Разве, по-моему то пользуются, то нет, по настроению))))))))))
Приветик и тебе!!! я просто не замечаю этого вообще, пользуются только обычными, а дополнительными которые находятся под формой ответа нет!!!!
"***_30 Seconds To Mars ua_***" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6
Разве, по-моему то пользуются, то нет, по настроению))))))))))
Приветик и тебе!!! я просто не замечаю этого вообще, пользуются только обычными, а дополнительными которые находятся под формой ответа нет!!!!
Ну может быть
So if you ask me
ага может...
привет всем!!!
а также всем привет)
привет...
Всем приветик! )))
приветик)))
Привет, други мои
приветик, Зай...
но в ботильонах это просто экстремальный вид спорта))))
меня заставили!!! до сих пор батильоны не отчистила(((
Приветик Всем кто тут...
привет, Солнце)))
Почему ни кто не пользуется дополнительными смайлами а????????????????????????
будем исправляться)))
]приветик, Зай...
как твои делишки?)
]меня заставили!!! до сих пор батильоны не отчистила(((
мда уж(
]привет, Солнце)))
Приветик зай!!!
]будем исправляться)))
ну да у вас нет другого выбора!!!
Доброго всем утречка, а я тут немножко школу прогуливаю [взломанный сайт]
Доброго всем утречка, а я тут немножко школу прогуливаю
Ай яй не хорошо то как
Ай яй не хорошо то как
Каюсь, каюсь, но можно же иногда себе позволить, тем более что сегодня физкультура)))))))))))))))
Каюсь, каюсь, но можно же иногда себе позволить, тем более что сегодня физкультура)))))))))))))))
А ну это не так уж важно что физра... Ладно можно прокурор дает добро!!!
А ну это не так уж важно что физра...
Ну так)) Не люблю я физру до жути, ничего не могу с собой поделать)
Ладно можно прокурор дает добро!!!
надо будет так и написать в записке,почему меня не было: Уважаемая Валентина Николаевна! Моя дочь Саша не была в школе 27 .10.2009, так как администратор форума 30secondstomarsua.funbb.ru Виктория Новак дала добро на прогуливание. Дата. Подпись.
[реклама вместо картинки]
надо будет так и написать в записке,почему меня не было: Уважаемая Валентина Николаевна! Моя дочь Саша не была в школе 27 .10.2009, так как администратор форума 30secondstomarsua.funbb.ru Виктория Новак дала добро на прогуливание. Дата. Подпись.
Офигенная записка выйдет, я в шоке ты даже Фамилию мою написала ... очень удивлена
Офигенная записка выйдет, я в шоке ты даже Фамилию мою написала ... очень удивлена
О да, это шпионская система вконтакте))))))))))))))))
О да, это шпионская система вконтакте))))))))))))))))
О ну да, я вовсе забыла, что там есть моя фамилия... ну все равно наблюдательность и внимательность хорошая штука!!!
Вижу с самого утра мы только вдвоем на форуме, ауауау народ Вы где....
Всем привет!))) кто что делает? )))
Всем привет!))) кто что делает? )))
Привет, привет, как поживаешь? Я щас сижу на плеер фотки скидываю)
Drakosha
Приветик и тебе!!!
Привет, привет, как поживаешь? Я щас сижу на плеер фотки скидываю)
Приветик-приветик!))) у меня все ок )) эт, полезное занятие)) лично я чуть ли не к каждой песне фотку подбираю..чтоб не скучно было )))
Приветик и тебе!!!
приветик!))) Торрик, как самочувствие? )))
приветик!))) Торрик, как самочувствие? )))
Доброй ночи уже, самочувствие прекрасное рана почти затянулась еще только мазью помазываю, перевязки уже не делаю, так что супер. Работа появилась очень обильная так что просто супер... Стимул, жизнь, общение и все такое... А ты как???
Всем нечеловеческий привет!!!!!!!
у меня все ок )) эт, полезное занятие)) лично я чуть ли не к каждой песне фотку подбираю..чтоб не скучно было )))
А я для другого кидала, моей однокласснице нравится Мэнсон *барабанная дробь* ВНЕШНЕ, хотя музыка его ей совсем не катит, вот хожу прикалываюсь над ней)
самочувствие прекрасное рана почти затянулась еще только мазью помазываю, перевязки уже не делаю, так что супер.
Это хорошо, что рана почти затянулась, просто отлично)
Вы здесь » "***_30 Seconds To Mars ua_***" » [ АРХИВ ТЕМ!!! ] » ОБЩЕНИЕ --- 6