялась, ну ничего страшного, как дела на работе кстати говоря? У меня все нормуль, единственное сестра все тянет кота за хвост с билетом на мэнсона, я начинаю волноваться, попадаю я или нет(

0

454

Привет-привет

Привет, дорогая))

действительно давненько ты не появлялась, ну ничего страшного, как дела на работе кстати говоря?

Ужос, Саш.... я косяк ходячий... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  То чек пробью неправильно, то тестер какой-нибудь с полки свалю... как слон, блин(((

У меня все нормуль, единственное сестра все тянет кота за хвост с билетом на мэнсона, я начинаю волноваться, попадаю я или нет(

А сколько ещё времени до концерта?

0

455

Ужос, Саш.... я косяк ходячий...   То чек пробью неправильно, то тестер какой-нибудь с полки свалю... как слон, блин(((

Ну ничего, я думаю, что эти твои косяки совсем скоро выправятся, ты же совсем недавно работаешь, ничего, неправда, ты совсем не слон)

А сколько ещё времени до концерта?

Две недели. У меня еще сегодня прикол выяснился, что у меня в тот же день олимпиада городская, щас надо посмотреть во сколько дело начинается, а т может и смысла заводиться по поводу билетов нет

0

456

Ну ничего, я думаю, что эти твои косяки совсем скоро выправятся, ты же совсем недавно работаешь, ничего, неправда, ты совсем не слон)

надеюсь... В противном случае, проработаю я недолго... :D

Две недели. У меня еще сегодня прикол выяснился, что у меня в тот же день олимпиада городская, щас надо посмотреть во сколько дело начинается, а  может и смысла заводиться по поводу билетов нет

блин... Некрасиво получается(((  Ну может успеешь и то и другое, не расстраивайся раньше времени!

0

457

надеюсь... В противном случае, проработаю я недолго...

Я верю в тебя, я уверена, что все у тебя будет в порядке.

блин... Некрасиво получается(((  Ну может успеешь и то и другое, не расстраивайся раньше времени!

Фув, сейчас посмотрела, начинается концерт в девять вечера, а олимпиада заканчивается в три часа, то бишь, если не заезжать домой, а переодеться в одном из туалетов университета))) то я сто процентно успею на концерт, яхху, теперь дело только за билетом

0

458

Я верю в тебя, я уверена, что все у тебя будет в порядке.

Спасибо, Солнце)))

Фув, сейчас посмотрела, начинается концерт в девять вечера, а олимпиада заканчивается в три часа, то бишь, если не заезжать домой, а переодеться в одном из туалетов университета))) то я сто процентно успею на концерт, яхху, теперь дело только за билетом

Супер! :jumping:  Дело за малым))

0

459

Супер!   Дело за малым))

Ага, я сестру просто достану, я должна попасть на Мэнсона) Слушай, а как ты думаешь, на чем бы ему дать расписаться,а?

0

460

Слушай, а как ты думаешь, на чем бы ему дать расписаться,а?

эээ.... Не знаю даже! На диске как-то банально... Я, честно говоря, даже не могу представить, что бы дала сама... :unsure:

0

Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6